Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Как распознать смс-мошенничество: советы от сервиса смс-рассылок smsprom

20 ноября 2012 года компанией «Софтлайн Мобильные Системы» в бизнес-центре «Хай-Тек Парк» был проведен семинар на актуальную тему «Как не стать жертвой смс-мошенников». Публикуем основные преступные уловки.

PomKomp - ремонт и настройка ноутбуков, компьютеров, нетбуков, планшетников и компьютерная помощь в СПб.

Компьютерная помощь PomKomp - специализирующаяся на ремонте, настройке, чистке, ноутбуков в Санкт-Петербурге. Установка программ, игр и ремонт компьютеров: это наша профессия

Концерн «Шелл» признан лидером на глобальном рынке смазочных материалов

Автор: Ольга Андреева
Концерн «Шелл» является лидером на глобальном рынке смазочных материалов. Об этом в своем последнем докладе заявила международная компания Kline and Company. Целый ряд ведущих фирм, занимающихся конъюнктурными исследованиями рынка смазочных материалов, отметили в своих недавно опубликованных докладах прочные конкурентные позиции, которые занимает концерн «Шелл».

StarMall приглашает в Альпы

Дистанционный супермаркет StarMall дарит всем уникальную возможность выиграть путешествие в Альпы на 4 человека. Участником акции становится каждый, кто до 12 декабря 2012 года сделает заказ 2 любых товаров по каталогам ООО «Стар Молл» или в интернет магазине www.starmall.com.ua.

Утилизация отходов договора, заключение СЭС, лицензии

Оформление договоров по утилизации волос ламп мусора прачечная.Заключение СЭС, медицинские алкогольные лицензии, фармацевтика, образование, регистрация ликвидация фирм. Договора дезконтроль, программы производственного контроля.

EuoLine Cars обслуживает Международный экономический форум и поставляет автомобили для съемок сериала «Агент национальной безопасности»

В этом году EuroLine Cars стала автомобильным партнером XVI Петербургского международного экономического форума. Также в этом году EuroLine Cars пригласили для участия в съемках телевизионного сериала «Агент национальной безопасности» с Михаилом Пореченковым в главной роли.

Intecracy Group представляет sms-решения для банковской сферы

Компания "Софтлайн Мобильные Системы", которая входит в консорциум Intecracy Group, 19 октября 2012 года представила комплекс решений по смс-рассылке для банков. Презентация прошла в бизнес-центре "Хай-Тек Парк"

Компания «LD-LEASING» заключила новые договора лизинга с группой компаний «FOZZY GROUP»

Согласно ранее принятым договоренностям компания, «LD-LEASING» заключила новые договора лизинга с группой компаний «FOZZY GROUP», общей стоимостью оборудования для супермаркетов на сумму более 14 500 000 гривен. Теперь, у компании «FOZZY GROUP» откроются еще 2 магазина «Сільпо», один из которых в Киеве, в районе Троещины, а второй в центре Кривого Рога.

Компания «РОСАВА» выходит на еще один важный рынок

Компания «РОСАВА» получила возможность выйти еще на один важный перспективный рынок - Китайской Народной Республики. В сентябре текущего года компания получила сертификаты от китайского центра качества CQC, наличие которых предоставляет возможность продавать шины для легковых автомобилей на рынке Китая.

В Украине запущено мобильное приложение для почтовых доставок

Компания "Новая почта" запустила новое уникальное для рынка перевозок Украины мобильное приложение для смартфонов, работающих на платформах iOS и Android.

Обучающие семинары WWM в Крыму

Обучающие семинары для продавцов розничных сетей провели специалисты компании WWM. Участники семинаров получили полное представление об ассортименте продукции WWM c акцентом на новинках и популярных товарных группах, узнали о преимуществах расходных материалов WWM, особенностях гарантийной поддержки и много другой полезной информации.

В Запорожье открылся обновленный гипермаркет «Новая Линия»

21 июля для всех жителей Запорожья и области по адресу Никопольское шоссе 1-е, открыл свои двери гипермаркет «Новая Линия». По этому случаю всех гостей гипермаркета на протяжении двух выходных дней — 21 и 22 июля, ожидали праздничные торжества с конкурсами и яркими призами, шоу-концертом группы «Скрябин» и эффектным лазерным шоу. Во время праздничного открытия компания «Новая Линия» сделала благотворительный взнос размером 50 000 грн., запорожскому роддому №9.

BILLA-Украина успешно  провела всеукраинскую акцию для покупателей

4 июля в центральном офисе компании BILLA-Украина в г. Киев были подведены итоги акции «Збери команду мрії!», апогеем которой стало вручение ключей от автомобиля Skoda Fabia.

ГРУППА РУСАГРО: 2011 - ГОД ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕКОРДОВ

Группа компаний «Русагро» (далее «Группа «Русагро», «Группа» или «Компания») и профессиональное партнерство в составе IR-агентства «Интерфакс Бизнес Сервис» (далее – ИБС) и B2B Дизайн-бюро Зебра (далее - Зебра) успешно завершили проект по подготовке дебютного годового отчёта Группы за 2011 год.

Компания "АйТи-Лаб" внедрила конфигурацию "Управление сервисным центром" для 1С:Предприятие 8 в компании БЕСТКОМ

Компания БЕСТКОМ занимает уверенные позиции на рынке копировально-множительной техники. В своей работе делает акцент на качество обслуживания клиентов, поэтому уделяет много внимания совершенствованию отдела продаж и сервисной службы.

В Одессе торжественно открывается новый «Фокстрот»

С 19 по 22 июля состоится праздничное открытие супермаркета «Фокстрот. Техника для дома» в Одессе. Магазин находится в популярном ТРЦ «City Center»1 в густо населенном районе города по адресу: пр. Маршала Жукова, 2.

ЕВГЕНИЙ МОЙСЕЕНКО — НОВЫЙ ГЛАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА DELL В УКРАИНЕ

Компания Dell объявляет о назначении Евгения Мойсеенко на должность главы представительства Dell в Украине. В компанию Dell Евгений перешел с позиции ISS Manager (Industrial Standard Servers Manager) в СНГ в «Hewlett-Packard». В компании Dell, как руководитель команды одного из самых быстрорастущих вендоров на рынке, Евгений Мойсеенко будет курировать все аспекты деятельности компании на украинском рынке, а также способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

МакДональдз приветствует УЕФА ЕВРО 2012™ и предоставляет детям уникальную возможность стать ближе к звездам европейского футбола

Киев, Украина 15 июня 2012 года – сегодня англичанин Оуэн Харгривз и швед Фредди Юнгберг поздравили победителей программы МакДональдз «Сопровождай футболистов», которые выведут футбольных игроков на групповой матч Швеция - Англия, на мероприятии, посвящённом презентации программ МакДональдз во время УЕФА ЕВРО 2012™.
Программа «Сопровождай футболистов» от МакДональдз является главной акцией компании в рамках спонсорства УЕФА ЕВРО 2012™, предоставляющей 682 детям со всей Европы возможность выйти со своими футбольными героями на стадионы в Украине и Польше.

Новый адрес производственной площадки «Тэкс-Принт»

Производственная площадка «Тэкс-Принт» сменила адрес: теперь всё изготавливается рядом с офисом на «Дмитровской» — на Малой Семёновской улице (стр.16). Ассортимент услуг остался прежним: всё от шелкографии до широкоформатной печати и офсета.

Компания "RDM-Екатеринбург" меняет свое название на "Доходные материалы"

Уважаемые Гости и партнеры. Как вы можете увидеть, изменился логотип шапки сайта. При этом, мы продолжаем оставаться эксклюзивным поставщиком продукции RDM и Privision в Уральском регионе.

Компания "СИЗ-ГРУПП" предлагает клиенту самый широкий на отечественном рынке ассортимент промышленных средств индивидуальной защиты

Компания ООО «СИЗ-ГРУПП» основана и активно работает на рынке с июня 2007 года. ВСЕ, что может понадобиться предприятию для организации надежного, эффективного и безопасного рабочего процесса, охраны труда, ведения хозяйства — все это в нашей компетентности.

Бухгалтерия Бизнес проектам отмечает юбилей!

2012 год для компании «ББП» стал знаменательным, в этом году компания отмечает свой юбилей: 5 лет с момента основания.

Группа АГРОТРЕЙД наращивает земельный банк

Группа АГРОТРЕЙД завершила процедуру приобретения агропромышленного предприятия ПАО «Мир» в Сумской области. Хозяйство, которое обрабатывает более 1,5 тыс. га, стало пятым по счету агропромышленным предприятием группы в Сумской области.

Первый матч – первой столице!

Первый матч финальной части 14-го чемпионата Европы по футболу «ЕВРО-2012» состоится 9-го июня 2012 г. в Харькове. В поединке, запланированном ориентировочно на 18.00-19.00, сойдутся команды Дании и Нидерландов. Также в Харькове в рамках чемпионата пройдут еще два матча – 13-го и 17-го июня. Символично, что первая игра «ЕВРО-2012» пройдет в городе, который в разные периоды являлся первой столицей Украины. И только в 1934 году Харьков передал это право Киеву.

Компания RWA модернизирует систему управления движением поездов в Московском метрополитене

RWA оборудует станцию Московского метрополитена «Марьина Роща» системой управления движением поездов нового поколения.

Российские предприниматели составят конкуренцию итальянским фабрикам

PORTMONE.COM - 10 ЛЕТ!

Система Portmone.com отмечает 10 лет своей деятельности.

Представители компании Rupes посетили Россию

6 февраля представители компании Rupes посетили Санкт-Петербург. Целью визита стало расширение влияния и укрепление позиций на российском рынке.

Новая компания на рынке электромонтажных работ.

Mister eLectric - это молодая и амбициозная компания на рынке электромонтажных работ.

Ассоциация «Центр Камня» : союз единомышленников – профессионалов каменной отрасли

Ассоциация объединяет предприятия, занимающиеся добычей природного камня, его обработкой, использованием камня в отделке зданий и сооружений. В состав ассоциации входят также предприятия производящие инструмент и оборудование для добычи и обработки природного камня.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |