Выставки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Выставки

Пять уникальных экспонатов пополнили частную коллекцию самоваров

Все экземпляры уже выставлены в музее. В числе приобретений – уникальные образцы XIX-XX веков известных российских фабрик.

С 16 по 18 апреля 2010 г. в Ростове-на-Дону прошла 4-я специализированная выставка товаров и услуг для детей, родителей и будущих мам «Карапуз-Экспо’2010. Весна». Организатором мероприятия выступила компания «Экспо-Медиа», издатель журнала для родителей «Детский».

Компания «Новый Стиль» участвует в Международной специализированной выставке «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов – HOREX 2010».

Приглашаем вас посетить международную специализированную выставку «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов – HOREX 2010», которая пройдет в г. Алматы, Казахстан, в международном выставочном центре «Атакент».

«Перо Плюс» на выставке Дизайн и Реклама — 2010.

С 6 по 9 апреля 2010 года рекламно-полиграфическая компания «Перо Плюс» примет участие в 16-ой ежегодной Выставке рекламной индустрии «Дизайн и Реклама 2010», проходящая в Центральном доме художника, Москва, Крымский Вал, 10

«Спорт-Экселент» на выставке спортивной индустрии «СПОРТ'10».

Компания «Спорт-Экселент» впервые примет участие в Международной выставке «СПОРТ'10», которая пройдет с 10 по 12 марта 2010 года в ВВЦ, по адресу, г. Москва, Фурманный пер., дом 12, павильон 75.

«Мебель-2010»: регистрация участников открыта!

22я международная выставка мебели пройдет с 22 по 26 ноября 2010 года в Москве. Все желающие компании, имеющие отношение к мебельной промышленности, могут пройти регистрацию уже сейчас

Компания «Фокс» примет участие в выставке «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка — 2010».

С 24 по 27 марта 2010 г. мебельная компания «Фокс» примет участие в ХХV специализированной выставке «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка — 2010», которая пройдет г. Сочи, по адресу Морвокзал, Южный мол.

Ромекс на выставке «РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ-2010».

Ремонтно-строительная компания «Ромекс» примет участие в выставке «РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ-2010», которая будет проходить с 9 по 12 марта 2010 года в ВЦ РОССТРОЙЭКСПО, по адресу г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 30.

Выставка "Сокровище Тибета" в Историческом музеи им. Д.И. Яворницкого

С 24 ноября по 23 декабря Тибет в Историческом музее им. Д.И. Яворницкого пройдёт выставка "Сокровища Тибета".
Данная выставка - это единственная в Украине путешествующая выставка буддийского искусства, посвящённая культурному наследию Гималайского региона. Идея этой выставки зародилась в 2004 году, и с тех пор более 300 экспонатов было собрано благодаря щедрости частных лиц, коллекционеров и силами энтузиастов. Среди экспонатов есть уникальные произведения искусств, созданные в мастерских и монастырях Индии, Непала, Тибета.

Важнейшее событие в индустрии моды - Вивьен Вествуд на китайской ярмарке HKTDC

Китайская торговая ярмарка HKTDC 18 января 2010г. начинаяет неделю моды сезона осень-зима (Hong Kong Fashion Week for Fall/Winter). В рамках этого мероприятия проходит популярное специализированное шоу HKTDC World Boutique, собирающее сотни дизайнерских фирм, и конкурс Hong Kong Young Fashion Designers' Contest, с участием таких авторитетов, как Andreas Kronthaler из знаменитой Vivienne Westwood.

«Бизнес и искусство - диалог на равных»

15 октября 2009 года в Культурном Центре «Толстой Сквер» на Петроградской стороне пройдет официальное открытие Дома Декора и фестиваля «Бизнес и искусство: диалог на равных».

Выставка зарубежной недвижимости 2009

16-17 октября в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце состоится Выставка зарубежной недвижимости 2009 (International Property Show 2009), в которой примут участие более 130 компаний-экспонентов.

Компания «Астэк» приняла участие в выставке «Мотор Шоу» (МИМС-2009).

С 26 по 30 августа 2009г в ВК «Крокус Экспо» компания «Астэк» принимала участие в 13ой Московской Международной Автомобильной Выставке «Мотор Шоу» (МИМС-2009), которая является лидером среди специализированных автомобильных выставок.

«Рязаньэнерго» получило диплом за достойное представление продукции и услуг на всероссийской выставке

Автор: Елена Ломова
Филиалу «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручен диплом за достойное представление продукции и услуг по итогам всероссийской выставки «ТЭК России в XXI веке», проходившей с 8 по 11 апреля в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж».

«Компания «Геда» примет участие в выставке «Деревянный дом 2009».

