Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Компания ROCKFON объявляет о начале продаж обновленных акустических экранов ROCKFON Contour.

ROCKFON представляет безрамные акустические экраны ROCKFON Contour, которые улучшены с целью предоставления потребителям дополнительных преимуществ продукта. Экраны идеально подойдут для улучшения звукопоглощения существующего потолка и создания эстетического потолочного пространства.

"ПластФактор" на главной промышленной выставке России "ИННОПРОМ-2016"

Главная промышленная выставка России ИННОПРОМ-2016 состоялась с 11 по
14 июля в г. Екатеринбурге и в очередной раз задала тренды индустриального
развития страны, продемонстрировала новейшие технологии от российских и
зарубежных производителей.

Все предложения специалистов в одном кармане!

Есть опыт работы в сфере услуг? С мобильным приложением «Где услуги» Вы можете заработать!
Здесь вы легко и быстро найдете заказы и работу по своей специальности.

Как выбрать строительные материалы?

Как выбрать строительные материалы? Вы решили строить дом? Поздравляем, вы на пороге новых уникальных ощущений, когда сделан первый шаг в комнату, которая выглядит именно так, как вы мечтали. Но и на пороге больших хлопот и переживаний о том, все ли сделано правильно, верно ли выбран проект, как выбрать строительные материалы, отвечающие всем требованиям. Несколько простых правил сделают вашу жизнь немного легче.

Western Digital Corporation представила самую быструю в мире карту памяти SanDisk microSD объемом 256 ГБ

Новые карты памяти microSD объемом 256 ГБ с рекордной скоростью передачи данных обеспечивают непревзойденную производительность.

Етьєна Буке призначено Генеральним директором Dow Seeds Europe

Підрозділ Dow AgroSciences в Європі з виробництва та постачання насіння
пропонуватиме нові продукти та сприятиме зростанню частки ринку

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Театр Ефима Шабшай

Автор: Юлия
Театр Ефима Шабшай Upgrade Мировоззрения презентовал новую и долгожданную премьеру спектакля - «Еврейская Мудрость».
В этот раз Театр Ефима Шабшай порадовал почитателей своего новаторского творчества историями, основанными на древнейших притчах.

Революция на российском фондовом рынке уже началась

Автор: Константин Жеребцов
В бизнес-инкубаторе «Ингрия» компания презентовала свой новый продукт - сервис Right (http://right.conomy.ru/ ), который, по мнению разработчиков, в корне изменит российский фондовый рынок. Теперь работать с ценными бумагами можно и без опыта, и с небольшими суммами, а это значительно расширит круг потенциальных инвесторов, которые до этого не вкладывались в акции, предпочитая консервативные методы сохранения средств.

Инновационные технологии от Радуга Интернет уже на Дальнем Востоке!

Вот уже три месяца компания Радуга-Интернет успешно предоставляет своим абонентам спутниковый интернет в перспективном Ка-диапазоне на Дальнем Востоке и территории Сибири.

JagaJam: источник отраслевой и региональной статистики по страницам брендов в социальных сетях.

Москва, 22 июня 2016 года. Сервис социальной статистики и аналитики JagaJam (www.jagajam.com) запустил бесплатные продукты для бренд-менеджеров, маркетологов и сотрудников SMM-агентств: отраслевой каталог страниц брендов, а также регулярные отраслевые и региональные отчеты.

Названы лауреаты премии «Призвание». В 2016 году одним из партнёров премии стала компания НИАРМЕДИК

Автор: Денис Жилин
19 июня на Первом канале прошла трансляция церемонии вручения премии «Призвание».

Краснодарский музыкальный IT-проект «QuickDream» запускает кампанию по сбору средств на краудфандинговой площадке Boomstarter

Краснодарский музыкальный IT-проект запускает кампанию по сбору средств на полноценную доработку и запуск платформы «QuickDream». Данный проект начал свое существование в декабре 2015 года.

Для ведущего производителя пивоваренного оборудования «Генрих Шульц» теперь нет границ!

Компания "Генрих Шульц" открыла свое представительство в России.

Бренд J2000 представляет стильный видеодомофон «Вероника»

Видеодомофон с популярным 7" экраном с функцией сохранения фото и видеороликов на карту SD до 32 Gb, а также обладает встроенной памятью на 25 фото.

Интеграция Гравител и Roistat исключает потери звонков клиентов

Компании "Гравител" и "Roistat" представляют новое интеграционное решение, в рамках которого реализовали для фукнции колл-трекинга возможность использования многоканальных номеров "Гравител".

Компания «ТЕРРА ФУД» поддержала детский флешмоб в Международный день защиты детей

Новые йогурты ТМ «Біла лінія» от компании «ТЕРРА ФУД» стали вкусной поддержкой праздничного настроения для детей и их родителей в Международный день защиты. 1 июня, во время презентации детского проекта «Мечтай и Действуй!» организованного «Благотворительным фондом «ОВЕС», 80 детей стали участниками танцевального флешмоба в Верховной Раде Украины и вручили народным избранникам «Манифест Детских Грез».

11 дитяча Дивогонка в Парку Партизанскьої Слави

Спортивному святу для дітей бути! 11-та дитяча «Дивогонка» у місті Києві відбудеться!
4 червня (субота) 2016 року в Києві у Парку Партизанської Слави. Зберуться понад 600 дітей віком від 2-х до 15 років, та їх батьки для участі у щорічному спортивному святі велоперегони «Дивогонка».
Дитячі велоперегони "Дивогонка"- це не комерційний захід. Його організовано з метою залучення дітей до занять фізичною культурою та велоспортом, пропаганди здорового способу життя та дбайливого ставлення до природи.

День Киева на Левом Берегу Днепра 29.05 - ВС - 12.00-17.00

ГЛАВНОЕ ЭКО АРТ СОБЫТИЯ НА ДЕНЬ КИЕВА!
День Киева - 29.05 - ВС - 12.00-17.00 , парк Киото, М. “Лисова”
СОВРЕМЕННО! ПОЗИТИВНО! ЭКОЛОГИЧНО! ТРЕНДОВО! СЕМЕЙНО!
Интерактивное "ЭКО АРТ пространство"
ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ ЕДА. ЭКОЛОГИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. БЕЗ АЛКОГОЛЯ.
АРТ ТЕРАПИЯ. БЕСПЛАТНЫЕ Мастер классы: аутентичная песня, танец, игра на музыкальных инструментах.
МАСТЕР КЛАССЫ ПРОВОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ
трипольськая розпись, кулинарные традиции здоровья.
ПРИХОДИТЕ З ДЕТЬМИ И ДРУЗЬЯМИ!

insta.ad: как бренду оказаться в руках у миллиона своих потенциальных клиентов?

В России в "Год кино" вышло вино "Три плюс два"

В рамках проходящего в России “Года кино” брендинговая компания “ISSI PROJECT” и крымские виноделы рады объявить о выходе на отечественный рынок вина “Три плюс два”, ориентированного на самый широкий круг потребителей.

Не знаете, чем занять ребенка летом? Запишите его в Летнюю школу программистов!

Совсем скоро заканчиваются уроки в школах, а до летнего семейного отпуска еще далеко. У многих родителей невольно возникает вопрос: чем занять ребенка до отпуска, чтобы он не слонялся без дела, а использовал время с пользой?

Bots.directory объявляет о запуске сайта-директории

Сделайте свою жизнь проще с удобным роботом. Сфера применения практически не ограничена. Выберите бота!

Рестораторы признали MAFIA лучшим рестораном!

MAFIA стала лучшим рестораном в новом украинском реалити-шоу «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным», в котором ведущий проводит соревнования между ресторанами.
MAFIA соревновалась за табличку «Лучший ресторан» с ресторанами «Желток» и La Spezia.
Основными критериями оценивания были концепция заведения, сервис, кухня и чистота. Наибольше баллов от рестораторов MAFIA получила за концепт и сервис – 9 из 10, кухню оценили в 7, а чистоту в 8. Максим Храмов, владелец сети ресторанов «Желток», также отметил, что MAFIA полностью соответствует своей концепции «семейные ценности».
«Главное для нас – счастье гостя, ведь ресторан MAFIA – это семейные ценности» - согласилась с Максимом совладелица сети ресторанов MAFIA – Оксана Середюк.

Межрегиональная ювелирная выставка «ART TREND. Ваш стиль»

В период 14-17 апреля на площадке выставочного комплекса ЛенЭкспо прошла межрегиональная ювелирная выставка «ART TREND. Ваш стиль», где приняли участие более 250 производителей из разных городов.

Купить мраморную крошку от производителя

Мраморная крошка в краснодаре. Приобрести Мраморную крошку в Краснодаре

Бухгалтерский конгресс в Грузии: приобретаем знания, обмениваемся опытом

С 23 по 28 июня Батуми примет 10-й Всеукраинский бухгалтерский конгресс.

В работе 10-го юбилейного Конгресса примут участие главные бухгалтеры, финансовые директора ведущих компаний со всей Украины, эксперты по бухгалтерскому и управленческому учету, налогообложению и юридической практике. Также планируют участие в Конгрессе представители ассоциации бухгалтеров и аудиторов Грузии.

Опубликованы результаты исследования интернет-банков

Internet Banking Rank 2016 — пятая волна ежегодного исследования функциональности и удобства интернет-банков для частных лиц.

Взгляд на современный украинский броневик BARS-8 через объектив AdShot Creative

AdShot Creative представили видео украинского броневика BARS-8 от корпорации «Богдан»

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]