Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

5-ый Всеукраинский бухгалтерский Конгресс начал свою работу в Ялте!

8–12 июля 2011 года, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» города Ялты, проводится юбилейный 5-й Всеукраинский бухгалтерский конгресс. Инициаторами создания и организаторами являются Всеукраинский бухгалтерский клуб «Баланс» и Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана.

Карьерные возможности стали еще ближе с «Career Growth»

Карьерные возможности стали еще ближе с «Career Growth» Автор: Николай Остапчук
23 июня в ЧГУ им. Петра Могилы Международная организация AIESEC в Николаеве организовала новый проект карьерных возможностей «Career Growth».
Этот проект позволил запустить новый механизм информирования молодежи о существующих вакансиях, а также смог удовлетворить потребность компании в квалифицированных кадрах, тем самым улучшив ситуацию на рынке труда Украины.

Лидерами не рождаются, лидерам становятся на LDS

7 июля стартует самая ожидаемая тренинг - конференция года, Leadership Development Seminar, где 150 участников смогут приобрести новые знания, раскрыть свой потенциал и провести 3 незабываемых дня в окружении единомышленников. Молодые люди получат отличную возможность перенять опыт в маркетинге, продажах и управлении персоналом от лучших специалистов в своей области. Уже 17 лет молодежная организация AIESEC делает это возможным.

Ответственность менеджмента компаний при привлечении средств на российских и международных финансовых рынках

Карьерные возможности станут еще ближе с «Career Growth»

Карьерные возможности станут еще ближе с «Career Growth» Автор: Николай Остапчук
23 июня Международная организация AIESEC в Николаеве организовывает новый проект карьерных возможностей «Career Growth».
Этот проект позволит запустить новый механизм информирования молодежи о существующих вакансиях, а также сможет удовлетворить потребность компании в квалифицированных кадрах, тем самым улучшив ситуацию на рынке труда Украины.

Архитектурная мастерская "D12" приняла участие в Международной Конференции «Новые возможности деревянных конструкций в архитектуре» с докладом об Информационной Модели Здания

14 апреля на Международной Конференции «Новые возможности деревянных конструкций в архитектуре» с докладом об Информационной Модели Здания выступил руководитель архитектурной мастерской «D12», В. Казанин.

Компания СМК примет участие в 17–ой Международной выставке MosBuild-2011

Компания СМК, производитель продукции из листового алюминия, меди, стали, примет участие в важнейшем событии строительной индустрии России – международной выставке MosBuild -2011, которая пройдёт с 5 по 8 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

MITT 2011. Экспозиция отеля Аструс ЦДТ

Москва, 16-19 марта, “Экспоцентр” на Красной Пресне.
16-19 марта 2011 г. состоялось одно из главных событий года в сфере туризма – в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 18-я Московская международная выставка MITT 2011 «Путешествия и туризм». В этом авторитетном форуме, собирающем на одной оффлайн-площадке профессионалов туриндустрии, принял участие Аструс ЦДТ.

AdConference - конференция, посвящённая вопросам рекламы, маркетинга и PR

Автор: AIESEC in Odessa
AdConference - конференция, посвящённая вопросам рекламы, маркетинга и PR

ACCOUNTS vs CREATIVES. Дуэль клиентских и творческих отделов.

Управленческие поединки & Креативные игры.
9 апреля 2011. Жесткий, но веселый тренинг.

Территориальный маркетинг - путь к рациональному использованию ресурсов громады

22 марта эксперты из России и Польши проведут в Киеве семинар–практикум, в ходе которого презентуют инновационные методы в управлении ресурсами громады, как инструмент для создания благоприятного инвестиционного климата и привлекательного образа региона. Практическую базу семинара формирует успешный опыт спикеров в реализации проектов по брендингу территорий в странах СНГ и ближнего зарубежья.

“Контакт-центры: лучшие практики” глазами эксперта.

В пятницу, 17 февраля 2011 года, в помещении столичного отеля “Премьер Палас” состоялась практическая конференция “Контакт-центры: лучшие практики”, организованная Всеукраинской Ассоциацией Контактных Центров (ВАКЦ).

WebProfiters на семинаре «Эффективный сайт: раскрываем секреты успеха!»

Приглашаем Вас на выступление компании «WebProfiters», которое состоится 17 февраля 2011 года, в московском конференц-зале компании «1С» (Никоновский пер., 26, стр. 6), на семинаре будут обсуждаться вопросы, связанные с созданием и продвижением сайта, особенное внимание будет уделено его эффективности.

Люди сервиса VS Обслуживающий персонал

Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO открывает серию мероприятий 2011 года с самой эмоциональной темы в
сфере обслуживания - "Люди сервиса VS Обслуживающий персонал" – извечное противостояние!

Программы школы имиджа «Raffine» признаны на государственном уровне

Автор: Иван Сидоров
Министерство образования и науки Украины, Государственный департамент интеллектуальной собственности сертифицировал Школу Имиджа «Raffine» авторским правом учебно-практичного характера «развития и формирования имиджа личности», как первую в Украине программу, ориентированную на комплексный подход в формировании имиджа личности. Свидетельство про регистрацию авторского права № 34847.

25 ноября в Киеве пройдет мастер-класс Бориса Жалило «Увеличение продаж как система»

Борис Жалило – один из наиболее востребованных российских бизнес-тренеров в сфере продаж, автор книг «Шпаргалка проДАж» и «Книга директора по сбыту». Предмет практического рассмотрения на мастер-классе - разработанная Борисом Жалило «Система роста продаж™», которая признана одной из самых действенных на просторах СНГ, а также применяемый в ее рамках инструментарий.

Ежегодная итоговая конференция "Москва и регионы: сотрудничество в строительстве" 2010

«МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНВЕСТИЦИЙ 2010-2011»
9 декабря 2010 г. (четверг)*
Москва, Никитский пер., 5, конференц-зал

Анонс Вебинара «Управление Договорами в строительстве в TurboFly ERP»

Компании «ОпенФлай Софт Технолоджи» , «Гарнец» и «Технологии Бизнеса. СЕРВИС» приглашают своих действующих и новых партнеров на вебинар «Управление Договорами в строительстве в TurboFly ERP» . Вебинар состоится 10.11.2010.

Форум молодых лидеров «You Lead»

11-13 ноября лучшие студенты и недавние выпускники России прослушают тренинги, посетят мастер-классы и будут решать кейсы в рамках форума молодых лидеров «You Lead». 60 Топ-менеджеров и представителей бизнес-сообщества поделятся опытом в области маркетинга, продаж, финансов, HR, социального предпринимательства. Форум проходит при поддержке Правительства Москвы и организационной поддержке "Межрегионального студенческого союза".

Третья ежегодная выставка-встреча с представителями британских университетов, колледжей и языковых школ «БИЗНЕС ПО-АНГЛИЙСКИ 2010»

20 октября в Киеве прошла третья ежегодная выставка-встреча «Бизнес по-английски 2010», организованная образовательным агентством «Бизнес-Линк» при поддержке посольства Великобритании в Украине, Британского Совета, Национальной британской ассоциации аккредитованных языковых школ EnglishUK и Британской ассоциации языковых школ, предлагающих деловой английский, BusinessEnglishUK. Гостей принимал отель Hyatt Regency Kyiv.

Святкування Міжнародного дня фіно-угорських народів

22 жовтня 2010 р. о 16 год. в Національній парламентській бібліотеці України відбудеться святкування Міжнародного дня фіно-угорських народів. В Україні його відзначення було започатковано Київським товариством культури народів фіно-пермської групи, Київським товариством угорців та Естонським земляцтвом в Україні і проходитиме у Києві вже втретє.

Семинар на тему: “Начни свой бизнес в Интернете”

Целью проведения даного мероприятия является поддержка молодежи на пути к созданию своего бизнеса, помощь начинающим интернет-бизнесменам, раскрытие особенностей и популяризация бизнеса в Интернете.

18 сентября состоялась масштабная конференция по GPS-навигации.

Вот и прошло важнейшее событие на рынке GPS-навигации, конференция, приуроченная к 10-летию компании, официального импортера Garmin в Украине, Аэроскан. Теперь можно анализировать, делать выводы.

Открытие Международных форумов

С 28 сентября по 1 октября 2010 в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (Киев, ул. Салютная, 2Б) состоится Международный форум «Комплексное обеспечение лабораторий», Международный форум «Инновации и высокие технологии» и Международные форумы индустрии здравоохранения и фармацевтической индустрии «PHARMComplEX - 2010».
Открытие Международных форумов состоится 28 сентября 2010 в 10.00 в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», пав. № 3, по адресу: Украина, г. Киев, ул. Салютная, 2Б.

Состоялась конференция Samsung

4 сентября, в Центре Международной Торговли, одном из крупнейших бизнес-комплексов Москвы, состоялась конференция Samsung, посвященная слиянию брендов Samsung Techwin и Samsung Electronics на рынке видеонаблюдения в единый бренд Samsung Security Solutions, а также выходу корейской компании в число производителей оборудования для СКУД и охранных систем.

ИТОГИ Конференции «Private Label-2010: Стратегия уверенного роста производителя и ритейлера»

10 сентября 2010г. при участии более 250 представителей от розничных сетей и производственных компаний состоялась II Всеукраинская практическая конференция, посвященная развитию украинского бизнеса в направлении собственных торговых марок: «Private Label-2010: Стратегия уверенного роста производителя и ритейлера». Инициатор и организатор проекта – Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.com.ua

Новые приемы для развития бизнеса представит Украинский Форум Предпринимателей

Новые приемы для развития бизнеса представит Украинский Форум Предпринимателей Автор: Шапкина Виктория
Хотите за один день приобрести максимум практических знаний от успешных предпринимателей, почерпнуть новые идеи для бизнеса, обменяться опытом предпринимательской деятельности и расширить свои связи и контакты?
21 октября 2010г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет Украинский Форум Предпринимателей 2010.

Администрация Омска представит на PROEstate 18 инвестиционных проектов

В рамках IV Международного инвестиционного форума PROEstate Администрация Омска представит 18 инвестиционных проектов в сфере недвижимости на различных стадиях реализации: развлекательные, торгово-офисные, гостиничные, логистические, парковые комплексы, бизнес- центры и многофункциональные центры на объединенном стенде мэрии и омских предпринимателей.

Безопасность - проблема общая

Закрытое акционерное общество «Специализированный научно-производственный центр «ПОЖОБОРОНПРОМ» крупная российская компания, предоставляющая услуги в различных сегментах рынка. В сферу наших интересов входят, на первый взгляд, несовместимые виды деятельности, такие как производство аварийно-спасательного инструмента, строительство, медицина, инновационные технологии.

ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВЫХ СОТРУДНИКОВ?

Решение, вроде бы, известно. Это воспитание собственных кадров. Вы набираете людей, желающих работать и желающих учиться. Потом вы их обучаете, натаскиваете, и вот вам готовый специалист! Но те, кто пробовал, скажут, что это решение быстро становится ещё одной проблемой!

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |