Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

Почему все больше компаний отдают предпочтение Битрикс24 ?

Битрикс-24 - продукт, позволяющий использовать функционал социальной сети в отдельно взятой компании.

Хоккейные страсти в онлайн играх

Сражения на ледовых аренах или популярное спортивное мероприятие под названием хоккей с каждым годом привлекает всё больше небезразличных людей. Откройте и вы для себя этот вид спорта вместе с коллекцией онлайн игр на новом сайте.

Битвы железных монстров

Непобедимые роботы и киборги из титановых сплавов– мечта любого мальчишки и объект интереса взрослых. Почувствуйте атмосферу сражений железных машин в коллекции онлайн игр нового ресурса.

Играем вместе с друзьями

Сколько раз каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда логика компьютерного оппонента в онлайн играх оставляла желать лучшего, а возможности сыграть в эту же стрелялку, бродилку, головоломку не было? Проблему решит новый сайт с красочными играми на двоих.

Bajoo переходит к 5 бесплатным Гб

Bajoo переходит к 5 бесплатным Гб Автор: Evghenia Diligul
Теперь, Bajoo дарит всем 3 Гб бесплатного пространства для хранения файлов, дополнительно к 2Гб, доступных при первой записи. Каждый пользователь Bajoo будет иметь возможность пользоваться 5Гб пространства абсолютно БЕСПЛАТНО.

Разработка программы по обслуживанию автомобильных рефрижераторов

В апреле 2012 года, компания Newlinestudio, входящая в состав группы Sinercom Ltd, завершила разработку программы по комплексной автоматизации бизнеса для компании “Кэлор”. Это совершенно новый продукт, разработанный для учета клиентов, проводимых сделок, а так же гарантийных и не гарантийных ремонтов автомобильных рефрижераторов.

Раскрась мир любимыми цветами

Рисование развивает воображение, память, моторику и очень полезно для детей и взрослых. Откройте для себя игры-раскраски на страницах нового сайта, где вы сможете вдоволь насладиться творчеством.

Лунтик – навстречу новым приключениям

Кумир всех детей – весёлый и привлекательный Лунтик – приглашает в увлекательный мир бесплатных онлайн игр, повествующих о его приключениях, на новом сайте.

Шарики для всех и каждого

Невероятно популярные среди взрослых и детей логические компьютерные игры с шариками набирают обороты. Вам обязательно придётся по нраву коллекция онлан игр Lines, Zuma и подобных на страницах нового сайта.

Адреналин и жажда победы онлайн

Теперь спортивные состязания доступны всем в любое время благодаря подборке онлайн реализаций самых популярных спортивных игр. Забудьте про тренировке, хватайте мышку и вперёд практиковать точность, смекалку и концентрацию.

Инновационные версии системы КонсультантПлюс для ipad и iphone

Разработана инновационная версия системы КонсультантПлюс для ipad и iphone

Игры для детей - обучение в развлекательной форме

Развивающие игры с персонажами мультфильмов, весёлые считалки, раскраски и игры на внимательность – всё это поможет малышам получить необходимые знания в весёлой игровой форме.

STOR-M – система электронного архива документов

Перед вами встала задача создания электронного архива? Нужно упорядочить финансовую, нормативную, проектную, техническую или другую документацию в электронном виде?

В справочнике 2ГИС появилась 3D-карта

2 мая 2012, Новосибирск. – 2ГИС обновил офлайн-версию справочника для компьютеров. Главные новости связаны с картой – появилось реалистичное 3D-отображение объектов, представлена новая цветовая гамма.

Флеш-бильярд – новое увлечение современности

Увлечение игрой на бильярде набирает новые обороты. Станьте частью данного сообщества и оттачивайте точность и навыки, начав играть в бильярд онлайн на новом сайте.

Кухонный онлайн переполох

Попадите в мир кулинарии и творите шедевры вместе с новым сайтом, собравшим диковинные онлайн игры. Попробуйте свои силы в приготовлении различных блюд в красочных флеш развлечениях.

Бесплатные программы для ПК

Софт:утилиты,редакторы,браузеры,операционные системы,виндовс представлено нашим интернет порталом Soft-Dnepr.Com

Виртуальный зоопарк

Всегда мечтали иметь дома кошку, собаку, зайчика или другого любимца? Хотите научить ребёнка уходу за животными? Просто ищите развлечения? Тогда посетите новый сайт, собравший коллекцию игр с животными.

Мир приключений Bratz

Весёлые, красивые и непредсказуемые любимицы девочек подружки-куклы Братц представлены на новом сайте коллекцией познавательных онлайн игр. Посетите новый ресурс и познакомьтесь с куклами Братц поближе.

Соревнование в стиле бизнес

Начните свой собственный бизнес с изучения всех деталей и опробовании сил в разнообразных бизнес-симуляторах онлайн. Большую коллекцию бесплатных игр предлагает новый проект.

РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ В ОДИНЦОВО

Ремонт и Замена неисправного оборудования. Установка, Восстановление утерянных данных с любых носителей в результате аппаратной неисправности или программных сбоев.Вирусов и

Важна каждая деталь

Виртуальные развлечения и головоломки – что может быть проще и удобнее? Забудьте о надоевших играх и начните собирать пазлы из большой онлайн коллекции на страницах нового проекта.

Фигурное строительство онлайн

Игра, интерес к которой неумолимо растёт уже 3й десяток лет. Развлечение, название которого знакомо практически любому человеку на земле. Посетите новый ресурс с коллекцией тетрисов онлайн.

Приключения Шрека и его друзей

Весёлые приключения добродушного великана Шрека ждут вас на страницах нового сайта. Коллекция онлайн игр доступна всем – и взрослым, и детям.

Как стать модным дизайнером

Открытие нового ресурса с подборкой разнообразных одевалок поможет юным игрокам научиться макияжу, подбирать одежду по сезону, собираться на вечеринки и торжества.

Футбольные войны

В игру миллионов и необычайно популярное спортивное состязание футбол теперь можно играть и в онлайн каталоге флеш развлечений на новом ресурсе.

Под прицелом виртуальных шутеров

Приходилось ли вам когда-нибудь участвовать в военных баталиях, бывать в роли снайпера или проводить часы, защищая замок? А управлять военной техникой или огромным роботом?

Курсы AutoCAD дают возможность быстро освоить данную программу

AutoCAD - это наиболее известный и общепринятый на данный момент инструмент для двух - и трехмерного проектирования. Интерфейс программы продуман до деталей, есть все нужные инструменты и функции.

Мир сражений и битв

На сайте вы получите доступ к самым увлекательным играм, сможете бесплатно играть в любую из представленных игр, не скачивая и не устанавливая их. Также вы сможете ознакомиться с правилами и нюансами каждой реализации.

Первая серия карт памяти microSDHC UHS-I от ADATA Technology

Прорыв в скорости воспроизведения аудио и видео файлов на мобильных устройствах

1 ноября 2011 – Тайвань, Тайбэй. Тайваньская компания ADATA Technology Co., мировой лидер по производству модулей DRAM и устройств хранения информации на флэш-памяти, рада сообщить о выпуске в ноябре этого года первых карт памяти micro SDHC UHS-I. В этот раз компания обращается к пользователям смартфонов и планшетных компьютеров с намерением предоставить возможность насладиться видео и аудио контентом высокого качества в реальном времени. Над данной серией карт трудилась сплоченная команда профессионалов в области исследований и разработок NAND Flash, целью которых было создание карт памяти, при использовании которых бы значительно увеличилось качество аудио- и видео-приложений смартфонов и планшетных компьютеров. И им удалось создать карты памяти MicroSDHC UHS-I – отвечающие требованиям современных пользователей по достаточно конкурентоспособной цене.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |