Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

Фрезениус Медикал Кер: медицинская реформа на практике

Сегодня в Украине хронической болезнью почек (ХБП) страдает более полумиллиона человек.

Открытие представительства ЭНДО-клиники в Москве.

В Москве открылось представительство немецкой клиники по костной, суставной и позвоночной хирургии. ЭНДО-клиника является лидером на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию.

Фестиваль тренингов Open Vision

Фильтры очистки воды - это качественный метод очистки питьевой воды

Чистая вода для питья - это залог долголетия и здоровья человека. Поэтому, пользуясь фильтром для воды, Вы даете своей семье не только качественную воду, но и долгую жизнь.

Рассеянный склероз - это одна из наиболее тайных болезней

В наше время медики знают множество заболеваний головного мозга, одним среди которых является рассеянный склероз. Это неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы (ЦНС).

Новая зубная паста для экономных, но взыскательных покупателей!

ООО «РусДент» - эксклюзивный представитель компании «Dental-Kosmetik GmbH Co.KG» в России.

Компания «РусДент» выводит на российский рынок новинку в ассортиментной линейке немецких зубных паст Торговой марки «SILCA» - Классические зубные пасты «SILCADENT».

Иностранцы и онкобольные могут лишиться последнего шанса

Медики считают, что проект требует существенной доработки. Если закон будет принят в таком виде, тысячи семей лишатся возможности стать родителями.

К сожалению, не всем удается родить ребенка самостоятельно: в Украине ежегодно нуждаются в искусственном оплодотворении около 70 тысяч семей. Тогда на помощь супругам приходят вспомогательные репродуктивные технологии. Однако не все в современном обществе воспринимают такие методы позитивно. Некоторые считают суррогатное материнство продажей детей.

Эндоваскулярная хирургия: ангиография, стентирование, эмболизация сосудов при сужениях и аневризмах. Автор: Алексей Фролов
Эндоваскулярная хирургия (рентгенохирургия, интервенционная радиология) это быстро развивающееся направление современной медицины. Ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт), инсульт, поражения сосудов нижних конечностей и внутренних органов, опухоли различной локализации – вот неполный список заболеваний, которые успешно лечатся с помощью эндоваскулярной хирургии сегодня.

С Bioxsine потеря волос – больше не проблема!

С Bioxsine потеря волос – больше не проблема! Облысение и чрезмерное выпадение волос – настоящий бич современного человека. С этой проблемой в разной степени тяжести сталкивается каждый из нас. Вопрос, как справиться с облысением, многих мужчин начинает заботить чуть ли не с призывного возраста. Борьба с облысением может вестись практически всю взрослую жизнь, на протяжении которой мужчина может перепробовать все возможные способы. Но далеко не у всех находятся силы сопротивляться потере. Многие предпочитают смириться, находя утешение в том, что «лысеют почти все». В этом и есть суть распространенного заблуждения о необратимости происходящих изменений. Здоровые и красивые волосы – это показатель, прежде всего, здоровья всего организма, а облысение, однозначно, - болезнь, с которой можно и нужно бороться.

Каждый день в России 47 детей остается без матерей, жизнь которых уносит рак молочной железы.

Магазин уникальных вещей ShaktiShop на Дне Земли 2011

В рамках проекта «День Земли 2011» магазин уникальных вещей ShaktiShop примет участие в Акции «День Земли в Мариинском парке», которая состоится 17 апреля 2011 г.

Исцеляющие и проверенные народные методы излечивания болезней

На сегодняшний день есть множество полезных сайтов, на которых размещена информация в виде всевозможных народных рецептов для излечивания различных заболеваний.

Детские комплексы для развития Вашего малыша

Каждому родителю необходимо с самого детства позаботиться о здоровье своего ребенка. Для этого его стоит приучить к занятию спортом, которое необходимо для правильного развития любого ребенка.

В Украине презентован революционный метод лечения тяжелых заболеваний

На состоявшейся несколько дней назад в Судаке 34-й Международной научно-практической конференции «Применение лазеров в медицине и биологии: фотодинамическая терапия» впервые на территории СНГ презентована новая, не имеющая аналогов в мире, технология лазерной терапии, разработанная украинскими учеными.

ДокторНет-бесплатные медицинские консультации онлайн

ООО «Элитар» первым выводит на российский рынок косметику с Пребиотиком

Компания «Элитар», владелец ТМ Youngfaces объявила об успешном окончании лабораторных испытаний новой серии лечебно-косметических средств с Пребиотиком, тем самым анонсировав начало продаж.

Лазерная косметология в MEDCOR!

Клиники Швейцарской медицинской сети MEDCOR славятся своими традициями, высокими требованиями к качеству услуг, отличным сервисом, а также применением инновационных технологий.

Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2010

Второй национальный конкурс Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2010 - главное событие индустрии СПА
10 -11 ноября 2010 года состоялся Второй национальный конкурс Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2010. Мероприятие проходило в «ТЭС-отеле» г.Евпатория, и охватило ведущих лидеров SPA & Wellness индустрии Украины. Конкурс определил ТОП-10 лучших специалистов SPA & Wellness по нескольким основным номинациям SPA услуг

Нужны ли активные продажи услуг в медицинском центре?

Участие Дмитрия Шаменкова в VI Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России»

Руководитель медицинской компании «Система управления здоровьем» Дмитрий Шаменков принял участие в VI Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».

Аутогенная тренировка - доступно и просто.

Автор: Александр Климов
Множество людей думают, что аутогенная тренировка - это сложно. В действительности все легче и проще. Запишите себе аудио-подсказку! Практика убедительно показывает, что такой способ более успешен чем обычная "классическая" аутогенная тренировка.

Медицинский центр СетМед открыл новый сайт.

Медицинский центр СетМед, расположенный в ВАО, недалеко от метро Перово открыл для своих посетителей новый сайт.

Контрацептивы не влияют на возникновение рака груди

Врачи онкологи-маммологи опровергли миф о влиянии современных оральных контрацептивов на возникновение рака груди.

Инновационное лечение злокачественной меланомы

Автор: Шемер Медицинский центр
Радикально новая методика лечения раковых опухолей, предлагаемая израильскими специалистами, позволит перейти на следующую ступень возможностей медицины в области онкологических заболеваний.

Хорошее питание один из факторов который влияет на прекрасное зрение.

За последние годы в научных лабораториях и исследовательских центрах было проведено множество исследований с целью выявления тех витаминов, минералов и других питательных веществ, которые могли бы, если не бороться с уже имеющимися заболеваниями зрения, то хотя бы максимально снижать риск их возникновения.

12-13 мая в Виннице на конференции аллергологов был представлен первый украинский опыт использования аппарата «Астер» (ООО «Новые технологии», РФ, www.aster-med.com.ua) в лечении бронхиальной астмы.

12-13 мая в Виннице на конференции "Раннее выявление и лечение аллергических заболеваний» ( 12-13 мая г. Винница, организатор Ассоциация аллергологов Украины, Президент профессор Б.М.Пухлик) в докладе к.м.н. Процюк Т.Л. «Нові можливості досягнення контролю над бронхіальною астмою у дітей.» был представлен украинский опыт лечения бронхиальной астмы с использованием аппарата индивидуального пользования «Астер» - альтернативного продукта, действующим фактором которого является электромагнитное излучение (разработка ООО «Новые технологии», РФ, www.aster-med.com.ua )

Международный турнир «Seni Cup 2010» пройдет в июне под Минском

По уже сложившейся доброй традиции, нынешним летом в Беларуси пройдет четвертый международный турнир по мини-футболу среди домов интернатов «Seni Cup 2010». Он состоится 8-9 июня под Минском, на базе детского реабилитационно-оздоровительного центра «Надежда». Организатор соревнования - белорусское представительство польской компании TZMO S.A. Победителей турнира ждет поездка в Польшу на финальные игры с 3 по 5 июля этого года.

Открытие нового сайта Медицинских аппаратов Intway.

Медицинские аппараты Intway – новый сайт предоставляющий возможность купить недорого медицинскую технику.

Медицинский центр «Brajenkova» начал внедрение ERP-системы SAP for Healthcare.

20 декабря 2009 года медицинский центр «Brajenkova» начал процесс внедрения ERP-системы SAP for Healthcare, направленной на достижение эффективного управления всеми аспектами деятельности медицинского предприятия.

Предотвратить боль в горле проще, чем лечить

Как предостеречь себя от боли в горле, от которой с приходом холодов страдает огромное число людей? Ведь эти неприятные ощущения – сухость, першение – могут существенно нарушить наши планы и привести к развитию серьезных заболеваний. Врачи рекомендуют целый комплекс мер по предотвращению болезни горла.

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |