СМИ - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > СМИ

Свежие интернет-новости - удобный метод быть в курсе всех достижений

Интернет-новости служат отличным источником для получения самой интересной информации в области Интернет. Прочитав их Вы сможете узнать обо всех событиях произошедших в Интернете.

Интересная статья про замечательный г. Саратов

Одним среди интересных и знаменитых российских городов, имеющие свою увлекательную историю и которые прославили Россию, считается замечательный город Саратов.

Журналисты газеты «МИР НОВОСТЕЙ» стали победителями конкурса «МОСКВА MEDIA»

4 февраля 2011 года в Москве в Большом концертном зале Международного университета состоялась торжественная церемония вручения Премии «МОСКВА MEDIA».

В числе победителей конкурса - журналисты газеты «МИР НОВОСТЕЙ»:
Анна Бессарабова за рассказ о двух стариках, которые поверили в обещания местных чиновников переселить всех ветеранов в нормальные квартиры, но оказались в сельском общежитии. Еженедельник «МИР НОВОСТЕЙ».
Никита Аронов за материал «Последний защитник старой крепости».
Интернет сайт «МИР НОВОСТЕЙ» - mirnov.ru

Все Главные Ежедневные Новости Mира - В Одном Mесте

Новости дня, политика, бизнес, технологии, инновации, изобретения, развлечения, спорт, здоровье и многие другие события в мирe. Всё это в WorldProNews.Com.

Параллельные прямые, которые пересекаются…….

Шагая в ногу со временем, газета «Вечерний Барнаул» открыла альтернативный печатному изданию интернет-портал «gazetavb.ru».

ЭлектроВести - новый украинский портал про энергоснабжение

Автор: Алексей Соловой
20 мая запустился первый украинский портал про энергоснабжение ЭлектроВести - http://elektrovesti.net/

Viasat Nature – телеканал, который создает гармонию

24 апреля 2010 года состоялась официальная презентация нового канала Viasat Nature, который начнет свое вещание в Украине 5 мая 2010 года.

Запуск осуществляется одновременно в 25 странах Центральной и Восточной Европы. Новый канал является международной версией скандинавского телеканала Viasat Nature, который впервые вышел в эфир в 1988 году и пользуется популярностью у жителей Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

В мае зрители Viasat Nature смогут исследовать поразительный мир дикой природы Центральной Европы и посетить далекие края – заснеженные просторы Арктики и изумрудные луга Новой Зеландии, а также познакомиться с животными самых разных видов и размеров – от степенных слонов и непобедимых львов до смертоносных акул и крошечных детенышей животного мира.

Вышел первый номер нового модного онлайн-журнала FotyMody

В феврале вышел первый номер нового модного онлайн-журнала FotyMody.
FotyMody – это уникальный онлайн-журнал, который взял на себя ответственную и почетную миссию совершенствовать, развивать и популяризировать сегмент модных фотосессий.

Любимые праздники вместе с нами!

Крупнейший туроператор по внутреннему туризму страны компания «Лазурный берег – Сочи»

Журнал «А-95» закончил год рекордным тиражом

Автор: A95 A95
В декабре 2009 года автомобильный журнал «А95» вышел рекордным тиражом в своей истории – 44 500 экземпляров. Ранее крупнейший тиражи «А95» был напечатаны в октябре-декабре прошлого года (33 700 экземпляров), а на протяжении 2009 года тираж колебался в диапазоне 16 000-30 000 экземпляров.

Премия Медиа-капитал 2009. Награды нашли победителей.

10 декабря 2009 года в Москве на площадке FBR-Hall состоялась торжественная церемония награждения победителей независимой национальной Премии в области финансовой журналистики «Медиа-капитал». Организатором Премии выступил Фонд «Народная Инициатива» при поддержке компаний Группы «ИФД КапиталЪ».

Криминальные новости – события и происшествия

Не всегда такие происшествия носят положительный характер, большинство новостей пестрит не радужными заголовками. Но, тем не менее, большинство пользователей интересуется криминальными новостями.

12 декабря флаг России поднимут «по-новому».

12 декабря в 12:00 в Глобальной сети Интернет по адресу www.greatflags.ru стартует первый в мире Интернет проект, посвященный возведению государственного флага силами граждан в Интернете.

Автомобильная жизнь мира

Автоновости – неотъемлемая часть интересов каждого автомобилиста. Ежедневно происходят немаловажные события, которые играют значимую роль в автомобильной промышленности.

Медицинские новости – просто и своевременно

Медицина – это огромная наука, немалая часть которой до сих пор является неизученной. Зачастую простому пользователю нелегко сориентироваться и выбрать именно то, что необходимо, при этом, будучи уверенным в достоверности материала.

Слышали новость!? Аисты больше не приносят детей!

Знаете то, что еще не знает никто? Тогда вам сюда- babynews.com.ua !
Узнать обо всех детских мероприятиях, акциях, кастингах, конкурсах теперь проще простого: стартовал всеукраинский детский новостной портал babynews.com.ua.

Сколько можно выпить, чтобы не превысить допустимый уровень?

Сколько можно выпить, чтобы не превысить допустимый уровень? Автор: Ирина Винцюк
В Украине водителям разрешили находиться за рулем автомобиля подшофе. Допустимый уровень алкоголя в крови при этом не должен превышать 0,2 промилле. Сколько можно выпить, чтобы не превысить минимально допустимый уровень? Эксперты "Автоцентра" уже проводят эксперимент. Уже в ближайших номерах журнала вы сможете узнать, сколько, кому и чего можно выпить, чтобы ГАИ нечего было вам предъявить.

Напомним, мы уже ставили эксперименты, какие показатели дает безалкогольное пиво и насколько быстро проходит действие алкоголя. Читайте подробнее!

«Киевстар» стал партнером проекта «Танцуют все!-2»

Мобильный интернет от «Киевстар» стал партнером второго сезона танцевального шоу «Танцуют все!». В рамках проекта «Киевстар» обеспечивает участников конкурса мобильным интернетом, а победитель шоу по результатам голосования телезрителей получит специальный мобильный приз

Будут досрочные парламентские выборы в мае?

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что в стране разрабатывается сценарий проведения досрочных выборов в парламент в мае 2010 года.
Читайте эту и другие новости на - http://www.politicum.org

Новости высшей пробы.

На рынке информационных услуг Екатеринбурга и Свердловской области, информационное агентство «Европейско-Азиатские новости» выделяют три особенности – профессионализм, достоверность и своевременность.

Журнал «Теленеделя» оштрафован за регулярное завышение тиражей

Издательский Дом «ИнтерМедиаГруп. Урал» обратился в Управление Россвязькомнадзора по Свердловской области и Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области с заявлением о нарушении порядка объявления выходных данных журнала «Теленеделя для всей семьи. Екатеринбург», выражающегося в завышении тиража данного издания.

При содействии ООО «UBS» на рынок выходит новый интернет журнал «Актуальный бизнес». В эпоху сложного финансирования приходиться находить более новые и изощренные методы взаимодействия предприятий разных типов. Уменьшение потребления товаров и услуг и вовсе не дает запустить экономику Украины, подогретую политическими спекуляциями.

Недавно вышел мультфильм под названием «Гадкий утенок и я», в котором у изначально одного утенка появлется друг крыса.

В прокат вышел комедийный мультфильм «Гадкий утенок и я». Европейский блокбастер поставлен по мотивам известной сказки Ханса Кристиана Андерсена. Теперь главным героем оказывается гнусный крысенок Рацио, который становится обладателем уродливого птенца серого цвета.

Мой город…

В Мелитополе есть отменный сайт, на котором можно узнать все последние городские новости. Заметьте, новости, а не сплетни.

Здесь же, на сайте, информация о том, что сделает пребывание в городе максимально комфортным: телефоны справочных и сервисных служб, расписание движения поездов и другого транспорта, адреса гостиниц и увеселительных заведений. Есть бизнес-справочник и доска объявлений, и программа телепередач.

Гид по Бершадскому району

Гид по Бершадскому району Автор: Ihor
Добро пожаловать в город, основанный почти шесть столетий назад! Приглашаем всех, кого интересует жизнь этого прекрасного уголка Украины, на информационный портал г.Бершадь и Бершадского района. Это один из наиболее крупных культурных центров Винницкой области, имеющий также множество природных заповедников и хорошо развитую промышленность.

Открытие налогового портала Подати.net

1 июля 2009 года состоялось открытие нового налогового портала Подати.net(http://www.podati.net).

На Чемпионате Мира по Онлайн Покеру на PokerStars.com будет разыграна рекордная сумма – $40 млн. Какие шансы имеют украинские спортсмены?

6 июня, 2009, Киев – Организатор Чемпионата Мира по Онлайн Покеру (WCOOP) PokerStars.com объявляет гарантированную сумму призового фонда. Она составит $40 млн, что на $10 млн больше, чем в прошлом году. Это делает чемпионат PokerStars.com самым крупным событием в мире онлайн покера. Старт WCOOP назначен на 3 сентября 2009 г. В Чемпионате примет участие более 1000 украинских игроков.

Пресс релиз об участии журнала «Нефть газ Евразия» в выставке MIOGE 2009.

Журнал «Нефть и газ Евразия» принял активное участие в 10-ой московской международной выставке «Нефть и Газ»/MIOGE 2009, состоявшейся с 23 по 26 июня в Москве.

В Киеве пройдет тренинг для начинающших журналистов

Автор: Юлия Белинская

Новые партнеры Фотоконкурса «Экстрим в движении!»

Пополнился список партнеров Фотоконкурса «Экcтрим в движении» компании www.yoltica.com, компаниями «Autoban.km.ru», «Subscribe.Ru», «Nnov.ru», «CLUB4x4.ru».

Всего: 69 | 1-30 | 31-60 | 61-69 |