Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Старт продаж в ЖК «КловерХаус» в Казани

В марте стартуют продажи нежилых помещений и машиномест в ЖК «КловерХаус» в Вахитовском районе.

TourObzor расскалал об ожиданиях украинских туристов от отдыха за границей

Туристический портал tourobzor.com уже не первый год помогает украинским туристам отдохнуть за границей, потому может многое рассказать об их предпочтениях. Интересная статистика о том, на что чаще всего украинцы обращали внимание планируя свои путешествия в январе 2014 года.

Новый метод работы Job Fine — видео-приглашения

На современном портале по поиску работы и сотрудников Job Fine появились первые видео-приглашения.

Стартер в автомобиле - что это такое?

Кто из автовладельцев не знает что такое стартер и где он расположен? Да все владельцы авто знают а простым читателям этой стать расскажем.

Акция от компании «Шины Фиш»: скидка на шиномонтаж

С 14 по 31 января всем клиентам компании «Шины Фиш» предоставляется скидка на шиномонтаж 50% - не пропустите свой шанс.

Arctic Cat 2014 года: обновленные снегоходы для новичков и профи

Arctic Cat 2014 года: обновленные снегоходы для новичков и профи Автор: Lexx1212 Jj
Начало любого года - это ожидание ярких новинок и сочных премьер. в 2014 году компания Arctic Cat продолжает традицию радовать любителей активного образа жизни. Новинки в утилитарной и кроссовой серии, а так же возвращение в спорт!

Разработаны первые яхты от Захи Хадид

Автор: Иванов Иван
Уникальный проект роскошных яхт уже готов. Jazz — первая модель в своей серии, которая вдохновила на создание своих пяти наследниц.

Услуги парковки теперь доступны в 50 метрах от аэропорта Гданьск

Услуги парковки теперь доступны в 50 метрах от аэропорта Гданьск Автор: Алексей Валерий
Люди, пользующиеся аэропортом Гданьск, теперь могут иметь быстрый доступ к парковкам мирового класса, расположенным поблизости.

4-5 декабря 2013 г. в городе Астана пройдет международная конференция «От Корпоративной Социальной Ответственности к устойчивому развитию»

4-5 декабря в Астане пройдет международная конференция, которая соберет экспертов и специалистов в сфере корпоративной социальной ответственности. На протяжении двух дней события представляется возможность не только узнать экспертное мнение по волнующим тематикам и познакомиться с компаниями-лидерами казахстанского рынка, а также получить готовые решения от практиков с международным опытом реализации социальных проектов.

Современные возможности съемки

На сегодняшний день практически во всех крупных магазинах электроники представлено огромное количество различных записывающих устройств, созданных для сьемки.

Правила продажи автомобиля

Автор: Федор Зуев
Всякий из нас мечтается проехаться по Рф на авто, выехав прямо из авто салона, испытать мощь авто и испытать новый запах взятой автомашины. Кому-то купля автомобиля заделывается в кругленькую необходимую сумму, а для кого-то купить авто - обожаемое хобби.

Как телевиденье вошло в нашу жизнь

С давних времен человечество мечтало о передаче изображений на расстояния. Все мы слышали сказки и легенды про волшебные зеркала, тарелочки с яблочками, и все тому подобное. Но прошло не одно тысячелетие, прежде чем эта мечта осуществилась

Master Leather - кожа для автомобилей. Автокожа Alcantara(Алькантара), Dinamica (Динамика). Тюнинг

«Master Leather» с 2006 года занимается поставкой и продажей кожи для интерьеров автомобилей, кожи для яхт и самолетов. За время существования фирмы, наша продукция стала известна и востребована по всей Украине , благодаря разнообразию и качеству продукции. На украинском рынке, фирма «Master Leather» осуществляет свою деятельность уже более 7 лет, уверенно занимает свое место среди потребителей данной продукции.
Наши телефоны: +38 (096) 546-41-55

СДЭК. На крыльях ветра

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Представители Gazer в Украине завершили первый этап тестирования видеокамер заднего вида

Специалисты Gazer совместно c дилерскими центрами и автосалонами Украины провели масштабную работу по проверке совместимости видеокамер заднего вида с конкретными моделями автомобилей.

Револьверы под патрон флобера как средство самозащиты.

Тут пишется про то, возможно ли оборонение при помощи оружия под снаряд флобера, и какая модель такого оружия может быть самой хорошей.

«За тех, кто в море!»

Каждое последнее воскресенье июля в России празднуют день Военно- морского флота. Праздничной программой встречал своих гостей и наш Гранд Отель «Жемчужина».

Транссибирская экспедиция по Северному Полярному кругу на самодельных вездеходах-пневматиках

Идея путешествия, как ясно из названия, заключается в пересечении всей Сибири, приблизительно (в коридоре нескольких градусов) придерживаясь широты Северного Полярного круга.
При этом не исключаются отклонения от этой широты, для достижения значимых и примечательных мест региона, с последующим возвращением на широту 66 градусов.
В экспедиции будут использоваться вездеходы на шинах низкого давления, нашей собственной разработки и постройки. Такие машины оказывают минимальное давление на ранимую поверхность тундры и северных болот, не нарушая покров и не влияя на экологию.

Организаторами путешествия принято решение в сезоне 2013 года провести нулевой (подготовительный) этап экспедиции. В результате этого этапа машины должны будут испытаны в реальных "боевых" условиях и доставлены своим ходом с "большой земли" в город Салехард, там они будут дожидаться старта на основной маршрут в следующем году.

«Красивая» франшиза – спасательная шлюпка экономической бездны.

Эксперты экономики говорят, что каждый сам выбирает, для кого грядущий кризис станет эпохой нестабильности, а для кого – обогащения и процветания. Тем, кто выбирает второй вариант, потребуется всего лишь правильно смешать ингредиенты: опыт 2008 года и собственную предприимчивость.

Новые онлайн игры с Черепашками Ниндзя

Веселая четверка черепашек ниндзя собирает друзей! Регистрируйся на новом сайте, играй в онлайн игры, набирай как можно больше очков. Первые десять игроков, которые наберут больше всех игровых очков, получат призы: диски с компьютерной игрой.

Сервис Eachnet.ru объявляет о снижении стоимости доставки!

Автор: Максим Первушин
На Eachnet тают цены на доставку Карго! Теперь стоимость отправлений всего от 350 рублей за каждый килограмм.

Yappi-Club

Ваш персональный тревел агент: знакомые услуги в качественном исполнении

Пресс-релиз «Папа, мама, я – Спортивная семья!»

ОАО «ЧМЗ» проводит соревнование «Папа, мама, я – Спортивная семья!». Праздник организован для семей сотрудников завода и посвящен Дню защиты детей.

Загадочный мир удивительного и великолепного

Мир вокруг нас прекрасен и разнообразен! Он полон уникальных мест. А много еще удивительных тайн и секретов хранит наша планета.

Перезапуск STS Logistics.net: фокус на клиента

Обновленный сайт поддерживает корпоративную стратегию и ценности, представляя решения, соответствующие потребностям целевых клиентов, демонстрируя открытость компании по отношению к партнерам, клиентам и сотрудникам, подчеркивая профессиональный опыт и компетенции оператора в логистике отраслевых рынков.

Где и как, правильно выбрать гостиницу?

Бронирование номеров гостиниц и апартаментов – одно из первых о чем стоит позаботиться, при подготовке к поездке в отпуск или командировку.
Основная проблема, с которой сталкиваются гости при бронировании онлайн, это сложность в подборе гостиницы, как правило, в незнакомом городе и местности. Как заранее оценить уровень сервиса, удобство номеров, расстояние до моря, цены, ознакомиться с отзывами людей, которые уже там побывали?Как гарантировано, обеспечить себе номер, приехав на отдых в пик сезона?

Путешествуем с домашним питомцем

Автор: Дмитрий Коршунов
Семья собралась на летний отдых, в гости к бабушке или даже просто на дачу на выходные, и ваш маленький друг будет путешествовать вместе с вами? К такому событию стоит основательно подготовиться и совершить очередной поход в магазин для животных. Придется многое предусмотреть.

5NIZZA. Фансайт группы Пятница

5NIZZA - это модно, это стильно, это круто, это клёво. Их музыка несёт в себе заряд дикой энергии, которая выплёскивается на головы

Конкурс «Стань сценаристом».

Творческий конкурс «Стань сценаристом» от компании «Что делать Консалт» стартовал 1 апреля 2013 года и продлится до 1 июля 2013 года. Принять участие, написать свой сценарий для новой серии мультфильма может каждый.

Роскошное белье Frette впервые на юге России в отеле «Русские Сезоны»

Первая гостиница на юге России будет полностью укомплектована постельным бельем премиум-класса знаменитой итальянской марки Frette. Также гости отеля «Русские Сезоны» смогут оценить высокое качество эксклюзивных махровых изделий и халатов этого же бренда.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]