Шоу-бизнес - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Шоу-бизнес

концерт поем битлз без повода

16 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге, на сцене БКЗ «Октябрьский» состоится важное событие в культурной жизни города, концерт, посвященный легендарной группе Битлз – Международный праздник музыки – «Поём Битлз без повода».

Вышел альбом New Face Роберта Лори

Роберт Лори предлагает в своем альбоме волшебные песни на вечные темы.

Школа фламенко

Автор: Антон Кириллов
Екатерина Че художественный руководитель школы фламенко “flamencocenter” говорит что какой бы у вас не был уровень подготовки вам всегда есть чему еще поучится.

Четыре сценария творческого успеха

Сегодня тебе НЕОБХОДИМО быть в Сети, если ты хочешь преуспеть в креативной профессии.
Mark McGuinness, сооснователь LateralAction.com

Будущее интернета – интерактивные реалити-шоу

В апреле 2010 года стартовало первое интерактивное Интернет реалити-шоу «Без комплексов». Идея проекта посвящена психологии успеха. Цель - помочь молодежи избавиться от комплексов в общении.

Социальная сеть выбирает ЗОЛОТУЮ ДЕВУШКУ двух столиц!

День космонавтики 12 апреля в Интернет-сообществе в этом году был отмечен запуском первого межрегионального сетевого конкурса красоты «ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА двух столиц». За событиями, которые разворачиваются на территории крупнейшей социальной сети «В Контакте», будут наблюдать миллионы пользователей. Конкурс обещает стать началом качественно нового подхода к организации Интернет-мероприятий.

Практический семинар по организации корпоративных мероприятий.

20 ноября 2009 г. в компании «Райдо» состоялся семинар для менеджеров по организации корпоративных мероприятий под названием «Организуй праздник своими руками».

Территория легальной музыки: от слов к делу

Нашумевший в блогосфере Рунета проект “Территория Легальной Музыки” набирает обороты и уже сейчас проект поддержали многие звезды российского шоу-бизнеса, музыканты, продюсеры, звукозаписывающие компании. Десятки тысяч пользователей Рунета высказали свое мнение, как можно легализовать рынок цифровой музыки в российском интернет-пространстве, а авторы проекта объявили о скором запуске специального раздела сайта, посвященного юридическим вопросам в области авторских прав.

Музыкально-коктейльный фестиваль Best Cocktail Bar

23 октября в Киеве при поддержке Агентства Sandazh (www.sandazh.com) состоялся финал всеукраинского проекта «Best Cocktail Bar» – музыкально-коктейльный фестиваль и награждение лучшего коктейльного бара Украины. Генеральными партнерами мероприятия выступили такие всемирноизвестные бренды как OLMECA, ABSOLUT, JAMESON и HAVANA CLUB (компания «Pernod Ricard Ukraine»).

В скором времени выйдет фильм компании "Ворнер Бразерс" о трех толстяках в современной интерпретации.

Студия Warner Bros. И компания Team Todd дали задачу сценаристу Микки Бернбауму написать сценарий для будущего фильма о трех толстяках в современной интерпретации. В новом сюжете у толстяков будет мотивация похудеть.

Новая концертная программа группы Пикник разворачивается на фоне огромной Луны и оригинальных существ.

Автор: Евгения Фамусова
Действие новой концертной программы группы Пикник развернется на фоне гигантской Луны, одной из составных частей сценографии. Мир лунатиков, необычных существ, подверженных неведомому зову, предстанет перед глазами зрителей.

Сергей "Чиж" Чиграков купил специальный сейф для хранения коллекции редких марок.

Солист группы "Чиж" Сергей Чиграков признался, что давно является коллекционером марок и что у него есть очень ценные экземпляры. Недавно для надежного их сохранения он купил такой сейф, который никто не сможет открыть.

летняя социальная программа "Всё в Ажуре"

Крупье вне закона, что делать дальше?

Крупье вне закона, что делать дальше? Автор: Ольга
На данный момент все сотрудники игорной индустрии вынуждены ломать головы над вопросом за что прожить, и как объяснить маленькому ребенку, почему ему сегодня отказано в любимом лакомстве или игрушке.

Презентация

Автор: Максим Шевцов
Агенстнво предлагает услуги: запись и сведение, музыка к фильмам и рекламе, песни под ключ, гимны, тонирование фильмов, рекламные видеоролики, создание заставок, презентационных фильмов, ролики для вирусного маркетинга.

Украинская певица Наталья Валевская одержала победу в радиопроекте «Алла ищет таланты»

Автор: Антон Василенко
Алла Пугачева подвела итоги первого сезона своего радиопроекта «Алла ищет таланты», назвала 20-ку лучших участников, а также определила победителя. Ею стала украинская певица Наталья Валевская.

О праве шоу бизнеса и медиа: открыто, уверенно, надежно

Автор: Светлана Иващенко
Перед новогодними праздниками Правовая группа «Доминион» официально объявила о начале реализации правовой практики для всех участников украинского медиа-рынка и шоу-бизнеса, а с 16 января 2009 года начала эффективно работать в этом направлении.

04 октября 2008 г. День Рождения Клуба "Белый Медведь". 13 лет вместе !!!

04 октября 2008 г. День Рождения Клуба "Белый Медведь". 13 лет вместе !!! Автор: Ken Wood
В честь своей 13-ти летней годовщины, Бар "Белый Медведь" представляет грандиозную вечеринку "13 лет вместе!!!" Начало вечеринки 4 октября 2008 г., в 21:00, а феерическое завершение 5 октября в 5:00. Музыкальный формат мероприятия: Disco & Disco House. Все это время обаятельные танцовщицы клуба танцуют striptease & strip — go на двух сценах одновременно!!!

6 июня на Дворцовой площади — Шоу Роджера Уотерса (PINK FLOYD)

Дворцовая площадь
Концерт в рамках XII Петербургского международного экономического форума
Шоу Роджера Уотерса (PINK FLOYD)
«THE DARK SIDE OF THE MOON»
Один из основателей, бас-гитарист, вокалист и автор множества песен легендарной группы «Pink Floyd» Роджер Уотерс приезжает в Петербург со своей программой «The dark side of the moon». Грандиозное шоу на Дворцовой площади будет приурочено к открытию XII Петербургского международного экономического форума.

Открытие ростовского филиала торговой сети «РЕСТО»

Автор: Светослав Витальевич Абрикосов
Торговая сеть «РЕСТО» реализует свою стратегию увеличения своего присутствия в Регионах России . 1 июня 2007 года начал свою работу ростовский филиал «РЕСТО-ДОН»

La Siesta - концерт ко дню св. Валентина

La Siesta - концерт ко дню св. Валентина Автор: Влад Жовтенко
Театр гитары "Ardor Fuerte" ко дню св. Валентина представляет: театрализованный вечер испанской гитарной музыки "La Siesta".

В программе - зажигательные испанские мелодии, стихи Ф.Г.Лорки и многое другое.

Подарите любимым праздник:

12.02.2007г.
Дом Актера
ул. Ярославов Вал,7

Начало в 19:00

Стоимость билетов от 25 до 70 грн.
Заказ билетов: (+380 44) 599-4579

Театрализованный концерт испанской гитарной музыки "La Siesta"

Автор: Влад Жовтенко
Театр гитары "Ardor Fuete" представлет Театрализованный концерт испанской гитарной музыки "La Siesta".

12.02.2007г.
Дом Актера