Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Украинские дети могут получить диплом МОН Франции обучаясь в Киеве

Украинские школьники могут получать сразу два диплома о среднем образовании: первый - государственного образца Министерства образования и науки Украины, второй – от такого же министерства Франции.

АНАЛИТИКА РЫНКА АВТО, МОТО В Г. КИЕВЕ LOCALMART

Согласно анализу, проведенному специалистами Localmart.ua, в течение октября самым востребованным автомобилем на вторичном рынке авто, согласно просмотрам клиентов, являются марки: Chevrolet, Daewoo, Hyundai, Mercedes.

Для пользователей Android появился новый сервис - Freeje.

Компания Freeje опубликовала в Google Play одноименное приложение, которое позволяет добавить телефонные номера одновременно из нескольких стран в любой телефон либо планшет, работающий под управлением Android.

Компания WEB100 Technologies проведет бесплатный вебинар “Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала”

5 декабря с 14:00 до 15:00 по киевскому времени компания WEB100 Technologies проведет бесплатный вебинар “Автоматизация взаимодействия с дилерами с помощью онлайн В2В портала”.

Вебинар будет интересен представителям компаний-производителей и дистрибьюторов, которые хотят повысить эффективность взаимодействия с дилерами, оптимизировать процессы приема и обработки заказов, обмена документами, распространения информации и другие бизнес-процессы.

Израильская ассоциация клиник: новые перспективы сотрудничества в области здравоохранения

Проблемам ранней диагностики онкологии была посвящена встреча ведущих врачей в области лечения различных видов рака у женщин, состоявшаяся в Тель-Авиве. Ее организатором выступила Израильская ассоциация клиник (ICA) – организация, которая способствует сотрудничеству медицинских учреждений Израиля и обмену опытом между израильскими врачами соответственно. На конференции были рассмотрены самые передовые способы диагностики рака у женщин на ранней стадии. Наиболее перспективным направлением в диагностики рака матки и шейки матки оказался скрининг – обследование пациентов без видимых симптомов рака на предмет обнаружения патологии.

При участии ГемаКора проведена программа повышения квалификации «Диагностика и терапия нарушений свертывающей системы крови» Автор: Пресс-центр ГемаКор
В Российском университете Дружбы народов (РУДН) состоялся очный модуль новой образовательной программы повышения квалификации для врачей, посвященный нарушениям свертывающей системы крови. В организации программы участвовали компания «ГемаКор» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО.

iPelican запускает украинскую версию сайта

8 листопада міжнародна онлайн система дистрибуції професійного обладнання iPelican запускає українську версію сайту. Дана версія буде ідентична російськомовній і створена спеціально для українських користувачів порталу.

В октябре холдинг IBcontacts запустил информационно-образовательный проект International Trade Academy

Октябрь 2013: холдинг IBcontacts запускает информационно-образовательный проект International Trade Academy (Академия международной торговли). Проект учрежден с целью информирования украинских компаний о возможностях и особенностях инструментов экспортного финансирования, а также эффективного обмена информацией между экспортирующими и импортирующими торгово-промышленными компаниями, иностранными страховыми и финансирующими организациями.

ПСК и Министерство республики Дагестан провели совместную конференцию для строителей

24 октября 2013 года в Махачкале, столице республики Дагестан, более 60 руководителей крупнейших строительных компаний региона посетили конференцию о современных технологиях монолитного строительства.

Паллетные стеллажи – сила и надежность

«Складское оборудование» - это лидер на рынке стеллажных конструкций.

Лидеры АПК Тюменской области отправятся в Германию на агротехническую выставку

Деловой визит крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции Тюменской области в Германию (Берлин, Целле, Ганновер) состоится с 7 по 12 ноября. Мероприятие организует Торгово-промышленная палата Тюменской области при поддержке правительства региона. Возглавит делегацию глава области Владимир Якушев.

Компания «SeoMarket» – платиновый спонсор конференции «Бизнес интернет-магазинов»

7 ноября в Киеве пройдет 7-я конференция и выставка «Бизнес интернет-магазинов 2013» (ул. Красноармейская, 55).
Организатор конференции – OWOX. Платиновым спонсором выступает компания «SeoMarket» – агентство интернет-маркетинга.

ТМ NATURE.med ПРИЗНАНА НАЦИОНАЛЬНЫМ РЕКОРДСМЕНОМ

В рамках празднования своего 10-летнего юбилея, компания «Георг Биосистемы» представила два эксклюзивных косметических продукта ТМ NATURE.med объемом 200 000 мл каждый, тем самым установив новый рекорд в Украине!

Компанией «Ай Ти Артель» завершена автоматизация бизнес-процессов в ООО «Хонда Украина»

В статье описаны основные направления автоматизации управленческой и финансовой деятельности ООО "Хонда Украина" на базе программного продукта "ПитерСофт: Управление процессами"

Почти любой россиянин может себе позволить купить недвижимость в Германии

Почти любой россиянин может себе позволить купить недвижимость в Германии Автор: Максим Сытник
Не секрет, что на деньги, вырученные от продажи обыкновенной однокомнатной квартиры в Москве, можно приобрести какое-то жилье в Германии. Но откроем вам другой секрет: на эти деньги можно приобрести просторное, высококачественное жилье практически в любой точке страны.

Откройте свое представительство в Москве

«Виофис» – это решение для людей и компаний, идущих в ногу со временем. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой, популярной за рубежом и стремительно развивающейся в России. Сегодня виртуальными офисами пользуются как небольшие фирмы, начинающие свой бизнес, так и крупные бренды, открывающие представительства в разных странах.

Первый Минский. Столичный портал

Автор: Алексей Анди
Интернет ресурс Minsk1.net является одним из самых красивых и информативных изданий СНГ, посвященных столицам и всему, что с ними связано.

Asus Trnsormer в России

Автор: Илья Артеменко
Совсем недавно Россия стала свидетелем прихода на рынок нового планшетного компьютера Transformer Pad TF701T, с улучшеными параметрами: улучшенная производительность и качество материалов.

Shaker Unlocker. новый способ разблокировать смартфон

Разблокирование смартфона в транспорте иногда вызывает неудобства, особенно если на мобильное устройство установлен анлокер, предполагающий касания экрана. Но решение есть — это Shaker Unlocker.

Компании «Оливковый папа» и «МультиПласт» выступили в межрегиональной научно-практической конференции «Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Безопасность и доступность»

16 октября компания «Оливковый папа» (www.OliveDaddy.com) и компания «МультиПласт» (www.tat-plast.ru) выступили в межрегиональной научно-практической конференции «Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Безопасность и доступность»

UNIBI-куда уж удобней?

В Ростове-на-Дону стартовал не имеющий аналогов на Юге России проект UNIBI.RU
Сервис позволяет оптимизировать и упростить работу по поиску и аренде рекламных поверхностей, сэкономив при этом деньги и время.

Печатник.com v 2.013: новый облик, большие возможности!

Рады представить Вам новую версию отраслевого полиграфического портала Печатник.com!

Розыгрыш призов от Mr.Ysob!

Новый интерактивный сервис Строительный путеводитель во главе с мистером Ysob объявляет конкурс!

Садовод? Дачник? Или просто владелец своего загородного домика, у тебя есть уникальная возможность выиграть ценные призы!

Автобонус к новому интерьеру

На прошлой неделе российская мебельная компания «Много мебели» подвела итоги летней акции «Автомобиль в подарок».

Freelancehunt.com делает фриланс безопаснее

Крупнейший украинский сервис по поиску удаленной работы Freelancehunt.com рад сообщить о новом шаге, повышающем уровень безопасности при поиске и размещении фриланс проектов.

Современные игры шарики

Игры шарики - стоят у истоков компьютерных развлечений, и с тех самых пор не теряют популярности. Это те самые игры, которые никогда не надоедают, даже если играть в них огромные промежутки времени. Это лидеры среди так называемых офисных "time-киллеров".

LG Electronics и «Техношок» проведут первый совместный корпоративный День донора в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 8 октября 2013 г. – Компания LG Electronics и торговая сеть «Техношок», один из лидеров рынка розничной торговли электробытовой техникой в Северо-Западном регионе, проведут первый совместный День донора в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Минздрава России и ФМБА России.

Лидер в области международных хостинговых услуг расширяет своё присутствие в России

Компания WEBZILLA, один из крупнейших международных провайдеров хостинговых услуг и облачных сервисов, расширяет своё присутствие на российском рынке и предлагает специальные условия для переноса серверной инфраструктуры в Европу, Азию или США.

Крах для деловой репутации

Современные возможности съемки

На сегодняшний день практически во всех крупных магазинах электроники представлено огромное количество различных записывающих устройств, созданных для сьемки.

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]