Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Какие входные металлические двери предлагаются сегодня на отечественном рынке

В данной статье описаны основные преимущества современных высококачественных входных дверей, выполненных из металла, а также описываются некоторые их варианты.

Поселок «Ахмузи»

В 30 км от Санкт-Петербурга, в одном из красивейших мест Гатчинского района, недалеко от истока реки Ижора компания Landkey возводит коттеджный поселок "Ахмузи".

Доступное жилье станет еще недоступней

Как выбрать входную дверь для своей квартиры?

Одной из основных потребностей практически всех людей оказывается обеспечение собственной безопасности на надлежащем уровне. Кроме того, особое значение имеет и надежная сохранность имущества и состояния жилья, в целом. Одной из главнейших составляющих буквально каждого отдельного безопасного жилища становятся надежные входные двери. Многие покупатели задаются вопросом: как правильно подобрать качественную дверную конструкцию?

Аренда офисов, Бизнес Центр "Нагатинский"

Офисы от собственника – Аренда офиса от 50 кв.м.. ЮАО, 5 мин от м.Коломенская. Рядом ТТК, Варшавское шоссе, Каширское шоссе. Большая парковка. Развитая инфраструктура.

Бурение водяных скважин для дачных участков

С 10.05.2012 года производственная компания «Москонтракт» расширяет свою сферу деятельности и начинает предоставлять свои услуги по всей территории Центрального Федерального Округа России. Компания ООО «Москонтракт» специализируется на оперативном бурении скважин любого уровня для бесперебойной, подачи чистейшей, высококачественной питьевой воды потребителям.

«Кутузофф» повышает компетенции своих менеджеров

СВ Окна. Почему выбирают деревянные окна!

СВ Окна. Почему выбирают деревянные окна! Автор: Алексей Тряхов
Как известно, все новое это хорошо забытое старое. Еще одним ярким примером, подтверждающим это правило является история с деревянными окнами.

Вентиляция бассейнов

Испарение большого количества воды в плавательных бассейнах вызывает скопление конденсата, который приводит к разрушению металлической конструкции. Разумеется, полностью предотвратить этот процесс невозможно, однако, установка системы вентиляции позволит сократить уровень влажности.

Строим сами

Информационный сайт http://stroimsami.rk.ua/ для подробного и полного освещения всех вопросов, связваных со строительством и ремонтом

Где в наше время можно выгодно и быстро купить все для строительства?

С целью того, чтобы активизировать застройку или ремонтирование, вовсе не нужно колесить по всем специальным маркетам вашего города в отыскивании необходимых Вам строительных элементов.

Механизация отделочных работ

Сайт компании ICG Design. На сайте вы сможете ознакомиться с нашими услугами по оформлению интерьеров, услугами на отделку, посмотреть детальный и полный прайс цен на ремонт квартир,почитать журнал.

UfaHome.Com: Квартиры посуточно компании Премьера заселяем в Уфе для гостей столицы

UfaHome.Com - сайт компании гостиница Премьера. Данный ресурс предлагает Вашему вниманию полезную информацию о Уфе.

История дизайна от Студии ICG Design

Автор: Игорь Сунцов
Дизайн интерьера
Наша компания разрабатывает новые интересные проекты дизайна интерьера квартир, офисов. Мы принципиально уходим от устоявшихся канонов и стилей, создавая для Вас поистине Ваш неповторимый, эксклюзивный интерьер, который будет актуален долгое время.

Динамика цен на посуточную аренду квартир в Красноярске

Автор: Сергей Недосеков
Динамика цен на посуточную аренду квартир в Красноярске

Проверенные разновидности приобретения домов в Курске

Приобретение недвижимости в Курске привлекает многих людей благодаря маленькой стоимости. К тому же это достаточно большой город с развитой инфраструктурой.

На что стоит обратить внимание приобретая вторичную квартиру?

Купить квартиру на вторичном рынке сейчас гораздо проще, нежели ожидать жилья в строящемся доме. Спрос на вторичные квартиры очень большой, но количество предложений может удовлетворить данный спрос.

Спецпредложение на арматуру от ООО Интехмет

Постоянное сотрудничество с компанией-производителем строительной арматуры и металлопроката ООО «Интехмет» становится еще более выгодным, благодаря ряду привлекательных для наших партнеров спецпредложений на такие изделия, как строительная арматура, нержавеющий лист, балка.

Покупка жилья в кредит становится проще

Выбор металлических дверей для дачи

Для того, чтобы быть уверенным в сохранности своей летней «резиденции», следует приложить максимальные усилия для выбора подходящей входной конструкции.

Построен первый мост по программе развития инфраструктуры города Владивосток в преддверии саммита АТЭС 2012

Построен первый мост на маршруте интермодального пассажирского сообщения по программе развития инфраструктуры города Владивосток в преддверии саммита АТЭС 2012.

Квартиры ногинска. Перспективно о квартирах ногинск.

– Все про квартиры ногинска. На этом интереснейшем ресурсе вы сможете узнать о квартирах ногинск. А также раскопать для себя немало подходящей инфы.

Компания «Керамзитка»: беспрецедентная ценовая политика на рынке строительных материалов!

Компания «Керамзитка» - новое событие в сфере стройматериалов. Компания предлагает одно из самых доступных условий сделки на рынке — 950р. за кубический метр керамзитового гравия, а готовые блоки доступны от 15 р. за шт.

Компания ООО "Восток-Опт" анонсировала новинку в с сфере фасадных материалов - Панели Ханьи (HANIY).

Портал объявлений - превосходное место для покупки дома

Доска бесплатных объявлений - это площадка, где можно прочитать бесплатные объявления или же разместить их. Есть такие разделы, как: куплю дом, продам квартиру, сдам офис, сдам коттедж и т.д.

Некогда огромная машина

Некогда огромная машина, строительный комплекс СССР, конечно же, сегодня видоизменился и переживает не самые лучшие свои годы.

Природный камень - это вечный строительный материал

Натуральный природный камень стал символом прочности и надежности, так как его износоустойчивость и прочность не сравнятся ни с каким другим строительным материалом.

Загородный дом. Философия жизни и комплексные решения.

Дизайн, строительно-ремонтные и ландшафтные работы.
ГК «Загородный дом» — это профессиональный коллектив, имеющий 12-летний опыт работы в сфере дизайна интерьеров, строительства, ремонта и ландшафтного дизайна для коттеджей, загородных участков.

Пеноблок - это надежный материал для строительства дома

Пеноблоки - это надежный материал для строительства дома. Если данный строительный материал сравнивать с кирпичом, то он стоит значительно дешевле, а толщина стен такого дома составляет более 30 см.

ЖК «Атриум»

ЖК «Атриум» сообщает о выполнении очередных этапов ввода в эксплуатацию атриумного дома в Ивантеевке.
Введены в эксплуатацию системы отопления, водоснабжения и канализации, подключены телевидение и интернет, начался процесс создания товарищества собственников жилья.

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |