Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

К началу учебного года компания Бизнес Технологии выпустила первую специализированную CRM систему “bpm’oline Education” разработанную специально для тренинговых компаний и компаний предоставляющих услуги в сфере образования .

Частный Детектив

Автор: Сергей Панин
Люди часто задаются вопросом, как стать частным детективом - для начала, не требуется никакого формального образования

На ИТ-рынке Украины начинает работу Облако SuperNovo

На ИТ-рынке Украины начинает работу Облако SuperNovo Автор: Анастасия Говорун
На украинском рынке облачных сервисов появилось новое Облако SuperNovo, созданное лидирующим облачным оператором страны De Novo для широкого круга отечественных предпринимателей. Облако SuperNovo обладает простым и удобным порталом самообслуживания, высокой надежностью и гарантированной доступностью сервисов, фиксируемой в соглашении об уровне сервиса.

Компания IT Universe выступила соорганизатором Второй международной конференции «Нейрокомпьютерный интерфейс: наука и практика. Самара - 2016»

13-14 октября 2016 года в Самарском государственном медицинском университете состоялась Вторая международная конференция «Нейрокомпьютерный интерфейс: наука и практика. Самара - 2016».

Учеба британского языка Харьков

Курсы иностранных языков "Language Planet" приглашают Вас на курсы английского языка в Харькове.
Курсы разговорного английского языка разработаны для тех, кто начинает учить английский язык с нуля, также для желающих повысить степень владения иностранным языком. Обучение проводится по всем 6 уровням подготовленности (от английского для начинающих до продвинутого уровня)

Инновационный строительный материал из Японии при отделке домов в Казахстане

Фасадные панели KMEW – это новый продукт для рынка РК, назначением которого является качественная отделка зданий из экологически чистой и технически безопасной продукции, с продуманной визуальной линией, продукция содержит более 300 видов фактурных решений

Самоходный опрыскиватель Водолей 2

Самоходный опрыскиватель Водолей 2 предназначен для выполнения технологических операций по внесению КАС, жидких комплексных удобрений, а также средств защиты растений.

Водолей - это легкий и высокопроизводительный опрыскиватель на эластичных шинах сверхнизкого давления Бел ОШ-1М. Давление шин на поверхность грунта составляет 100–160г/см²

Национальный Рекламный Форум

Впервые в России площадка объединит тысячи профессионалов, сотни крупнейших брендов и представителей органов власти.
Дата проведения: 7-8 декабря 2016 года
Место проведения: Congress Park Radisson Royal Hotel Moscow

Программа CrocoTime на благо проектным организациям

Использование программы учета рабочего времени для повышения эффективности работы над проектами.

Коллекция российского бренда «BREVNO» теперь и в интернет-магазине оптики «Take It Easy»

Для того, чтобы купить качественные очки бренда Brevno, вовсе не обязательно ехать в самое сердце Сибири. Коллекция отечественных аксессуаров из ценных пород дерева доступна в интернет-магазине оптики «Take It Easy» – на официальном сайте компании Вы сможете выбрать, купить и даже примерить понравившуюся модель любимого бренда Brevno.

В сети появился бесплатный сервис по поиску финансирования научно-технических проектов

Российские разработчики анонсировали запуск бесплатного сервиса по поиску финансирования научно-технических проектов.

Conteq автоматизирует процесс управления проектами в компании Zodiac Interactive с помощью Microsoft Project Online

Компания Conteq начала проект по автоматизации процесса управления проектами и ресурсами на базе Microsoft Project Online в компании Zodiac Interactive.

Platinum Bank открывает новые отделения в Западном регионе

В сентябре 2016 года Platinum Bank открыл новые отделения в городах Ровно, Черновцы и Луцк

Второй фестиваль сотворчества родителей, учителей и детей “ФЕЙЕРВЕРК УРОКОВ ЖИЗНИ”

Международный центр гуманной педагогики и Международный образовательный проект “Психология третьего тысячелетия” приглашают Вас на второй фестиваль сотворчества родителей, учителей и детей “ФЕЙЕРВЕРК УРОКОВ ЖИЗНИ”.

Затирочные машины с завода без посредников

Машины для затирки (вертолеты) поступят на рынок по дисконтным ценам

Осенние курсы повышения квалификации специалистов по работе с молодежью Санкт-Петербурга

Петербургские специалисты по работе с молодежью примут участие в курсах повышения квалификации по обучению принципам и методам работы в области межкультурного воспитания, внедрению педагогических методик бесконфликтного общения, направленных на профилактику экстремизма.

В ОЖИДАНИИ ЗАСЕДАНИЙ ФРС И БАНКА ЯПОНИИ

20 сентября 2016, 9:00

Рынки находятся в режиме ограниченной торговли перед определяющими событиями среды. Инвесторы считают, что ФРС не ужесточит монетарную политику в сентябре, хотя вероятность по прежнему составляет около 20%. В связи с этим доллар упал, а американские индексы находились в замешательстве. Тем временем, заседание банка Японии вносит весомую долю неопределенности накануне среды.

Компания «Дома Краснодар» объявляет об новой акции на покупку дома или коттеджа в городе Краснодаре.

Мы специализируемся на строительстве домов, коттеджей высочайшего качества, отвечающим всем требованием по долговечности, внешнему облику и удобством планировочных решений.

15 августа 2016 года «Альянс „Русский Текстиль“» открыл новый филиал в городе Краснодар

«Альянс „Русский Текстиль“», ведущая российская компания в отрасли изготовления и реализации товаров лёгкой промышленности, расширяет территорию своего производства в Южном федеральном округе России.

Viber поддержит совместную благотворительную кампанию Антонио Бандераса и Натальи Водяновой

Viber объявили о выпуске специального стикерпака для совместной благотворительной кампании Антонио Бандераса и Натальи Водяновой «Делай как я!» в поддержку Фонда «Обнаженные сердца». Собранные от продажи стикеров средства будут полностью направлены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Семейные комплекты вышиванок от ЭТНОХАТЫ

Автор: Валерия Тимченко
ЭТНОХАТА поддержала сразу два модных тренда, создав семейные комплекты вышиванок.

2016 Сентябрь В интернет-банке Промсвязьбанка ... Частным лицам В интернет-банке Промсвязьбанка можно оплатить штрафы ГИБДД со скидкой

Промсвязьбанк ввел новую опцию - оплата штрафы ГИБДД с автоматической скидкой 50% через интернет-банк при условии, что с момента выписки штрафа прошло не более 20 календарных дней.

Печатный дом-прописи "Антураж".

Издательство "Антураж" занимается продажей развивающих книг и игр для малышей в городе Ростове-на-Дону. Компания начала свою деятельность на рынке печатной продукции в 2002 году. "Антураж" производит развивающие книги для детей от 1 года.

Selectivv-Mobile Only

Новая услуга Mobile Audience by Selectivv - это крупнейший в Центральной и Восточной сбор данных о пользователях мобильных устройств. Компания позволяет выйти с рекламой к потребителям, разделенных на 46 групп, в том числе женщины, планирующие беременность или гомосексуальные лица. Профили включают также людей, которые уезжают из страны на заработки или просто на отдых.

Selectivv это лидер в области реализации кампании в канале mobile, который уже несколько месяцев оказывает также услуги на русском и украинском рынках.

Пресс-релиз еще не был нигде опубликован. Компания планирует объявить новую услугу сегодня во второй половине дня.
Подробнее об услуге: http://mobile-audience.com/ru/
Подробнее о компании:: http://selectivv.com/ru/

УСУ объявили о запуске сайта для автоматизации медицины

Разработчик систем для автоматизации бизнес-процессов «Универсальная Система Учета» объявляет об открытии сайта usumed.ru, посвященного возможностям для оптимизации клиник и лабораторий.

Призеры Сочинской Олимпиады и сборная России по фристайлу приедут в Чусовой на праздник «Смотрины на Красной горке»

Международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры 2016»

Международный Фестиваль рыбной ловли "Ладожские шхеры" пройдёт 5-6 августа 2016 года на берегу Ладожского озера, в городе Сортавала, на территории туркомплекса "Пийпун Пиха" ("Дворик трубой")!

В Сочи пройдет первый международный форум «Бизнес & Жизнь»

14-16 октября в олимпийском городе соберутся более 250 активных предпринимателей, творческих личностей и успешных бизнесменов

Теплоизоляция Экотермикс Био – лучшая альтернатива европейским утеплителям

Российский производитель теплоизоляции компания Экотермикс http://ecotermix.ru запускает на рынок новинку – ППУ Экотермикс Био с уникальным составом. В новом продукте использован полиол на основе подсолнечного масла, что позволило достичь максимальных показателей по экологической безопасности и значительно улучшить эксплуатационные характеристики пенополиуретана.

КОМПЛИТ получил наивысший международный статус Cisco Gold Certified Partner

Компания получила наивысший партнерский статус Cisco, доказав соответствие самым строгим требованиям транснационального производителя сетевого оборудования.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]