Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

Пока конкуренты обещают – ТМ «FANTASY» делает!

Торговая марка FANTASY (бренд компании «Чистая планета») – лидер целлюлозно-бумажного рынка Украины и стран СНГ – устроила для своих сотрудников праздничный ужин с популярной певицей Джамалой, который состоялся в отеле Пальмира на Южном побережье Крыма.

Реклама на радио - отличный метод сообщить о своей компании

Региональная реклама на радио - это самый лучший вид рекламы по соотношению цена/качество. А для регионального продвижения товара нет ничего эффективнее, чем региональная радиореклама.

Аналитический мониторинг от АСТРАР – полезно и доступно для развития бизнеса

В честь Дня Рождения компании – аналитический мониторинг от АСТРАР на выгодных условиях: индивидуальное определение стоимости работ, тестовый мониторинг БЕСПЛАТНО и подарок. Убедитесь в качестве и платите за результат.

Подбор ключевиков - очень важный процесс в продвижении интернет-магазина

Подбо ключевых слов - это один среди наиболее ответственных и важных процессов, от верности выполнения которого зависит будущее продвижение интернет-магазина.

Новый сайт, где можно добавлять новости и пресс-релизы

Закончилось тестирование нового сайта для публикации новостей, статей и анонсов компаний. Добавлять информацию можно без регистрации.

«Формула успеха» предупреждает: программа мероприятий КМФР в Одессе изменит ваше будущее. Автор: Екатерина Гришаева
Организаторы КМФР в Одессе составили поистине удивительную программу мероприятий. Настоящие гуру маркетинга и рекламы откроют секреты рекламного мастерства. Участники фестиваля увидят самые лучшие произведения «рекламного искусства» и получат свежую и актуальную информацию о современных тенденциях рекламно-маркетинговой индустрии.

Подлинный вкус Asti D.O.C.G.: как избежать подделки

27 апреля 2011 года в Генеральном консульстве Италии в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция Консорциума по охране игристых вин категории Asti D.O.C.G. «Подлинный вкус Asti D.O.C.G.: как избежать подделки», посвященная защите российского потребителя от контрафактной продукции.

Комплексную организационно-техническую поддержку мероприятия обеспечила проектная группа агентства маркетинговых коммуникаций Re-brain.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы

Социальная реклама по-новому

Этой весной на дорогах Санкт-Петербурга появится принципиально новый формат социальной рекламы. Проект разработан ПTV /Первое Популярное Телевидение/ при участии СПб ГУП «Горэлектротранс».

НОВАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ TVOYREIS.RU

Москва, 14. 04. 2011 – Компания Primoco Limited - владелец туристического портала о путешествиях RUSSIAN TRAVELLER.RU, сегодня официально объявила о запуске своего нового проекта – социальной сети для путешественников TVOYREIS.RU.

Группа ВКонтакте

19 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет городская биржа труда для студентов коммуникационных специальностей (PR, реклама, журналистика, маркетинг) "День амбициозных талантов-2011"

TOP 10 медиа-трендов молодёжного маркетинга (Часть 3)

Мы представляем третью часть отчёта о трендах молодёжного маркетинга «Медиа: от Оплаченных к Заработанным».
В третьей части отчёта речь пойдёт о выборе между оплаченными и заработанными медиа, о том, к чему сейчас стремится молодёжь и на что она тратит своё внимание.

Виталий Игнатуша возглавил PR-агентство Media Brand

Виталий Игнатуша назначен генеральным директором PR-агентства «Media Brand». На нового руководителя возложены обязанности по стратегическому планированию и развитию агентства, в том числе – запуск новых для украинского рынка медиа-продуктов.

Компания «Артос» изготавливает штендеры.

Компания «Артос» работает на территории дальнего зарубежья, стран СНГ и России в сфере рекламы более 15 лет.

«Норма-Строй» запустила обновленный сайт

Начал работу обновленный сайт строительного каталога «Норма-Строй», одного из крупнейших специализированных интернет-изданий в Центрально-Черноземном регионе.

Студия 3D MIND

В Киеве начала работу первая в Украине студия по производству видео в формате 3D. Студия «3D MIND» основана при непосредственном участии российского режиссёра-стереографа Игоря Даурова - автора уникальной технологии съёмки 3D стерео-видео.

ТМ «Юзовские» подарила 300 000 гривен!

С 25 мая по 16 октября ТМ «Юзовские» проводила акцию «Гроші на відпочинок», общий подарочный фонд которой составлял 300 000 гривен!

Мастер-класс

Журналы «Управление компанией» и «Новый маркетинг» приглашают вас посетить 25 ноября в Киеве пройдет мастер-класс Бориса Жалило «Увеличение продаж как система»

Компания Sphera Promotion Group открыла электронный каталог товаров

Sphera Promotion Group запустила сайт с системой поиска по базе товаров иностранных поставщиков.
Ассортимент продукции, представленной на сайте, составляет более 2000 позиций по разным направлениям: от промо-продукции до персональных аксессуаров и деловых подарков высокого уровня.
Значительную часть ассортимента электронного каталога составляет продукция Европейских поставщиков.

Рекламная кампания лидера международного рынка бесплатных онлайн объявлений — Olx, Inc.

Впервые с момента начала работы в России лидер международного рынка бесплатных онлайн объявлений OLX запустил масштабную рекламную кампанию, ориентированную на российского потребителя.

Компания WebProfiters принята в Web Analytics Association

Компания WebProfiters стала одним из первых в России профессиональным членом американской Ассоциации Веб Аналитики (WAA).

CarCredit исполняет желания клиентов: в Крым на новом авто!

Компания «Филдес-Украина» совершенствует схемы реализации машин, делая их еще более доступными для покупателей. На сегодняшний день своим клиентам компания предлагает ряд наиболее популярных автомобилей 2009 года: ВАЗ «Приора» и «Калина», а также ВАЗ-2107, ВАЗ-21101 и ВАЗ-21093, автомобили компании Hyindai — модели Hyindai i30, Hyindai Tucson и Hyindai Ассent. Особо стоит отметить модельный ряд компании Geely — Geely CK-2, Geely МK, МK-2 и Geely FC, по цене от 59900 гривен. В сети дилерских центров компании Вы можете приобрести автомобили ряда других производителей — более 20 различных моделей.

КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД

КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД Автор: Ольга Левина
Компания "КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД" предлагаем нашим клиентам самые современные технологии производства пластиковых карт.Неисчерпаемый поток эффективных решений и новаторских идей позволяют компании КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД оставаться в авангарде отрасли.

Компания Google подтвердила высокий профессиональный уровень SEO-Studio

Компания SEO-Studio в который раз подтвердила статус лидера рынка поискового маркетинга в Украине. 20 апреля текущего года агентство получило статус сертифицированного в рамках программы Google Advertising Professionals.

«КРАСОТА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ МИР»!

Глобальная Благотворительная Программа Компании Mary Kay®

38 отделений компаниии «Мэри Кэй», в 38 странах мира поддержали Глобальную Благотворительную Кампанию «Красота, которая изменит мир». К доброму и прекрасном, может присоединиться любой желающий. Необходимо просто купить специальную помаду в период с 12 мая по 15 декабря, и часть денег от ее продажи уйдет на благотворительные нужды.

Годовой отчёт креативного агентства Ad Once за 2009 год

Вот и прошёл 2009 год, который многие называли «кризисным». Однако, несмотря на экономическую ситуацию в стране, для нашего креативного агентства этот год был хорошим. Основным показателем, конечно, является увеличение оборотов компании на 30% по сравнению с 2008 и 60% по сравнению с 2007 годами. Это говорит о том, что Ad Once сохранило не только положительную динамику развития, но и саму её величину. Такое достижение является очень весомым, особенно для компании только отметившей свой 4-й день рождения.

Команда профессионалов CREW объединяет 1500 человек

Общее число участников Команды профессионалов CREW достигло важной цифры – 1500 резюме и более 15000 компаний и учебных заведений, которые связаны с карьерой наших пользователей.

«Київстар» подарував дітям з особливими потребами омріяну зустріч із зірковим земляком!

З нагоди традиційного свята Василя та Маланки національний мобільний оператор «Київстар» влаштував у Чернігівській школі-інтернат для дітей з вадами зору святкове дійство із зірковими гостями, подарунками, щирими емоціями та здійсненням мрій.

Агентство SEO Marketing подготовило специальное предложение по продвижению сайтов.

SEO Marketing предложило владельцам интернет сайтов новую программу сотрудничества. В период с 11 по 30 января 2010 года предлагается заключить договор на продвижение сайта в поисковых системах без предоплаты и авансового платежа.

Позитивное решение для корпоративного журнала - реализован проект электронного интерактивного журнала Автор: Александр Мельниченко
Издательский дом «Корпоративные издания» для своего клиента, корпорации «Биосфера», разработал и выпустил женский журнал «Positive!» в новом электронном формате.

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |