Мода и дизайн - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Мода и дизайн

Акция в поддержку одаренных детей

05 февраля 2010 года в 11.00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» в Украине» состоится пресс-конференция организаторов благотворительного аукциона**** в поддержку одаренных детей.
В пресс-конференции участвуют: украинский дизайнер Айна Гассе, президент благотворительного фонда «Одаренные дети–будущее Украины», бизнес леди Влада Прокаева (Литовченко).

Благотворительный показ мод в Греции

Студенты программы Events & Conventions Management Alpine College провели благотворительный показ мод на базе школы в Глифаде, демонстрируя тем самым свои управленческие, лидерские и прикладные навыки.

Портал о спортивном конг-фу-обучение, история ушу.

Бывают ситуации, когда нужно постоять за себя, любимую девушку или младшего.. Не всегда есть милиция под рукой или газовый балончик, иногда нужно просто врезать, как следует - чтобы не врезали вам. Статья о том, как это верно сделать, как не проиграть бой, как не имея физического веса, или иметь дефектное тело - победить противника, милой мысли-думы, или просто силой) Ушу - будущее в нем. История возникновения конг-фу, тактика учебы, советы от учителей и воинов. Найдите в себе силы прямо сейчас!

Хочешь узнать свое будущее? - Хиромант поможет те!

Статья о хиромантии, о гадании и ворожении. В данной статье описан самый популярный метод заглянуть в будущее - хиромантия, оно же - гадание по линиях на руке.
Вы узнаете, кто такие хироманты, и что за наука хиромантия; как воспользоваться услугами гадания по линиях на ладони; зачем нужно знать свое будущее.
Мы наведем примеры, когда незнание своей судьбы просто портило всю жизнь, когда простая услуга хироманта, могла бы кардинально изменить жизнь на лучшее, когда лучше смерится ежели убегать.

Салон свадебной и вечерней моды "Рейна"

Три салона - около метро «Белорусская», «Автозаводская» и в подмосковных Люберцах ждут гостей, а фото платьев и аксессуаров в онлайн-каталоге на сайте www.reyna.ru можно посмотреть прямо сейчас!
Самые передовые тенденции свадебной моды, индивидуальный подход к каждому покупателю, удобная система подбора товара в каталоге на сайте и широкий ассортимент товаров – все это сеть свадебных салонов «Рейна».

Новая интернет-энциклопедия по обустройству дома

Группа 360.ru запустила третий проект – 4living.ru. Это сайт для тех, кто ищет практическую информацию и хочет разобраться в проблемах обустройства дома.

Теперь дизайн интерьера стал ещё более уникальным и доступным. Не упустите свой шанс.

Теперь компания Unique Design Company предоставляет ещё более качественный набор услуг, связанный с дизайном интерьеров в Республике Беларусь, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Данная компания работает со всеми видами жилых дизайн интерьера квартир, загородные дома и коттеджи) и нежилых (рестораны, кафе, гостиницы, офисы) помещений, а также предлагает услуги по разработке дизайна ландшафтов.

Салон свадебной моды «Софи» сообщает о заключении выгодного соглашения с известным модельером Натальей Романовой

Сеть популярных московских салонов свадебной моды «Софи» сообщает о заключении контракта с известным дизайнером Натальей Романовой на продажу свадебных платьев. Свадебным салонам «Софи» присуждён статус эксклюзивного дистрибьютора фирмы «Natalia Romanova» в Москве.

Новая коллекция свадебных и вечерних платьев

Новая коллекция свадебных и вечерних платьев Автор: Наталья
Свадебный салон «Каприз» рад сообщить Вам, что в продажу вышла новая коллекция свадебных и вечерних платьев сезона 2009 года.

«Подиум Граффити Интернейшл» стремится соответствовать сегодняшним условиям.

Автор: Марика Давыдова
Мы рады сообщить Вам о том, что компания «Подиум Граффити Интернейшл» примет участие в международной оптической выставке «МСОО 2009», где представит новые коллекции солнцезащитных очков. Выставка состоится 10 - 13 марта 2009 г. , Москва на территории «Экспоцентра»,павильон«Форум».

Что значит слово Интерьер?

Автор: Марина Кудлаева
Самое обыкновенное толкование фразы "интерьер" является, что то связанное с обустройством дома.

Открылся интернет-бутик мужских сорочек и аксессуаров Camisa

Автор: Борис К
Приглашаем посетить интернет-бутик мужских сорочек и аксессуаров Camisa. В галереях Camisa представлены эксклюзивные, созданные вручную изысканные сорочки из хлопка и льна высокого качества, роскошные галстуки мануфактурной работы из шелка и кашемира и другие аксессуары от ведущих модных домов Италии.

Изюмно жить не запретишь

Автор: Evgeniy
IZUM.ua – первый в Украине портал о стиле жизни и всех его составляющих

Реконструкция отдела универмага Московский

Автор: cvgb
В августе 2006 года открыт после реконструкции торговый зал «Территория мужчины». Зал обращает на себя внимание новым дизайном, световым решением и широчайшим выбором товаров европейских марок.

Всего: 44 | 1-30 | 31-44 |