Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

Семинар от Spektor Law Firm

Юридическая компания “Spektor Law Firm” организовывает очередной семинар для руководителей салонов красоты, которые уже много лет занимаются салонным бизнесом и для тех людей, которые только планируют открыть свой салон.

Изучайте МСФО дешевле, летние скидки 20, 15, 10% от ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ»

В 2012 г. всем российским бухгалтерам предстоит, как минимум, изучить новые стандарты, приближенные к МСФО, а как максимум, изучить МСФО. ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» предлагает комплексный подход к изучению международных стандартов со скидками до 20%.

101 ответ на вопросы о банках в формате круглого стола.

20 июня 2012 года, в Киеве, состоится круглый стол на тему «101 ответ на вопрос о банках. Современные реалии банковской тайны. Банковский счет за рубежом, преимущества и недостатки». Организатор мероприятия, компания ICG, предлагает новый формат для прежней аудитории: собственников бизнеса, топ менеджмента предприятий, юристов, финансистов и бухгалтеров.

Семинар "10 лет успешного дейтрейдинга", 18 мая 2012 года

18 мая 2012 года "Украинская биржа" приглашает на семинар Андрея Беритца "10 лет успешного дейтрейдинга".

29 июня 2012 года в гостинице AEROSTAR HOTEL MOSCOW (Москва, Ленинградский просп. 37 корп.9) состоится Бизнес-форум «Государственные программы развития спорта: диалог бизнеса и власти».

Бухгалтерам не хватает разъяснений! В апреле 2012 года Компания «Динай» приняла участие в ряде бухгалтерских семинаров по всей Украине!

На сегодняшний день правовая система – один из самых удобных и надежных способов получения правовой информации и разъяснений к ней. Такой вывод сделала Компания «Динай» в результате опроса 3000 бухгалтеров. Приняв участие в 7 масштабных бухгалтерских мероприятиях, организованных ИД «Фактор» и редакцией журнала «Дебет Кредит» в различных регионах Украины.

Украинский M&A Конгресс «Продажа бизнеса и Привлечение инвестиций»

17 мая 2012 года состоится Украинский M&A Конгресс, организованный группой Cbonds и порталом Mergers.ru (Слияния и Поглощения в России). Мероприятие будет посвящено текущей ситуации и перспективам развития украинского рынка слияний и поглощений.

Презентация федерального проекта «Практики Карьеры» в Центре Корпоративных Коммуникаций InterFOM

3 апреля 2012 года в Центре Корпоративных Коммуникаций InterFOM пройдет презентация федерального проекта «Практики Карьеры», реализовываемого при поддержке Агентства Стратегических Инициатив (информация о проекте на сайте практикикарьеры.рф). Инициаторами проекта являются 26 компаний Российской Федерации, цель которых – объединить усилия и сфокусировать внимание лиц, принимающих решение о необходимости реальных действий по возрождению национальной конструкторской школы.

06.04.2012 Студентський бізнес-інкубатор КНЕУ запрошує на безкоштовний освітній проект “Business Academy SBI”

Цей проект створений спеціально для того, щоб знайти ключ до запитання: Будувати кар’єру у великій компанії чи розпочати власну справу?

Компания Nemiroff поделилась профессиональной экспертизой в сфере защиты прав интеллектуальной собственности

В рамках Делового форума «Борьба с контрафактной продукцией. Современные методы правовой защиты», который состоялся в Москве 16 февраля 2012 г. под эгидой Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», компания Nemiroff представила анализ эффективности современных методов защиты от незаконного использования зарегистрированных торговых марок.

«XV юбилейная выставка учебных заведений «Современное образование в Украине»

15-17 февраля 2012 года в Национальном центре «Украинский дом» прошла Международная выставка учебных заведений. Выставка собрала участников и гостей со всех регионов Украины и из-за рубежа.

Международный баркемп «УкрТвит-2012».

24 марта 2012 года в г. Запорожье состоится международный баркемп, посвященный сервису микроблогов Twitter. Организаторы баркемпа обещает сделать интересное и познавательное событие в жизни пользователей Интернета.

В Екатеринбурге проходит IV Зимняя школа Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии – Россия

С 3 по 5 Февраля 2012г. в Екатеринбурге состоится IV зимняя школа ЕКПП-Россия. Участники конференции прибудут в Екатеринбург из различных уголков нашей страны: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Ижевск и многих других.

23 января 2012 года в Киеве прошел очередной бухгалтерский семинар с участием Компании «Динай»

На семинаре «Душат налоги? Вся бухгалтерская аптечка на одном семинаре!», который организовал в Киеве 23 января 2012 года Издательский дом «Фактор», традиционный партнер издательства Компания «Динай» в очередной раз привлек внимание аудитории.

Sibregatta.com – не оставайтесь за бортом!

Открылся сайт проекта «Сибирская бизнес – регата 2012».
«Сибирская бизнес – регата» - совместный проект Сибирского яхт – клуба и тренинг – центра «Харизма» (г. Новосибирск). Пройдет уже во второй раз, сменив место гонки с Турции на Хорватию. В 2011 году, регата собрала 60 участников из 20 компаний Новосибирска.

Компания QArea выступила спонсором на конференции Mobile Professional Day

QArea выступила в качестве спонсора и участника на конференции Mobile Professional Day, которая прошла в Харьковском Национальном Университете Радиоэлектроники (Украина, Харьков).

«Рублево-Успенский лечебно-оздоровительный комплекс» на традиционной осенней выставке «Отдых/Leisure–2011»

В конце сентября 2011 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась, уже ставшая традиционной, осенняя выставка индустрии отдыха и лечебно-профилактических учреждений, в которой принял участие и «Рублево-Успенский лечебно-оздоровительный комплекс».

Конференция. Эффективное управление финансами и рисками в компании

9 декабря 2011 года в Киеве пройдет конференция на тему «Эффективное управление финансами и рисками в компании».

GMC Junior – всеукраинский проект для активной молодежи собирает тысячи участников!

Автор: Юлия Шаппо
Всеукраинский проект для студентов приглашает почувствовать реалии бизнеса.

119 презентаций и тысячи участников по всей Украине.
Лучшие ВУЗы страны уже присоединились к проекту, первыми зарегистрировав команды.
12-го октября большая часть презентаций в рамках промо-туров GMC Junior по регионам уже состоялась!

Регистрация команд продолжается до 1.11.11

Секция «Развитие инновационных технологий в строительной отрасли» на Форуме RUSNANOTECH 2011

В рамках Международного Форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011, который состоится в Москве 26-28 октября 2011 года на территории ЦВК "Экспоцентр", 26.10.2011г. пройдет секция «Развитие инновационных технологий в строительной отрасли».

Издательство детской литературы «Пегас» представило свою продукцию на 18 Международном Форуме издателей во Львове

Издательство детской литературы «Пегас» приняло участие в 18 Международном Форуме издателей во Львове, представив обновленный ассортимент своей продукции.

Вторая Международная олимпиада по связям с общественностью на иностранных языках «PR Inter Voice»

Инжэкон приглашает на Вторую Международную олимпиаду по связям с общественностью на иностранных языках «PR Inter Voice»

Елена Макеева открыла представительство СНБА в городе Харькове

8 сентября 2011 года международная общественная организация Совет независимых бухгалтеров и аудиторов открыла свое первое представительство в городе Харькове из четырнадцати планируемых по всей Украине.

Выставки строительные в Киеве

Выставки строительные СтройТех'2011 и СтройИндустрия'2011, 4-7 октября, Киев, Экспоцентр Украины (ВДНХ)

Семинар Guntermann&Drunk, Barix

Компания Видео Медиа Групп провела семинар "Европейский взгляд на современные системы коммутации"

Тут вы сможете снять квартиру в Ялте. Бронирование гостиниц. Аренда квартир в Гурзуфе - бесплатные услуги поиска. Семейный отдых и экскурсии по Крыму.

На этом сайте вы сможете снять жилье в ялте сектор отдых у моря квартир гостиницы в гурзуфе алупке бесплатно семейный отдых отдых с семьей экскурсии по крыму

Компания LG Electronics представила в Украине новое направление продуктов – плазменное и LED-освещение Автор: alexander b
КИЕВ, 15 июля 2011 – Компания LG Electronics провела в Киеве технический семинар на тему «Мультизональная система LG Multi V III и LED-освещение – новые коммерческие решения от LG Electronics», который состоялся в отеле «Премьер Палац». В рамках мероприятия были представлены новинки LG 2011 года, в том числе новая категория продуктов плазменного и LED-освещения.

Ключевые Команды-5. Новое Я

У Вас есть идея нового интересного, перспективного бизнеса?
Вы не знаете куда, как и к кому обратиться за финансовой и организационно поддержкой?

Дорогой клиент или дорогое топливо.Пути оптимизации транспортных затрат.

Украинская логистическая ассоциация проведет онлайн-конференцию на тему:
Дорогой клиент или дорогое топливо.
Пути оптимизации транспортных затрат
Участие бесплатное

Открытие 5-го юбилейного Всеукраинского бухгалтерского Конгресса в Ялте.

8 июля 2011 года, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» города Ялты, состоялось открытие юбилейного 5-го Всеукраинского бухгалтерского Конгресса. Инициаторами создания и организаторами являются Всеукраинский бухгалтерский клуб «Баланс» и Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана.

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |