Банковские услуги - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Банковские услуги

Осенняя палитра цветов

Осень со своим богатством красок и неповторимых насыщенных оттенков всегда воспевались русскими классиками в их произведениях.

Мастер-класс «Сделки слияний и поглощений: практика в Украине. Как продать бизнес дороже или купить дешевле» - второй из серии мастер-классов инвестиционного банка.

26 октября в Киеве в гостинице «Интерконтиненталь» инвестиционный банк «Конкорд Капитал» совместно с рекламным агентством «Лиадерар» проведет мастер-класс «Сделки слияний и поглощений: практика в Украине. Как продать бизнес дороже или купить дешевле» - второй в рамках серии мастер классов инвестиционного банка.

Широкая база языковых школ и рекомендаций, представленных на сайте Moj Lingvo Kurs, поможет Вам сделать правильный выбор.

Знать много языков значит иметь много ключей к одному замку. И действительно, знанию иностранных языков не зря придается первостепенное значение в современном мире. Именно этим и обусловлено появление множества языковых школ и курсов.

Архитектурное бюро А.Федоровой

Вы хотите спроектировать дом, поменять дизайн в оффисе или на даче, то вам нужно обратиться за помощью к профессионалу. Как раз открылся сайт архитектурного бюро Александры Федоровой.

Новая система мониторинга и охраны шкафов ШПД - МАЯК-FTTx

Подсистема мониторинга и охраны активных шкафов оптических сетей ШПД: контроль доступа, контроль питания, климатический контроль, сбор показаний с прибора учета.

КОМПАНИЯ PHILIPS СПОСОБСТВУЕТ ФОРМИРОВАНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В УКРАИНЕ

3 июня 2010 года

КОМПАНИЯ PHILIPS СПОСОБСТВУЕТ ФОРМИРОВАНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В УКРАИНЕ

Киев, Украина – 3 июня 2010 года в Киевском городском доме учителя состоялось награждение победителей Всеукраинского конкурса «Здоровая планета – здоровый ты!», который был организован компанией Philips совместно с Институтом инновационных технологий и содержания образования МОН Украины и издательством «Шкільний світ». Конкурс собрал более 3 000 работ учеников и учителей средних школ, посвященных актуальным проблемам охраны окружающей среды, энергосбережения и здорового образа жизни.

Курсы английского языка

Автор: Елена Виноградова
Школа разговорного английского языка "Fast English"

Приглашает всех, кто давно хочет выучить английский язык, но до сих пор не сделал
этого.

Нові вклади від Терра Банка для фізичних і юридичних осіб

В рамках реалізації стратегії вдосконалення банківського сервісу та розширення продуктового ряду ПАТ «Терра Банк» запровадив нові привабливі депозитні програми для юридичних осіб та фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності.

Доставка пиццы в Питере - прекрасные расценки, отличный ресторан

Пицца - одно из настоящих сегодняшних равно настоящих аппетитных блюд в простое. Живет многий приказов да методов заготовление пиццы, же выражать насчет ингредиентах даже не имеется ума - их сотни. Пиццу изготовляют от обилием разнокалиберных начинок, который позволяет сему блюду завевать сердце да желудок отдельного, кто хотя однажды ее рискует. В условиях яростного ритма жизни мы зачастую ущемляем себя в течение по своему произволу нужном в угоду кому жизни - в харчу.

Обновленный сайт ПСП-САД. Новый вид. Новые возможности.

Он стал более информативен и удобнее для клиентов и для партнёров. Обеспечение соотношения простоты и функциональности являлось главной задачей при разработке нового сайта.

«Київстар» подарував дітям з особливими потребами омріяну зустріч із зірковим земляком!

З нагоди традиційного свята Василя та Маланки національний мобільний оператор «Київстар» влаштував у Чернігівській школі-інтернат для дітей з вадами зору святкове дійство із зірковими гостями, подарунками, щирими емоціями та здійсненням мрій.

Вже традиційно волонтери-співробітники компанії «Київстар» завітали до вихованців інтернату із новорічними подарунками, зібраними працівниками компанії для діток у рамках всеукраїнської благодійної ініціативи «Для людей, для країни!» Та справжньою несподіванкою для дітей і здійсненням їх мрії став візит зіркового земляка – Олександра Бобика. Привітати юних танцюристів зі святами їх кумир, - засновник танцювального центру Myway та української танцювальної номінації «Myway Dance Award», приїхав на запрошення компанії «Київстар». Взявши участь у, спеціально організованому, майстер-класі від зірки сучасних танців, діти вдосконалювали власну танцювальну майстерність, а по закінченні - щиро спілкувалися із земляком, слухали історію його життя та творчого успіху.

Автоломбард - кредит без справки о доходах

Все на выборы.... Ёлок

24 декабря в Колонном зале Киевской государственной городской администрации впервые в Украине состоится благотворительный вечер «Бал Президентских елок».
В рамках мероприятия будет проведен благотворительный аукцион новогодних елок от кандидатов в Президенты Украины. Елки разработаны специально для кандидатов ведущими украинскими дизайнерами и дизайнерскими бюро.
По словам представителя организаторов «Бала Президентских елок», главного редактора популярного журнала о дизайне «Идеальный Дом» Светланы Островской свое участие в проекте подтвердили 15 кандидатов в Президенты. Из оставшихся троих только Анатолий Гриценко категорически отказался от участия в проекте. Организаторы также надеются, что на аукционе будут представлены елки от Тимошенко и Тигипко, которые пока еще не приняли окончательного решения.
«Мы предлагаем всем кандидатам, как готовые дизайнерские идеи, так и ждем творческих воплощений елки от их команд. Единственное пожелание, чтобы елка была оригинальной, неполитической и соответствующей образу человека, ее представившего», - говорит Светлана Островская. «И мы, конечно, надеемся, что Анатолий Степанович изменит свое решение», - добавляет главный редактор.
Все деньги, собранные на аукционе елок от кандидатов в Президенты будут направляться в детский дом «Дети о. Михаила», в котором проживают 270 больных детей в возрасте от восьми месяцев и до совершеннолетия.

Травматическое оружие для самообороны Инна Новинка в мире стрелкового оружия.

Совсем недавно компанией "Росимпорторужие" был анонсирована новая модель травматического оружия - (Tanfoglio Inna) Танфоглио Инна .

«Київстар» надихає творити добро!

В рамках соціальної ініціативи «Для людей, для країни!» «Київстар» обладнав у Білоцерківській підшефній школі – інтернат столярну майстерню. Натхненні прикладом шефів, вихованці інтернату вирішили взяти під опіку птахів парку.

Компания Sochindex отпразднует свою третью годовщину.

25 ноября 2009 года компания Sochindex отметит свою третью годовщину своей деятельности. Три года назад на нашем энтузиазме и идее особых подходов в области написания рефератов и курсовых, образовалась наша компания.

Компания ООО «Грейт Ру» сообщает об открытии магазин-склада.

Москва, 01 октября 2009 г. На Российском рынке каминов, дымоходов и отопительных приборов, использующих твердое топливо появился первый магазин-склад, открытие которого осуществила компания ООО «Грейт Ру».

Московский Центр бухгалтерского обслуживания

Московский Центр бухгалтерского обслуживания, осуществляющий профессиональный бухгалтерский аутсорсинг, предоставляет физическим и юридическим лицам разнообразные бухгалтерские услуги, в том числе ведение бухгалтерского, налогового, управленческого и финансового учетов, подготовку годовых и квартальных отчетов, восстановление и постановку учета, расчет оплаты труда.

Ветеранам и инвалидам войны скидки от компании «Форпост»

Автор: Отдел маркетинга
Компания «Форпост» предоставляет скидку в размере 5% на стальные двери всем ветеранам и инвалидам войны и труда при предъявлении удостоверения в фирменных торговых объектах. Сроки действия акции неограниченны. Скидка действует на любую модель металлических дверей.

В Киеве появился необычный сервис игровых путешествий по городу.

Weekend in Kyiv (Уикенд в Киеве) - уникальный экскурсионный маршрут по Киеву с элементами игры и изысканной украинской кухней.

«Київстар» допоміг дітям створити подарунок рідному місту!

В рамках соціальної ініціативи «Для людей, для країни!» національний мобільний оператор «Київстар» обладнав у підшефній Білоцерківській школі – інтернат для дітей з вадами слуху та мовлення творчу майстерню.

Открытие Всеукраинской Биржи частных займов

В сентябре 2009 года начала свою работу Всеукраинская биржа частных займов.

GOODZONE- интерьеры жилых домов и офисов

Салон GOODZONE предлагает эксклюзивные решения оформления интерьеров жилых домов и офисных помещений.
У нас представлена итальянская мебель различных стилей от современного до классического в широком ассортименте от более чем 130 итальянских фабрик.

Он – лайн бронирование гостиниц – быстрый и выгодный способ получить услугу в компании Райзебюро ВЕЛЬТ

Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» признанный туропреатор по въездному туризму в Россию запустила он-лайн систему бронирования гостиниц

Аквариумные рыбоньки - кои и золотые рыбоньки

Все большую известность получают аквариумные рыбки, все больше любители животных приобретают и ставят аквариумы. Одними из известнейших рыб у аквариумистов считаются кои и златые рыбоньки, за их красочность и относительную неприхотливость, им мы и посвящаем данную статью.

Память объёмом в картотечный шкаф

Совсем недавно рекордсмен запомнил число Пи точно в 1000000 знаков после запятой, этим установив новый рекорд по запоминанию чисел. Если эту информацию напечатать на бумаге средним шрифтом и поместить в офисные папки-скоросшиватели – то для хранения был бы нужен офисный сейф средних размеров.

В Хорватии строят большое число семейных отелей.

Автор: Федор Понкратов
По данным Национального туристического офиса Хорватии, в этой стране активно открываются новые отели. Причем наряду с объектами класса люкс, внимание уделяется и строительству небольших семейных отелей.

Компания «ПластикVокна» предлагает новую услугу «Рассрочка платежа».

Компания «ПластикVокна», специализирующаяся на продаже и установке пластиковых окон немецкой фирмы KBE, с 22 июля 2009 года предлагает своим клиентам новую услугу «кредитование или рассрочка платежа» на выгодных условиях.

Сказка, которая всегда с тобой!

Сказки любят и взрослые и дети. Порой нам хочется отринуть от мирских дел и оказаться где-нибудь в сказочном лесу, встать во главе лесного банды благородных разбойников и ощутить себя настоящим Робин Гудом, благородным рыцарем средневековья, защитником бедняков, веселым разбойником, которому нет равных в стрельбе из лука, который непобедим как время и неуловим как ветер.

Практически доказано, что полотно, приписанное ранее Ф. Гойе является творчеством его ученика А. Хулиа.

Полотно "Колосс", приписывавшееся Франсиско Гойе, принадлежит кисти Асенсио Хулиа, ученика художника. К такому выводу пришли эксперты музея, в котором хранится знаменитое полотно.

Всего: 129 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-129 |