Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

Крупный интернет-магазин Matrix.ua открывает новый сайт и совершенствует технологии в обслуживании клиентов.

Matrix.ua является одним из первых интернет-магазинов в Украине. Наша история началась с 1999 года, Тогда интернет был не так развит как сейчас и люди еще не знали, что покупать в интернете электротехнику можно дешевле чем в офлайновых магазинах.

Преобразование AVI к MP4 легко с Aimersoft Видео Конвертер для Mac

Mac OS является операционной системой, которая требует не введение. Это один, что делает никаких компромиссов с качеством, стилем и простота доступа.

Качественное видеонаблюдение дачи, квартиры и бизнеса от компании Сонар.

Видеонаблюдение давно является неотъемлимой частью безопасности любого объекта. Компания Сонар осуществляет монтаж и продажу видеонаблюдения оптом и в розницу.Мы тесно сотрудничаем с фирмами производителями систем видеонаблюдения. У нас Вы найдете большое количество видеорегистраторов для видеонаблюдения, аналоговых и цифровых камер.В нашем интернет магазине на все видеорегистраторы гарантия 1 год, а на все камеры видеонаблюдения 2 года.

Компании HP и Contex представляют новое предложение в области широкоформатной технической высокоскоростной печати – HP Designjet T7100 MFP

Автор: Андрей Петров

Новая коллекция онлайн игр Трансформеры

Новый сайт, посвященный роботам трансформерам, подготовил для игроков хорошую коллекцию бесплатных онлайн игр.

Геймифицируй это

Получать награды за свои действия – один из главных мотивирующих механизмов не только в играх, но и в реальной жизни. Название этих механизмов - геймификация.

Sony VAIO T13 стал лучшим ультрабуком

Sony VAIO T13 стал лучшим ультрабуком Автор: Максим Иванов
В английских СМИ недавно появился занимательный материал о самых интересных ультрабуках...

Поддержка ЭЦП от налоговой службы Украины

Компания «1С-СЭД» - разработчик специализированной программы «1С:Звит» для сдачи электронной отчетности в контролирующие органы, добавила в свой продукт поддержку ЭЦП от налоговой

Новые игры о Zuma на едином ресурсе

На страницах нового сайта откройте для себя виртуальное царство лягушки ацтеков, давшей начало десяткам популярных во всём мире игр и тесно с ними связанного.

Открытие сайта с тематическими играми о сражениях

Игры, имитирующие боевые искусства, различные сражения и другие виды спорта, в которых присутствует физический контакт популярны среди пользователей. Встречайте новый проект, собравший в своей коллекции наиболее интересные из игр этого жанра.

Открытие нового игрового портала по диснеевскому фильму «Рапунцель: Запутанная история»

Приглашаем всех детей и взрослых на новый игровой сайт, посвященный диснеевскому анимационному фильму «Рапунцель: Запутанная история». Игры для девочек и мальчиков – никто не уйдет обиженным!

1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) - золотой партнер Microsoft

Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) получила высший статус в рамках партнерской программы Microsoft – Партнер с компетенцией Gold. Такой уровень партнерства является подтверждением профессионализма и многолетнего опыта специалистов компании, а также дает ряд важных преимуществ во взаимоотношениях как с Клиентами, так и с вендором.

Новые флеш игры гонки от компании Car Games

Игры гонки онлайн, от самых простых до реально крутых «Тачек»! Можно играть даже на старом компьютере, не имея скоростного интернета и навыков вождения в «Need for speed».

Новые онлайн игры про рыбалку для самых заядлых рыболовов

Самое рыбное место в сети Интернет! Клюет всегда, улов гарантирован, места для рыбалки на любой вкус… И главное – никто не помешает и ехать никуда не нужно. Это рыбалка онлайн!

Бильярд Онлайн

5 сентября открывается новый сайт, посвященный одной из самых популярных игр аристократов - бильярду. Игры подойдут, как мастерам так и новичкам.

Шашки Онлайн

Автор: Вячеслав Демьяненко
31 августа состоится релиз новых интеллектуальных онлайновых игр от компании Шашки Онлайн. Доступ ко всем играм будет открыт на сайте компании.

Компания Sponge Bob Games выпускает новую серию игр со Спанч Бобом

28 августа состоится релиз новой серии флеш игр от компании Sponge Bob Games, созданных по последним сериям одноименного мультсериала Спанч Боб Квадратные штаны.

Lingual Media Player. Новый медиаплеер помогает изучать иностранные языки

Вышла первая версия Lingual Media Player - бесплатной программы для Windows, направленной на улучшение понимания иностранной речи на слух с помощью YouTube роликов и фильмов с субтитрами. Программа будет полезна как изучающим языки, так и тем, кто их преподает.

Релиз бета-версии игры Мир танков от компании Tanchiki Online

25 августа объявлен официальный релиз бета-версии онлайн игры от компании Tanchiki Online, в которой игроки смогут полностью окунуться в мир танковых баталий.

Новая линейка логических флеш игр от компании Шарики Онлайн

Автор: Владимир Остапенко
17 августа состоится релиз новых логических флеш игр от компании Шарики Онлайн. Все игры будут в свободном доступе на сайте компании.

Новая серия онлайновых игр про смешариков от компании NaSmeshariki

9 августа состоится релиз новых онлайн игр от компании NaSmeshariki, параллельно открывая новый сайт, посвященный играм по мультсериалу Смешарики, где вы и ваши дети смогут поиграть в бесплатные игры без скачивания и установки на свой компьютер.

Новые игры для iOS от компании iRevolution

В AppStore появились сразу две игры на русском языке, выпущенные компанией iRevolution совместно с командой польских разработчиковAidemMedia – «СудокуSkyline» и «Покерный пасьянс» от ReinerKnizia.

Милые лошадки - удивительные истории

Приглашаем посетить новый ресурс, который полностью посвящен играм с лошадками. Здесь вы сможете участвовать в скачках на лошадях, заниматься уходом за пони, сможете ознакомиться с правилами и описанием, а также получите доступ ко всем играм абсолютно бесплатно.

Автоматическое обновление драйверов компьютера от компании CopyDriver

Операционная система компьютера - это не застывшая раз и навсегда структура. Ее работа зависит не только от степени собственного совершенства. Взаимодействие устройств с процессором обеспечивается специальным программным обеспечением (драйверами).

Компания ОЛЛИ признана лучшим бизнес - партнером по продажам экспресс – решений в 2011-2012 Северо - Западного региона.

IBM ежегодно определяет лучших партнеров в России и странах СНГ, демонстрирующих высокие результаты в развитии бизнеса и продвижении продуктов IBM, а также при внедрении решений в различных сегментах ИТ-рынка.

Призвание - модный парикмахер

Стричь в своё удовольствие, создавать неповторимые образы и проявить себя в полной мере позволят flash игры, собранные на новом сайте Парикмахерская RU. Учитесь мастерству в игровой форме, знакомьтесь с правилами, описанием и просто отдыхайте.

Черепашки ниндзя – история продолжается

В этой статье вы узнаете об открытии нового портала, который полностью посвящен тематике черепашек ниндзя. Здесь можно узнать об играх, которые представлены на сайте, о правилах и предыстории каждой из них.

DirectEditor - новый независимый декстопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

Компания PromoSoft выпустила новый бесплатный десктопный инструмент для профессионального управления контекстной рекламой Яндекс.Директ - DirectEditor.

Игры на поиск предметов или в роли Шерлока Холмса

Открылся новый каталог, в котором находятся самые популярные игры от компании "Alawar". Все они доступны в режиме онлайн и являются абсолютно бесплатными. Достаточно загрузить любую реализацию в браузере и ознакомиться с правилами.

Nix-systems

Nix-systems - сайт о программирование на php, java script, css, ajax, delphi, c++, web-разработкам и scada системам, а так же о ремонте ПК и настройке ОС.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |