Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

Результативная реклама среди Вашей клиентской базы.

Зачем нужна реклама? Конечно, чтобы привлечь внимание потребителя и тем самым повысить уровень продаж компании. И она даёт результаты, иначе, зачем компании тратят на неё столько денег? Потому и вопрос в том, как получить эффективный результат, потратив при этом меньше и распространив информацию наиболее результативно?

Liberty Communications против гриппа

Автор: Марина Цымбал
Liberty Communications придумала и произвела на свет осенью 2009 года видео ролик для компании Наброс Фарма ТМ Флюколд. Ролик рассказывает о противовирусном препарате, который легко справляется с характерными признаками простуды и гриппа.

Самый стильный новый год в Геленджике!

Самый стильный новый год в Геленджике! Автор: Ольга Рудыченко
Новогодняя программа.
Встречайте Новый год в Отеле «Приморье»!
Вы попадете в яркую, завораживающую атмосферу безудержного веселья, в море зажигательной музыки 60-х и 80-х!
Побудьте стилягой – позвольте себе жить легко и ярко!

Виртуальный промоутер» - новый лидер в гонке за покупателем.

В рекламе, как и в любом другом виде деятельности, существуют свои стереотипы достижения поставленных целей. Постоянное использование одних и тех же средств снижает эффективность промо-кампании и тем самым негативно сказывается на имидже бренда.

Оценка эффективности контекстной рекламы сайта

Агентство Интернет-рекламы Пик Медиа осуществило интересное исследование эффективности контекстной рекламы.

Стартовала продажа рекламных площадей на горнолыжном комплексе Вышгора.

Новое - хорошо забытое старое.

Профессиональный копирайтер

Кто такой профессиональный копирайтер? Кажется нет ничего сложного, написать текст на требуемую тематику и все. Но не так все просто как может показаться.

«СМОТРИ НА МИР ПО-ДРУГОМУ» С ТЕЛЕКАНАЛОМ AXN SCI-FI

Украина, Киев, 21 октября 2009 года – AXN SCI-FI, первый телеканал в Украине, полностью посвященный жанру научной фантастики, объявил о запуске осенней промо-кампании «Смотри на мир по-другому». Интегрированная маркетинговая кампания, проводимая совместно с крупнейшим в Украине оператором кабельного телевидения «Воля Кабель», стартовала 12 октября и продлится вплоть до 11 ноября.

Бесплатный месяц продвижения сайта.

Агентство SEO Marketing анонсировало предложение по бесплатному продвижению сайтов в течение месяца, клиентам заключившим договор на продвижение сайта в период с 1 по 30 октября.

Сайт о современной и такой популярной деятельности как дизайн.

Что такое дизайн и с чем его едят, каким он бывает, на что направлен, есть ли в дизайне свои правила и законы- все это на новом портале о дизайне.

Информационно-почтовая служба «АдресатЪ» обновила базы данных юридических лиц России.

Информационно-почтовая служба «АдресатЪ» 10 августа 2009 года обновила данные для почтовой рассылки юридическим лицам, которые содержат сведения о компаниях, работающих в различных отраслях.

Компания Adobe выпустила комплект ПО с необходимыми инстументами для любого дизайнера.

Компания Adobe, являясь фактическим монополистом на рынке программного обеспечения для фотожаб, выпустила очередной комплект. Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 4 Design Premium представляет собой идеальный набор инструментов, необходимых современному дизайнеру.

Украинцы Сергей и Марина Дяченко, писатели в жанре фентези, стали победителями российской премии "Заветная мечта".

Украинский творческий тандем Сергея и Марины Дяченко с книгами в жанре фэнтези стали обладателями главной награды российской премии "Заветная мечта", присуждаемая за лучшие прозаические произведения для детей среднего и старшего школьного возраста.

Рекламное агентство Лифтборд первым в Курске получило разрешение на рекламу в лифтах

С момента получения лицензии на рекламную деятельность компания "Лифтборд" достигла больших результатов в своей профессиональной деятельности. Эти достижения будут интересны Курским предпринимателям и бизнесменам.

Создание сайтов новое направление компанииВФП

Компания Ваш финансовый Партнер открыла новое направление деятельности, создание и продвижение сайтов.

Дизайн упаковки для Русского шоколада от Quantum Graphics.

В начале лета 2009 года на прилавках магазинов появился «Русский шоколад» в обновленной упаковке. Задача по редизайну упаковки «Русского шоколада», принадлежащей компании «Объединенные кондитеры», была предложена специалистам брендингового агентства Quantum Graphics.

Дизайн студия BOUNDE — все грани медиа дизайна

Представь себя в Интернете достойно — используй профессиональную разработку сайтов и веб дизайн студию BOUNDE!

Пробный металлический значок для рекламных агентств бесплатно !!!

Компания Имидж Град приглашает к сотрудничеству рекламные агентства, пробный образец корпоративного значка БЕСПЛАТНО!

Группа компаний «МОСТ-Техника» пополнила список крупных клиентов отдающих предпочтение специалистам креативного агентства «Эд Ванс».

Креативное агентство «Эд Ванс» завершило работы по разработке сайта для Группы компаний «МОСТ-Техника». Интернет пополнился новым, ярким и эргономичным сайтом.

Двоечники от власти. Индикатор отношения бизнеса к украинской власти

Автор: Екатерина Игольникова
Представители украинского бизнеса очень низко оценили работу гос.органов в сфере экономики, права, самоорганизации и социальной политики.

15 апреля состоялся старт акции от ТМ "Юзовские отборные семечки"

Автор: Ксения Квашнина
Компания "ЦИТРОН ПЛЮС" начала проведение акции "Сонячні гроші" от ТМ "Юзовские отборные семечки". Акция проходит с 15.04.2009 г. по 15.09.2009 г. Территориальное покрытие акции "Сонячні гроші" включает все города Донецкой области.

В России появились справочники нового поколения

Автор: Евгений Тарбеев
В России стартовал проект по созданию тематических интернет-справочников нового поколения. Развивает его издательский дом «Русбизнесмедиа». Справочники разработаны на базе домена .tel и имеют целый ряд инновационных особенностей, которые обеспечивают им во всем мире растущую с каждым днем популярность.

Агентство «Создатель» разработало брэндбук международной компании WWPASS Corporation

Автор: Александра Хохлова
Брэндбук - действующий инструмент позиционирования брэнда, его задача - визуально продемонстрировать ключевую суть брэнда. Наше агентство разработало брэндбук для WWPASS Corporation.

PR набирает обороты

Автор: Borisov
Информационно-новостной PR портал man-com.biz ( от Management Communication) созданный в октябре 2008 года двумя частными лицами выходит на новый уровень развития.

Отныне все рекламные тендеры Украины - на одном сайте

Автор: Виктор Безверхний
Данный портал открыт с простой целью: ускорить взаимодействие между заказчиком и подрядчиком в украинском рекламном бизнесе, собрав и тех и других на одной площадке, где все элементы взаимодействия будут максимально просты, удобны, понятны и гарантированы.

Найди самолет «Волга-Днепр»!

Автор: Максим Терляев
Агентство Zebra-Group («Зебра») выпустило для Группы компаний «Волга-Днепр» серию календарей на 2009 год. Право заниматься этим проектом «Зебра» получила благодаря победе в тендере грузоперевозчика на издание новогодней продукции.

Открыт новый онлайновый клавиатурный тренажёр – Vse10.ru

Автор: Марина Василиненко
Научиться быстро набирать хочет каждый. Но учиться одному скучно, да и нужная программа есть не везде. Онлайновый клавиатурный тренажёр Все10 предлагает учиться там, где удобно и соревноваться с другими.

Компания Бизнес-аромат обновила коллекцию ароматов для ароматизации помещений

Автор: Ростислав
Компания Бизнес-аромат обновила коллекцию ароматов для ароматизации помещений. Таким образом, с января 2009 года клиенты компании имеют возможность выбрать из более 200 ароматов и аромакомпозиций тот аромат, который наиболее органично подчеркнет эксклюзивный имидж заведения и решит задачу повышения лояльности клиентов.

Новый портал с любимым названием

Автор: Любовь
Перезапуск женского портала Woman to Woman (www.w2w.com.ua), или проще говоря – между нами девочками…

Как известно, жить в эпоху перемен – дело неблагодарное, но иногда перемены все-таки крайне необходимы, и дают возможность шагнуть на качественно новый уровень. И в жизни, и в бизнесе, и в сети Интернет.

Креативность и кашель скрыть невозможно !

Автор: Виктор Шиян
Во второй половине января 2009 года на украинском рынке появилось креативное агентство с глубоким названием “ Big Idea ”. Цель агентства - изменить представление о существующей рекламе, благодаря нестандартному подходу. Основным принципом работы является разработка и реализация идей, которые в перспективе будут участвовать на международных фестивалях рекламы. Таким образом, креативность и возможность отличиться от окружающей рекламы выходят на первое место в списке задач агентства.

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |