Финансы - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Финансы

Онлайн-пополнение банковских карт - новая услуга от EasyPay

Система электронных платежей EasyPay представляет возможность онлайн-пополнения банковских карт. Данная услуга позволяет существенно упростить процесс увеличения баланса Вашей банковской карты. Благодаря системе электронных платежей EasyPay больше нет необходимости идти в банк и отстаивать очередь в кассу – процедура займёт всего пару минут, при этом пользователю понадобится только компьютер с доступом к сети Интернет, либо один из более чем 2000 терминалов EasyPay.

Оцените свою технику в «Скарбнице» через Интернет!

В Украине стала доступна услуга удаленной оценки бытовой техники, которую можно использовать в качестве залога при оформлении кредита в Национальной сети ломбардов (НСЛ) «Скарбниця».

Розумна колекторська діяльність підвищить ефективність повернення кредитів

27 травня відбулося засідання круглого столу на тему „Етичні стандарти стягнення заборгованості: застосування світового досвіду в Україні”. Спільну дискусію було організовано Міжнародною фінансовою корпорацією (IFC) та Асоціацією учасників колекторського бізнесу України. В розмові взяли участь також і учасники суспільних антиколекторських організацій.

Заполнить бланки теперь проще

На сайте «Бланки для предпринимателей» добавлены примеры заполнения бланков для всех наиболее востребованных форм.

Назначение Хеннинга Драгера Директором в области устойчивого развития и корпоративной ответственности BDO в Украине

Хеннинг Драгер был назначен Директором в области устойчивого развития и корпоративной ответственности BDO в Украине. В своей новой роли он будет отвечать за предоставление услуг в области устойчивого развития и корпоративной ответственности во всех соответствующих секторах бизнеса и руководить кампаниями по корпоративной социальной ответственности (КСО), проводимыми BDO в Украине.

Эффективность Интернет денег в наши дни

Электронные деньги практически ничем не отличаются от настоящих. Их можно получать на свой счет, отправлять знакомым, оплачивать разные товары и т.д. в реальном времени.

Искусство управления - это важная составляющая успешности бизнеса

Каждый человек, решивший организовать личный бизнес должен владеть теорией, практикой и искусством управления, уметь конкретизировать цели своего бизнеса, а также принимать ответственные решения.

ИГ «Спарта» получила награды за андеррайтинг и наибольшую доходность фонда

ИГ «Спарта» получила награды за андеррайтинг и наибольшую доходность фонда Автор: Назар Рыжий
Инвестиционная группа «Спарта» стала лучшей одновременно в двух номинациях – «Лучший андеррайтер ценных бумаг» и «Лучший паевой инвестиционный фонд (ИСИ)» – по версии журнала «Банкиръ».

Клиенты Dragon Capital могут оформить ЭЦП в офисе компании

КИЕВ, 15 ноября 2010 г. — Dragon Capital, ведущая инвестиционная компания и крупнейший торговец на фондовом рынке Украины, с 15 ноября предоставляет частным клиентам возможность оформить электронно-цифровую подпись (ЭЦП) в клиентском офисе компании по адресу г. Киев, ул. Б. Хмельницкого 17/52а, БЦ «Леонардо».

Intercomp Global Services предлагает новое решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели

Компания Intercomp Global Services, крупнейший провайдер услуг по аутсорсингу финансовых и кадровых процессов, представляет новое решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS (Software as a Services) модели оказания услуги. Данное решение помогает оптимизировать работу кадровой службы за счет централизации всех операций, связанных с расчетом заработной платы и обеспечением документирования кадровых событий.

Компания Дагда подводит итоги Форума финансовой стабильности 2010

Компания Дагда подводит итоги второго международного Форума финансовой стабильности, который прошел в отеле Воздвиженский (г. Киев) при участии Международного валютного фонда, Мирового банка и ЕБРР. В Форуме приняли участие 85 гостей. Работу Форума освещали 32 журналиста из 18 средств массовой информации, в том числе 6 телеканалов.

Открылся первый в Рунете портал поиска личных финансовых консультантов - Мой план

"На базе портала «Мой план» (http://www.moiplan.ru) открывается первая в Рунете биржа независимых финансовых консультантов.
Профессиональные финансовые консультанты, а также специализирующиеся в различных финансовых областях эксперты имеют возможность разместить информацию о себе и оказываемых услугах в каталоге портала. «Мой план» — это эффективный инструмент привлечения клиентов для независимых финансовых советников, а также площадка для продвижения своего имени в профессиональной среде."

Отчет о конференции «Реорганизация как инструмент повышения эффективности бизнеса» (День 1)

27-28 мая состоялась Международная конференция «Реорганизация как инструмент повышения эффективности бизнеса», организованная порталом CFO-Russia.ru при поддержке Клуба финансовых директоров. Партнерами мероприятия выступили «Юридическая фирма «КЛИФФ» и консалтинговая компания «ФБК».

В конце мая 2010года в г. Киеве состоятся обучающие семинары Сергея Спирина о финансах.

29 мая 2010 года пройдет семинар "Формирование инвестиционного портфеля". Этот семинар о том, как получать доход от инвестиций на финансовых рынках, не обладая глубокими знаниями о них.

Бухгалтер или бухгалтерская компания?

Стремительный рост экономики, а также возникновение новых компаний, стало причиной повышения требований к специалистам в области бухгалтерских услуг. Все большее количество фирм понимают важность компетентного финансового планирования, анализа, расчета для здоровой конкуренции на современном рынке.

I-NVEST

Компания I-NVEST новый онлайн брокер на украинском фондовом рынке

С декабря 2009 года компания I-NVEST начала предоставлять частным инвесторам доступ к торговле ценными бумагами в режиме он-лайн на "Украинской бирже".

Аналитика SaxoBank. Взгляд изнутри.

Автор: Олег Ворон
Десять шокирующих предсказаний Saxo Bank

Статья о межевании участков садов. Обзор компании IGPro.Ru.

Необходимость выполнения различных землеустроительных работ возникает достаточно часто. Главным инструментом таких работ является межевание территории. Этот вопрос крайне сложен для непрофессионала, поскольку скрывает множество тонкостей и требует подхода специалиста. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть в полной уверенности, что межевание будет проведено в соответствии со всеми нормами.
Наша геодезическая компания смело может заявить о своем новаторстве и передовых технологиях в...

Мы начинаем трансляцию RSS ленты

Мы начинаем трансляцию RSS – ленты нашего сайта GoldInvestor.ru и получение свежих статей по E-mail. Теперь на новые материалы может подписаться каждый.

Возле столицы Колумбии недавно открылся Соляной собор, привлекающий путешественников своей оригинальностью.

Будучи в столице страны Колумбии Боготе, посетите Catedral de Sal. Необычный храм является религиозным центром и пунктом назначения для паломников и туристов. Он находится в 48 километрах от Боготы.

Хоккей - наиболее популярная игра в среде миллионов болельщиков и спортсменов.

Все, что Вы не знали о хоккее и хотите узнать, найдете на информационном сайте об этой замечательной игре, где показана история зарождения и развития игры и ее генеральные правила.

Транспорт из Америки нынче наиболее прибыльны для покупки.

Предварительно перед покупкой автомашину из Америки, проконсультируйтесь, что Вас ожидает и насколько необходимой будет эта покупка, а так же в каком состоянии будет автомобиль.

Ипотека это очень модно у нас в России. Плюсы ипотечного кредитования.

В России уже давно используют ипотеку. Вложение денег в недвижимость это очень выгодно, пусть и в жилье по ипотеке.

ICD Partners Investments: украинский бизнес не готов к поиску инвестиций

Статистические данные анализа инвестиционных проектов и бизнеса, требующего инвестиции, свидетельствуют о неготовности украинского бизнеса к изменению форматов привлечения средств.

Наличный валютный рынок идет в сеть

31 августа 2009 г. компания IBS ltd. ввела в эксплуатацию первый в Украине web-Терминал для работы на наличном валютном рынке.

Президент страны Д. Медведев считает, что государственные учреждения являются ловушкой для малого бизнеса.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал ловушкой для бизнеса государственные услуги, оказание которых делегировано так называемым "околоведомственным коммерческим структурам". Об этом президент заявил на совещании по проблемам поддержки малого и среднего предпринимательства.

Обширные состояния программистов в сложную экономическую ситуацию.

В России состоялся чемпионат мира по программированию, являющийся также Чемпионатом России. Одной из главных интриг чемпионата стала традиционная борьба московских и питерских команд.

Доверительное управление активами предприятия с компанией «Нева-Фин».

Автор: Юрий Сухаревский
Брокерская компания «Нева-Фин», с 25 июля 2009 года предлагает своим клиентам новую услугу «доверительное управление активами».

«Компания «Инвест Ресурс» заключает договор на брокерское обслуживание».

С 20 июля 2009 года в финансово-инвестиционной компании «Инвест Ресурс» появилась новая комплексная услуга «брокерское обслуживание».

Мониторинг обменников BestChange.ru отмечает свой второй день рожденья

19 июля 2009 года исполняется два года с момента запуска проекта по мониторингу обменных пунктов электронных валют BestChange.ru.

Всего: 84 | 1-30 | 31-60 | 61-84 |