Промышленность - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Промышленность

Печатник.com v 2.013: новый облик, большие возможности!

Рады представить Вам новую версию отраслевого полиграфического портала Печатник.com!

Принтер штрих-кодов 105SLPlus от компании Zebra

Компания Zebra вывела на российский рынок новую модель термопринтера этикеток со штрих-кодами 105SLPlus.

Высокотемпературная смазка для подшипников

Для долговременной эксплуатации движущегося механизма необходимо своевременно и правильно ухаживать за подшипниками – деталями, которые выполняют функцию поддержки вала или другой подвижной конструкции.

Орелэнерго подвел промежуточные итоги сбытовой деятельности

1 февраля 2013 года филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» приказом Минэнерго был передан статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Орловской области.

Система водоподготовки - для обеспечения воды нужного качества

Существует много различных способов очистки воды. Выбор того или иного метода, как правило, зависит от сферы деятельности, от требований, которым должна соответствовать вода на выходе из системы очистки воды.

СМЖ-128: анкерные головки для напряженных ЖБИ

НПО "Росстройтех" решает актуальные проблемы заводов ЖБИ - замена старого изношенного оборудования, которое не обеспечивает проектные показатели несущей способности в напряженно-армированных железобетонных изделиях.

Решения Delta позволяют сэкономить более 50 % энергии

Энергоэффективные решения Delta обеспечили экономию электроэнергии на 9,1 млрд. кВтч и значительно сократили выбросы CO2 в атмосферу

Внедрение в эксплуатацию новой флексопечатной машины

22 марта 2013 года производственная компания "Элит Пак", специализирующаяся на изготовлении полиэтиленовых пакетов с логотипом, внедряет в эксплуатацию восьмикрасочную флексопечатную машину планетарного типа "Soma MIDI II".

Продукция Обнинского молочного завода победила в конкурсе «Покупай калужское»

7 декабря 2012 г. в Калуга в торжественной обстановке были подведены итоги областного конкурса " Покупай калужское» — продукция Обнинского молочного завода была отмечена в четырех категориях.

ООО «НефтеГазСервис»: новинка ассортимента – клапаны электромагнитные «СЕНС»

Компания «НефтеГазСервис» объявила о том, что с ноября 2012 года является официальным представителем завода «Сенсор» и реализует электромагнитные клапаны «СЕНС» для нефтехимической и газовой отрасли России и СНГ.

«Спортмарафон» сменил владельцев

Известный с советских времен горнолыжный магазин «Спортмарафон» сменил владельцев и увеличил площадь в два раза, став крупнейшим в России мультибрендовым магазином товаров для активных видов отдыха

Система проводки от «Модерн-Экспо» успешно прошла испытание

Система проводки производства «Модерн-Экспо» успешно прошла испытания согласно стандарту ГОСТ 16504-81 (Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции). В процессе тестирования не было выявлено существенных замечаний, а сама система исправно выполняла свои функции, что еще раз подтвердило уровень качества продукции Modern-Expo Group.

3D решения. 3Д принтеры, 3Д сканеры, измерительно-прототипирующие оборудование.

Купить 3Д принтеры, 3D-сканеры, КИМ, измерительное оборудование известных производителей на Украине Киев. Цена

Производственное пре...

Производственное предприятие ТЕХНИКА - лидер в производстве бронированных автомобилей и инкассаторских машин. Бронеавтомобили и инкассаторские автомобили - большой выбор с адаптацией конструкции ОДБ-капсулы под техническое задание Заказчика (инкассация, VIP, спецслужбы, спецперевозки).
Наши инкассаторские машины работают в Центральном банке РФ, Российском объединении инкассации, Гохране России, Спецсвязи России, Фельдъегерской службе России, Сбербанке России, Инкахране, в национальных банках стран СНГ и более чем в 300-х коммерческих организациях России.
В настоящее время ПП ТЕХНИКА выпускает бронированные автомобили различной грузоподъемности и классами защиты от 2 до 5 согласно ГОСТ Р.

БИГ Фильтр

Автор: Ольга Зинкина
30 августа в рамках выставки «Интеравто» в выставочном центре «Крокус-Экспо» состоялась церемония вручения национальной премии «Автокомпонент года 2012», победителем которой в номинации «Фильтр года – отечественный бренд» стала торговая марка BIG FILTER.

Энергетики Клепиковского РЭС филиала «Рязаньэнерго» продемонстрировали главе МЧС России Владимиру Пучкову свою готовность к чрезвычайным ситуациям

В минувшую субботу 4 августа 2012 г. сотрудники филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в мероприятиях по проверке готовности к чрезвычайным ситуациям Клепиковского района Рязанской области министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым.

Филиал «Рязаньэнерго» награжден дипломом «Доверие потребителей-2012»

По итогам восьмого регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей- 2012» филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» признан победителем в номинации «За высокую надежность электроснабжения потребителей».

Сэкономить еще больше энергии и денег поможет россиянам новый гаджет

На российский рынок вышел электронный терморегулятор с максимальной скоростью реакции

ООО ВекторСплав - лестничные ограждения из нержавейки высокого качества.

Сайт компании по сварке любых металлоконструкций из нержавеющей стали изготовление лестниц на косоурах и винтовых лестниц заказать. Много материалов и видов отделки а также возможность заказа винтовых лестниц. Заходите - выбирайте - казаывайте.

Основные характеристики некоторых электроизмерительных приборов

Основные характеристики некоторых электроизмерительных приборов и необходимость использования лабораторного оборудования в нынешнее время. В данной статье идет речь об основных характеристиках и предназначении некоторых электроизмерительных приборах, а также рассказывается о лабораторном оборудовании

Крановый завод Лемменс

Крановый завод Лемменс. Проектирование, производство, монтаж и обслуживание мостовых, козловых и консольных кранов.

ТЕГАС: производитель азотного компрессорного оборудования

Для задач по КРС, продувке емкостей и оборудования, опрессовке трубопроводов, для создания инертной среды в резервуарах - ТЕГАС предлагает ряд самоходных азотных станций ТГА. Станции смонтированы на грузовом шасси повышенной проходимости, собраны с использованием надёжных и современных комплектующих, с применением собственных запатентованных решений и технологий ТЕГАС.

Материалы для шлангов: поливинилхлорид, полиолефиновые композиции, полиуретаны

Рынок строительных и отделочных материалов пестрит многочисленными предложениями. Наиболее распространенными в наше время являются искусственно созданные высокомолекулярные материалы, применяемые при изготовлении гибких шлангов.

Торцевые уплотнения «Джон Крейн»: технические параметры, эксплуатационные свойства

В бесперебойной работе производственного и промышленного оборудования часто играют важную роль такие, на первый взгляд, незначительные детали конструкции, как торцевые уплотнения, поскольку от их качества зависит надежность соединения стыков приборов, их непроницаемость и плотность прилегания друг к другу.

Комплекс мероприятий при выполнении геофизических исследований

Геофизические исследования необходимы при разработке нефтяных и газовых месторождений, позволяя предварительно оценить производительность обнаруженных залежей полезных ископаемых и наметить план работ по их извлечению. Выполнение ГИС включает в себя несколько мероприятий.

Самый лучший способ размещения комнатных цветов дома

В начале декабря в России появились уникальные запатентованные трансформируемые стойки для цветов Флораформер.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) планирует решить вопрос насыщения рынков Западной Европы, Ближнего Востока, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона высококачественными стеклянными изоляторами, благодаря запуску модернизированной линии по производству электротехнического стекла в г. Львов (Украина).

Прислушайся к мнению профессионалов!

Специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации и маркировки "Гексагон-Украина" стал ближе к представителям бизнеса. Теперь полезные комментарии профессионалов компании можно увидеть на страницах печатных изданий.

Компания «Брикфорд» объявила о заключении контракта

Компания «Брикфорд» объявила о заключении контракта на производство цветной кладочной смеси для кирпича, в партнерстве с производителем сухих кладочных смесей и штукатурок ООО «ТЕРРАКО-ШВЕЦИЯ».

Опасные подделки продукции химического концерна Borealis продаются в России

Подделки продукции AdBlue с маркировкой Borealis замечены в продаже в Центральном, Южном и Уральском Федеральном округах России.

Реагент AdBlue широко используется в дизельных двигателях для нейтрализации вредных веществ (оксида азота) в выхлопных газах в целях достижения экологических стандартов Евро 4, Евро 5 и Евро 6.

Компания Borealis официально заявляет, что единственным авторизованным дистрибьютором жидкости AdBlue Borealis на территории России является ООО Бреннтаг. Поэтому любой другой продукт AdBlue компании Borealis, распространяемый, прежде всего, на российском рынке не ООО Бреннтаг, скорее всего, является подделкой AdBlue.

Поддельные жидкости AdBlue являются потенциально опасными для выхлопных систем автомобилей. Это происходит из-за наличия в них примесей в количествах, превышающих допустимые значения. В результате эксплуатации такие жидкости постепенно засоряют и выводят из строя элементы систем выхлопа, что приводит к дорогостоящему ремонту и простою транспортных средств.
Если у Вас возникают сомнения в отношении определенного продукта AdBlue компании Borealis, предлагаемого в России, обращайтесь в ООО Бреннтаг (127473 Россия, Москва, 1-ый Волконский пер., 13, стр. 2, этаж 6) по электронной почте: office@brenntag.com.ru или по телефону +7 (495) 739 57 27. Сотрудники ООО Бреннтаг будут рады помочь Вам с любым вопросом, связанным с продуктом AdBlue компании Borealis.
Официальная информация на сайте производителя - http://www.borealisgroup.com/industry-solutions/base-chemicals/technical-nitrogen-products/warning-fake-adblue-russia/

Всего: 148 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-148 |