Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

Медицинскому проекту SprosiDoktora.ru 1 год. Онлайн помощь в выборе медицинских центров вашего города

Самым важным и ценным в жизни любого из нас считается здоровье. Крайне важно, чтобы выделенное на визит к врачу время не было потрачено даром, вследствие этого, планируя посещение врача, у пациентов каждый раз возникает вопрос, к какому же из специалистов обратиться.

Презентація паризького косметичного бренду Gisele Delorme

Автор: Вікторія Безугла
20 вересня відбулася презентація паризького косметичного бренду Gisele Delorme

Открытый семинар: «Аспекты женского здоровья»

3 октября 2012 года (среда) в 19.00 пройдет открытый семинар: «Аспекты женского здоровья».

Организатор: КЛИНИКА «ПРОФИМЕД» http://klinika-profimed.com.ua/ при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook.

КОСМО открывает магазины обновленного формата

В мае 2012 года компания "Суматра-ЛТД" (сеть "КОСМО") объявила о своей новой миссии – стать национальной сетью красоты и здоровья №1 в Украине.
В рамках реализации намеченной стратегии в Киеве и регионах Украины с начала 2012 года уже открыто 12 новых объектов (7 магазинов и 5 аптек)
Для соответствия миссии сеть Космо не только развивает сеть, но и меняет формат.

Израильская клиника «Ассута» выиграла государственный тендер в постройке отделений новой клиники «Ашдод» в 2013 году

Ассута предоставит ограниченные государственные услуги для полноценного функционирования новой больницы Ашдод.

Целебные растения. Детальный каталог-альбом.

Приведены ботанические сведения растений, географическое распространение по РФ методы их заготовки, приготовления растений и другие качества.

Eau d’Ikar от Sisley – оправданный риск для уверенных в себе мужчин

Французская марка Sisley, всемирно известный производитель фитокосметики и парфюмерии, выпускает в продажу новый мужской аромат под многозначительным названием Eau d’Ikar.

26 июля состоялся День рождения ТМ RedPoint

26 июля состоялась презентация снаряжения ТМ RedPoint, предназначенного для настоящих экстремалов, которые не боятся бросать вызов природе и самому себе.

Медтехника от AWTech

На сегодняшний день всевозможное медицинское оборудование включает в себя поразительно широкий спектр аппаратуры и приспособлений, используемых практически во всех отраслях медицины для профилактики, диагностики, соответственно, лечения всяческих болезней. В свою очередь, появление новых технологий неизбежно приводит и к совершенствованию медицинского оборудования.

Лечение в Израиле с McIsrael

Центр McIsrael оказывает медицинские услуги с 2001 года.

Влияние аромамассажа на эмоциональную сферу человека

Экспериментальное изучение влияний аромамассажа на нервную систему (настроение, состояние тревоги, расслабление) у взрослых.

Как выбрать коврик для йоги? Советы начинающим

Правильный коврик для йоги - гарантия того, что вы не бросите занятия. Ведь она требует полного сосредоточения. И мысли, и тела. А как можно слушать тренера, если руки и ноги разъезжаются в стороны?! "Собака мордой вниз" рискует разлечься плашмя!

Диагностика кожи лица на аппарате Visia

лечебное голодание

Лечебно-оздоровительные туры, гармоничная и здоровая практика йоги и полноценный оздоравливающий курс море удачи.

Новое поколение иммунных препаратов

Автор: Антон Ланевский
С дальних времен и до наших лет перед людьми постоянно вставала задача выживания. И не смотря на то, что менялись тысячилетия, менялись и люди, 2 задачи: питание организма и общее здоровье все время были и в данные времена для человечества задачами № 1... и очень в эти дни.

Головные уборы, которые спасут от жары

Этим летом в магазины Украины поступят в продажу головные уборы (кепки, шляпы, панамы, банданы) Coolbit®, которые будут спасать людей от жары

"Где болит?" сервис который помогает в процессе лечения.

"Где болит?" ngip.ru - это простой и удобный сервис который поможет вам получить информацию о возможных заболеваниях по вашим симптомам, ознакомиться с подробным описанием заболеванием и способами лечения.

ТОВ «Центр слухової реабілітації «Аврора» - переможець першого регіонального туру Всеукраїнського рейтингу «Сумлінні платники податків – 2011»

24 квітня 2012 р. у Міжнародному центрі культури та мистецтв «Жовтневий палац», за сприяння Асоціації платників податків України, відбулася церемонія нагородження лауреатів Першого регіонального туру Всеукраїнського рейтингу «Сумлінні платники податків – 2011», де ТОВ «Центр слухової реабілітації «Аврора» здобуло Диплом лауреата за особливі заслуги та досягнення у номінації «Сумлінний платник податків у медичній сфері» від Голови Київської міської регіональної комісії Віталія Майстренко та Подяку за високий рівень податкової культури, сумлінне виконання податкових зобов’язань та вагомий внесок у наповнення бюджетів усіх рівнів від Голови Державної податкової служби у м. Києві Ірини Носачової.

Компания «Майдент24» примет участие в выставке «Dental Salon 2012»

Компания «МайДент24» примет участие в выставке «Dental Salon 2012», которая будет проходить с 23 по 26 апреля 2012 года в рамках 31-го Московского международного стоматологического форума в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Весна – пора меняться!

Наверняка не найдется ни одной женщины, полностью довольной своей внешностью! Упругая, красивая грудь – это то, о чем, безусловно, мечтают очень многие. Если от природы вам не достались идеальные формы, это не значит, что нужно попрощаться с мечтой о красивом теле. Ведь теперь есть услуги пластической хирургии в одной из лучших клиник нашей страны – ОН КЛИНИК.

Сложные времена аптечного ритейла в России

Сложные времена аптечного ритейла в России Автор: Екатерина Федорова
Аптечный ритейл в России сейчас переживает далеко не самые простые времена. С января 2011 года выросла налоговая нагрузка на торговлю лекарствами. Для аптек был отменен ЕНВД, и они были вынуждены перейти на другие системы налогообложения.

Единственный в России центр эстетической ринохирургии

Единственный в России центр эстетической ринохирургии основан не так давно, но уже получил множество благодарных отзывов от пациентов.

Итоги выставки Arab Health

Компания CORMAY участвовала в выставке Arab Health, которая проходила в Дубае 23-26 января 2012 года.

Статья про различные методики наращивания волос и ногтей в Красноярском крае

Техника наращивания волос - это одно из тех немногих новшеств в мире красоты и ухода за волосами, которые возникли и стали достаточно востребованы в течение несколько десятков лет.

Центр Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» в Киеве представляет социальный проект «Успешный некурящий»

С февраля 2012 года центр Аллена Карра в Киеве «Бросить курить легко» представляет социальный проект «Счастливый некурящий». Проект получил 2 разных формата: фото- и видео-контент. Все материалы проекта будут публиковаться на официальной странице компании в Фейсбуке http://www.facebook.com/AllenCarr.Kiev.

Йога - возможность научиться контролировать свое тело

Йога во все времена служила уникальным средством для объединения в любом человеке 3-х духовных составляющих: души, тела и духа. Наиболее распространенным и популярным стилем йоги является хатха-йога.

Интернет магазин матрасов и аксесуаров для сна

Матрац с ортопедическим эффектом можно использовать как в лечебных, санаторных учреждениях так и дома.

Познавательная статья про алкоголизм, его разновидности и способы лечения

Алкоголизм - это одно среди наиболее быстро развивающихся заболеваний, затрагивающее все сферы жизнедеятельности человека и пагубно влияющее на психику и человеческий организм в целом.

Здоровый образ жизни - путь к долгой и благополучной жизни

Здоровый образ жизни - это оптимальный режим отдыха и работы, правильное и сбалансированное питание, постоянная двигательная деятельность, выполнение всех правил личной гигиены.

Наращивание ногтей - замечательный способ быстро стать ухоженной

За любой красотой нужен постоянный присмотр и уход. Например, внешним признаком ухоженности и красоты любой девушки являются ее руки и волосы, которые требуют постоянного ухода.

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |