Юриспруденция - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Юриспруденция

День рождения Московской коллегии адвокатов «ЮСТИЦИЯ» - Нам 11 лет

01 октября 2009 года, г. Москва Смоленский бульвар д.22/14 оф.109, Московская коллегия адвокатов «ЮСТИЦИЯ» празднует свой день рождения

«Центр продажи юридических адресов «Легал Маркет» предлагает новые услуги».

Автор: Маргарита Кирсанова
Центр продажи юридических адресов «Легал Маркет», с 9 апреля 2009 года сообщает своим клиентам о предоставлении новых услуг: «Почтовое обслуживание» и «Секретарское обслуживание».

Руководители Одесских предприятий объединились. Создана комиссия по борьбе с рейдерством при Одесской городской организации работодателей.

В последние годы рейдерские захваты, налеты на Одесские предприятия и организации стали, к сожалению, обыденным явлением в жизни региона.

20 лет производства уверенности. Объединенные Юристы.

Наилучший способ решения проблемы – ее не допустить. Мы знаем, как избежать проблем. Поэтому девиз группы Объединенные Юристы – ЦЕНА МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМЫ!

Продолжение серии бизнес-завтраков “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

6 марта (Донецк) и 7 марта (Киев) юридическая фирма “Лексвелл & Партнеры”,
международная юридическая компания “Нортон Роуз” , “UniCredit” и “Conference House” проведут бизнес-завтраки “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

Построение эффективной владельческой структуры бизнеса как элемент создания его добавочной стоимости

Приглашаем посетить бизнес-завтрак с одноименным названием, который состоится 4 марта 2008 г. в Киеве. Организаторы: Юридическая фирма “Spenser & Kauffmann ” и компания “Conference House”.

Цель мероприятия - дать его участникам представление об эффективных формах и схемах реструктуризации компании с целью привлечения капитала либо продажи.

Подготовительный этап сделки по привлечению капитала

Автор: natalia tsalko
Юридическая фирма “Лексвелл & Партнеры”, международная юридическая компания “Нортон Роуз” и “Conference House” 9 ноября 2007 года приглашают Вас стать участником второго из серии Бизнес-завтрака на тему “Подготовительный этап сделки по привлечению капитала”.

Ведущие бизнес-завтрака:
Андрей Яковлев, партнер “Нортон Роуз”, корпоративные финансы
Андрей Колупаев, партнер “Лексвелл & Партнеры”
Юрий Кацер, старший юрист “Лексвелл & Партнеры”

Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?

Автор: rose natwy
26 октября 2007 года юридическая фирма “Лексвелл и Партнеры”, международная юридическая компания “Нортон Роуз” и “Conference House” приглашают Вас стать участником Бизнес-завтрака “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

Владимир Медведев: в США деятельность около 80% медиков за время их практической работы подвергается юридическим оценкам

Автор: Сергей Прохоренко

Юридическая компания «Элайнс Групп» проводит корпоративное обучение по всей Беларуси для руководителей и специалистов предприятий различных форм собственности и отраслевой принадлежности.

Юридическая компания «Элайнс Груп» предлагает предприятиям любой формы собственности и принадлежности сотрудничество в целях надлежащего разъяснения Указа Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 года «О государственных закупках», а также принятых в его развитие Постановлений Совета Министров Республики Беларусь от 07.12.2006 года № 1632 и № 1633, имеющих в настоящее время существенное значение для хозяйственной деятельности каждого предприятия. Учитывая опыт работы с крупными клиентами в Беларуси, мы полагаем, что наиболее оптимальной формой информационной и консультационной поддержки бизнеса является корпоративный семинар.

Всего: 40 | 1-30 | 31-40 |