Автор: Алина Великова
С 9 по 12 апреля 2009 года, компания «Геда», проектировщик и
производитель деревянных лестниц, примет участие в 5 ой Международной
выставке индустрии природных технологий «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» (в выставочном
проекте «Салон лестниц»), которая пройдет в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Благотворительная выставка-продажа "ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ" в СПБ с 28.02.09 по 15.03.09

Автор: Румянцева Оксана
Благотворительная выставка-продажа "ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ" в СПБ с 28.02.09 по 15.03.09
Выставлены работы петербургского художника Щепочкина Алексея и резчика по дереву Львова Алексея. Выставка проходит при поддержке Благотворительного фонда помощи детям-сиротам «Время помогать». Вырученные средства идут в поддержку Ломоносовского психоневрологического Дома Ребенка.
Начало 28 февраля в 16:00.закрытие 15 марта.
Адрес: СПб, ВО, Большой проспект,д 80 ,клуб "Джамбала" .
Вход свободный 8-921-966-01-66

«Компания «Алга» примет участие в выставке «Мосбилт 2009».

Автор: Мария Елизарова
С 31 марта по 3 апреля компания «Алга» примет участие в 15-ой Юбилейной Международной строительной и интерьерной выставке «Мосбилт 2009», которая пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Viva Dalila!

Компания «Улимекс» приглашает на выставку

Автор: Владимир Тулькин
Компания «Улимекс», специализирующаяся на оптовых продажах женской одежды из Польши, приглашает Вас посетить 32-ю Федеральную оптовую ярмарку "Текстильлегпром".

Холдинг «Консул» примет участие в выставке «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2009»

Автор: Андрей Дорожкин
Холдинг «Консул», лидер в производстве матрасов , примет участие в XVII Международной специализированной выставке-ярмарке мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2009», которая пройдет с12 по 16 мая 2009 года. Выставка традиционно состоится в 3-м павильоне Международного выставочного центра «Крокус Экспо», Москва.

Специализированная выставка «Бытовая техника»

Автор: Елизавета Черник

Свобода слова для REX EVENT! Проблемы взаимодействия с клиентом ивенторы предлагают обсудить в формате ток-шоу

Автор: Марина Гриценко
Совершенно новый для сферы деловых ивентов формат планируют использовать событийщики на профессиональной выставке Rex 2008. Мероприятие, цель которого – обсуждение проблем при взаимодействии клиентов и ивенторов, будет проводиться в формате телевизионного ток-шоу. Событие получило название «Ивенторы с Марса, клиенты с Венеры. Вернемся на Землю» и будет проведено 16 сентября в рамках Rex EVENT для самих событийщиков, а также для топ-менеджмента украинских компаний-заказчиков.

Легендарный «Хюмермобиль» теперь и в Тюмени!

Автор: Алла Пантелеева
С 22 по 25 мая в рамках выставки «Автомир. Автозвук. Тюнинг.», в Выставочном зале г. Тюмень пройдет презентация легендарного «Хюмермобиля» - мобильного автодома. В Европе HYMER не только концерн, который является европейским лидером по производству автодомов и караванов, с 50-летней историей и оборотом 1,2 млрд. евро, HYMER – уже имя нарицательное, синоним слова «автодом» ведь, подобно тому, как "джипом" называют любой джип, в Европе для автодомов именем нарицательным стало слово Hymermobil. Теперь продукция HYMER доступна тюменцам – в начале этого года концерном было подписано дилерское соглашение с компанией «Автодом-Тюмень».

Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы

Автор: Валентина Исайчева
Международный выставочный центр «Крокус Экспо» выступает с инициативой проведения Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы. Фестиваль состоится 2 – 5 марта 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва)

Выставочные стенды

Автор: Андрей Дорофеев
Проектирование и монтаж выставочных стендов, является основным направлением нашей деятельности. Стилевое разнообразие, нестандартный подход к применению классических и альтернативных материалов, гибкая ценовая политика.

Информационное Бюро Дойче Мессен сообщает, что 20-25 апреля 2008 года пройдет выставка Hannover Messe.

Автор: Адольф Майер
HANNOVER MESSE - это ведущая выставочная платформа для инновационных промышленных технологий в сфере производства и автоматизации. Одиннадцать специализированных выставок представляют собой уникальный пример успешного маркетинга, как для продавцов, так и для покупателей.

Каллиграфия – искусство совершенства

Понятие каллиграфия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк»), как ни странно это звучит, знакомо в наши дни не всем.Многие ценности сегодня размываются, теряются и замещаются подложными, ненастоящими. Компания MVK понимает это и старается сделать все возможное, чтобы улучшить само качество жизни через возвращение к истокам традиционной духовности с помощью разнообразных социальных проектов.

Весна - пора аграрных дел

С 26 по 28 марта в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» пройдет Восьмая национальная специализированная выставка «Украина аграрная-2008».

Специалисты ECI примут участие в выставке Интерпак 2008

Компания ECI Limited приглашает Вас посетить ИНТЕРПАК 2008 - крупнейшую международную выставку упаковочного и технологического оборудования и материалов для упаковки.

Компания BFS впервые примет участие в «Московском Боут Шоу - 2008»

Компания BFS впервые станет участником выставки «Московское Боут Шоу - 2008», которая пройдет с 09 по 17 февраля в столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Всего: 72 | 1-30 | 31-60 | 61-72 |