Образование - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Образование

Профессиональный курс компьютерной графики: Photoshop, Сorel, Illustrator, InDesign

Учебный центр «Study Home»- это команда профессионалов, с помощью которой вы сможете освоить новую профессию, повысить свой профессионализм в уже выбранной отрасли, а так же приятно провести досуг, посетив серию мастер-классов.

Приглашаем на профессиональный курс компьютерной графики, пройдя который вы сможете работать в программах Photoshop, Сorel, Illustrator, InDesign, а так же получите необходимые навыки для работы по специальностям: дизайнер компьютерной графики, специалист допечатной подготовки, дизайнер-ретушер, дизайнер-верстальщик.

Учебный Центр «СИТРОНИКС ИТ» авторизован по всем продуктовым линейкам Oracle

PPGB - 2011

Автор: Настя Чевдарь
PPGB-2011 - цикл молодёжных образовательных конференций, который состоит из трех блоков и посвящен вопросам маркетинга, HR и искусству продаж. Каждый блок представляет собой отдельную однодневную конференцию со своей отдельной аудиторией слушателей и спикерами.

Не упустите свой шанс усовершенствовать свои знания и навыки в области, которая Вам интересна.

Цикл конференций является некомерческим проектом и проводится международной молодежной организацией AIESEC www.aiesec.od.ua

Автошкола Дмитров

Автошкола Реутов Подразделение Автолицея "НОУ-Калита" образовательное учреждение в области подготовки водителей на ВУ категорий A, B,C,D,EкВ,ЕкС,ЕкD, ДОПОГ, БДД, Спецсигналы в Подмосковье.

Уроки по русскому бильярду Александра Тарасова

Уроки Бильярда у Тарасова научим играть в русский бильярд по отработанно методике. Наработпн большой опыт тренировки новичком ,продвинутых играков и мастеров игры.

Новый сайт KitaiLanguage

Онлайн-школа китайского языка Kitai Language успешно ввела в действие новый сайт.

Понятие и главная цель репетиторства в наше время

Репетиторы - это такие преподаватели, которые учат на дому. Зачастую репетиторы существуют не для овладения новыми знаниями, а лишь для повторения уже полученных в учебном заведении.

Значимость изучения правовых дисциплин в своем государстве

В наше время знать свои права чрезвычайно важно, ведь если Вы не знаете своих прав - считайте, что у Вас их нет: их заберут себе те, кто знает, причём не спросив Вас об этом.

ВУЗы Чехии с наиболее лояльными для иностранных студентов условиями приема и обучения

Чешская компания EuroEducation JPR, s.r.o, оказывающая консультационные услуги в сфере образования в Чешской республике для иностранцев, огласила результаты проведенного ежегодного исследования, согласно которого за 2010 год порядка 93 % иностранных студентов, которые прошли так называемый «Годовой подготовительный курс», благодаря EuroEducation, поступили в государственные ВУЗы Чехии на бюджетной основе.

Образование заграницей - Первая Славянская Гимназия (Чехия, г. Прага)

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» приглашает получить Вашим детей после окончания 9 класса западное образование в Первой Славянской Гимназии (Чехия, г. Прага), Государственная аккредитация Министерства образования Чехии (№ 2 943/2006-21). В Гимназию принимаются ребята из России и стран СНГ, получившие аттестат о среднем общем образовании (9 классов).

Образование в Чехии для школьников

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» предлагает Вашему ребенку получить достойное европейское оhttp://www.texts.com.ua/go/ru/submit-press-release/бразование после 9 класса в Первой Славянской Гимназии (Прага, Чехия). Это позволит ему не только получить качественное европейское образование, но и одновременно получить российский аттестат об окончании средней школы. Помимо этого после окончания Гимназии при успешной сдаче выпускных экзаменов студент Гимназии имеет возможность поступить бесплатно в Государственные Чешские ВУЗы. Это является еще одним неоспоримым преимуществом образования в Чехии.

В 2011 году компания 3000 TOYS представит полный ассортимент профессиональных развивающих игр торговой марки EDUCO.

Компания 3000TOYS, получившая статус эксклюзивного дистрибьютора торговой марки EDUCO в России, представит отечественным покупателям полный ассортимент профессиональных развивающих игр этого всемирно известного бренда.

Даешь больше хороших школ!

Свершилось! Украинские школы смогут получить международную аккредитацию!

Сделай первый шаг навстречу своим мечтам!

14 декабря в МВЦ пройдет мотивационный тренинг «Старт к Успеху и Энергии» от компании Isaac Pintosevich Group. В программе - личное знакомство с уникальными авторскими методиками Ицхака Пинтосевича, обучение инструментам для достижения Ваших целей, а также невероятный заряд энергии и мотивации к действию.

Кто сказал, что они не читают?

Читают ли дети больше своих родителей? Да, и намного, почти в шесть раз. Это неожиданное социальное открытие было получено недавно созданным специальным Институтом Богатомики

Быстро выучить английский язык реально!

Школа разговорного английского языка "Fast English"

Приглашает всех, кто давно хочет выучить английский язык, но до сих пор не сделал
этого.
Специально обученные преподаватели помогут вам начать изучение языка
без обычных для такой ситуации проблем. Вы удивитесь, насколько легким может быть
изучение иностранного языка. При этом ваше обучение будет максимально эффективным.

Позвоните по телефону: 8 (495) 517 63 04 и запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ занятие!
Подробности на сайте: www.fast-english.ru

Венчурная группа futuremakers объявляет об открытии международного Бизнес-Университета.

25 сентября 2010 года открыл свои «двери» для абитуриентов международный Бизнес-Университет futuremakers. Его основатель — успешный инвестор и бизнесмен, Евгений Воликов.

Экзаменационный центр Cambridge ESOL и компания Kaplan Aspect подписали договор

Подразделение Кембриджского университета Cambridge ESOL и фирма Kaplan Aspect подписали договор о проведении Kaplan Aspect ряда компьютерных тестов Cambridge ESOL по английскому языку в школах Kaplan Aspect, расположенных в ряде районов Великобритании и Ирландии.

Cambridge ESOL предлагает наиболее полную в мире линейку сертификатов как для изучающих английский язык, так и для преподавателей. Kaplan Aspect предлагает курсы английского и подготовки к поступлению в высшие учебные заведения. Этот договор позволит тысячам учащихся Kaplan Aspect пройти экзамены Cambridge ESOL, которые начнутся уже в январе 2010 г.

Дни открытых дверей программы MBA Start

Сегодня все больше людей понимают ценность бизнес-образования. Однако, далеко не все еще имеют представление о тех преимуществах, которые дает обучение в престижной бизнес-школе. Информацию об этом можно узнать уже сейчас!

Новые технологии e-learning в обучении бухгалтеров по ACCA ДипИФР (Рус)

Начинаются занятия на новом специализированном портале http://dipifr.com по подготовке бухгалтеров и финансовых работников из СНГ к процедуре международной сертификации по программе ACCA DipIFR. Современные мультимедийные технологии и методики электронного обучения e-learning позволяют объединить удобство дистанционного онлайн-обучения с преимуществами очных занятий.

ForexCamp 2010 Kiev

ForexCamp в Украине - уникальное событие, посвященное торговле на Forex!

Что такое ForexCamp? http://forexcamp.org.ua/

ForexCamp — это первый баркемп в Украине, посвященный актуальным вопросам и проблемам на рынке Forex. На ForexCamp будут рассмотрены особенности Forex-трейдинга в Украине и России, возможности заработка и инвестирования в инструменты рынка Forex, выбора брокера или дилингового центра, разработки и применения различных стратегий торговли, индикаторов тренда, вопросы законодательного регулирования рынка Forex и т.д.

Эмоции управляют миром.

5 декабря 2009 г в КТ Октябрь при содействии Международной компании БизнесФорвард была организована премьера фильма для руководителей бизнеса «Эмоции на рабочем месте».

На премьеру приехали создатели фильма – Майкл Довен, технический директор Тома Круза, сопродюсер фильмов «Миссия Невыполнима 1,2», «Ванильное небо», «Последний Самурай» и др., и Рон Волкер – успешный бизнесмен и консультант, который помог добиться большого успеха десяткам тысяч людей и сотням компаний.

В медицинском колледже Нижнекамска наградили лучших студентов

16 декабря в ГАОУ СПО «Нижнекамский медицинский колледж» состоялось торжественное вручение стипендии «Чулпан» самым талантливым студентам учебного заведения.

Выход на новый уровень лингвистических услуг

Переводческая Компания ЭГО Транслейтинг выделяет новое направление своей деятельности. С 16 ноября 2009 года Компания реализовывает комплекс услуг по направлению – Лингвистическое сопровождение бизнеса.

Эксперимент в образовании – выход из положения при карантине

До 25.12.2009 года ООО «Эддисс» планирует запустить экспериментальный проект в Запорожье по обучению в системе online.

«Студия Дэй» открывает школу аэрографии.

C 1 ноября 2009 года компания «Студия Дэй», специализирующаяся на аэрографии автомобилей, открывает прием на пробный дистанционный курс обучения аэрографии, входящий в школу аэрографии.

Безупречный спеллинг от Международного Центра Михаила Шестова с помощью компьютерной обучающей программы TypeRIGHTing™

Автор: Светлана Потапова
Развитие информационных технологий приводит к необходимости разработки специальных методов работы с компьютерными системами.

AIESEC ПРОВОДИТЬ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЮ, ПРИСВЯЧЕНУ ЗАКІНЧЕННЮ МІЖНАРОДНОГО ПРОЕКТУ «СВІТ БЕЗ КОРДОНІВ»

Автор: Анна Лаврова
AIESEC ПРОВОДИТЬ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЮ

Только сейчас стало возможно отправить ребенка в детский лагерь для занятий футболом.

Сейчас Ваш ребенок имеет уникальную возможность посетить первый детский лагерь футбольного направления в нашей стране. Каждый мальчик и каждая девочка могут приехать и окунуться в незабываемую атмосферу футбола.

В сети Интернет открылась электронная on-line библиотека.

Автор: Ира Виноградова
20 июня 2009 года в сети интернет открылась новая электронная on-line библиотека «СкЛиб».

Всего: 108 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-108 |