Общество - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Общество

Русский WikiLeaks ищет правду в Сети

RusLeaks.com это первая в России антикоррупционная поисковая система, которая содержит информацию из более чем 200 закрытых баз данных, среди которых базы федерального розыска, учет МВД, учет ФСБ, закупки Госконтракт.

Школьные туры в питер

Интересные туры в Санкт-Петербург для школьников и взрослых от туроператора Асириус-Питер, тур в питер на 5 дней, тур в Санкт-Петербург для школьников, тур в питер на 3 дня, школьный тур в питер

Первые две путевки в рамках акции «Сопровождай футболистов на Чемпионате Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012» нашли своих владельцев

10 сентября 2011 года в рамках «Олимпийского урока» Президент Национального олимпийского комитета Украины и почетный глава комиссии по отбору детей в рамках «Сопровождай футболистов на Чемпионате Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012» Сергей Назарович Бубка торжественно вручил путевки первым двум победителям акции.

Starwood Hotels & Resorts выходит на украинский рынок

(Запорожье, 5 сентября 2011) – с открытием нового отеля Four Points by Sheraton в Запорожье 29 сентября 2011, горизонт города украсит еще один притягивающий внимание силуэт. Строительство расположенного на берегу Днепра отеля Four Points by Sheraton Zaporozhye ведет компания ООО «Будхаус Групп» при сотрудничестве с Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., которая в дальнейшем будет управлять отелем под широко известным брэндом Four Points by Sheraton.

Союз «Маринс Групп» в посольстве Республики Беларусь

Автор: Сальникова Виктория
16 августа в посольстве Республики Беларусь состоялась встреча руководства Союза «Маринс Групп» с советником Валентиной Якутенок.

все для свадьбы

Информационный сайт о компаниях, занимающих подготовкой к свадьбе. Море полезной информации, которая пригодится Вам при подготовке к свадьбе.

Осіння програма стажувань від AIESEC

Літо вже закінчується, а тобі не вистачає нових вражень? Поєднай приємне з корисним.

Городской пляж в Черкассах стал чище на 1,5 тонны мусора благодаря добровольцам из «Эмвей Украина»

9 июля 2011 г., в рамках акции «За чистый Днепр», которая третий год подряд проводится Независимыми предпринимателями Amway на пляжах Черкасс, было собрано около 1,5 т мусора, объемом 5 кубометров. На этот раз 150 НПА, включая членов их семей, очищали городской пляж, известный под названием «Живчик».

Город Севастополь - превосходное место для отдыха

Одним среди привлекательных для большинства отдыхающих городов, которые расположены в непосредственной близости с Черным морем признан знаменитый украинский город-герой Севастополь.

Глас народа

Глас народа Автор: Виктория
Глас народа

Детский фотоконкурс Bebecar «Мой первый автомобиль»

23 мая 2011 года на официальном сайте Bebecar в России www.brendbe.com стартует фотоконкурс «Мой первый автомобиль».

Почалось доопрацювання законопроекту №5164

20 травня 2011 року відбулося перше засідання робочої групи для доопрацювання законопроекту №5164, яким передбачається заборона реклами, спонсорства та стимулювання продажу тютюнових виробів.

Спасибо за Ваши акции!

Рано утром, 22 апреля, добровольный помощник фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» - Альберт провел акцию против наркотиков на которой он раздавал антинаркотические листовки.

Интересная статья о наиболее знаменитых людях в мировой истории

Каждый из легендарных людей руководствовался в своей жизни определенными жизненными принципами и законами, благодаря чему они и стали такими выдающимися.

Толерантное общество

Talan Group и Национальная Ассамблея инвалидов Украины объявляют о долгосрочном сотрудничестве с целью изменить отношение общества к людям с инвалидностью

Опрос Strepsils показал: 9 из 10 россиян неправильно лечат обычную простуду

Всероссийское социологическое исследование Strepsils выявило, что жители России разучились лечить простуду.

День Святого Валентина в Караване

Шоу программа и конкурсы от ТЦ Караван и студенческого удостоверения ISIC
13 феврале в ТЦ «Караван» при поддержке международного студенческого удостоверения ISIC, состоится празднование Дня Святого Валентина – праздника всех влюбленных. Посетителей ждет множество приятных сюрпризов: мастер-класс хендмейда по декорированию валентинок, конкурсы для влюбленных, шоу-программа и выступление Братье Борисенко, цирковые номера и многое другое.

Оголошено переможців Європейського конкурсу волонтерських програм

Фонд Східна Європа та мережа Глобального договору України оголошують результати національного етапу престижного конкурсу корпоративного волонтерства, в якому беруть участь 22 європейські країни

Напередодні Європейського року волонтерства, який відзначатиметься впродовж 2011 року, Фонд Східна Європа в партнерстві з мережею Глобального договору України провели в Україні національний етап Європейського конкурсу волонтерських програм. Мета конкурсу - відзначити компанії, де розроблені та активно впроваджуються волонтерські програми, що покликані допомогти іншим подолати бар'єри на шляху до працевлаштування.Конкурс також спрямований на поширення практики волонтерського руху серед компаній в Україні.

Рождественский Караван Coca-Cola путешествует по России

13 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге стартовал традиционный Рождественский Караван Coca-Cola. Украшенные светящимися огнями фирменные грузовики до 7 января 2011 года проедут по 47 российским городам, и привезут подарки, собранные сотрудниками компании Coca-Cola Hellenic, в детские дома и реабилитационные центры.

Осужденные помогают друзьям с помощью Криминон.

Ноябрь 2010 года, Россия. Осужденный, находящийся в одной из колоний, помог своему товарищу улучшить отношения с сокамерниками и родными, с помощью информации из раздела программы Криминон "Как справляться с подавлением".

Слет волонтеров Москвы

7 декабря 2010 год в Государственном университете управления состоится Слет волонтеров города Москвы.

Социальная реклама помогает детям в сложных ситуациях.

Социальная реклама помогает детям в сложных ситуациях. Автор: Гуляева Светлана
В октябре 2010 г. в концепции 2-летней программы профилактики детей от насилия, стартовал второй этап проекта «Берегите детей». В рамках программы, инициированной еще в 2008 году медиа группой "КомИнтер" совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы», в прошлом году в эфир 750 городов России вышла рекламная кампания «Берегите детей!», привлекшая внимание к проблеме и вызвавшая горячие дискуссии в регионах.

Обзор рейтинга «Пресс-Индекс. Страны мира» за сентябрь 2010 года.

События сентябрьского рейтинга «Пресс-индекс»: Франция рядом с тройкой лидеров, Япония поднялась на одну позицию, Австралия – впервые в двадцатке, Грузия вновь покинула ТОП-20 и еще немало других не менее интересных изменений.

аудио-тренинги

аудиотренинги - сайт, преднозначенный для получения новых знаний, с дальнейшим использованием в жизни.

Наш Санаторик для Вашего удобства

Вы устали от бешеных темпов современной жизни и хотите отдохнуть, попутно поправив свое здоровье?

Украина проваливает экзамен по демократии

Украина теряет право называться демократической страной и ставит под угрозу какие-либо надежды на членство в ЕС на ближайшее время. Предвыборная кампания по местным выборам еще не началась, а уже возникает предположение, что на результат выборов влияют уже сегодня. Недавние изменения избирательного законодательства запрещают партиям, сформированным менее чем за год, и лицам, не являющимся членами партий, баллотироваться на выборах в органы местного самоуправления, запланированные на 31 октября этого года.

КРАЇНІ ПОТРІБЕН TRADE-IN.

На сегодняшний день дистрибьюторские и дилерские автомобильные компании серьезно пострадали от последствий кризиса. Одним из реальных шагов, которые могли бы системно повлиять на более быстрое восстановление украинского автобизнеса в целом, и каждого его участника в отдельности, является принятие закона, закрепляющего правила игры на рынке продаж автомобилей с пробегом. Принятие данного закона позволит дистрибьюторам и дилерам увеличить свои продажи, сохранить персонал, выйти на стабильный уровень доходности, привлечь новых клиентов и сохранить старых.

О правах человека теперь показывают в кино!

3 июня сеть кинотеатров "СИНЕМА ПАРК" начали трансляцию великолепно экранизированных роликов Всеобщей Декларации Прав Человека, которые теперь смогут увидеть тысячи людей.

"Веселая затея" спонсор команды Red Bull Flugtag

"Европа уно трейд Украина" (ТМ «Веселая затея») - крупнейшая торговая компания по продаже воздушных шаров и Party товаров стала спонсором команды-участника Red Bull Flugtag в Киеве "Летаючі суньдалі".

Сегодня МЗПЧ Харькова воевала за права человека. А в этот день 382 года назад...

7 июня 1628 г. 382 года назад английский народ отстоял свои права. Сегодня 7 июня 2010 года Харьковская группа 'Молодёжь за права человека' сражалась за права украинских граждан.

Всего: 128 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-128 |