Образование - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Образование

Состоялось награждение победителей IV Стипендиального конкурса Лиги студентов АЮУ

7 июня 2013 в Киеве состоялась церемония награждения победителей и финалистов IV Стипендиального конкурса Лиги студентов Ассоциации юристов Украины по инициативе и финансовой поддержке адвоката Дениса Бугая.

Открыт доступ к профессиональным психологическим тестам.

Интернет ресурс http://psytesty.ru сделал более доступным профессиональное психологическое тестирование для пользователей Рунета в начале весны 2013 года.

Репетиторы Петербурга, объединяйтесь!

В интернет-пространстве Санкт-Петербурга появился новое сообщество частных репетиторов английского языка englishteacher.spb.ru. Новый ресурс помогает желающим изучать иностранный язык находить проверенных репетиторов, а преподавателям – новых учеников. Все репетиторы сообщества проходят двухуровневую проверку профессиональных качеств, включающую экспресс-собеседование на английском языке.

Ученики довольны обучением по колористике

Ученики довольны обучением по колористике Автор: Оксана Артюшенко
Итоги проведенных семинаров по колористике для парикмахеров в обучающем центре компании "Виктория". Краткая характеристика самого курса, взгляд учеников на процесс обучения и будущие планы по развитию учебных программ компании.

Немые заговорили

Как научить немого говорить?
Именно такую задачу ставит перед собой владелец школы английского языка English Prime Елена Блудова.

Диагностическое тестирование в Академии профессионального образования поможет успешно сдать ЕГЭ-2013.

1 марта закончилась регистрация участников единого государственного экзамена в 2013 году. До начала государственных испытаний остаются считанные дни - месяцы. Но если изменить перечень предметов теперь можно только по уважительной причине, проверить уровень готовности к ЕГЭ и успеть разобрать ошибки – время еще есть!

Бесплатный вебинар: [Быстрый старт в интернет-магазине]

Бесплатный вебинар - Как создать интернет магазин и заработать от 30000 р. за месяц.

28 февраля состоится финал KPMG International Case Competition 2013 в России и СНГ

В московском офисе КПМГ пройдет национальный этап KPMG International Case Competition 2013 (KICC), в котором примут участие студенческие команды из разных регионов России, Казахстана и Украины.

От написания работ ЗА студентов – к информационной поддержке и помощи

Авторы сайта «Student Support» http://studsup.ru/ и предлагают студентам бесплатную помощь в выполнении дипломных работ – в начале семестра – в сентябре и феврале – введение и план к диплому выполняется бесплатно.

Пассивные Языковые Навыки

Одно из последних исследований Еврокомиссии в языковой сфере было сфокусировано на иностранных языках, на которых могут общаться европейцы. В ходе исследования европейцам задали вопрос, какие из иностранных языков они понимают достаточно хорошо, чтоб понимать о чем идет речь в различных так называемых пассивных языковых ситуациях.

Открытие новой школы PR в Киеве

Открытие принципиально новой школы PR в г. Киеве

Британское образовтаельное агентство AMA Education

Автор: OLEKSII GORIAINOV
AMA Education - образовательное агентство, основано в 2010 году в Великобритании с представительством в Украине. Наша миссия – предоставлять надежный и качественный сервис по подбору образовательных программ за рубежом, в частности по изучению английского языка в странах Английского Содружества (British Commonwealth).

В Бизнес-школе "КРОК" состоится день "открытых дверей"

29 сентября 2012 года в Бизнес-школе "КРОК" состоится день "открытых дверей". Мероприятия начнутся в 10:30 и закончатся в 15:00. Регистрация участников с 10:00 в холле Университета экономики и права "КРОК".
Цель мероприятия: распространить информацию о современных магистерских программах обучения, об особенностях поступления и обучения, стажировки и подготовки, дипломных работ, трудоустройство и т.п..

Из видимого познавай невидимое

Теперь начиная с этой осени, каждый житель мегаполиса сможет найти для себя все самое интересное и необходимое для сердца и разума под одной крышей культурно-образовательного центра современного образца для взрослых и детей – «Країна Сонця».

Вебинар «Акулы переговоров»: недорого и эффективно!

Есть несколько причин посетить уникальный по насыщенности, силе и полезности семинар-тренинг «Акулы переговоров».

В Украине стартует проект по внедрению эффективной системы обучения Бизнес школы SIC MBA

Marketing Studio FreshLook и SIC MBA объединяют свои усилия для реализации самой престижной международной программы бизнес образования E-Learning MBA.

