Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

Торговая Марка T-LAB Professional выходит на международные рынки

В апреле 2014 года Компания TARGET, Италия, впервые представила международным рынкам эксклюзивную профессиональную продукцию под брендами T-LAB Professional и VT Professional.
Представленная продукция имела глобальный успех среди представителей более чем из 30 стран мира, посетивших стенд T-LAB Professional, среди них: США, Англия, Италия, Испания, Франция, Австрия, Бельгия, Чехия, Польша, Арабские Эмираты, Иран, Ирак, Япония, Китай, Перу, Бразилия Марокко, Тунис, Египет, Индия, Венгрия, Израиль и многие другие.

DEL’OR СОВЕРШАЕТ НАУЧНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В МИРЕ КРАСОТЫ

Инновационный косметологический комплекс № 1 в мире, омолаживающий кожу при помощи законов физики, наконец-то доступен в России.

Уважаемые посетители сайта MedAboutMe

Мы рады видеть вас на нашем портале и думаем, что посещение это будет не единственным.

Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году.

Компания-оператор медицинского туризма Альянс GHS на MITT-2014

С 19 по 22 марта в Москве пройдет крупнейшая в России международная туристическая выставка MITT, ежегодно принимающая участников а 198 стран и регионов мира. Представители компании Альянс GHS, предлагающей консультации и услуги медицинского туризма на территории Израиля и США, примут участие как в специализированном разделе выставки, посвященном медицинскому туризму, так и в международном конгрессе по медицинскому и оздоровительному туризму, который состоится в день открытия выставки.

Программа TaxBack в Мексике – покупая, экономь!

Мексика не воспринимается, как страна с отличными возможностями для шопинга – в то время как все прекрасно осведомлены о древних городах и пирамидах, о потрясающих природных памятниках, и конечно, об отелях и курортах на любой вкус.

Россиянки серьезнее европеек подходят к планированию беременности

Российские женщины лучше осведомлены о современных средствах и методах контрацепции, чем жительницы других стран, свидетельствуют данные компании Gedeon Richter по результатам недавнего опроса покупательниц средств контрацепции. При самом высоком уровне сексуальной активности среди стран, участвовавших в исследовании, россиянки лучше других знают о средствах защиты и методах контрацепции, в том числе и экстренной.

Медицинский центр «Гранти-мед» поздравил ветеранов

26 января в преддверии 70-й годовщины Дня полного снятия Блокады Ленинграда многопрофильный медицинский центр «Гранти-мед» сделал всем ветеранам и жителям Блокадного Ленинграда настоящий подарок: бесплатное медицинское обследование сразу у нескольких специалистов: терапевт, кардиолог, хирург, невролог, офтальмолог и УЗИ-специалист.

Новое поколение приборов для измерения внутриглазного давления через веко

Это современный высокотехнологичный прибор для измерения внутриглазного давления у пациента через веко в области склеры.

Продукция компании Fukuda Denshi теперь и в России

Японская компания Fukuda Denshi всемирно известный производитель различных приборов медицинского назначения. Высококачественное современное оборудование выпускаемое этой компанией является превосходным решением для любого медицинского стационара. Все приборы для медицинской диагностики компании создаются с высокой аккуратностью и отличаются абсолютной надежностью и точностью показателей

Израильская ассоциация клиник: новые перспективы сотрудничества в области здравоохранения

Проблемам ранней диагностики онкологии была посвящена встреча ведущих врачей в области лечения различных видов рака у женщин, состоявшаяся в Тель-Авиве. Ее организатором выступила Израильская ассоциация клиник (ICA) – организация, которая способствует сотрудничеству медицинских учреждений Израиля и обмену опытом между израильскими врачами соответственно. На конференции были рассмотрены самые передовые способы диагностики рака у женщин на ранней стадии. Наиболее перспективным направлением в диагностики рака матки и шейки матки оказался скрининг – обследование пациентов без видимых симптомов рака на предмет обнаружения патологии.

При участии ГемаКора проведена программа повышения квалификации «Диагностика и терапия нарушений свертывающей системы крови» Автор: Пресс-центр ГемаКор
В Российском университете Дружбы народов (РУДН) состоялся очный модуль новой образовательной программы повышения квалификации для врачей, посвященный нарушениям свертывающей системы крови. В организации программы участвовали компания «ГемаКор» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО.

ТМ NATURE.med ПРИЗНАНА НАЦИОНАЛЬНЫМ РЕКОРДСМЕНОМ

В рамках празднования своего 10-летнего юбилея, компания «Георг Биосистемы» представила два эксклюзивных косметических продукта ТМ NATURE.med объемом 200 000 мл каждый, тем самым установив новый рекорд в Украине!

Дни борьбы с псориазом в Днепропетровске

С 10-30 октября на Днепропетровщине проходит мероприятие, организованное под руководством всех медицинских учреждений области: Дни по борьбе с самым распространенным дерматозом 21 века - псориазом.

Косметолог, помощь и консультация мастера

Для женщин, всегда был важен внешний вид, они стараются сделать все, чтобы оставаться как можно дольше здоровыми и красивыми.

Теперь записаться к врачу можно прямо из телефона

Сервис по поиску врачей DocDoc.ru выпустил мобильное приложение для поиска врачей и записи к ним на прием. Врача можно выбрать из 3500 специалистов, принимающих в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

Дерматоскоп Heine delta 20

Дерматоскопия – современная методика, которая позволяет визуально диагностировать кожные поражения с установлением максимально точного диагноза.

Vedaya представила кремы для сухой кожи на основе пчелиного воска

Индийская марка натуральной косметики Vedaya зашла на украинский рынок в сентябре 2013г и представила кремы для сухой и чувствительной кожи на основе пчелиного воска.

Новинки Sanitelle® к сезону гриппа и простуд

В преддверии сезона гриппа и простуд компания «Бентус лаборатории» выпустила новые антисептические средства для рук Sanitelle®. Обновленная линейка спреев, салфеток и гелей будет доступна покупателям в магазинах и аптеках с середины сентября.

Американская натуральная косметика Freeman теперь доступна украинским женщинам!

Американская натуральная косметика Freeman теперь доступна украинским женщинам! Автор: Ксения Иннина
Американская натуральная косметика Freeman теперь доступна украинским женщинам!

Лечение бронхиальной астмы

Автор: Андрей Иванов
Бронхиальная астма – это хроническое аллергическое заболевание легких, проявляющееся приступами одышки или удушья, иногда сухим кашлем, в ответ на воздействие аллергена, на фоне простудного заболевания, физической нагрузки, эмоционального стресса.
Из определения становится ясно, что бронхиальную астму нельзя вылечить совсем, но ее можно контролировать. Соблюдая все рекомендации врача, люди, страдающие астмой, могут вести нормальный, активный образ жизни, учиться, работать, заниматься спортом, путешествовать и пр. Диагностикой и лечением бронхиальной астмы занимается врач-аллерголог. Лечение зависит от степени тяжести заболевания, которая определяется по частоте и тяжести приступов, а также по наличию приступов в ночное время.

Lactis 5 – революционный японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Недавно на рынке здоровья и красоты в Украине появился новый революционный продукт - Lactis 5.
Lactis 5 – японский прорыв в индустрии молодости, долголетия и красоты.

Стройное тело с помощью интернет-магазина Ars-sport

Подтянутое стройное тело может обрести каждый из нас. Поможет в этом интернет-магазин Ars-Sport.

Пешие прогулки спасают от рака

Автор: Луиза Хафизова
Доктор Маршалл утверждает, что достаточно двух часов пеших прогулок в неделю для значительного снижения риска образования злокачественной опухоли толстого кишечника.

HELIOS ЭНДО-Клиника г. Гамбург получила сертификат качества предоставления медицинских услуг.

В HELIOS ЭНДО-Клинике была проведена очередная проверка работы в трех отделениях: септической хирургии суставов (эндопротезировании), отделении интенсивной терапии, департаменте жалоб.

Ежегодный семейный экологический фестиваль «Дыхание»

Ежегодный семейный экологический фестиваль «Дыхание» объединит 1500 жителей присоединённых территорий г. Москвы в порыве стремления к здоровому образу жизни!
Организаторы Фестиваля: Департамент культуры г. Москвы ГБУК «Централизованная библиотечная система «Новомосковская» и эко-портал «БиоИнстинкт».
Второй ежегодный семейный эко-фестиваль «Дыхание» пройдет в Москве с 15 по 21 апреля 2013 года. Основной день (21 апреля) проведения Фестиваля по традиции приурочен к Международному дню Земли. Именно в этот день наша планета отмечает свой День рождения, проводимый в разных странах мира под эгидой ООН. В этот день внимание общественности обращается к проблемам окружающей среды, а волонтеры и организации во всем мире проводят акции в поддержку экологии.

ГЕПАНАЗЕ™ - новый продукт в портфеле группы компаний «Фармпланета»

Группа компаний «Фармпланета» выпустила на рынок новый оригинальный продукт ГЕПАНАЗЕ™, предназначенный для улучшения работы печени и гепатобиллиарной системы в целом. Это уже второй продукт компании, выпущенный под собственной торговой маркой.

Закрытый показ Herbal Aloe от Herbalife

Закрытый показ Herbal Aloe от Herbalife Автор: Татьяна Колесник
31 января 2013 года в киевском ресторане «BAзAAR» прошел закрытый показ новой линии косметических средств по уходу за телом и волосами Herbal Aloe от компании Herbalife. Презентовал новую линию Herbal Aloe специально приглашенный гость, один из лучших мировых экспертов ПАОЛО ДЖАКОМОНИ – вице-президент Herbalife по продуктам внешнего питания, доктор биохимии Парижского университета и магистр по физике Миланского университета, обладатель нескольких патентов, автор более 100 печатных трудов в области биохимии, клеточной биологии, фотобиологии и старения кожи.

В Новый год без гриппа и простуды вместе с Sanitelle®

Автор: Алина Гостева
Накануне зимних праздников многие из нас особенно сильно боятся заболеть простудой и гриппом. Никому не хочется в новогоднюю ночь лежать в постели, поднимая в полночь чашку чая с медом вместо традиционного бокала шампанского. Чтобы этого не случилось, необходима системная профилактика. Эффективным способом предупреждения инфекционных заболеваний станет регулярное использование антисептических средств для рук (санитайзеров) Sanitelle®.

Новый «Визин® Классический» в ампулах: «скорая помощь» для глаз всегда под рукой

Лидер на рынке безрецептурных глазных капель «Визин® Классический» представляет новый удобный формат – ампулы для однократного применения, которые всегда под рукой. Теперь проверенный временем и миллионами людей препарат поможет за 60 секунд решить проблему красных глаз в любое время и в любом месте

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |