Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Независимая Ассоциация Поддержки Строителей

23 апреля 2015 года в рамках Годового очередного общего собрания членов Саморегулируемой организации Ассоциации «Первого Поволжского Строительного Объединения» (СРО ППСО) состоится презентация первой и единственной в РФ Независимой ассоциации поддержки строителей (НАПС).

Фасадные материалы Alpolic — инновации на Международной выставке InterBuildExpo 2015

Инжиниринговая компания «Алютал» приглашает своих клиентов, партнеров, архитекторов, проектировщиков и других специалистов на XXI Международную выставку InterBuildExpo 2015.
Крупнейшая в Украине строительная экспозиция состоится в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2-Б) с 25 по 28 марта 2015 года.

WILO представил в Украине новые бытовые канализационные установки

Концерн WILO представил на украинском рынке насосного оборудования новые серии бытовых канализационных установок

Обновление садовой техники к сезону в интернет – магазине «Клондайк».

Интернет – магазин «Клондайк», специализирующийся на продаже электроинструмента и садовой техники в Украине, объявляет об обновлении садовой техники к сезону.

Phuketbuyhouse: от бесплатных объявлений до международной компании

Phuketbuyhouse – росссийско-тайская компания, основанная в королевстве Таиланд в 2009 норвежцем Карлом Уордом. Ставя перед собой цель объединить на одном портале весь массив информации о разнообразной недвижимости, доступной для покупки иностранцами, команда взялась за создание сайта. Так в интернете появился портал http://phuketbuyhouse.com/. В простой и понятной форме каталогов с различными фильтрами, здесь были собраны предложения продавцов с самого престижного курорта Таиланда - Пхукета.

Квартира в Подмосковье? Комфортно и доступно!

Автор: Ульяна Егорова
Ставшая столь популярной в современной Европе тенденция – работать в мегаполисе, а семейное гнездо обустраивать в экологически здоровых условиях жизни за городом – сегодня четко прослеживается и у нас в России.

«Русская Панель» получила премию «Лучшая Технологическая Инновация 2014»

Русская Панель инновационный прорыв

XPS ТЕХНОПЛЕКС у числі 100 кращихтоварівУкраїни

Автор: Григорий Грищенко
Завод ТехноНІКОЛЬ (м. Дніпродзержинськ) отримав диплом переможця Всеукраїнського конкурсу якостіпродукції "100 кращихтоварів України".

Как доллар и евро влияют на стоимость недвижимости

В последнее время число граждан, взволнованных ростом курса евро и доллара значительно увеличилось. Команда молодого портала о недвижимости RegionalRealty.ru. проанализировала влияние на цены недвижимости уже миновавших кризисов 1998 и 2008 годов. И в попытках спрогнозировать влияние наступающего кризиса на рынок недвижимости, сотрудники ресурса изучили причины и итоги прошедших кризисов 1998 и 2008 годов.

Старт строительства нового дома от компании «МосСИПСтрой»

Компания «МосСИПСтрой», осуществляющая строительство домов из сиппанелей, приступила к строительству нового дома по адресу Московская область,Можайский район ДНП "Тихий угол",участок № 150

Супермонт. Надежный партнер в решении ремонтного вопроса

Супермонт. Надежный партнер в решении ремонтного вопроса Автор: Олег Супермонт
Каждый человек хотя бы раз сталкивался с ремонтом. И поиск исполнителя для этой задачи – наиважнейшая часть процесса, от которой зависит конечный результат. Портал СУПЕРМОНТ – удобный помощник для выбора специалистов.

Строительство жилого комплекса «Берег Скалбы» вошло в завершающую стадию

В городе Ивантеевка завершается строительство жилого комплекса, состоящего из пяти монолитных корпусов индивидуального типа. В данный момент проводятся работы по внутренней отделке. Окончание строительства запланировано на конец 2014 года.

Управлением Росреестра по Белгородской области проведено 3020 проверок соблюдения земельного законодательства

Получение вида на жительство в Латвии

Находясь перед выбором приобретения недвижимости, у большинства потенциальных покупателей возникает дилемма: «Что предпочесть: дом или квартиру?».

Мы постараемся рассмотреть все плюсы и минусы владения загородными домами или квартирами, а также акцентируем внимание на моментах, заслуживающих тщательно-продуманного рассмотрения.

Большая Земля открывает продажи земельных участков в индустриальном парке «Раслово»

28 апреля 2010 года региональным парламентом Тверской области был принят закон «О мерах государственной поддержки при создании и развитии индустриальных парков».

Удобная ручка и привлекательный дизайн: мультишлифмашина PSM Primo от Bosch – портативный инструмент для креативных идей  Автор: Людмила Масловская
• Легкая в использовании даже для непрофессионалов
• Самая маленькая и легкая мультишлифмашина на рынке
• Легко шлифует в труднодоступных местах – углах и гранях

WoodPlast

террасное и фасадное покрытие из досок ДПК

О росте цен на недвижимость в Юрмале

Феномен Юрмалы, цены на недвижимость в которой практически не опускались даже в период кризиса, имеет свое объяснение.

Амбиции в почете: компания «ММГ-Сервис» набирает обороты

Не останавливаться на достигнутом - девиз сильнейших. Особенно актуальна эта фраза в контексте рынка строительных компаний. Сегодня конкуренция такова, что стоять на месте и не развиваться - означает не просто шаг назад, это практически пропасть, наверстать которую будет довольно сложно.

Для предпринимателей Владивостока VIP интерьер в офисе – показатель процветания бизнеса

Во Владивостоке растет спрос на интерьеры VIP-класса. Как отмечают дизайнеры, эта тенденция характерна для сферы бизнеса. Многие предприниматели таким способом хотят продемонстрировать высокий статус своей компании и сделать интерьер в какой-то степени ее «визитной карточкой».

Откатные ворота от компании Алта-ворота!

Основная продукция компании «Алта-Ворота» – это современные и надежные решения, которые предназначены для закрытия и оформления различных проемов на объектах бытового и промышленного назначения.

Флюгера для дома

Предлагаем большой ассортимент флюгеров или сделаем под заказ, которые изготавливаются из высокоуглеродистой импортной стали – толщиной 2 мм. и покрываются высококачественными красками и лаками для атмосферных условий.

Альта Профиль выпускает новую коллекцию сайдинга «block house»

Альта Профиль производит качественные и недорогие сайдинг панели для облицовки фасадов домов.

IV Международный конкурс Holcim Awards

Конкурс с призовым фондом 2 млн долл. США: прием заявок заканчивается 24 марта, 2014 года

20 концептуальных лет

Компания CONCEPT празднует 20-летие работы на рынке офисной мебели. Компания, начинавшая с поставок мебели для офисов, за два десятилетия значительно расширила область своей деятельности.

Выгодная недвижимость

Все чаще встречаются дома, построенные из монолитных блоков. Такие дома устойчивы и быстрее строятся, а также они дают возможность избежать трещин в возникнувшем случае землетрясения.

Подходят к концу работы по благоустройству придомовой территории второй очереди жилого комплекса «Сонячна Брама».

Во второй очереди строительства жилого комплекса «Сонячна Брама», расположенного по ул. Ломоносова, в г. Киеве, завершаются работы по благоустройству территории. Хотелось бы отметить, что особое внимание было уделено детскому досугу.

ПСК и Министерство республики Дагестан провели совместную конференцию для строителей

24 октября 2013 года в Махачкале, столице республики Дагестан, более 60 руководителей крупнейших строительных компаний региона посетили конференцию о современных технологиях монолитного строительства.

Почти любой россиянин может себе позволить купить недвижимость в Германии

Почти любой россиянин может себе позволить купить недвижимость в Германии Автор: Максим Сытник
Не секрет, что на деньги, вырученные от продажи обыкновенной однокомнатной квартиры в Москве, можно приобрести какое-то жилье в Германии. Но откроем вам другой секрет: на эти деньги можно приобрести просторное, высококачественное жилье практически в любой точке страны.

Компании «Оливковый папа» и «МультиПласт» выступили в межрегиональной научно-практической конференции «Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Безопасность и доступность»

16 октября компания «Оливковый папа» (www.OliveDaddy.com) и компания «МультиПласт» (www.tat-plast.ru) выступили в межрегиональной научно-практической конференции «Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Безопасность и доступность»

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |