Промышленность - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Промышленность

Как выбрать принтер этикеток для розничной торговли.

Печать этикетки производится при помощи принтера этикеток. Принтеры подразделяются на различные классы в зависимости от вида печати этикеток.
Принтеры этикеток подразделяются по классаам, видам и типу печати, как правильно выбрать именно ту модель которая необходима?

продажа спецтехники с пробегом

ООО Крокус реализует б/у автобусы производителей Hyundai, Daewoo. Имеются различные модификации 1997-2011 годов выпуска так же есть возможность заказа определенной модели. Всегда есть в продажеавто спецтехника, автобусы.

Светящаяся краска ТАТ 33 производится по новой технологии, продукция будет доступна на всей территории СНГ

В настоящее время была взята новая высота в продвижении продукции новейшего поколения. Стало доступно более 19 видов люминесцентных красок ТАТ 33, тестируются новые образцы для реализации в разных отраслях.

GIGANT-ZAO.RU

Автор: Владмиир Бекрень
Купить металлообрабатывающее оборудование стало проще. Это можно сделать на сайте компании GIGANT-ZAO.RU

Uxс и Nuclear.Ru объявляют о партнерстве

Автор: Наталья Ванюшкина
«The Ux Consulting Company, LLC» (UxC) со штаб-квартирой в Розвелле, Джорджия, США, и ООО «Нуклеар.Ру» (Nuclear.Ru) со штаб-квартирой в Москве, РФ, объявляют об установлении широкого, всеобъемлющего партнерства с целью совместной работы на рынке информационных и консалтинговых услуг в России и странах СНГ.

номерные пломбы для всех видов бизнеса

Логистические услуги

Уважаемые господа!
Фирма «Алант» предлагает свои сервисные услуги по лизингу персонала, аутсорсингу, аутстафингу, подбору персонала, комплексным программам в области менеджмента, аудиту персонала, комплексным программам в области логистики.

Производство филенчатых металлических ворот

ЗАО «Марсель» объявляет о начале производства и продажи новых конструкций - филенчатых металлических ворот.

Компанией DEG Group создан улучшенный станок гидроабразивной резки.

Компания ООО «ДЕГ-РУС» появилась на Российском рынке в мае 2010 года. Фирма занимается продвижением товара и услуг компании DEG Group.

Группа компаний "Ариной"

Приглашаем стать клиентом компании Ариной - лидера на рынке нержавеющего металлопроката.

Харьков посетил инвестор из северного Ирака

В Украину с неофициальным визитом прибыл Сардар Кадир, глава крупной многопрофильной компании Sardar Grinding Group (Курдистан). Основной целью поездки бизнесмена стало изучение научно-технического потенциала Украины и определение возможных партнеров для развития бизнеса.

АППАРАТЫ СЕРИИ РАПРЕСОЛ – самый экономически выгодный и экологически чистый способ защиты от накипи.

Сокращение потребления энергии за счет внедрения новых технологий энергосбережения. Радиочастотные преобразователи солей жесткости серии "Рапресол" предназначены для предотвращения появления накипи на внутренних стенках трубопроводов, защиты от накипи котельного, теплообменного и технологического оборудования.

Сеть партнеров АМВ расширяет географию.

В феврале и июле 2010 года к партнерской сети AMB присоединились еще две компании ООО «Южный порт» и ООО ПКФ "АТТ", которые будут обеспечивать надежную работу подшипниковых узлов для потребителей AMB в восточном и южном регионах Украины.

МОБИЛЬНАЯ ЛОГИСТИКА

Благодаря использованию терминала сбора данных и карманного компьютера, «САОТРОН: Мобильная Логистика» обеспечит быстрый сбор, а так же обработку информации о перемещении товаров. Программное обеспечение может применяться в гипермаркетах, магазинах или бутиках, так же в оптовых торговых сетях и складских комплексах, в медицинских учреждениях и транспортных компаниях, в ресторанах, кафе и барах.

Ditch Witch выпускает новую буровую установку JT100 All Terrain.

Компания Ditch Witch® объявила о выпуске самой мощной установки серии All Terrain® для направленного бурения в скальных грунтах - JT100 All Terrain®.

Новая «одежда» для российской индустрии. Ее преимущества и опыт применения обсудят на Techtextil Russia Symposium 2011 в Москве

VI Международный симпозиум по техническому текстилю, нетканым материалам и защитной одежде (19-20 апреля 2011 г., Москва) основное внимание уделит развитию спроса в России на новые волокнистые материалы, применяемые в дорожном строительстве и землеустройстве, гражданском и промышленном строительстве, защите человека и природной среды от вредных воздействий

День открытых дверей на первом украинском заводе Bosch

В январе 2008 года группа компаний Bosch приобрела датскую компанию Holger Christiansen, в состав которой входит завод по восстановлению стартеров в г.Краковец (Львовская область, Украина). Это позволило подразделению Bosch Automotive Aftermarket нарастить обороты и свои производственные мощности по восстановлению стартеров.

Текстильное оборудование

ООО «ПензаПромТекс» является одним из крупнейших поставщиков текстильной продукции в России.
Ответственный подход к делу, постоянное расширение ассортимента продукции и услуг, многолетний опыт и высокая квалификация специалистов предприятия.

Новое поступление от Компании «Сильверлайн»: установки для тестирования и диагностики форсунок класса Премиум.

Установки класса Премиум были разработаны и запущены в производство в 2005 году. За прошедшие годы установка была доработана, устранены все «детские болезни», подобранны необходимые комплектующие. Как результат - на сегодняшний день, по техническим параметрам, надёжности и сбалансированности работы не имеет себе равных в этой ценовой нише.

Компания «САМГАЗ» открывает офис в Киеве

Компания «САМГАЗ» - лидер по производству газового измерительного оборудования объявляет о расширении своей деятельности и об открытии представительства в городе Киеве. Новый офис позволит компании оперативно реагировать на потребности клиентов, а также повысить эффективность работы.

Компания Неотех представила на рынке Украины новую торговую марку чистящих средств

Львов 01.01.2010

Несмотря на кризис и президентские выборы, компания Неотех представила на рынке Украины новую торговую марку профессиональных чистящих средств - ТМ STIM – стандарт чистоты.

«БелМазТорг» - официальный дилер Минского автомобильного завода.

«БелМазТорг» - официальный дилер Минского автомобильного завода в Москве, Воронеже и Санкт-Петербурге - проводит акцию, в рамках которой предоставляются скидки на автотехнику МАЗ 2008 года выпуска. Размеры скидок достигают 40% от стоимости техники.

Компания «Дэконс» запускает новый проект.

В середине декабря 2009 года компания «Дэконс» запускает новый проект “Деконс-фасад”, направленный на профильное производство элементов из стеклофибробетона..

Боротьба з корупцією у сфері міжнародних перевезень : пряма дорога за грати?

Автор: Roman Roman
11 грудня 2009р. о 10:30 в УНІАНі ( вул. Хрещатик, 4, поверх 2)
відбудеться прес-конференція на тему

Боротьба з корупцією у сфері міжнародних перевезень :
пряма дорога за грати?

ОАО «Казанькомпрессормаш» и ООО «МАСТЕР ГРУПП» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Крупнейшее компрессоростроительное предприятие России, ОАО «Казанькомпрессормаш» и ведущий поставщик на рынке тракторной, специальной, строительной и коммунальной техники компания ООО «МАСТЕР ГРУПП», заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.

Компания «Ульяновск Мебель» примет участие в выставке Мебель — 2009.

23 по 27 ноября 2009 года компания «Ульяновск Мебель» примет участие в 21-ой Международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы", которая состоится в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14.

Компания SC-group объявляет о запуске нового проекта.

20 ноября 2009 года компания SC-group запускает новый, уникальный проект “SC-group-торговое оборудование”, направленный на производство оборудования для модных магазинов.

Обогрев кровли и водосточных труб – новое предложение от ООО «Промизоляция».

Компания «Промизоляция» (http://www.promizol.com) представляет инновационное оборудование для обогрева кровель и труб.

Компания «Ellen Декор» запускает в производство новую серию плинтусов

Компания «Ellen Декор» в октябре 2009 года запустила в производство новую серию потолочных плинтусов RXX. Новая линейка продукции отличается высочайшим качеством, огнестойкостью и изяществом дизайна. В ближайшее время продукция поступит на российский рынок.

Инвестиции в кризис: открытие в Петербурге российско-голландского предприятия

2 октября 2009 года, в пятницу, состоялось официальное открытие российско-голландского предприятия полного цикла по производству и обслуживанию пресс-форм для литья под давлением изделий из пластмасс - «Матрица».

Всего: 148 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-148 |