Дневник.ру

Руководители самого крупного образовательного интернет-проекта России приняли участие в Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК-2012). Гендиректор и основатель «Дневник.ру», Гавриил Леви, выступил в секции «Российский рынок инвестиций». Директор по исследованиям и разработкам представил доклад «Управление трудовыми ресурсами в IT компании: проблемы роста и их преодоление», а PR-директор – доклад на тему «Будущее образования – за Интернет».

Теперь студенты британской школы SIC MBA могут получить образование по инновационной системе.

Планирование рабочего, личного и учебного времени - это те причины, по которым многие выбирают дистанционный формат обучения. Получение сертификата MBA, возможность построить карьеру в международной компании, получить уникальный опыт в менеджменте, приобрести нужные связи и знакомства – это то, что ценится в современном бизнес мире, и что теперь доступно Вам благодаря дистанционной форме занятий.

Изучение английского языка на Мальте!

Автор: Наталья Гурская
ГК "Антра" совместно с Link School of English предлагает уникальную возможность обучения английского языка на Мальте.

Электронные обучающие курсы – новый тренд в корпоративном обучении

Электронные обучающие курсы – новый тренд в корпоративном обучении Автор: Kamilla Kostenko
28 февраля 2012 года в г. Киев, в ресторане «Киевский», тренинговая компания Baltic Training Group и разработчик интерактивных мультимедийных курсов компания Техноматика представили бизнес аудитории новый электронный обучающий курс «Техники работы с возражениями».

Заявлено о начале подготовительных занятий для абитуриентов на кафедру ИТ ОДАХ.

КИТ или же кафедра Информационных технологий в составе Одесской национальной академии холода на официальном уровне объявляет об открытии занятий по подготовке для старшеклассников, желающих поступить на первый курс в этом году. Аттестаты принимают на кафедре кафедры ИТ начиная с 1.03. 2012 по 12.03. 2012 г. Курсы по подготовке ОГАХ являются обеспечением поступления на бесплатную форму при условии их удачной сдачи.

«Истина в цифрах?» - документальный фильм про Википедию впервые на русском языке

15 февраля 2012 года специально для своих зрителей канал о технике GTV (www.goldphone.tv) разместил эксклюзив: документальный фильм про Википедию “Истина в цифрах: рассказ о Википедии” на русском языке.

Проект, изменивший мировоззрение 500 старшеклассников

19 января в Киеве завершилась первак волна национального образовательного проекта «Мир без границ». Старшеклассники из одиннадцати школ столицы посетили серию тренингов по лидерству и личностному развитию, которые проводили для них иностранные стажеры из Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Организатором проекта уже девятый год подряд выступила международная молодежная организация AIESEC *.

Иностранные стажеры учат киевских старшеклассников собственному примеру лидерства

Ученики старших классов из одиннадцати школ Киева посетили начальные тренинги, которые проводились в рамках национального образовательного проекта «Мир без границ». Стажеры из девяти стран мира делились со школьниками лидерским опытом и малоизвестными фактами своей культуры. Организатором проекта уже восьмой год подряд выступает международная молодежная организация AIESEC*.

Стартовал международный проект для старшеклассников «Мир без границ»

Автор: Alex Karpuk
28 ноября в Киеве стартовал национальный образовательный проект «Мир без границ», в рамках которого 16 стажеров из разных стран мира проведут тренинги для старшеклассников. Организатором проекта уже девятый год подряд выступает международная молодежная организация AIESEC*.

Выставка “Образование в Канаде” 2012

Автор: Татьяна Черных
Выставка “Образование в Канаде” – эксклюзивное событие, впервые организованное Посольством Канады в Украине, которое состоится 22.02.12 и 23.02.12 во Львове, 25.02.12 – в Одессе и 26.02.12 – Киеве.

Видеокурсы - обучайтесь удобно!

В чем преимущество обучающего видео и где найти качественные видеокурсы.

Образовательный портал Ставропольского края в действии.

19 декабря в просторах сети Интернет стартовал новый региональный образовательный проект – посвященный вопросам образования и науки в Ставропольском крае.

Образовательный портал Ставропольского края в действии.

Услуги по МАТЕМАТИКЕ

Математик, кандидат наук.
Предлогает любые УСЛУГИ по МАТЕМАТИКЕ,МЕХАНИКЕ, ФИЗИКЕ,ЭЛЕКТРОМЕХАНИКЕ И ЭКОНОМИКЕ.

Всего: 108 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-108 |