Общество - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Общество

Пост-релиз. Жители Немчиновки требуют снять с должностей нескольких крупных чиновников: начальника Мособлкомлеса Евгения Трунова и его заместителя Леонида Войты, а также директора Звенигородского филиала ГКУ МО <<Мособллес>> Михаила Чиркуна.

3 сентября в Москве в Независимом пресс-центре на Пречистенке прошла пресс-конференция, на которой защитники Немчиновского леса, специалисты и экологи рассказали о бездействии Комитета Лесного хозяйства МО, который уже почти год "не видит" нарушений закона в том, что арендатор лесного участка на особо охраняемой природной территории готовится вырубать лес для строительства коттеджного поселка. Впервые публично обнародованы результаты независимой эколого-правовой экспертизы (Национльная экологическая аудиторская палата) и инженерной экспертизы (Российский союз инженеров), вскрывшие многочисленные подлоги и нарушения законов при подготовке Проекта освоения Немчиновского леса и при выдаче положительного заключения госэкспертизы по этому Проекту. Жители Немчиновки сообщили, что начали сбор подписей под требованием к в.р.и.о. Губернатора МО Воробьву А.Ю. о снятии с занимаемых должностей Председателя Комитета Лесного хозяйства МО Трунова Е. и еще нескольких лесных чиновников в связи с подозрениями в использовании коррупционных схем при использовании лесов.

Об итогах первого этапа конкурса-опроса «Мой друг-спортсмен»

Об итогах первого этапа конкурса-опроса «Мой друг-спортсмен» Автор: СМИ КазКА
Подведены итоги первого этапа опроса-конкурса «Мой друг –спортсмен» в рамках проекта СМИ КазКА «Молодой Спортивный Казахстан в лицах».

Відбулося відкриття першого у 2013 році спортивного майданчика в рамках загальноукраїнського благодійного проекту «Клич друзів - граймо разом!»

15 травня на території загальноосвітньої школи смт. Першотравенськ Баранівської районної ради Житомирської області було відкрито перший у 2013 році спортивний майданчик у рамках проекту «Клич друзів – граймо разом!». Цей загальноукраїнський благодійний проект уже восьмий рік поспіль проводить Фонд братів Кличків разом з Фундацією Кока-Кола. Проект практично з часу свого започаткування проводиться на конкурсній основі і цього року зібрав надзвичайно велику кількість заявок – 603. Це майже у 5 разів більше, ніж минулого року. Таким чином, на один майданчик цього року припадало 40 заявок!

Рейтинг Студентов и Университетов

Подсчитывая Навыки и Достижения, Генерируя Глобальный Рейтинг Студентов и Университетов

«Сделано в России»: бутылочки и соски торговой марки «Курносики»

Компания JABRA и агентство SILENT MEDIA открывают сезон модных вечеринок

[Москва, Россия] – 14 февраля 2013 года – Компания Jabra совместно с агентством Silent Media открывают серию бесшумных вечеринок в новом формате. Яркое музыкальное событие этой зимы - WINTER JABRA SILENT PARTY – стильный формат качественной музыки.

Конкуренция в политике позволит избирать наиболее активных

Секретарь Генсовета Партии положительно оценивает расширение возможностей граждан избрать именно тех, кто будет наиболее активно отстаивать их интересы

В Києві стартує проект для старшокласників «Світ без кордонів»

ШЕРШЕ ЛЯ ТУР

Все о путешествиях, странах, городах. Помощь путешественникам в поиске выгодных предложений отдыха, бронирования туров, круизов, авиа, ж.д билетов, аренда авто по всему миру, лечебный туризм...

ІI Студентський турнір зі Scrabble

З 1 листопада 2012 року у Києві та Львові пройде ІI Студентський турнір зі Scrabble, в рамках якого понад 15 000 студентів змагатимуться за звання найрозумніших, найкреативніших та найвинахідливіших знавців української мови.

Правительство Москвы: Дворец кинофестивалей будет построен на территории «Лужников».

Движение спортивных волонтеров получило официальный ответ от Правительства Москвы по поводу сохранения спортивного зала «Дружба» на территории Олимпийского комплекса «Лужники».

История свадебных приглашений

Вы никогда не задумывались о истории свадебных приглашений? Задавались ли вопросом как в прошлом люди приглашали на свадьбу? Каким способом они были разработаны и созданы? Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые интересные детали о истории свадебных приглашений.

ЗАО «Липецкцемент» поздравил первоклассников с Днем знаний

29 августа в преддверии начала нового учебного года в ЗАО «Липецкцемент» состоялось торжественное мероприятие, посвященное первоклассникам. Оно проходит уже второй год подряд и стало новой доброй традицией для нашего завода.

Ожидается счастливое появление ребёнка в семье - значит необходимо быть готовым.

После длительного ожидания появляется на свет ребенок который всецело зависит от своих родителей. Изначально что требуется после рождения ребенка - это приобретение вещей, для самого малыша и для его комнаты . Первое о чем надо подумать, так это о месте, на котором будет уютно и на котором будет спать ваш новый член семьи.

Нужна консультация семейного психолога

Помощь психолога при неразделенной любви. Прием ведется в центре, в 5 минутах от метро!

Благотворительный автопоезд «Свит-Авто»

10 июля сотрудники компании «Свит-Авто» присоединились к экологической программе «Зеленый офис», которую с 2009 года поддерживает и развивает партнер – Группа компаний «ФОКСТРОТ». Программа является эколого- благотворительной, так как полученные средства от сбора офисной макулатуры передаются в помощь подшефным интернатам. 10 июля ко Дню рождения «Зеленого офиса» компания «Свит-Авто» организовала автопоезд и вместе с партнерами отвезла технику, купленную за «зеленые» деньги, в Центр Социально-психологической реабилитации детей «Мечта Переяславщины» в п. Цибли на Киевщине.

«Хранители Планеты» за ограничение бесконтрольного вылова рыбы

«Хранители Планеты» направили в Госдуму письмо, поддерживающее инициативу Думы Астраханской области в ограничении вылова рыбы.

РЛХЛ приглашает студентов к сотрудничеству

Российская любительская хоккейная лига начала свою работу в январе 2012. На ее счету уже значится крупномасштабный Фестиваль по хоккею среди любительских команд России, который успешно завершился финалами в мае текущего года. Лига ставит перед собой цели развития и популяризации хоккея в России, привлечения к активным занятиям хоккеем детей, подростков, молодежи и других категорий населения. И вот в свет вышла комплексная программа, предлагаемая к реализации Департаментом PR и инноваций РЛХЛ, - "Программа сотрудничества с вузами Москвы".

Оплати картой Visa на iPay.ua и выиграй путешествие на Олимпийские игры 2012 в Лондоне!

Оплачивая услуги и товары через сервис онлайн платежей iPay.ua картой Visa банка-участника национальной маркетинговой кампании «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!», вы можете выиграть путешествие на двоих на Олимпийские игры 2012, которые будут проходить в Лондоне с 27 июля по 12 августа текущего года.

Благотворительный Фонд оказал финансовую подмогу в возрождении детсада в Виннице.

МБФ (Благотворительный Международный Фонд "ЕвроАзия" финансово помог в восстановлении сгоревшего детсада в городе Виннице.

Новый интернет-сервис Tennisterin поможет развивать теннис в Киеве!

Новый сервис Tennisterin.com поможет теннисистам-любителям находить теннисные корты, партнеров для игры, а также заводить нужные связи и контакты!

В Киеве запустили сервис, позволяющий найти информацию про все теннисные корты и клубы города. На сайте можно найти детали, касающиеся цен, типа покрытия, расписания работы кортов, а также контакты, позволяющие оперативно забронировать корт для игры.

Ожидается, что сервис станет площадкой для поиска партнеров по теннису, а также установления новых связей и знакомств в процессе встреч и игр.

8 Марта дамы сами приглашают на свидание

По данным опроса eDarling.ru, в день Восьмого Марта одинокие женщины готовы проявить инициативу и пригласить мужчину на свидание.

Проводы зимы на Контрактовой!

В последние выходные зимы – 25 и 26 февраля – на Контрактовой площади пройдут народные гуляния в честь завершения Масленичной недели.

Прес-служба В. Литвина провалила проведення онлайн-конференції на Facebook

10 лютого о 14-00 відбулось онлайн спілкування Володимира Литвина з користувачами Facebook

Туристический портал

Интересная информация для всех, кто любит путешествовать

Концерт «Фабрики звезд»: остров музыки, доброты и «Остров Сокровищ» в ТРЦ "КАРАВАН"

Аквапарк-гигант «Остров Сокровищ» в Кирилловке на Азовском море стал партнером благотворительного концерта молодых звезд в помощь первого в Украине центра для несовершеннолетних будущих мам

Фестиваль настольных игр "Play Weekend"

Фестиваль «Play Weekend» - это то место, куда можно придти с друзьями, семьей, детьми разного возраста и провести предпраздничный день в хорошем духе, с азартом, сыграть в разноплановые настольные игры, поучаствовать в призовых конкурсах и турнирах, выбрать оригинальные подарки к праздникам для своих друзей и близких. Все посетители будут иметь возможность ознакомится более чем с 80 настольными играми разных видов, жанров и разной тематики, чтобы подобрать для себя самый подходящий вариант подобного развлечения.

Новый портал по поиску работы.

Представляем вашему вниманию новый портал по трудоустройству в Украине
JOB24.com.ua – с нашим сервисом вы всегда сможете оперативно найти работу.

Спецпредложение для владельцев Renault Logan (SR)

Компания «Такси Амиго» разработала специальное предложение по осуществлению сервисных услуг для владельцев Renault Logan, которые включают в себя кузовные и слесарные работы разной степени сложности по привлекательным ценам.

Альтернативные виды заработка в период безработицы

Киев, Украина, 1 ноября 2011 г. – в пресс-центре ИА «УНИАН» состоялась пресс-конференция, посвященная альтернативным видам заработка в период безработицы.

Всего: 128 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-128 |