Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

Сборник 3D игр для браузера в режиме онлайн

Современные игры позволяют удовлетворить интерес даже наиболее требовательных игроков. Они различаются по направлениям, игровому процессу, особенностям заданий и другим характеристикам, что делает их востребованными поклонниками разных возрастов.

Объявлен релиз компьютерной версии игры Fifa 14

Компания EA Sports Canada объявила официальную дату релиза демо-версии, а также дату выхода полной версии игры Fifa 14. Выход демо-версии состоится 10 сентября, в игре будет доступно 2 стадиона и 5 топ футбольных команд.

Компании «Майкрософт Украина» и StarWind Software представляют совместное решение для виртуализации бизнеса

«Доступная виртуализация» - экономически выгодные решения от компаний «Майкрософт Украина» и StarWind для клиентов малого/среднего бизнеса и организаций корпоративного сектора.

Представляем новый дизайн web-сайта компании «Master-Live»

В августе 2013 года компания осуществила существенную переработку сайта, обновив дизайн и cms. Выбор сделан в пользу мощной системы управления Drupal.

Нестандартное применение стационарного сканера штрих-кода, или Как сделать 3D модель объекта

Сканер штрих-кода – это не только оборудование для автоматизации магазина. Умелые руки и фантазия могут превратить этот «скучный» девайс во вполне достойный инструмент реализации творческих замыслов 3D-дизайнера или модельера.

Новая серия онлайн игр про танчики

Танки, «танчики», «войнушка»… За двадцать с лишним лет военных игр стало так много, что каждый выберет себе по вкусу. Танчики и в борьбе с летающими тарелками, и под водой, и даже против зомби…

Трансформеры - всегда на страже

Герои популярных фильмов, сериала и комиксов - Трансформеры - следят за порядком через онлайн игры. Станьте и вы частью этой мужественной команды и начните бороться со злом в захватывающих развлечениях.

Редактируйте видео с новыми возможностями SolveigMM WMP Trimmer Plugin 3.0

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе WMP Trimmer Plugin 3.0 новой версии плагина для редактирования медиафайлов в проигрывателе Windows Media, позволяющего быстро и удобно вырезать один или сразу несколько фрагментов видео с точностью до ключевого кадра либо с точностью до кадра.

До 2020 года DELL полностью перейдет на безотходную систему упаковывания

Киев, 11 июня 2013 г.— Компания Dell поддерживает и развивает инициативы в области упаковывания своей продукции, о чём свидетельствует план по производству безотходной упаковки до 2020 года. В скором времени будет запущена линия, которая будет превращать сельскохозяйственные отходы — пшеничную солому — в упаковочные коробки.

Pantum назначает Алекса Ли генеральным директором Pantum Europe S.A.

Компания Pantum International объявила о назначении Алекса Ли (Alex Li) генеральным директором (CEO) Pantum Europe S.A. На этой должности Алекс Ли будет отвечать за продажи, маркетинг, операции, финансы и управление персоналом. Кроме того, он будет продолжать исполнять обязанности старшего вице-президента Pantum International.

Решение проблем с планшетами онлайн

Онлайн справочник по работе с планшетами открывает свои страницы для всех пользователей. Ознакомьтесь с методами решения основных вопросов и проблем, возникающих у новичков при работе с этой техникой.

Аудиокнига «Бизнес-модель успешного учебного центра. Практика вовлечения учеников»

Как увеличить приток посетителей? Превратить случайных гостей в постоянных клиентов? Регулярно делать рекламные e-mail-рассылки и не попадать в спам? Что нужно для создания профессионального сайта школы? И как продолжить развиваться в мертвый сезон?

WEB100 Technologies проведет вебинар «Применение онлайн B2B решений для повышения качества обслуживания бизнес-клиентов сетей АЗС»

13 июня с 14:00 до 15:00 по киевскому времени компания WEB100 Technologies проведет вебинар для представителей рынка нефтепродуктов – «Применение онлайн B2B решений для повышения качества обслуживания бизнес-клиентов сетей АЗС».

Техническая помощь для владельцев Lenovo

Приглашаем посетить узкоспециализированный онлайн сервис, который ответит на технические вопросы и поможет решить возникающие в процессе работы на ноутбуках и планшетах Lenovo вопросы.

Tagway - билеты на поезд в твоем мобильном

Компания «Технопорт» - внедрила собственное программное решение Tagway(c) Light предоставляющее возможность пользователям мобильной платформы Android (c) приобретать билеты на ЖД транспорт.

Игры Бакуган

Приключенческий сериал с героями боевыми монстрами находится на вершине популярности среди детей и взрослых. Познакомьтесь поближе с роботами и сыграйте в увлекательные игры.

Слайд-шоу из воспоминаний. Специальные возможности Aximedia Slide Show Creator ко Дню Победы

К празднику 9 мая компания Aximedia Soft выпустила особую версию бесплатного Android-приложения Aximedia Slide Show Creator (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amem). Музыкальные слайд-шоу из дорогих сердцу фотографий можно делать с красивыми логотипами ко Дню Победы и военными песнями. Эта функция будет доступна в приложении с 30 апреля до 13 мая.

Тестирование ПО от компании Soft Industry до сентября 2013 года со скидкой 20%!

Вы создали программный продукт и хотите удостоверится в его качестве? Вы только собираетесь реализовать проект и хотите обеспечить тестирование на всех этапах разработки? Специалисты компании предоставят вам подробную консультацию, примут участие в процессе разработки, протестируют ваш продукт и составят экспертное заключение о его соответствии заявленным стандартам.

Шарики снова в моде

Идеи новых популярных логических игр часто просты и лежат на поверхности. Шарики, известные в массах как игра Lines, – легендарное развлечение, давшее начало целому жанру компьютерных развлечений.

Новая эпоха танковых симуляторов

Танковые симуляторы приобрели невероятную популярность среди игроков всех возрастов. Представляем вам специализированный сайт с флеш играми на данную тему, который подарит незабываемые впечатления как детям, так и взрослым.

Железный Человек теперь и онлайн

Тони Старк - Железный Человек – супергерой Marvel Comics, который симпатичен миллионам поклонников по всему миру. Предлагаем вам попробовать свои силы в роли человека со сверхспособностями и открыть для себя онлайн игры с Iron Man.

Atlansys WhiteCloud – новое решение для операторов связи и провайдеров

Компания «Программные системы Атлансис» одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности, а также проектов по созданию социальных медиа сетей.

Получить Сервис по России Строительство Ссылка на наиболее доступным ценам

Обеспечивает полный Интернет маркетинг и аутсорсинга решения. Предлагая SEO, PPC, ссылка здание, социальных средств массовой информации и представления соответствующих услуг с гарантированным результатом.

Новые приключения Симпсонов

Популярность семейки Simpsons превосходит рейтинги любых реалити шоу. Для многотысячной аудитории поклонников мы представляем новый игровой ресурс, где вы получите доступ к наиболее интересным реализациям онлайн игр про Симпсонов.

Вышла новая версия программы Belinda

Автор: Мария Никицкая
Все желающие могут принять участие в бета-тестировании программы для расчета деформируемых систем Belinda 1.1b Standard.

«Мегаплан» – путь к успешному сотрудничеству

Компания «СЕО Эксперт», занимающаяся продвижением сайтов и PR-ом, вступила на совершенно новый уровень работы. Компания приняла решение внедрить в планировку своей деятельности «Мегаплан».

HP выпускает бизнес-принтеры параллельной струйной печати

Новые цветные аппараты HP Officejet Pro X стали первыми настольными устройствами, использующими технологию параллельной струйной печати. Впервые для струйной печати используется неподвижная монолитная печатающая головка шириной во весь лист (8,8''). При таком подходе печатающая головка перестает быть расходным материалом. Она служит столько же, сколько и сам аппарат. Кроме того, скорость печати в стандартном режиме возрастает до 55 стр/мин у аппаратов серии X400, и до 70 стр/мин — у моделей серии X500. В результате новые Officejet Pro X печатают быстрее лазерных аналогов при затратах почти вдвое ниже!

Профессиональный веб-сайт за 1 грн. - это реально!

Агентство интернет-маркетинга «SuperSeo™» предлагает создание профессионального веб-сайта всего за 1 грн. Предложение разработано в результате оперативного опроса потенциальных Заказчиков, которые обращались в компанию за разработкой веб-сайта.

Как системы кадрового учета повышают качество работы персонала

Давайте обратимся в недавнее прошлое, когда об автоматизации только начинали говорить. Представим себе те нескончаемые стеллажи документации, которые копятся годами, а хранятся десятками лет.

Вышла новая версия программы Sound Normalizer!

Вышла новая версия программы Sound Normalizer! Автор: Peter Kantsler
Sound Normalizer 3.99.7 поможет Вам просто и быстро улучшить качество и звучание ваших Mp3, FLAC и Wav файлов.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |