Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Идеальная теплица для сибирского региона.

Завод «Металл-Сервсис» это динамично развивающееся предприятие, которое вот уже не один год радует садоводов своей продукцией. Именно здесь была создана теплица, идеально учитывающая все особенности непредсказуемого, сурового сибирского климата.

Состоялось официальное открытие 1-го Постамата сети «PickPoint» в Украине

24 января 2012 года состоялось официальное открытие 1-го Постамата сети «PickPoint» в Украине, которое проходило в Киеве, в ТЦ "Магелан".

В Украине корпоративная сеть «PickPoint» стала первой, которая внедрила автоматизированный способ оплаты и получения товаров, заказанных дистанционным путем.

Новый официальный сайт компании «Апекс»

Приглашаем Вас посетить наш обновленный ресурс!

Самара - один среди крупнейших российских городов с множеством организаций

Самара - это один из крупнейших городов России, который расположен на берегу реки Волга и является очень важным экономическим, транспортным и научным центром России.

Новогоднее поздравление от ЧОП «Гарант Безопасности»

Хорошая работа в Минской области и ее поиск с помощью сети Интернет

Минск - это продвинутый город с множеством возможностей и перспектив. Каждый год в Минск переезжает множество людей, ведь тут высокие зарплаты и перспективы в развитии.

Viasat подводит итоги І-ого квартала социального проекта «Наш любимый зоопарк»

1 августа 2011 года в Украине стартовал уникальный социальный проект «Наш любимый зоопарк»
Проект организован телеканалом Viasat Nature при поддержке крупнейших операторов платного телевидения – компании «Воля» и спутниковой платформы «Viasat», интернет провайдера Triolan, оператора телекоммуникационных услуг Вега.

Бухгалтер-24

Московская компания Бухгалтер-24 входящая в группу компаний ООО «МПОсофт», специализирующаяся на предоставлении услуг в области бухгалтерского учета, в рамках проекта по завоеванию рынка в сети интернет, открыла информационный портал по адресу www.бухгалтер-24.рф

Компания ЭНКОМ ГРУПП приняла участие в выставке «Энергоэфективность-2011»

Компания ЭНКОМ ГРУПП приняла участие в выставке «Энергоэфективность-2011» Автор: Viktoria
Молодая и стремительно развивающиеся украинская энергетическая компания ЭНКОМ ГРУПП учавствовала в специализированной выставке «Энергоэффективность-2011», которая происходила в «Международном выставочном центре» с 8 по 11 ноября 2011 года. Основные направления выставки – энергоэффективность и энергосбережение.

Ешьте больше, платите меньше!

Сушия внедряет новые принципы работы ресторанов

Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» на 5 канале

Компания «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» совместно с FundMarket приняла участие в новом проекте «5 канала», направленного на повышение финансовой грамотности населения.

теле-тверь

Телефонный справочник в Твери. Информация о фирмах города Твери.

Безграничные возможности для качественного тюнинга от автомагазина Аlpha-Mobil.RU

Автомагазин alpha-mobil.ru предлагает качественные сервисные услуги по тюнингу и модернизации автомобилей. Предусмотрен как внешний и внутренний тюнинг, так и модернизация технической части машины. Уникальность и неповторимость внешнего вида автомобиля гарантирует огромный выбор деталей для тюнинга.

ООО «Монкаса» приобрело украинского дистрибьютора

08 сентября 2011 г. российская компания "Монкаса" приобрела 100% долей украинского дистрибьютора ТОВ "Нучар". 16 сентября 2011 г. принято решение о переименовании ТОВ "Нучар" в ТОВ "Монкаса".

ИСКУССТВО ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ

В день рождения г. Москвы, празднование которого состоялось 3 сентября, компания по продаже пиротехники «Анитрон» поздравила любимый город и, в частности, родной район города феерическим салютом. Шоу было организовано в районе Перово, где расположены магазин и склад компании.

Спецтехника китайская в Благовещенске. Лучший Выбор!

Спецтехника Китай запчасти. Китайские Тягачи, Полуприцепы, Грузовики с манипулятором, Самосвалы, Хорошее качество!

1 инаугурационное заседание Швейцарско-Российского Промышленного Бизнес Клуба

Приглашение на 1-е заседание Швейцарско-Российского Промышленного Бизнес Клуба

У нас «новоселье»!

Дорогие друзья!
Компания «CSBU-ОХРАНА» с радостью делится со своими друзьями, коллегами, партнерами и просто единомышленниками приятнейшим известием – этими днями мы запускаем новый веб-ресурс.

SLASH Communications и «БДО Лигал Украина» подписали договор на PR обслуживание

Коммуникационное агентство SLASH Communications подписало контракт на годовое PR обслуживание ведущей юридической компании «БДО Лигал Украина», входящей в международную сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International.

PickPoint

Любителям делать покупки не выходя из дома теперь это будет еще удобнее!
Впервые в России появились Постаматы PickPoint (Почтоматы) – специализированные терминалы, где любой желающий может забрать свой заказ от Интернет-магазина или заказанный по каталогу.

Занимательная статья об истории развития автокомпании Nissan Motor

Nissan - это японская автокомпания, основанная еще в 1933 году и по праву является одной из самых крупных в мире. Сейчас "Ниссан" расположена на 7-ом месте в мировом рейтинге автопроизводителей.

Action Data Group відповідає на популярні питання

Автор: Володимир Градиський
На нашу адресу часто надходять питання, що стосуються діяльності нашої компанії. Останнім часом переважна більшість стосувалася нашої рекрутингової діяльності, а питання були як від потенційних клієнтів – підприємств-роботодавців, так і від кандидатів на відкриті вакансії.
Найпопулярніші та схожі питання ми вирішили виділити окремим блоком та дати відкриті відповіді.

Открытие сайта компании ООО ТД «Белая акация»

В августе состоялось открытие официального сайта компании ООО ТД «Белая акация». Торговый дом «Белая акация» занимается розничной продажей натурального мёда, продуктов пчеловодства, фитопрепаратов. Всегда в наличие более 20-ти сортов свежего пчелиного мёда, а также перга, прополис, цветочная пыльца, маточное молочко.

Tuplex в России – успехи работы.

Автор: Алия Шангареева
В 2011 году, компания Tuplex в России, отметит свой День Рождение, филиалу в Москве исполняется 7 лет. Успехами Tuplex в России летом 2011 года поделились владелица Рената Тульвин и генеральный директор российского представительства Татьяна Домненко-Цвайда.

Жить в гармонии с домом

Жить вместе в гармонии вам поможет правильный интерьер, который лечит лучше любого семейного психолога.

Авиабилеты от anywayanyday.com теперь можно купить на сайте Portmone.com

Online-сервис anywayanyday.com и украинская межбанковская система электронных платежей Portmone.com совместно запустили сервис подбора и бронирования авиабилетов на сайте Portmone.com

Кому поручить создание уникального веб-сайта в наши дни?

На сегодняшний день разработка веб-сайтов любой сложности - это одна из наиболее популярных и востребованных услуг, которую предлагают многие веб-студии и частные лица.

Итоги круглого стола на тему: «Создание закупочного звена в Германии с целью оптимизации ВЭД».

12 июля 2011 года в московском офисе компании LUNO Export & Logistic Services GmbH была проведена встреча круглого стола на тему: «Создание закупочного звена в Германии с целью оптимизации ВЭД».

DPD открывает официальное представительство в Вологодской области

По данным компании "Единое общество" транснациональный холдинг DPD открывает свое представительство в городе Череповце.

Москва, 6 июля 2011 г. – Официальное представительство DPD в городе Череповце начало свою работу в конце июня 2011 г. Решение об открытии отделения DPD в одном из крупнейших центров Вологодской области было принято в рамках стратегии расширения сети компании в Центральном регионе.

Основные законодательные и налоговые вопросы при разработке схем сделок - Дмитрий Гринин Директор Правового департамента «Система-Галс»

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |