Культура и искуство - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Культура и искуство

СТОЛИЦА УРАЛА ОБЗАВЕЛАСЬ СОБСТВЕННЫМИ ТРОПИКАМИ

23 марта состоялось самое долгожданное событие этой весны по версии детворы Екатеринбурга. В городе открылся первый парк всемирно известной сети Хэппилон.

NL Internatiotal: нам 12 лет!

22 декабря NL Internatiotal исполнилось 12 лет. В России же компания начала свой путь 10 лет назад.

Новогодняя шоу-программа для детей

5 января 2013 года, в субботу с 15:00 до 18:00, в торгово-развлекательном центре «Караван» состоится детская праздничная шоу-программа «Новогодняя сказка».

Центральный Универмаг подвел итоги конкурса детского рисунка «Волшебная осень»

1 декабря в Центральном Универмаге состоялась праздничная церемония награждения участников и победителей конкурса детского рисунка «Волшебная осень».

Закусить по-литературному

«Петербургское застолье в зеркале литературной классики»
Фестиваль проходит при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ
17 - 19 ноября

Виртуозная белорусская скрипачка Маймуна в проекте «Песня года Беларуси»

Виртуозная белорусская скрипачка Маймуна приняла участие в записи телевизионного проекта телеканала ОНТ «Песня года Беларуси – 2012», который в преддверии рождественских праздников будет показан телеканалом в эфире.

Премьера первого украинского анимационного сериала для детей “Эскимоска” на ТВ

12 ноября 2012 года в эфире канала 1+1 состоится премьера первого украинского анимационного сериала для детей “Эскимоска”.

Открытие студии D.Side Dance Studio

Открытие танцевальной студии D. Side Dance Studio
В прошлую пятницу 19 октября состоялась торжественная вечеринка в честь открытия танцевальной школы под названием D. Side Dance Studio. Молодой и талантливый коллектив познакомил нас со своим творчеством. Преподавательский состав, кем являются Юджин Кулаковский, Никита Байцур – Niki, Алена Кравец, Александра Селиванова, Ярик Николаев, Махов Руслан, Татьяна Гайдар, Наташа Зубкова, участники разных популярных танцевальных проектов Украины таких как «Майданс», «Украина мае таланты», «Танцюють всі».

Последний раз в сезоне в Киеве покажут два всемирно известных балета

Автор: Алиса Малицкая
2 и 3 июня последний раз в сезоне на сцене Национальной Оперы Украины вы сможете увидеть два одноактных балета: «Класс-концерт» и Radio & Juliet в исполнении труппы Национальной Оперы Украины.

XVII Международный фестиваль «Музыкальный Олимп» продолжит удивлять публику

C 22 мая по 3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет «парад победителей» - признанный во всем мире Международный фестиваль «Музыкальный Олимп». В этом году программа Фестиваля включает семь концертов с участием выдающихся молодых музыкантов в лучших залах города, а также специальную социальную концертную программу.

Свадебный Фотограф на бракосочетание и визажист в Киеве от талантливой студии Yes I do

Студия свадебной фотографии Yes i do это команда профессионалов, оригинально мыслящих поклонников своей работы, обладающих мощным техническим оборудованием, и создающих работы, оправдывающие все ожидания.

Камерный Оркестр KREMLIN

31 марта в 19.00. по московскому времени в зале Государственного Музея А.С. Пушкина на Пречистенке состоялся традиционный первоапрельский концерт классической музыки «Музыканты улыбаются» Камерного Оркестра KREMLIN (основатель, художественный руководитель и дирижер Миша Рахлевский).

VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ BELLYDANCE "АССАМБЛЕЯ" 2011 Москва, 22 октября «Дворец на Яузе», ул. Журавлева 1

С 20 по 23 октября 2011 года в Москве пройдет Шестой Международный фестиваль восточного искусства «Ассамблея-2011», организуемый I Межрегиональным профессиональным союзом преподавателей и исполнителей искусств народов Востока, посвященный настоящему восточному танцу, истоки которого уходят в далекую древность.

Афродита в ТОП-100 "электронной планеты" PromoDJ

В сентябре 2011 г. песня "Валера" в исполнении певицы Афродиты вошла в первую сотню лучших треков по версии специализированного ресурса PromoDJ.

Подведены итоги автоигры «Большие маневры» радиостанции «Эхо Петербурга

1 сентября были подведены итоги спецпроекта, проводившегося в течение всего лета. Три месяца, 23 игровых дня и десятки призов победителя последнего дня Больших маневров пригласили в эфир «Эха». Счастливчик Сергей услышал позывные автоигры сидя на работе и место стоянки «Эхо-мобиля» оказалось совсем рядом с офисом.

Семейный концерт мАленьким и взРослым «Здравствуй Лето!»

21 и 29 мая 2011 года, в 12 часов, в концертном зале Международного фонда славянской письменности и культуры, пройдёт семейный концерт «Маленьким и Взрослым «Здравствуй Лето!»»

Сім'я - Казка - 2011, ІІІ Всеукраїнський Сімейний Фестиваль

Запрошуємо Вас у Київську Асоціацію Підприємців «Наш Світ». Будемо раді бачити Вас на ІІІ Всеукраїнському Сімейному Фестивалі «Сімя – Казка - 2011» 28-го травня, який приурочено до Дня сімї та Дня Захисту дітей.

На Вас та Ваших дітей чекає цікава розважальна та конкурсна програма:
концерт;
дитячий творчий майданчик та атракціони;
спортивний майданчик;
вернісаж та ярмарок;
кафе.

Місце проведення: «КиївАккоПлаза», пр. Перемоги 40б, парк Пушкіна.

RuMusic.org – бесплатный сервис для обмена музыкальными файлами

RuMusic.org – это новый сервис, который позволит Вам комфортно и совершенно бесплатно обмениваться музыкальными файлами со своими друзьями и близкими по всему миру.

Новый видео-хостинг, где каждый сможет заявить о себе.

Современная культура визуальных коммуникаций задевает за живое. Клипы известных артистов, оригинальная реклама, популярные ТВ-шоу и другой видео контент становятся не просто источником дохода для своих создателей, но и источником вдохновения для миллионов зрителей по всему миру, буквально «уходя в народ».

Объявлены лауреаты Национальной премии в области кинематографии «Золотой Орел»

21 января 2011 года в Первом павильоне «Мосфильма» состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии в области кинематографии «Золотой Орел». В этом году впервые компания «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи и генеральный партнер премии, учредила собственную награду «Будущее зависит от тебя».

Ассоциация (АРТА) договорились о консолидированном продвижении ресурсов въездного туризма в ресторане Трескоед

Ассоциация поморов Архангельской области (АПАО) и Архангельская региональная туристская Ассоциация (АРТА) договорились о консолидированном продвижении ресурсов въездного туризма под позиционирующим зонтичным брендом «Поморье». Об этом было заявлено по итогам прошедшего 14 декабря в каминном зале ресторана Трескоед (http://www.treskoed.ru) совместного заседания ассоциаций по теме «Поморский вектор в развитии туризма Архангельской области».

Репортаж с Церемонии открытия VIII Международного театрального форума «Золотой Витязь»

Открывал форум Президент МФ "Золотой Витязь", народный артист России Николай Бурляев: «Сегодня большой праздник! В этот вечер на сцене одного из лучших театров не только Москвы, но и России мы открываем VIII Международный театральный форум «Золотой витязь». Он продлится десять дней. Мы стартуем той постановкой, которая уже получила высшую награду нашего форума 2008 года - приз «Золотой Витязь». Это спектакль «Носорог», поставленный учеником Петра Фоменко, по происхождению македонцем, славянином, а по духу русским человеком, Иваном Поповски. За эти десять дней мы покажем двадцать пять работ из России, Украины, Белоруссии, Сербии и Болгарии. Это всеславянский форум. Думаю, что каждый народ в праве проводить собственные форумы. К примеру, наш кинофорум открыт перед всем миром, к нам приезжают до шестидесяти национальностей, часто далеких от нас по менталитету. Театральный форум пока держит устои славянского театра и борется за традиции русского реалистического театра, за нашу драматическую русскую школу, у которой учились многие известные и великие режиссеры не только театра, но и кино по всей планете.»

24-го ноября 2010 года в малом зале бард- клуба "Альма- Матер" состоится благотворительный концерт Клуба Неофутуристов им. Д.Д. Бурлюка

Пенсионеры готовятся к дебюту на сцене

Совместный проект газеты «Вечерний Барнаул» и ГТРК «Алтай» «Проснись и пой» набирает обороты.

5-й международный фестиваль belly dance "Ассамблея-2010", Москва

С 21 по 24 октября  2010 года в Москве пройдет Пятый Международный фестиваль восточного искусства «Ассамблея-2010», организуемый I Межрегиональным профессиональным союзом преподавателей и исполнителей искусств народов Востока,  посвященный настоящему восточному танцу, истоки которого уходят в далекую древность.

Новый интернет-магазин самоваров

Официально начал работу новый интернет магазин самоваров и сопутствующих товаров Samovary.su

«Жизнь – это просто….»

Провинция под названием «Калининград» снова выпестовала новое имя для театральных подмостков страны – Андрей Ковалев и его моно-спектакль «День полный жизни». Почему снова, спросите вы? Москва уже не первый год читает и смотрит Евгения Гришковца, завзятым театралам знакомые режиссеры Евгений Марчелли и недавно получивший сразу три «Арлекина» за новую постановку Михаил Салес. Знамениты сестер Арнгольц и… не об этом речь.

Создайте свою музыку, это легко!

Каждый, наверное, хотел когда-нибудь создать свою музыку, музыку своей души. Сейчас это возможно как никогда! Для этого нужно иметь компьютер, пару синтезаторов, секвенсор (сам музыкальный редактор), ну и пару ушей:) У нас есть все что Вам понадобиться!

Третий международный фестиваль для маленьких и взрослых «Летающие дети»

13-16 мая 2010 года,
Клоун-мим театр «Лицедеи», Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 9.

С 13 по 16 мая 2010 года в клоун-мим театре «Лицедеи» Упсала-Цирк проводит Третий международный фестиваль для маленьких и взрослых «Летающие дети».

Международный джазовый фестиваль Do#Dж

20 мая гости столичного клуба Crystal Hall услышат заряженную солнцем музыку британской легенды.
Matt Bianco были безусловными лидерами европейского поп-джаза середины 80-х. Их версия песни «Yeh Yeh» Джорджи Фэйма (http://www.youtube.com/watch?v=2voeqck5UkA) признана лучшим синглом Европы 1985 года, а песня «Wam Bam Boogie» (http://www.youtube.com/watch?v=uJ7r0x47j5c) – лучшим клубным треком в 1988-м.

Всего: 90 | 1-30 | 31-60 | 61-90 |