Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

В Киеве открывается инновационный сервис по заказу такси.

15ого октября, во вторник в Киеве стартует сервис mTaxi, который позволяет заказать такси со смартфона и компьютера всего за пару кликов.
мТакси автоматически определит расположение и адрес клиента, пошлет заказ ближайшим водителям и после приема заказа покажет клиенту движение такси на карте. Работает на всех современных телефонах и компьютерах.

Новая услуга - ремонт квартир в Санкт-Петербурге для иногородних заказчиков

Строительная компания Свет Маяка предлагает новый вид услуг для иногородних заказчиков, планирующих переезд в Санкт-Петербург и покупающих здесь жилье – полную подготовку квартиры "под ключ" к приезду хозяев.

Дни борьбы с псориазом в Днепропетровске

С 10-30 октября на Днепропетровщине проходит мероприятие, организованное под руководством всех медицинских учреждений области: Дни по борьбе с самым распространенным дерматозом 21 века - псориазом.

Правила продажи автомобиля

Автор: Федор Зуев
Всякий из нас мечтается проехаться по Рф на авто, выехав прямо из авто салона, испытать мощь авто и испытать новый запах взятой автомашины. Кому-то купля автомобиля заделывается в кругленькую необходимую сумму, а для кого-то купить авто - обожаемое хобби.

Страновой рейтинг экономических рисков: кризис европейского автопрома

Автор: Ольга Алаташ
Аналитический отдел группы компаний «Кофас» выпустила становой рейтинг рисков 14 секторов экономики. Аналитики «Кофас» понизили оценку кредитного риска в трех секторах бизнеса: нефтехимии, фармацевтике и автомобильном секторе.

Европоддоны

На сегодняшний день в нашей стране наиболее выгодными считаются экспортными поставки.

Стартовала VII Международная олимпиада в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14»

7 октября 2013 года на сайте world-it-planet.org началась регистрация учреждений высшего и среднего профессионального образования для участия в VII Международной олимпиаде в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14».

Косметолог, помощь и консультация мастера

Для женщин, всегда был важен внешний вид, они стараются сделать все, чтобы оставаться как можно дольше здоровыми и красивыми.

Экспорт шаг за шагом

Расширение границ вашего бизнеса – задача, с которой вы не должны справляться в одиночку. Областной центр поддержки предпринимательства при Минпромторге – ваш помощник в продвижении на зарубежные рынки.
Поэтому для вас организуется уникальный семинар с участием признанного эксперта по международному бизнесу, который даст вам широкий спектр практических инструментов в конкурентной борьбе.
Приглашаем Вас и специалистов по ВЭД вашей компании пройти обучение и повысить уровень квалификационных знаний в сфере внешнеэкономической деятельности.

Прими участие в семинаре: "Бизнес в Интернете: как избежать ошибок и добиться успешных результатов"

TravelTipz приглашает Вас принять участие в бесплатном семинаре для отельеров и рестораторов «Бизнес в Интернете: как избежать ошибок и добиться успешных результатов». Семинар состоится в Москве 16 октября при участии Ашманов и партнеры и USABILITYLAB.

Теперь записаться к врачу можно прямо из телефона

Сервис по поиску врачей DocDoc.ru выпустил мобильное приложение для поиска врачей и записи к ним на прием. Врача можно выбрать из 3500 специалистов, принимающих в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания по устройству наливных полов «Акримакс» примет участие в MosBuild 2014

Крупнейшая в Европе строительная и интерьерная выставка MosBuild откроет свои двери для участников и посетителей 1 апреля 2014 года. На главной выставочной площади Москвы – ЦВК «Экспоцентре» – будут представлять свои продукты и достижения лучшие строители России и Европы в 16 тематических разделах. Среди них в выставке Flooring/Напольные покрытия будет принимать участие компания по устройству промышленных и декоративных наливных полов «Акримакс».

Как телевиденье вошло в нашу жизнь

С давних времен человечество мечтало о передаче изображений на расстояния. Все мы слышали сказки и легенды про волшебные зеркала, тарелочки с яблочками, и все тому подобное. Но прошло не одно тысячелетие, прежде чем эта мечта осуществилась

Tektronix расширяет линейку контрольно-измерительных приборов, поддерживающих электрические каналы 100G

Добавлены лидирующие в отрасли многофункциональные линейные корректоры на 32 Гбит/с; улучшены линейные корректоры; готовится выпуск комплекта автоматизированного тестирования на соответствие стандарту для испытаний передатчиков CEI-28G-VSR

Дерматоскоп Heine delta 20

Дерматоскопия – современная методика, которая позволяет визуально диагностировать кожные поражения с установлением максимально точного диагноза.

Онлайн помощник в выборе техники

Выбирая новый телевизор, кондиционер, компьютер и другую электронику, воспользуйтесь рекомендациями нового онлайн ресурса, который подскажет на какие наиболее важные характеристики устройства обратить внимание.

Принципиально новые дорожные барьерные ограждения «Арго»

Барьерные ограждения «Argo» - универсальное и эффективное решение задач связанных с пассивной безопасностью при любых видах работ на дороге и при строительстве, а также при необходимости в ограничении потоков транспорта и людей.

Продвижение в ТОП и раскрутка сайтов в поисковых системаъ Яndex и Google.

Компания Linkmastic представляет вашему вниманию Монстр Яндекса 2.0 - на сегодняшний день самый эффективный, доступный и качественный интсрумент продвижения сайта к верхним строчкам поисковых систем.

Благотворительная выставка "Международный салон кукол"-2013

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО КУКОЛ.

3 – 6 октября в Москве на Тишинской площади, д.1, пройдет Благотворительная выставка "Международный салон кукол"-2013
Время работы: c 11-00 до 21-00.

Кредит не выходя из-дому - новый онлайн сервис

Набирает обороты совершенно новый беспрецедентный проект – получение кредита посредством интернет ресурса, где можно стать обладателем необходимой суммы быстро, без каких либо дополнительных финансовых взносов. Единовременно это единственный способ избежать личного посещения многих банков, что ощутимо экономить нервные клетки заемщика и его драгоценное время.

Принтер штрих-кодов 105SLPlus от компании Zebra

Компания Zebra вывела на российский рынок новую модель термопринтера этикеток со штрих-кодами 105SLPlus.

Vedaya представила кремы для сухой кожи на основе пчелиного воска

Индийская марка натуральной косметики Vedaya зашла на украинский рынок в сентябре 2013г и представила кремы для сухой и чувствительной кожи на основе пчелиного воска.

Набор учеников на персональный коучинг

Учебный центр трейдинга Trading coach объявляет набор на индивидуальный коучинг. Ученики получают: знания основ трейдинга, реальный результат в виде заработанного % к депозиту по окончанию коучинга.

Как выбрать качественный недорогой кухонный гарнитур?

Компания «XXI век» производит кухонную мебель только из качественных современных и традиционных материалов.

Shell Lube Analyst теперь и в Украине

Известный во всем мире сервис оценки состояния смазочных материалов и оборудования Shell LubeAnalyst теперь представлен и в Украине. Данный сервис помогает обеспечить эффективное функционирование предприятия с помощью контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов.

Этой осенью в Киеве выступит самый титулованный танцовщик мира!

Этой осенью в Киеве выступит самый титулованный танцовщик мира! Автор: Алиса Малицкая
14-го октября во Дворце «Украина» состоится грандиозный вечер балета «Диалог». Вместе с Денисом Матвиенко на сцену выйдут: легендарная Нина Ананиашвили, солистка Мариинского театра Анастасия Матвиенко, премьер Мариинского театра Игорь Колб и солисты Национальной оперы Украины.

Ремонт электрики в квартире

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электроэнергии и электроприборов. С уверенностью можно сказать, что электроприборы незаменимы в нашей повседневной жизни. Поэтому когда в доме случается авария электрооборудования, Вашей фирме необходимы услуги электрика.

Высокотемпературная смазка для подшипников

Для долговременной эксплуатации движущегося механизма необходимо своевременно и правильно ухаживать за подшипниками – деталями, которые выполняют функцию поддержки вала или другой подвижной конструкции.

Ускорение оформления загранпаспорта: «Инремо Групп» презентовала новую услугу

Теперь клиенты компании могут получить заграничный паспорт старого или нового образца в максимально сжатые сроки. Процедура оформления проходит оперативно и не требует от заказчика дополнительных документов.

Новинки Sanitelle® к сезону гриппа и простуд

В преддверии сезона гриппа и простуд компания «Бентус лаборатории» выпустила новые антисептические средства для рук Sanitelle®. Обновленная линейка спреев, салфеток и гелей будет доступна покупателям в магазинах и аптеках с середины сентября.

Всего: 3385 [<<300<<] | 601-630 | 631-660 | 661-690 | 691-720 | 721-750 | 751-780 | 781-810 | 811-840 | 841-870 | 871-900 | [>>300>>]