Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

Компания Shell продлевает контракт с T-Systems на облачные сервисы

Компания T-Systems перезаключила договор с Shell на предоставление услуг хостинга и хранения данных. Новый договор продлен еще на пять лет.

Выпущен релиз-кандидат FotoBOOK.Platform - онлайн платформы для создания, редактирования и заказа в печать фотокниг

10 декабря 2012 г. Киев. Компания WEB100 Technologies выпустила релиз-кандидат платформы для онлайн создания, редактирования и заказа в печать фотокниг - FotoBOOK.Platform.

Идеальная KPI-технология эффективности

Каждый руководитель хотя бы однажды решал задачи, связанные с повышением эффективности своей организации. У опытного управленца наверняка существует набор инструментов, которые подтвердили свою состоятельность на практике. Чем выше конкуренция на рынке, тем активнее менеджеры вынуждены искать новые способы оптимизации работы и улучшения бизнес-показателей. Темы, посвященные управлению эффективностью бизнеса, актуальны, как никогда. Это подтверждает рост количества профильных запросов в популярных поисковых системах. За последние несколько лет количество таких запросов удвоилось. Вопросу повышения эффективности бизнеса посвящены тысячи книг, десятки тысяч сайтов, сотни тысяч статей. Как правило, авторы этих материалов затрагивают только один аспект управления или рассматривают одну технологию, которая, по их мнению, способна многократно улучшить работу организации. Кто-то пишет о формализации и реинжиниринге бизнес-процессов, другие авторы о бюджетировании или CRM-решениях, или инструментах управления производственным циклом, автоматизации и ERP-решениях. Эти авторы правы лишь отчасти, поскольку это только частные аспекты управления эффективностью организации.

Открытие сайта для поклонников Spider Man

Вживитесь в роль легендарного Человека Паука в коллекции интересных игр нового ресурса, запущенного специально для поклонников главного героя известных комиксов и фильмов.

Компания Hostzealot запускает новую линейку ВПС-планов на технологии виртуализации KVM.

Разнообразие технологий виртуализации, которые предоставляет хостинговая компания, позволяет выбирать ту, которая наиболее соответствует задачам интернет-проекта. Теперь клиентам компании Hostzealot предоставляется возможность выбрать технологию виртуализации KVM.

Сервис предварительной записи MakingAn

Сервис предварительной записи MakingAn – это круглосуточная система планирования в онлайн режиме, созданная специально для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг, а также для их клиентов. При помощи сервиса MakingAn любая организация дает возможность своим клиентам осуществить предварительную запись для получения необходимых услуг.

«Фогсофт» выпустила обновление платформы для электронных торговых площадок iTender Украина

В октябре «Фогсофт» выпустила очередное обновление платформы для электронных торговых площадок iTender Украина. В числе новинок — финансовая система iFinance, которая сделает процесс управления денежными потоками по каждому торгу быстрым, качественным и безопасным.

Support-Desk совершенствует организацию работы службы поддержки с помощью нового онлайн-чата

В июле 2012 года первый в Рунете сервис билетных досок Support-Desk выпустил уникальный по своей функциональности и логической завершенности модуль Support-Chat. Удобный и минималистичный онлайн-чат позволяет оперативно отвечать на вопросы посетителей, переадресовывать их, сохранять в хронологической последовательности или переводить в уже привычные для пользователей Support-Desk «билеты». Выпущенный модуль делает организацию профессионального центра поддержки еще проще, легко интегрируется с сайтом клиента и настраивается.

«Энфорта» снова поднялась в рейтинге крупнейших телекоммуникационных компаний России

Ведущим российским IT-изданием - журналом CNews - опубликован ежегодный рейтинг «Крупнейших телекоммуникационных компаний России в 2012 году». Согласно данному рейтингу компания «Энфорта» в прошедшем 2011 году добилась новых, впечатляющих успехов.

Объявлена дата релиза онлайновой игры про Черепашек Ниндзя от компании TMNT

23 августа состоится официальный релиз онлайн игры от компании TMNT, в которой главными героями выступят черепашки ниндзя. Игра создана по мотивам ретро-версии для консоли Nintendo.

«Галактика» начала внедрение комплексной системы управления в ООО «СП «Дунайсудосервис»

Центральный офис корпорации «Галактика» в Украине начал проект по созданию комплексной системы управления ООО «СП «Дунайсудосервис» с использованием интегрированной системы управления предприятием «Галактика ERP», а также системы электронного документооборота «Directum».

Кубукла - сервис по созданию виртуальных менеджеров

Компания «Кубит», ранее презентовавшая социальную сеть кубукла.ру - в которой каждый пользователь имеет возможность создать виртуального человека, помощника, персонажа «Кубуклу», наделенного открытой пополняемой базой знаний, разработала новый программный продукт - виртуального менеджера, который устанавливается на Вашем сайте в виде флеш приложения и не требует никаких изменений Вашего сайта.

«Дом.ru» запускает в Санкт-Петербурге новую услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений»

«Дом.ru» запускает новую уникальную услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений». Во многом предвосхищая развитие отрасли, компания предлагает Абонентам принципиально новый формат телесмотрения.

Современные инструменты и технологии Inweb24 для развития бизнеса через интернет

Cтартовал проект - Интернет – Консалтинг + :
" Использование cовременных инструментов и технологий Inweb24 для развития бизнеса через интернет " - http://inweb24-pro.in/glavnaya/

Весь город на ладони вместе с справочно-информационным порталом «Є місто»

Автор: Юлия
Август 2012 года, компания ПНН представляет собственную разработку – справочно-информационный портал «Є місто» www.emisto.com.ua - площадку для размещения оперативной информации о компаниях и организациях в интернет.

Ведущая программа для подсчета слов и строк совершенствуется – история IT-успеха

С поддержкой 16 языков и 37 файловых форматов, AnyCount – ведущая программа для подсчета слов и строк стала незаменимым инструментом для бюро переводов и переводчиков-фрилансеров в 125 странах. Восьмая версия AnyCount станет полезной новинкой в арсенале профессиональных переводчиков, копирайтеров, журналистов, и других профессий с оплатой «за слово». AnyCount 8 полностью поддерживает многоядерные процессоры и порадует пользователей обновленным интерфейсом.

Группа компаний «Адамант» в числе первых украинских компаний поддержала Декларацию свободы в Интернете.

Декларация свободы в Интернете - международное движение, участниками которого стали организации, ассоциации, компании, объединения и интернет-пользователи из разных стран мира, публично признающие и следующие ряду принципов функционирования Сети:
· свобода волеизъявления и отсутствие цензуры в Сети;
· свободный и полный доступ к информации в Сети;
· защита приватности;
· свобода инноваций в Интернете.

КРОК принял участие в проекте по открытию первого российского Демонстрационного Центра Polycom в Москве

Компания КРОК приняла участие в реализации проекта по открытию в Москве первого Демонстрационного Центра (Executive Briefing Center, EBC) компании Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мирового лидера в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC). EBC предназначен для демонстрации решений Polycom партнерам и заказчикам компании. Инженеры компании КРОК установили всё оборудование и внутренние офисные коммуникации в центре. Шесть демо-залов, оснащенных современным оборудованием для видеоконференцсвязи, уже принимают заказчиков Polycom и КРОК. Проект не имеет аналогов по масштабу на отечественном рынке.

КРОК заложил фундамент для построения единого информационного ИТ-пространства в АК «АЛРОСА»

Автор: Диана Варисова
Компания КРОК реализовала в АК «АЛРОСА» (ОАО) первый этап проекта по созданию единого информационного пространства на базе технологий Microsoft. В рамках проекта была разработана единая служба каталогов, корпоративная почтовая система и система объединенных коммуникаций, а также cистема централизованного управления рабочими станциями и серверами.

Новый сервис по поиску конференц-залов

«Конференц-Навигатор» - это информационный портал www.c-navigator.ru, представляющий собой в первую очередь каталог конференц-залов и других площадок городов России для проведения деловых и общественных мероприятий.

Развитие проекта внедрения КИС «Omega Production» на ОАО «Русполимет»

Начался проект внедрения системы оперативно-календарного планирования производства на ОАО «Русполимет»

Датчик работы двигателя компании LOGIKA

Клиенты компании LOGIKA смогут оценить преимущества нашего сервиса благодаря разработке нового устройства в системе контроля состояния автотранспорта и эффективности его работы.
Одно из последних достижений в области мониторинга автотранспорта – датчик работы двигателя – является дополнительным устройством и имеет ряд качественных преимуществ по сравнению с иными механизмами контроля расхода топлива в транспортных средствах.

Корпоративная связь с максимальной выгодой

В современном мире наиболее ценным качеством бизнес-партнеров является их мобильность в стремительно меняющихся условиях, именно поэтому в последние годы растет популярность корпоративной связи, которая позволяет оставаться в пределах досягаемости в любом месте, где бы вы не находились.

20 февраля 2012 г. произошел запуск нового сайта!

20 февраля 2012 г. произошел запуск нового сайта! Автор: Дмитрий Петров
Мы рады представить вам новый Интернет-проект Businessland.com.ua («БизнесЛэнд»). По сути, БизнесЛэнд – это площадка, на которой Вы можете разместить Ваши объявления о купле, продаже, обмене, Ваши вакансии и резюме.

Оформление визы в online режиме

Интерактивные услуги для российских путешественников по Европе выходят на качественно новый уровень. На туристическом портале Russian Traveller.ru стартует новый сервис: оформить визу для поездки в страны Евросоюза теперь можно в режиме online.

Поддержка сайта

Поддержка сайта — комплекс необходимых действий, необходимых для развития проекта.

Бизнес 2.0 - специальный тариф поддержки для долгосрочного развития проектов.

Priorum.ru сообщает о создании нового тарифа IT поддержки - Бизнес 2.0, направленного на долгосрочное развитие интернет-проектов субъектов малого и среднего бизнеса.

Автоматизация в ОАО «Волтайр-Пром»

С июня 2001 года группа предприятий "Волтайр" вошла в состав холдинга АК "Сибур", объединившего в себе все звенья производственной цепочки шинного производства. Слияние с АК "Сибур" потребовало от компании ОАО "Волтайр-Пром" внедрения современной автоматизированной системы, позволяющей организовать комплексную информационную систему, соответствующую корпоративным, российским и международным стандартам, охватывающую все бизнес-процессы.

GVO Hostthenprofit - запуск русскоязычного сервиса

Компания Global Virtual Opportunites, основанная более 12 лет назад известным интернет маркетологом Джоэлем Терьеном вступила на просторы бывшего СНГ, запустив в сентябре этого года русскоязычный сервис Hostthenprofit.Ru (http://ru.hostthenprofit.ru).

Компания Polymedia представила инновационные LPD PRYSM

13 октября ведущий российский системный интегратор компания Polymedia презентовала новое решение в области отображения информации. Презентация не имеющей аналогов разработки – модульных лазерно-фосфорных дисплеев (LPD) PRYSM для построения видеостен и креативных инсталляций – с успехом прошла в демозале компании Polymedia, где кроме видеостены LPD PRYSM представлены видеостены собранные из жидкокристаллических дисплеев и проекционных видеокубов, а также светодиодные экраны.

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |