Финансы - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Финансы

ООО "Кредо-Эксперто" - надежный проводник в сфере бухгалтерских услуг

Компания "Кредо-Эксперто" всегда стремится к улучшению качества оказываемых услуг. Мы рады представить здесь свои предложения для будущих клиентов и партнеров.

АСВ оптимистично заявляет, что потрясений не будет, и ставки по вкладам вырастут

Автор: Анатолий Фролов
Агентство по страхованию вкладов рассчитывает на стабилизацию банковской системы и не ждет в текущем году новых потрясений, сообщил заместитель гендиректора АСВ Андрей Мельников на конференции по банковской рознице во вторник.

Scorto Corporation, один из признанных лидеров мирового рынка систем кредитного скоринга, представила 25 мая новый релиз ScortoTM Loan Mart SME 3.9 — специализированное решение для кредитования малого и среднего бизнеса на базе технологий кредитного скоринга.

АБА: В 2008 году Россия была главным инвестором в Австрии из стран Центральной и Восточной Европы

Автор: Варвара Ососокова
«АБА-Инвест в Австрии», официальное консалтинговое агентство Республики Австрия, подтвердило сегодня, что число российских инвесторов увеличилось в 2008 году в 6 раз. Всего в 2008 году Австрия привлекла 12 проектов, что показывает явную тенденцию роста инвестиций из России. В целом регион Центральной и Восточной Европы находится на втором месте среди лидеров по количеству инвестиционных проектов в Австрии: за 2008 год реализован 41 проект. Всего «АБА-Инвест в Австрии» оказало помощь в 256 инвестиционных проектах, что является рекордным количеством за всю историю существования компании.

Тренинги в новых условиях – бизнес, и ничего лишнего!

Автор: Александр Матухно
В январе 2009 года на рынке тренинговых услуг появилась компания, которая предлагает своим клиентам качественно новый подход к обучению и развитию персонала

Проект WmtBank.ru

Автор: WmtBank
Многие из Вас сталкивались с виртуальными деньгами. WebMoney и Яндекс. Деньги уже получили широкое распространение в Рунете и, де факто, являются самостоятельными валютами. Они обладают реальной платежеспособностью в сети Интернет и имеют свои обменные курсы.

Ярмарка вакансий для студентов и молодых специалистов, готовых работать в сфере финансовых услуг

Украинская межбанковская ассоциация членов платежных систем "ЕМА"и компания Conference House приглашают вас принять участие в VIII Конференции-Выставке "Платежная карта - 2008",4 – 6 июня 2008 года в Киеве, Украина.

VIII Конференция "Платежная карта - 2008"

В настоящее время Украинская межбанковская ассоциация членов платежных систем "ЕМА" совместно с компанией Conference House ведут подготовку проведения VIII Конференции "Платежная карта - 2008", которая состоится 4 –6 июня 2008 года в Киеве, Украина.

Приглашаем посетить VIII специализированную выставку- конференцию «Платежная карта 2008»!

Украинская Межбанковская Ассоциация Членов Платежных систем ЕМА в качестве организатора совместно с компанией Conference House рады пригласить сотрудников банков принять участие в Восьмой специализированной Конференции «Платежная карта 2008», которая пройдет с 4 по 6 июня 2008 года в Международном Выставочном центре (Броварской проспект, 15), Киев, Украина

Приглашаем журналистов принять участие в работе круглого стола, посвященного вопросам реструктуризации бизнеса в Украине.

Приглашаем журналистов принять участие в работе круглого стола, посвященного вопросам реструктуризации бизнеса и особенностям этого процесса в современной Украине. Участники смогут обсудить возможность защиты от корпоративного захвата с помощью структурных изменений на предприятии, инструменты борьбы с незаконными поглощениями, узнать об особенностях реструктуризации в рамках подготовки к IPO и другие актуальные вопросы трансформации бизнеса.

«Киевский Биржевой Клуб» открывает секреты успешной торговли

Автор: Наталья Трощенкова
Компания «Киевский Биржевой Клуб» сообщает о проведении серии открытых мероприятий, посвященных знакомству с учебно-тренировочным центром и презентации его возможностей.

Кредитный рейтинг как эффективный инструмент привлечения инвестиций в развитие бизнеса

Управляющая компания «Альфа-Капитал» в Краснодаре открыла собственный офис обслуживания клиентов

12 февраля 2008 г. в Краснодаре УК «Альфа-Капитал» провела пресс-ланч с представителями городских СМИ, посвященный открытию в городе своего регионального офиса обслуживания клиентов.

Нужна ли вам ипотека на 100 лет?

Автор: Игорь
Нуждающиеся в жилье поторопятся с получением кредитов на покупку жилья, ведь рост цен на квартиры во много раз превышает плату за использование ипотечных кредитов.

Бизнес-завтрак “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

Автор: Tsalko Natalia
19 декабря 2007 года юридическая фирма “Лексвелл & Партнеры”,

Работодатели Ямала следят за законностью на потребительском рынке

Стабильность на потребительском рынке Ямала - сейчас главная задача для Объединения работодателей ЯНАО, как структуры Российского союза промышленников и предпринимателей РСПП.

Брокерская компания «ЮТРЭЙД.РУ» отмечает 6-ой день рождения

Автор: Татьяна Белова
10 октября брокерская компания «ЮТРЭЙД.РУ» отмечает свой 6-ой день рождения

Рынок одного продавца

Автор: Рос Газ
Именно таким моментально может стать рынок моментальных платежей

Бизнес-завтрак с юридическими компаниями “Лексвелл и Партнеры” и “Нортон Роуз”

Автор: Виталий
26 октября 2007 года юридическая фирма “Лексвелл и Партнеры”, международная юридическая компания “Нортон Роуз” и “Conference House” приглашают Вас стать участником Бизнес-завтрака “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

Партнерская поддержка Международной конференции “IPO украинских предприятий: целесообразность, как критерий в выборе площадки”

Автор: Наталия Медуха
Конференция запланирована на 23 ноября 2007 года и уже заручилась поддержкой компаний Deloitte, Dragon Capital, Lexwell&Partners, Norton Rose.

Такой большой интерес к мероприятию лидирующих в этой отрасли компаний, свидетельствует об актуальности тематики и определенном дефиците объективной информации по этому вопросу.
Владельцы и руководители многих компаний сейчас находятся в стадии принятия решений о привлечении финансирования, рассматривая вариант публичного размещения акций как один из приемлемых способов заимствования. На объективность таких решений во многом влияет сложившиеся на рынке стереотипы. Это порой мешает взглянуть на ситуацию прагматично и принять решение, соответствующее поставленным перед компанией целям.

IPO украинских предприятий: Варшава, Лондон или Нью-Йорк...

Автор: Ульяна
Активный интерес украинских компаний в проведении IPO сопровождается высоким риском, связанным с отсутствием опыта и информации об особенностях работы на различных биржах.

Этот информационный вакуум решили заполнить компания “Conference House” совместно c компанией “Deloitte” и адвокатской конторой “Arzinger & Partners”. С этой целью в ноябре 2007 года будет проведена конференция “IPO УКРАИНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: целесообразность, как критерий в выборе площадки”.

Tender.UA - закупки, тендеры, торги.

Теперь все преимущества тендерных систем доступны любой компании Украины.
Tender.UA - электронная система корпоративных закупок. Ее особенность – простота в использовании и разнообразие услуг.

Стоит ли покупать акции ВТБ

Завтра ВТБ завершит прием заявок на покупку своих акций в рамках их первичного размещения. Заявки на акции в России принимались с 9 апреля в 234 отделениях ВТБ и ВТБ 24 в 101 городе страны. Акции ВТБ могли приобрести как физические, так и юридические лица. Минимальная сумма заявки была установлена на уровне 30 тысяч рублей.

Почему проекты оказываются неудачными?

Почему проекты оказываются неудачными? Автор: Александр Лобов
Ответ на этот вопрос дает Дж. Харрингтон во второй книге пятитомника «Пять столпов организационного совершенства» «Совершенство управления проектами», работа над которой начата в РИА «Стандарты и качество». Автор рассматривает второй элемент (столп) делового совершенства - совершенное управление проектами.

Всего: 84 | 1-30 | 31-60 | 61-84 |