Образование - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Образование

Wiki Business School: WOW! технология обучения в Интернет

Автор: Ирина
2 апреля 2009 год, Москва — В марте в Москве открылась необычная бизнес-школа — Wiki Business School (WkBS). Ее девиз — быстро- и удобно- обучение! Сегодня главный идеолог WkBS Андрей Кулинич подводит итоги запуска ее первых Интернет-семинаров.

Ярославская академия Cisco Systems ЯрГУ им. П.Г. Демидова провела конкурный отбор на бюджетную форму обучения на I семестр курса CCNP.

Автор: Мария Мармонтова

Интернет-магазин Hotbooks

Автор: Виктория Гнатюк
С 01 декабря 2008 года
Американская Академия Бизнес Английского планирует открытие Интернет-магазина Hotbooks с книгами и учебными материалами по английскому языку www.hotbooks.com.ua . При формировании интернет-магазина мы особое внимание уделяем наполнению нашего ассортимента специализированной литературы по английскому языку.

Бизнес обзарование по профессиональной схеме ACCA

Автор: Екатерина Гуменюк
Компания Business Education Alliance- тренинговый провайдер обучения АССА приглашает всех желающих пройти обучение и сдать экзамены по профессиональной схеме АССА.

Инновационное бизнес-образование для украинских специалистов

Автор: Сауле Спасова
Руководители компаний и HR-менеджеры ознакомились с проектами Moscow Business School, прослушали семинар по обучению и развитию персонала

По данным STAR Travel, число россиян, выбравших обучение в Канаде и США, в этом году увеличилось в 5 раз

Автор: Алия Баймурзина
Компания STAR Travel, лидер отрасли молодежного туризма России, отмечает перераспределение потоков на российском рынке зарубежных образовательных поездок. Вторым по популярности направлением образовательного туризма становятся страны Северной Америки. В сравнении с 2007 годом поток туристов с образовательной целью в США и Канаду вырос более чем в 5 раз. Это самый высокий показатель прироста студентов и школьников из России в этих странах за последние 5 лет.

European Business Competence* Licence (EBC*L) - входной билет в европейский бизнес

Автор: Екатерина Таирова
Сертификационная программа EBC*L – способ достижения эффективности при принятии управленческих решений руководителями и нефинансовыми менеджерами предприятий и организаций.

Эффективный руководитель не обязательно должен быть квалифицированным экономистом или бухгалтером. Однако он должен осознавать финансовые последствия принимаемых им решений, которые могут повлиять на будущую прибыльность и финансовую стабильность предприятия.

Семинар

Автор: Александр Оноприенко
23-23 квітня у Києві пройде семінар на тему "ДЕРЖ. ЗАКУПІВЛІ в УКРАЇНІ. Революція в сфері державних закупівель: НОВИЙ порядок організації закупівель та участі у тендерах."

Журнал «Учитель» приглашает учебные заведения к участию в создании «Банка образовательных инноваций творчески работающих преподавателей»

Автор: Марина Новокшонова
Редакция журнала «Учитель» и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям приглашают учебные заведения принять участие в новом социально значимом проекте – создании «Банка образовательных инноваций творчески работающих преподавателей».

Украинские предприятия стали больше обучать своих сотрудников

Автор: Сетевая Академия АМИ
Украинские предприятия начали больше внимания уделять подготовке своих специалистов на пользовательских курсах. По данным УЦ «Сетевая Академия АМИ» спрос на подобное обучение в первой половине 2007 года вырос на 300% в сравнении со всем прошлым годом.

Учебный центр Softline выводит на рынок России и СНГ дистанционные IT-курсы

Автор: Компания Softline
УЦ Softline заключил реселлерский договор с компанией SkillSoft, крупнейшим разработчиком и провайдером электронного обучения в мире. Учебный центр Softline планирует сделать сервис дистанционного обучения доступным для своих клиентов уже в октябре этого года.

NIMA - международные квалификационные программы. Что нового?

Автор: Колядина Ольга
Эксклюзивный представитель Нидерландского Института Маркетинга, Европейский Центр Развития Компетенций, успешно продолжает свою деятельность на Украине. Украинскому образовательному рынку предложено обратить внимание на международные квалификационные программы в области маркетинга, NIMA.

13 июля десятки учеников NIMA сдали экзамены для получения международных дипломов. Команда ECCD на месте не стоит и старается постоянно обновлять и модернизировать программы, добавляя новые учебные элементы.

Вузы России и Беларуси ждут абитуриентов

Автор: Союзное Государство
Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная сотрудничеству России и Беларуси в области образования в рамках Союзного государства.

По секрету всему свету

По секрету всему свету Автор: Екатерина Поварницына
28 мая в Рязани прошел мастер-класс для топ-менеджеров «Секреты эффективного управления» под руководством Галины Владимировны Смоляковой, президента компании «BusinessForward» (Санкт-Петербург). Мероприятие было организовано Образовательным центром «Стратегия бизнеса», издательского дома «Экстра Шанс».

Организация поощрения работников на предприятии

Автор: Валиев Рафаэль
Межотраслевой объединенный комитет по наградам
приглашает посетить бесплатный семинар
«Организация поощрения работников на предприятии».

Конференция

Международная студенческая конференция

«Пионеры» в бизнесмены!

Автор: Марина Семанина
17 апреля снова будет проведен открытый урок для школьников по теме «что такое предпринимательство?». На этот раз для 9х классов и в школе №386, а в роли преподавателя выступит ведущий консультант BusinessForward – Юлия Анатольевна Савушкина. Сорок пять минут будет отведено ей на то, чтобы снять «розовые очки» с девятиклассников, развеять радужную картинку о предпринимательстве и нацелить на усердное обучение. Ведь именно обучение – основа любой успешной деятельности.

«Обновление ведущего всеукраинского Интернет-портала по трудоустройству rabotaplus.com.ua»

16 ноября 2006 года ведущий всеукраинский портал по трудоустройству www.rabotaplus.com.ua запустил новую, третью по счету версию своего сайта. Прокомментировать это событие мы попросили руководителя отдела интернет-разработок компании «Робота Плюс» Кучеренко Ивана.

Всего: 108 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-108 |