Наука и технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Наука и технологии

Новый датчик присутствия SVEA ILA-22 позволит управлять инженерными сетями на расстоянии

Автор: Наталья Кудрявцева
В линейке оборудования немецкой компании SVEA появилась новинка – мультисенсор ILA-22, который объединяет в себе датчик присутствия, датчик освещенности и инфракрасный 10-канальный приемник. Он предназначен для управления по LonWorks сети освещением в помещении совместно с диммером или контроллером DALI, а благодаря ИК-приемнику ILA-22 можно использовать и для управления инженерными системами помещения с ИК-пульта. Кроме того, датчик оснащен пассивным ИК-детектором для обнаружения движения и встроенным датчиком освещенности, который работает в диапазоне от 10 до 1000 лк.

Быть успешным, продавая воздух?!!

Автор: Татьяна Кирсанкина
Предлагаю сотрудничество в области продуктов и услуг, по улучшению жизни человека, которые зарекомендовали себя на мировом рынке как новаторские технологии. Это продукты нового поколения, не имеющие аналогов, что поднимает продажи на абсолютно новый уровень и гарантирует, что Вы станете №1 не только в своём регионе, но и за его пределами.

Новый модуль SVEA для ввода в сеть LonWorks датчиков с сухими контактами

Новый модуль SVEA для ввода в сеть LonWorks датчиков с сухими контактами Автор: Наталья Кудрявцева
В линейке LON оборудования SVEA появился новый микропроцессорный модуль ввода REG-W 12DI DC-P, который служит для интеграции с системой управления инженерией здания традиционных кнопочных панелей, датчиков разбития стекла, открытия окна/двери, приводов и др. Данный модуль ввода имеет 12 пар входов, работает от источника переменного тока с напряжением 18-30 В или от источника постоянного тока с напряжением 24 В. Для интеграции с LonWorks сетью REG-W 12DI DC-P оснащен FTT-приемопередатчиком, а для индикации состояний - светодиодными индикаторами. Настройка REG-W 12DI DC-P осуществляется с помощью ПО LonMaker.

Приволжский Инновационный Центр: мы инвестируем в будущее

Автор: Наталия Козлова
В первом квартале 2007 года начал свою работу Приволжский Инновационный Центр, занимающийся вопросами развития инновационной деятельности.

Самая «мощная» скоростная купольная камера Pelco Spectra IV с 35-кратным трансфокатором

Автор: Сергей Смаков
Компания Pelco, один из ведущих мировых производителей оборудования для охранных систем видеонаблюдения, начала поставки на рынок новых моделей купольных камер серии SPECTRA. Новая Spectra IV представляет собой полностью интегрированный комплект с возможностью замены одного камерного блока на другой и оснащена мощным 35х трансфокатором с функцией автофокусировки, дополненным 12х цифровым увеличением. Эти купольные камеры формируют кадры с разрешением 540 ТВЛ, а их максимальная чувствительность в цветном режиме составляет 0,5 лк, в черно-белом – 0,0014 лк. За счет вандалозащищенного кожуха с обогревателем Spectra IV стабильно работает в температурном диапазоне от -51 гр до +60 гр.

Всего: 35 | 1-30 | 31-35 |