Выставки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Выставки

"Иностранные языки PLUS"

Автор: Ксения Голикова
1-2 февраля в Московском Доме Художников пройдет XVIII образовательная выставка «Иностранные языки PLUS»

2-3 ноября - Международная выставка "Недвижимость за рубежом"

Первая международная выставка "Недвижимость за рубежом" представит большое количество недвижимости для продажи и аренды (различные жилые и коммерческие объекты) из многих стран.

В ноябре пройдет II Международная выставка-форум "Юриспруденция-2007"

Автор: Expo
С 13 по 15 ноября 2007 г. в г. Киеве в помещении Дворца Спорта состоится вторая международная специализированная выставка-форум "Юриспруденция-2007", организатором которой выступает выставочная компания "ПЛАНЕТА EXPO".

10 Юбилейная Международная Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007»!

Автор: Ольга Журавлева
С 3 по 6 октября в «Крокус Экспо» состоится 10 Юбилейная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007».

Специализированные выставки Склад. Транспорт. Логистика ‘07

Автор: ООО "Склад Интерьер"
С 03 по 05 октября 2007 г. состоится 14 Международная Специализированная выстака Склад. Транспорт. Логистика ‘07

Бизнесмены Гонконга интересуются Россией

Автор: Тимур Ахмеджанов
Неделя моды в Гонконге проводится дважды в год с 1994 года. Организованная Советом по развитию торговли Гонг Конга, выставка регулярно собирает около 1500 фирм-участников и привлекает более 25 000 посетителей из разных стран мира. В этом году один из форумов на Hong Kong Fashion был посвящён возможностям российского рынка. Тринадцатого июля в выставочном центре Гонконга состоялось два семинара по этой теме.

С 15 по 18 мая приглашаем посетить стенд компании ООО «Аэро-Сила» на выставке в г. Красноярске.

Автор: Наталья Конькова

Практическая конференция "Первые шаги по оптимизации логистической системы компании": идеи и итоги

Автор: Светлана Жайворнок
18 апреля 2007 года состоялась практическая конференция по оптимизации логистической системы компании, организованная консалтинговой компанией «Логика роста»...

MIPS-2007: новые цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1690 на стенде «АРМО-Системы»

Автор: Маргарита Конькова

На 13-ой Международной выставке MIPS-2007 компания «АРМО-Системы» представит специалистам новый цифровой видеорегистратор STR-1690 марки Smartec. Новинка осуществляет цифровую запись 16 видео и аудио каналов одновременно со скоростью до 400 к/с с разрешением 500 ТВЛ и относится к устройствам цифровой видеозаписи HI END класса. STR-1690 имеет встроенный DVD-RW, русифицированные интерфейсы, две пары портов RS-232 и RS-485, 3 порта USB, один SCSI, детекторы оставленных предметов и закрытия камеры, а также детекторы движения для каждого видеоканала с расширенными возможностями программирования их реакций на тревоги. Для полнофункционального управления по сети цифровой видеорегистратор комплектуется ПО RAS+, а также позволяет установить до 4 HDD с возможностью их горячей замены или подключать внешние HDD.

НА MIPS-2007 «АРМО-Системы» представит новую камеру «день-ночь» AXIS 223M с вариобъективом и микрофоном

Автор: Татьяна Фролова
На выставке систем безопасности MIPS-2007 компания «АРМО-Системы» представит новую сетевую камеру «день-ночь» AXIS 223M для внутреннего и наружного видеонаблюдения. Главным отличием новинки является 2-мегапиксельная CCD-матрица с построчной разверткой, благодаря которой достигается высокая детализация изображения. AXIS 223M передает видео в форматах M-JPEG и MPEG-4 при разрешении до 1600х1200 пикс. со скоростью до 12 к/с, а также синхронное аудио от встроенного микрофона. За счет подвижного ИК-фильтра, эта камера «день-ночь» формирует цветное видео при освещенности до 1,5 лк, а при снижении освещенности до 0,2 лк автоматически переходит в режим «ночь» и транслирует черно-белое изображение. При этом она комплектуется вариообъективом Computar 4,0–8,0 мм, а за счет поддержки PoE может получать питание по витой паре.

Международный форум технологий по автоматизации зданий LonWorld 2007 пройдет в Голландии

Автор: Светлана Крюкова

Форум LonWorld 2007 - это крупнейшее международное мероприятие, посвященное технологии LonWorks для автоматизации зданий и технологических процессов, преимуществам ее использования для конечных потребителей, инсталляторов и дилеров. Выставка и конференция LonWorld 2007 пройдет под девизом «Энергия и управление» и покажет ее участникам новые энергосберегающие решения и системы автоматизации крупных зданиях и частных домов, объектов промышленности и транспорта, уличного освещения и других объектов, обеспечивающих экономичность, комфорт и безопасность зданий.

Первая выставка формата "В2С" уже в Украине!!!

1-5 февраля 2007 года в «Международном Выставочном Центре» состоится первая выставка в уникальном для украинского рынка потребительском формате выставок «B2C» («Business to Consumer» – «Бизнес для Потребителя»), которая поможет установить контакт между потребителями и продавцами товаров и услуг - Выставка-презентация ConsumEx-2007-Зима.

Всего: 72 | 1-30 | 31-60 | 61-72 |