Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Розыгрыш призов от Mr.Ysob!

Новый интерактивный сервис Строительный путеводитель во главе с мистером Ysob объявляет конкурс!

Садовод? Дачник? Или просто владелец своего загородного домика, у тебя есть уникальная возможность выиграть ценные призы!

Новая услуга - ремонт квартир в Санкт-Петербурге для иногородних заказчиков

Строительная компания Свет Маяка предлагает новый вид услуг для иногородних заказчиков, планирующих переезд в Санкт-Петербург и покупающих здесь жилье – полную подготовку квартиры "под ключ" к приезду хозяев.

Компания по устройству наливных полов «Акримакс» примет участие в MosBuild 2014

Крупнейшая в Европе строительная и интерьерная выставка MosBuild откроет свои двери для участников и посетителей 1 апреля 2014 года. На главной выставочной площади Москвы – ЦВК «Экспоцентре» – будут представлять свои продукты и достижения лучшие строители России и Европы в 16 тематических разделах. Среди них в выставке Flooring/Напольные покрытия будет принимать участие компания по устройству промышленных и декоративных наливных полов «Акримакс».

Принципиально новые дорожные барьерные ограждения «Арго»

Барьерные ограждения «Argo» - универсальное и эффективное решение задач связанных с пассивной безопасностью при любых видах работ на дороге и при строительстве, а также при необходимости в ограничении потоков транспорта и людей.

Ремонт электрики в квартире

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электроэнергии и электроприборов. С уверенностью можно сказать, что электроприборы незаменимы в нашей повседневной жизни. Поэтому когда в доме случается авария электрооборудования, Вашей фирме необходимы услуги электрика.

Собянин одобрил St.Nickolas - проект реновации Шереметьевского подворья от компании Vesper

В рамках официального открытия пешеходной Никольской улицы инвестиционно-девелоперская компания Vesper презентовала Сергею Собянину концепцию реновации памятника «Шереметьевское подворье».

Совершенная штукатурка для интерьеров и экстерьеров.

На сегодняшний день наличествует огромное обилие решений дизайна жилища, способных превратить ваше дом в настоящий эдемский уголок.

Penatis

Сообщество Penatis занимается поставками luxury товаров для дизайна, декора, оформления интерьера. На сайте Penatis имеется широкий выбор исключительно роскошных аксессуаров длядома, антикварной мебели, произведений искусства, фарфора, малых архитектурных форм: беседок, фонтанов, колонн, персональных подарков, материалов для ремонта премиум- уровня.

Корректный и простой расчет НДС вместе с "1С: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" в НО "Муниципальный жилищный фонд г. Абакана"

Компания "Катран ПСК" сообщает об успешном завершении проекта внедрения "1С: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" в НО "Муниципальный жилищный фонд города Абакана". Итогом усердной работы стало ускорение в 40 раз процедуры расчета НДС. Если раньше этим занимался весь отдел в течение недели, то теперь достаточно одного рабочего дня одного сотрудника.

caveen

Подвесные кассетные потолки ОПТОМ!

Рейтинг новостроек Москвы и отзывы на сайте KVARTIRAvMOSKVE.ru

Интернет-портал KVARTIRAvMOSKVE.ru открывает новый раздел «Рейтинг новостроек Москвы», составленный по оценкам и отзывам пользователей. Основываясь на данном рейтинге, выбор квартиры в новостройках Москвы стал проще и объективнее. Для удобства выбора можно также воспользоваться фильтром и отсортировать жилые комплексы по степени готовности, цене или административному округу Москвы.

Из-за строительства австрийские суслики переезжают на новое место

В течение нескольких лет суслики мешали проведению строительства жилого комплекса в районе Штаммерсдорф в Вене. Наконец, было найдено решение: животные, находящиеся под защитой, должны переехать на новое подходящее им место жительства.

Инновационная система монтажа напольного отопления от Uponor!

Компания Uponor представляет инновационную систему монтажа напольного отопления Uponor Self attaching, с которой может справиться один человек.

LuxuryEstate

Автор: LuxuryEstate
Возросший спрос на рынке российской элитной недвижимости получил достойный ответ. Международный сайт элитной недвижимости LuxuryEstate.com - откроет Вам двери самых чарующих домов в России и во всём мире, потому что красота - это не роскошь. Это необходимость

Загородный рынок проснулся раньше обычного

Несмотря на то, что фактическая весна в этом сезоне отстает от календарной, рынок загородной недвижимости уже полностью перешел в активный весенний режим. Погодные условия марта 2013 года, которые расстраивают многих москвичей, не мешают покупательскому интересу, конвертирующемуся в просмотры и сделки.

«Новая Линия» обновила бонусную программу лояльности для физических лиц

1 февраля 2013 года стартовала обновленная бонусная программа лояльности от «Новой Линии», в рамках которой начал действовать «НЛ-КЛУБ».
Бонусная программа лояльности для физических лиц была запущена в 2006 году. На сегодняшний день общее количество владельцев бонусных карт превысило 1 000 000 человек.

«BLIZKO Ремонт» - безоговорочный лидер среди печатных СМИ о ремонте в Ростове-на-Дону

Журнал «BLIZKO Ремонт» в течение трех лет удерживает лидерские позиции по объемам проданной рекламы среди изданий о ремонте в Ростове-на-Дону. По итогам 2012 года доля рынка каталога составляет 32%. На втором месте еженедельник «Южный Торговый Дом» с результатом 16%. Третье место занимает журнал «Стройка» (14%)*.

Строительным компаниям дадут бесплатный интернет-магазин

Строительным компаниям дадут бесплатный интернет-магазин Автор: Назина Виктория
С февраля 2013 года строительные и ремонтные компании могут бесплатно создать свой интернет-магазин и быстро начать продажу своих товаров и услуг через интернет. Сервис Webprorab.com дает возможность для продвижения товаров и услуг в сфере строительства, ремонта и домашнего комфорта.

Строительство недорогих брусовых загородных коттеджей

Предлагаем строительство деревянных домов. Процесс от начала сборки дома до сдачи под контролем мастеров.

Компания натяжных потолков расширяет свой ассортимент

Мы рады сообщить Вам о том, что в ассортименте продукции нашей компании появился новый высококачественный товар – натяжные потолки с фотопечатью.

РОССИЙСКИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПРИОБЩАЮТСЯ К НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

На прошлой неделе состоялся официальный релиз инновационной технологии для рынка коммерческой недвижимости. Консультанты уже взяли на вооружение предлагаемый сервис.
В последние дни уходящего года на рынке появляются заманчивые предложения от российских консультантов в сфере коммерческой недвижимости. Брокеры предлагают свои услуги по цене в 3 раза ниже общепринятых на рынке.

междугородный обмен квартирами

Агентство недвижимости «ТвинСервис» предлагает москвичам новую услугу - проведение альтернативного междугороднего обмена квартирами.

Продажа песка с доставкой от ТЛК теперь с любого карьера

Транспортная Логистическая Компания осуществляет продажу песка оптом и в розницу (от 30 тонн). Доставка песка возможна с любых карьеров Новосибирска и Новосибирской области.

«ИнвестСтройКонсалтинг завершает строительство»

Страна комфорта

Мы предлагаем огромный выбор бра, люстр, настольных ламп, светильников, торшеров, электрокартин и другие товары для Вашего дома и квартиры.

Фасадами московских объектов занялась петербургская компания

Автор: Иван
Петербургская компания «Гласкек Санкт-Петербург» завершила масштабный проект по остеклению здания многофункционального делового комплекса высшего класса «Кантри Парк» в Москве. Общая площадь остекления составила 10 500 кв. м. Работы проводились с использованием современной технологии элементного фасада.

Трубосервис: правильный выбор будет вознагражден!

Новосибирская компания Трубосервис проводит акцию для специалистов по монтажу, использующих в работе продукцию немецкого концерна Uponor.

Realty.dmir.ru против анонимных продавцов недвижимости

Realty.dmir.ru против анонимных продавцов недвижимости Автор: Наталья Фролова
22 августа на ведущих федеральных каналах стартовала масштабная кампания портала Realty.dmir.ru под слоганом «Хорошо, когда знаешь, у кого покупаешь!».

Паркетная доска для вашего дома

Компания «Паркет-С» - профессиональный магазин паркета.

Правильная эксплуатация металлических дверей - залог долговечности

Входная дверь, это первое с чем мы сталкиваемся, когда попадаем в какое-либо помещение. Поэтому она является своеобразной визитной карточкой.

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |