Промышленность - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Промышленность

Прекрасное открытие ученых - генераторы на дизельном топливе.

Статья о ДГ. Генераторы на дизельном топливе необходимы в регионах, где нет центральных электрических сетей и там, где частенько выключают электричество, дабы не останавливать работу каких-либо устройств.

Строительство коттеджей стало популярным и приоритетным в наше время.

Все этапы строительства коттеджа или дома от создания проекта до готового дома или коттеджа в статье о строительстве коттеджей

Современная постановка по старой сказке Лазаря Лагина "Старик Хоттабыч" по современному замыслу.

К семидеситилетию повести "Старик Хоттабыч" в 2006 г. Сняли эту книгу, но уже по повести Сергея Обломова "Медный кувшин старика Хоттабыча" на современный лад.

Электроприводы GRUNER, шаровые клапаны с электроприводом GRUNER

Электроприводы GRUNER для воздушных заслонок в системах автоматики, с возвратной пружиной, ускоренного действия, электроприводы GRUNER для противопожарных и противодымных клапанов, шаровые вентили с электроприводом GRUNER

«Анкор Теплоэнерго» выпустила блочные тепловые пункты для минимизации расходов в сфере ЖКХ. Автор: Юлия Алимова
ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго», производитель теплообменников, анонсировала о запуске производства блочных автоматизированных тепловых пунктов заводской готовности (МТ).
МТ могут быть использованы, как отдельный тепловой пункт для системы отопления или горячего водоснабжения, или же объединены на одной раме с одним общим автоматическим регулированием и управлением в единую систему теплоснабжения дома.

Замечательная сказка Буратино была экранизирована в 1939 году.

Замечательная сказка для детей Буратино всегда была и будет очень популярной и интересной. Создание фильма было в 1939 году, а самая популярная экранизация была создана в семьдесят пятом году.

Некоторые факты при заема зданий для фирмы.

Когда вы или ваше предприятие предполагаете взять взаём кабинет, то не мешает проверить все хорошие и плохие стороны, потому как при аренде недвижимости могут появиться множество неразрешимых проблем.

Количество россиян, купивших водонагреватель, непрерывно возрастает.

Проведенное в преддверии сезона отключения горячей воды исследование позволило выявить предпочтения россиян при покупке водонагревателей. На сегодня 74 % семей не имеют водонагревателя, и испытывают трудности в период выключения горячей воды.

Мебельная фабрика «Меблист» начала выпуск новой продукции.

С 3 сентября 2009 года компания «Меблист», специализирующаяся на изготовлении и продаже корпусной мебели, объявила о начале выпуске новых моделей шкафов-купе серии Delux.

Интересные подробности и захватывающие факты образования и становления метеорита тунгусского.

Российский ученый доктор Юрий Лабвин, глава Фонда Тунгусского феномена, нашел кварцевые плиты со странной маркировкой, которые, по его мнению, могут быть фрагментами панели управления НЛО. Найденные вблизи места падения "Тунгусского метеорита" плиты имеют на поверхности рисунки.

Известный американский писатель Д. Т. Лерой на самом деле оказался женщиной.

Популярный среди американской молодежи и критиков писатель Джей Ти Лерой, автор трех бестселлеров, переведенных на 20 языков, оказался женщиной. На публике его представляет молодая женщина по имени Саванна Кнуп.

Новость о положительных допинг-пробах у лыжников из России, шокировала их.

Накануне стало известно, что в допинг-пробах олимпийского чемпиона Турина Евгения Дементьева, а также трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой и молодой лыжницы Нины Рысиной обнаружен запрещенный препарат rEPO. Спорстсменов эта новость шокировала.

Новые мембранные насосы Tapflo

С мая 2009 г. Tapflo (Швеция) начала выпуск первого мембранного насоса в новом стерильном ряде асептических насосов.

Компания из Швеции по производству техники для сада, выпустила новую газонокосилку с уникальным дизайном.

Шведская компания Husqvarna, выпускающая оборудование для леса и сада, выпустила новую модель под названием Automower 260 ACX. Внешне (особенно сзади) новинка напоминает итальянский спорткар Lamborghini.

ОАО ГМК «Норильский никель» продолжает реализовывать комплексную программу «Быт на производстве». Переоснащение столовых ведет ООО «Русский Проект – Технология»

Качественное, сбалансированное питание - важный фактор здоровья и работоспособности людей, которые работают на таких предприятиях. Одним из шагов, сделанных на пути совершенствования процесса приготовления блюд, стала модернизация столовых. Ее провели специалисты ООО «Русский Проект – Технология». Президентом компании является Сергей Александров.

Завод металлоконструкции «Рион» празднует 15ый день рождения.

6 сентября 2009 года один из крупнейших заводов по производству металлоконструкций «Рион» празднует свой юбилейный день рождения – заводу исполнилось 15 лет.

Наступила эра профессионалов!

Международный холдинг Прайм Медиа предлагает Вам инновационный пакет услуг в области маркетинга, менеджмента и консалтинга. Наши технологии успешно применяются в США и Европе, а комплексные действия нашего коллектива на практике повысят эффективность любого проекта, ведь наши специалисты всегда подходят к вопросам сотрудничества с позиции высокого профессионализма и ответственности.

Венеция отрегулирует поток туристов через всемирную сеть.

Начиная с 2009 года мэрия Венеции запускает интернет-проект VeniceConnected, через который туристы смогут сами определять уровень загруженности города, транспорта и музеев. Таким образом, власти рассчитывают отрегулировать поток гостей и добиться более равномерной посещаемости Венеции.

Компания "Окна роста" уже много лет занимается иготовлением пластиковых окон и является лидером в отрасли.

Компания "ОКНА РОСТА" в течение 12 лет производит пластиковые окна и предоставляет полный комплекс услуг по изготовлению, доставке, установке окон и гарантийному обслуживанию изделий, имеет собственное специализированное производство и сеть филиалов.

Мебельная фабрика «Домино» освоила выпуск новой продукции.

Москва. 6 августа 2009 года. Компания "Домино", один из лидеров производства корпусной мебели по индивидуальным заказам, освоила выпуск корпусной мебели из шпонированого пластика.

Производство и установка строительных конструкций Компанией Монтажник

Производство и установка металло конструкций - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Монтаж металлоконструкций и технологического оборудования осуществляется специалистами высочайшего класса. Применение современных технологий и оборудования дает нам возможность уменьшить сроки установки металлоконструкций и технологического оборудования до минимума без ущерба для качества. На всех этапах работы ведется согласование и отслеживание качества выполняемой работы, что позволяет решать возникающие проблемы и ликвидировать их с наименьшими потерями. Благодаря этому, а также высокому профессионализму и слаженной работе, Компании удалось завоевать репутацию надежного делового партнера.

Электростанция 300 кВА для обеспечения электроэнергией больницы в Твери.

Дизельная электростанция Cummins C330 мощностью 300 кВА установлена в шумозащитный 6-ти метровый контейнер, с системой автозапуска. Специалистами компании Rental Power Group станция смонтирована и введена в эксплуатацию для одной из больниц Тверской области.

Новинка на российском рынке металлопроката.

Москва, 14 июля 2009 г. Компания «Промкомплект» заключила договор о сотрудничестве со строительной фирмой «СтройАльянс», осуществляющая монтаж заборов из профнастила и монтаж кровли из металлочерепицы

Компания «Промтехцентр» официальный дилер ОАО «Ливгидромаш».

Автор: Евгения Седых
ЗАО НПЦ «ПРОМТЕХЦЕНТР» с 1 августа 2009 года стал официальным дилером завода ОАО «Ливгидромаш».

Компания "Русский вентилятор"

Автор: Шикина Татьяна
"Русский вентилятор" - крупнейший производитель оборудования для промышленной вентиляции. В том числе и для атомных станций.

Исследователи одного университета доказали, что феминизм положительно сказывается на любовных отношениях.

Автор: Таисия Горина
Исследование Университета Рутгерс показало, что широко распространенные представления о феминизме не соответствуют действительности и являются не более, чем мифами. В частности, феминизм не мешает, а, наоборот, помогает романтическим отношениям между мужчиной и женщиной.

Самоклеющиеся ценникодержатели «ПРИМО»

Автор: Евгений Воробьев
ООО «ПРИМО», предприятие, входящее в международный концерн Interprimo, объявляет о запуске в производство нового вида продукции – самоклеющихся ценникодержателей c 20 июля 2009 года.

Полиграфия

Переплетные работы зачастую отнимают больше времени, чем печать тиража. Особенно, если это твердый переплет. Новая машина для нанесения клея, позволяет это время сэкономить.

В 4-ом "Шреке" монстру мешают незваные друзья устроить праздник любимой жене и детям.

В четвертой части Шрека герой стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах.

Одной из инноваций в области выпечки стала популяризация выпекания во фритюре с разнообразными наполнителями.

В последнее время стало популярным изготавливать выпечку во фритюре. Помимо ставших традиционными пончиков и пышек есть возможность запекать изделия из заварных масс, творожного теста, дрожжевого теста. Для теста возможны различные наполнители: джем, шоколад, мед, крем и т. Д.

Всего: 148 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-148 |