Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Asus Trnsormer в России

Автор: Илья Артеменко
Совсем недавно Россия стала свидетелем прихода на рынок нового планшетного компьютера Transformer Pad TF701T, с улучшеными параметрами: улучшенная производительность и качество материалов.

Shell Lube Analyst теперь и в Украине

Известный во всем мире сервис оценки состояния смазочных материалов и оборудования Shell LubeAnalyst теперь представлен и в Украине. Данный сервис помогает обеспечить эффективное функционирование предприятия с помощью контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов.

Событие № 1 в индустрии АвтоПрома - 17-ая Международная выставка Automechanika powered by MIMS 2013

В столичном «Экспоцентре» с 26 по 29 августа прошла 17-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika powered by MIMS 2013.

Интернет-магазин Fashion-fox предлагает женские сапоги UGG уже в продаже!

Сапоги UGG сделаны с использованием современных технологий и из материалов самого высокого качество. Изначально данная обувь удивила весь мир уникальным внешним видом.

Сенсация! Теплый пол от 335 рублей за квадратный метр.

Эффективность, энергосбережение, комфорт и уют! Инфракрасные обогреватели РИО - современные системы отопления.

Компания «Текстиль-Контакт», ведущий национальный оператор в сфере производства и реализации товаров легкой промышленности, расширяет географию своего присутствия на рынке Украины

Наряду с существующим с 2009 г. в крымском регионе филиалом своей сети,
компания «Текстиль-Контакт» открыла в Симферополе новый
склад-магазин тканей «КАШТАН» - крупноформатный торговый объект, специализирующийся на продаже тканей и фурнитуры.

«Каспер» – не приведение, а одноразовый комбинезон

О начале продаж одноразовых комбинезонов в Санкт-Петербурге объявила компания «СнабОпт» в конце июня 2013 года.

Уникальное покрытие: практичный и недорогой полукоммерческий линолеум

Легкий в эксплуатации и укладке, а главное недорогой, полукоммерческий линолеум составляет достойную конкуренцию прочим напольным покрытиям.

Бизнес в интернете: как можно достичь от рекламы наибольшей действенности и каким образом получить первых клиентов в короткие сроки?

По интернету продают почти все: элитный алкоголь, одежду, системы безопасности, электронику, материалы и т.п. Перечень можно называть бесконечно, однако разговор будет вестись, конечно же, не о нишевании.

Конкурс "Лучшая Мама"

Примите участие в конкурсе ViTESSE «Лучшая мама» и получите замечательные призы!

ВЕСНА – Пьем чистую и полезную воду!

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!

Компания «Каскад-ЭВТ» проводит акцию «Не МАЙся с водой». Позвоните сейчас!
Мы БЕСПЛАТНО подберем и установим фильтр для вашей воды. Акция продлится с 15 мая по 15 июня.

Открылся интернет-магазин оборудования для СТО от компании "Виктория С" в Киеве

Автор: Василий Ковпак
Компания "Виктория С" в 2013 году представила новый, не имеющий аналогов дископравильный станок Lotus 7. Компания представляет оборудование для СТО и автосервиса на продажу.

Сеть «Очкарик» откажется от работы с дистрибуторами

К концу года сеть салонов оптики «Очкарик» намерена довести долю прямых поставок до 100 процентов. Прямое сотрудничество с поставщиками позволит сети значительно расширить свой ассортимент, оперативно поставлять новинки в магазины, и, как прежде, предлагать самые выгодные цены и трехлетнюю гарантию на корригирующую продукцию. По расчетам компании, полный переход на прямые поставки произойдет к середине 2013 года и поможет увеличить количество покупателей на 20 процентов.

Летний сезон 2013: Goodyear Dunlop укрепляет позиции

Летний сезон 2013 обещает стать наиболее насыщенным для Goodyear Dunlop: продукты компании получают высочайшие оценки в премиальном сегменте.

Интернет-магазин модной одежды из Германии

Продажа одежды из Германии на заказ

Доставка товаров от izobility.com теперь на территории стран СНГ

Компания izobility заявила о расширении географии доставки заказов. С 15 апреля 2013 года делать заказы на сайте izobility.com смогут жители Украины и Казахстана.

Товары для дома: покупаем в интернет-магазине

У каждого человека есть дом, соответственно в этом доме есть специальные предметы, которые просто необходимы в быту. Многие приобретают их в специализированных магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, но сейчас очень популярными становятся интернет-магазины, в которых можно, не выходя из дома, приобрести все, что нужно для дома и семьи.

Яблоки на новогоднем столе

Продумывать новогоднее меню мы начинаем задолго до праздничной ночи. Новый год – это, пожалуй, единственный праздник, когда забывают о диетах и экономии. Считается, что новогодний стол должен ломиться от всевозможных лакомств, ведь это сулит благополучие на год вперед. Собственные национальные кулинарные традиции существуют во всех странах мира. Но яблоки являются элементом, общим для культуры и кухни многих стран мира.

Медофеты: в тренде натуральные продукты

Компания "Частные пасеки Берестова" выпустила на рынок новый продукт - Медофеты. Это конфеты, сделанные целиком из натуральных продуктов: меда, орехов, сухофруктов и кондитерской глазури.

ОПТИМУМ помогает работать с полкой в гипермаркетах

Система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ (разработка ГК CDC) получила новый виток развития в казахстанской компании «ФудМастер-Трэйд». Продавцы-консультанты, работающие в крупных супермаркетах и гипермаркетах, используют систему для оперативного пополнения и возврата продукции, тем самым ускоряя оборот скоропортящихся молочных продуктов.

SmartGuy A/S наращивает капитал для своего дальнейшего роста

Компания SmartGuy A/S продала инвесторам 51 миллион акций в ходе их первичного размещения (IPO), процедура которой стартовала в ноябре 2012 года. Таким образом, в ходе последнего в этом году IPO в Дании компания SmartGuy A/S выполнила свою основную задачу – сформировала капитал для дальнейшей международной экспансии.

Элитная, недорогая мебель для офиса

Мебель элитная, мебель для дома, офиса, кухни, спальни

Сеть мебельных магазинов Mebel Lotus Невинномысск

Сеть интерьерных гипермаркетов МебельЛотус - это розничная продажа мягкой мебелидиванов-кроватей, детских, столов и стульев, шкафов-купе, аксессуаров, доставкой и сборкой мебели в Ставрополе и Ставропольском крае, Невинномысске, Черкесске, Майкопе, Светлограде. Качество и низкая цена Вас приятно удивят.

Открытия Building Solar 2012: повышающие продажи LED-системы

Хотя организуемая в Гуанчжоу ежегодная экспозиция «Билдинг Солар» посвящена электрическим технологиям в девелопменте, она почему-то чаще всего радует новинками в совершенно иных отраслях. Мероприятие этого года, например, поразило ориентированной аппаратурой, улучшающей продвижение товаров.

Впервые на рынке Украины появился инструмент для маникюра и педикюра изготовленный с душой!

Автор: Виталий Пономаренко
В Украине стартовал необычный интернет магазин «Мастерская А+» , предлагающий мастерам салонов красоты профессиональный инструмент для маникюра и педикюра ручной работы, изготовленный на основе более чем двадцати летнего опыта его творца

Детские спортивные костюмы

Детские спортивные костюмы в интернет магазине. Спортивные костюмы для дошкольников.

Магазин детской одежды "Солнышко"

Магазин детской одежды "Солнышко" предлагает одежду украинских производителей по низким ценам.

Yamaha Band Contest 2012: зажги по-японски!

Компания Yamaha Music, ведущий мировой производитель музыкальных инструментов и звукового оборудования, приглашает на финал ежегодного конкурса школьных и студенческих музыкальных групп «Yamaha Band Contest». Победители «Yamaha Band Contest 2012» станут известны на гала-концерте, который состоится в Москве 25 августа 2012 года в 16:00 в концертном зале крупнейшего музыкального магазина сети Музторг на Саянской.

Группа компаний «Живой Офис» и IR-агентство «Интерфакс Бизнес Сервис» заключили соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Живой Офис», один из лидеров рынка офисного обеспечения в Санкт-Петербурге, и лидер российского рынка в области построения взаимоотношений с инвесторами «Интерфакс Бизнес Сервис», подписали договор о сотрудничестве в сфере Investor Relations.

Российский рынок климатического оборудования намечает новые приоритеты

Считается, что к настоящему моменту рынок климатического оборудования в России уже сформирован. На нем позиционируются почти все виды техники, а модельный ряд постоянно пополняется все новыми моделями. На данный момент не хватает лишь перехода российского рынка в профессиональную стадию.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]