Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

HTraffic — новая система управления контекстной рекламой

HTraffic позволяет размещать объявления одновременно в Яндекс.Директ, Google AdWords и в Бегуне. Это значительно увеличивает охват рекламной кампании или при том-же охвате позволяет сократить затраты. Благодаря интерфейсу HTraffic управление рекламой в трех системах занимает меньше времени, чем поддержка рекламной кампании только в одной из них.

Президент Pro-Vision Group Владимир Виноградов представил Россию на церемонии вручения премии Gold Quill

25 июня, Нью-Йорк. В отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards – главной международной премии в области бизнес-коммуникаций.

Рекламная сеть "Про-реклама" - лучшие предложения для агентств

Профессиональная рекламная сеть про-реклама создана для того, чтобы и рекламодатели могли выгодно разместить любую рекламу в интернете, и вебмастера могли заработать на размещении рекламы на своих сайтах. На сайте преимущества и выгодных условииях размещения.

Информационный портал СМИ "Познай себя"

Важная новость! Открылся новый портал "Познай себя". Всем, кому не безразличны: своя собственная жизнь,
и окружающий его мир!
Создан и открылся новый портал "Познай себя" с 14 мая 2013 года.

Украинский рынок рекламы пополнился новым игроком в сегменте indoor – о старте работы официально заявила компания RESTIndoor

Компания RESTIndoor – новый амбициозный и перспективный игрок на украинском рынке внутренней цифровой видеорекламы (Digital Indoor). Компания предлагает своим клиентам современный, удобный и богатый по своим возможностям канал коммуникации с потребителями.

Компания UpSale запустила официальный корпоративный блог

Вчера компания UpSale, один из крупнейших игроков в сфере интернет-маркетинга, запустила официальный корпоративный блог http://blog.upsale.ru/

«Нестле Кубань» выступила партнером Бала прессы

В первый класс через интернет!

С 1 декабря 2012 года в Москве стартовала запись детей в первые классы общеобразовательных учреждений.

Что подарить на Новый год?

Вот опять приближается замечательный и всеми любимый праздник - Новый год! В этот праздник принято обязательно дарить подарки, хотя бы самые и простые, но душевные и теплые. И елочные шарики с логотипом или без могут подойти как нельзя лучше.

Новые технологии, для улучшенной печати самоклеющейся этикетки

Для того, что бы создать самоклеящуюся этикетку существует возможность применять несколько видов основ. Этот выбор зависит от товара, который будет маркироваться, срока и условий хранения, а так же метода транспортировки продукции, на которую будет наноситься наклейка.

Сервис предварительной записи MakingAn

Сервис предварительной записи MakingAn – это круглосуточная система планирования в онлайн режиме, созданная специально для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг, а также для их клиентов. При помощи сервиса MakingAn любая организация дает возможность своим клиентам осуществить предварительную запись для получения необходимых услуг.

Реклама через посуду с логотипом

Стаканы.Ру - первый портал Рунета, на котором находится исключительно вся полезная информация о методах рекламы продукта способом нанесения логотипа на посуду

Нетрадиционные социальные сети для Вашего бизнеса: аналитика от ВИМ-web.

Автор: Екатерина
Специалисты агентства интернет-маркетинга ВИМ-web проанализировали, где брендам и компаниям имеет смысл продвигаться помимо Вконтакте, Facebook, Twitter.

Компания PR News запускает новую услугу – мониторинг рекламы в печатных СМИ по 121 федеральному изданию.

Автор: Светлана Зелковская
Компания PR News запускает новую услугу – мониторинг рекламы в печатных СМИ по базе, включающей в себя 121 федеральное печатное издание различной направленности: глянцевые мужские, женские и lifestyle журналы, ИТ- и медицинские издания, а также многие другие.

Сербия Недвижимость

Недвижимость в Сербии Продажа

Сила PR: бизнес-встреча как профилактика деловой толерантности

Актуальные события, острые проблемы и перспективные направления бизнеса – хотя бы раз в квартал все это полезно обсудить в узком кругу профессионалов, то есть партнеров и клиентов компании. Подобные деловые встречи требуют не только четкой организации, но и оригинального исполнения.

Как не набрать в команду "лебедя, рака и щуку"?

О безопасном найме профессионалов в области рекламы, маркетинга и PR

Ваша компания ищет опытного маркетолога и талантливого копирайтера или остро нуждается в комплексе профессиональных услуг в области рекламы, маркетинга и PR? Современный рынок труда изобилует не только спросом на эти вакансии, но и предложениями такого рода услуг со стороны фрилансеров. Хотите знать, насколько это сотрудничество выгодно или, напротив, опасно для Вашего бизнеса?

Мастер-класс по маркетингу смазочных материалов

Мастер-класс по маркетингу смазочных материалов состоится 28 марта 2012 года в рамках V Ежегодной Конференции «Базовые масла и смазочные материалы России и стран СНГ».

Значение POS-материалов в оформлении стендов продаж

Яркая, эффектная витрина наверняка привлечет большее внимание покупателей, чем стандартный «продуктовый набор», именно поэтому современные продавцы стремятся наиболее выгодно преподнести свой товар, используя для этого широкий спектр разнообразных POS-материалов.

Продолжаются работы над проектами MTI.

Компания визуального оформления бренда «Bitline» продолжает тесно и плодотворно сотрудничать с группой компаний MTI.

Открываются аппликационные формы проекта "Growth in PR"

28 февраля начнет действовать пятый образовательный проект «Growth in PR. PR in Ukraine», нацеленный на стратегическое улучшение качества PR-образования в Украине и формирование нового поколения профессионалов. Организатор проекта – международная организация AIESEC.

Проект ориентированный на студентов старших курсов и молодых специалистов, которые планируют развивается в сфере PR, но при этом еще не успели приобрести соответствующий опит работы. На основе заполненных анкет будет тщательно отобраны 50 участников «Growth in PR. PR in Ukraine». Аппликационная форма будет открыта с 1-го по 15-е февраля на сайте проекта growthinpr.org.

Компания B2B Airwaves приняла участие в VII Международном Форуме Национальной Гильдии Профессиональных Консультантов (НГПК) «Инновационные подходы в управлении и консалтинге: сопровождающий консалтинг»

25-26 ноября 2011 г. в КЦ «Арсенал» (г. Москва) состоялся VII Международный Форум Национальной Гильдии Профессиональных Консультантов (НГПК) «Инновационные подходы в управлении и консалтинге: сопровождающий консалтинг». VII Форум продолжил ежегодную традицию развития темы «Каким быть консалтингу XXI века?”

Тридцать два магазина за два месяца!

Компания визуального оформления бренда «Bitline» в течение двух месяцев изготовила фасадные вывески и провела внутренние работы для тридцати двух новых магазинов торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Юбилейный выпуск Мастерской

По запросу «Мастерская пресс-релизов» Google.ru находит почти 27 тыс. страниц. Две новости Мастерской на минувшей неделе вошли в «Топ-100» Rambler.ru. С такими успехами Мастерская подошла к 50-му выпуску за четыре месяца работы.

Где купить новогодние клипарты или как поздравить партнеров с наступающим?

Фотобанк Фотодженика представляет новогоднюю коллекцию изображений цене от 33 руб за изображение.

Сайты, которые «продают» вашу компанию!

В глобальной сети Интернет более 500000000 сайтов (данные от Netcraft). Их количество растет с каждым днем, а качество оставляет желать лучшего. Сайтов, которые приносят пользу своей компании очень мало.

«День интернет рекламы» на REX

29 сентября 2011 в ВК «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев) пройдет конференция «День интернет рекламы» в рамках 15-ой юбилейной выставки REX. Организатором мероприятия выступила Украинская ассоциация интернет рекламы (УАИР).

В сентябре фотографии для дизайна на 20% дешевле

Фотобанк Фотодженика в сентябре предлагает скидку 20% на все изображения для рекламы, маркетинга, веб-дизайна и СМИ.

Кому можно поручить составление рекламного текста для сайта компании?

Seo копирайтинг - это процесс составления рекламных текстов для веб-сайта по строго заданным правилам. Главной задачей SEO копирайтинга считается повышение доверия к сайту со стороны поисковых систем.

PR-агентство Media Brand подарило Херсонщине промо-ролик области

Киевское PR-агентство Media Brand передало главе Херсонской областной государственной администрации Николаю Костяку презентационный видеоролик региона на английском и украинском языках. Все расходы по созданию промо-ролика агентство взяло на себя. Об этом во время пресс-конференции сообщил губернатор Херсонщины, Николай Костяк.

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |