Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Индия. Экскурсия «Золотой треугольник» и отдых в Гоа от компании «Санрайз тур».

Впервые, компания «Санрайз тур» предлагает туристам бронирование комбинированных туров «Золотой треугольник» с вылетом из Москвы по средам, пятницам, субботам и воскресеньям на продолжительность 12, 13 и 15 ночей, начиная с 31.10.2012 года.

Компания Transformers Cybertron выпускает новые онлайн игры по кинофильму Трансформеры

Компания Transformers Cybertron 21 августа объявляет релиз новой мультиплеерной онлайн игры, созданной по мотивам кинофильма Трансформеры.

Hieroglifs Translations Romania примет участие в благотворительной акции Policy Center for Roma and Minorities, направленной на помощь бедствующим детям Румынии

Компания Hieroglifs Translations Romania рада объявить о своем участии в благотворительной акции. Джанлука Фалко – директор Hieroglifs Translations Romania – надеется, что его действия послужат вдохновением для других людей, также желающих помочь бедствующим детям.

Салон профессиональной фотографии «Photo Solutions» сделал подарок своим клиентам

Недавно фотосалон «Photo Solutions» пордовал своих клиентов регистрацией своего сайта, где каждый желающий может посмотреть работы коллектива «Photo Solutions» и узнать о его услугах.

Компания PlayJong представляет новую линейку логических игр маджонг

Представляем новую линейку логических игр маджонг от компании PlayJong. Зарегистрируйтесь на сайте с 20-го по 30-е июня, участвуйте в конкурсах, набирайте игровые баллы и станьте самым активным игроком!

Уверенными шагами в чистое будущее.

ООО «НОРД» продолжает развиваться и расширять список своих услуг, а также клиентов.

С 1 по 31 июня объявлен конкурс рисунков про зомби

Присылайте свои рисунки на нашу почту, играйте в онлайн-игры с зомби и устанавливайте новые рекорды! Самые лучшие работы, а также меткие стрелки и самые удачливые игроки участвуют в розыгрыше призов – дисков с новыми играми.

Стоит ли делать выбор в пользу терминала сбора данных Symbol / Motorola MC3090

15 мая старует фотоконкурс с Человеком Пауком!

С 15 мая приглашаем всех маленький почитателей супергероя Человека Паука поучавствовать в фотоконкурсе. Присылайте ваши оригинальные фотографии, на которых есть Человек Паук. Победители получат компьютерные диски с новыми играми.

Рига открывает сезон летних шоколадных туров

Столица Латвии приглашает взрослых гурманов и юных слакоежек в шоколадные туры. Эти увлекательные поездки как нельзя лучше подходят для семейного отдыха.

В Чернигове начал работу новый отель!

В конце прошлого года Агентство управления спросом Fresh studio разработало маркетинговую стратегию продвижения нового бренда, - трехзвёздочного отеля - парк-отель ЧЕРНИГОВ.

Игры Даша

Герои одноименного мультсериала Даша и Малыш объявляют конкурс на самого лучшего игрока! С 1 по 31 мая регистрируйтесь на сайте, принимайте участие в играх онлайн, набирайте очки. Победители получат мягкие игрушки и диски с развивающими играми.

1 мая стартует конкурс для всех поклонников Скуби Ду

С 1 мая стартует конкурс рисования для всех любителей мультяшного героя Скуби Ду. Все желающие могут присылать свои работы на нашу почту. Конкурс проводится для детей от 4 до 15 лет. Ждем ваши работы!

Мультики онлайн

Мультфильмы в наше время видели все. Очень многие обожают этот жанр кинематографа, а дети просто не верят, когда им рассказывают о прошедших веках, в которых еще не было мультиков.

Конкурс моделей конструктора Лего среди детей

С 15 апреля по 15 мая компания OnlineLego проводит фотоконкурс для всех детишек от 5 до 14 лет, любителей конструкторов Лего.
Присылайте ваши фотографии готовых сконструированных моделей Лего и принимайте участие в конкурсе!

Говорящая фотография.Realfotospeak.

Realfotospeak. Сайт посвящен изготовлению говорящих фотографий.

Первый в Крыму сервис заказа такси по видеосвязи Skype

Такси Фокс Симферополь запустило первый в Крыму сервис заказа такси по видеосвязи Skype

Любимые акции возвращаются

Самая лучшая профилактика от сезонных заболеваний - это своевременный отдых за городом, где можно насладиться природной красотой и позаботиться о своем здоровье.
Известно, что люди пожилого возраста и дети в осенний и весенний периоды больше подвержены вирусным заболеваниям, по этой причине мы разработали для них предложения в загородных отелях "Балтиец" и "Буревестник" по специальным ценам.

Взять кредит наличными без справки и поручителей - Кредитное агенство BistroCredit

Кредиты для физических и юридических лиц. Квалифицированные консультации и оперативная помощь в получении кредита. Помощь в сопровождении кредита.

Стартует фотоконкурс с мультяшным героем Бен 10

Для всех детей любого возраста любителей мультяшного супергероя Бена 10 стартует фотоконкурс! Присылайте оригинальные забавные фотографии, где есть вы и Бен Тен! Победители получат новые компьютерные игры с Беном!

Идеальный транспорт для экспресс-доставки

Перевозка почты осуществляется посредством всех видов наземного, воздушного и морского транспорта. Каждый из них обладает своей спецификой. В зависимости от ценности посылки и срочности ее доставки выбирается наиболее оптимальный способ транспортировки.

Онлайн игры Ферма

Автор: fermama5 Еременко
«Ферма» - это особый тип игровых симуляторов на сельскохозяйственную тематику. Представляем Вам новый сайт с самыми разнообразными играми в ферму, где вы можете полностью окунуться в игровой процесс.

Лишь у 3% фермерских хозяйств Беларуси есть сайт

Ресурс farming.by провел исследование представленности фермерских хозяйств и колхозов в интернете. Оказалось, что фермеры почти не используют возможности глобальной сети. Например, сайты есть лишь у 15% частных фермерских хозяйств и менее чем у 1% колхозов.

Семейные приключения .рф Новый красноярский видео интернет проект.

С января 2012 года на красноярском телевидении стартовал новый телевидеопроект «Семейные приключения .рф».

Шоп туры от АМД-Центр

Туристическая компания АМД-Центр рада сообщить своим клиентам о появлении новой услуги. Шоп туры - это то, что придется вам по вкусу, если вы цените качественные и красивые вещи от ведущих мировых брендов. Никаких переплат и подделок, теперь все покупки можно совершать в фирменных магазинах в любой точке планеты.

Строение и достоинства тягачей в современном обществе

Седельный тягач - это специализированный род автомобиля, который функционирует с полуприцепами, подсоединяемыми к автомобилю при помощи специального приспособления сцепления - седла.

Net-kino.ru - портал, где каждый может просматривать фильмы и мультфильмы онлайн

На портале Вы сможете отыскать массу игровых и рисованных картин различных тем и жанров. Не подлежащим сомнению есть та мысль, что произведения киноиндустрии являются важнейшими в жизни человека.

Яхт-клуб - это замечательная возможность весело провести выходные

Проводить время на воде можно совершенно по-разному: купаться, рыбачить и так далее. Однако наиболее увлекательным отдыхом на воде может стать прогулка на яхте или катере.

Где в наши дни можно скачивать сериалы 2012 бесплатно?

С наступлением 2012 года многие любители кино с нетерпением ждут самых долгожданных кинопремьер этого года. И онлайн порталы являются отличным способом следить за всеми новинками кинематографа.

Авто online-журналы - это новый способ следить за авторынком

Одним среди удобных способов следить за самыми интересными новостями в мире авто стал AvtoMind - online-журнал, который по праву считается одним из лучших в Интернете.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]