Общество - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Общество

Северные регионы могут остаться без льготных условий

В конце апреля этого года состоялось заседание сводной рабочей группы Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по подготовке проекта Генерального соглашения.

В Брюсселе открывается новое отделение Церкви Саентологии Европы

Около 1000 саентологов и гостей со всей Европы приняли в субботу участие в церемонии торжественного открытия отделения Церкви Саентологии Европы в Брюсселе.

Молодёжный лидер Муравьёв Ярослав возглавил рабочую группу по молодёжной политике, физкультуре и спорту Общественной Палаты Татарстана.

22.01.10 в Госсовете Татарстана прошло первое заседание нового состава Общественной палаты РТ.

Организация и проведение мероприятий от компании Galactic Group

Организация и проведение мероприятий!!! Мы выполняем любой сложности: Корпоративные мероприятия, Деловые мероприятия, Частные праздники,Свадьбы, Детские мероприятия.

Каждый имеет права!

Начиная с понедельника, активисты движения «Молодежь за права человека» проводят мероприятия в честь празднования Международного дня прав человека в Москве, Санкт-Петербурге, Волгодонске, Перми, Киеве, Одессе и Харькове.

В Киеве 100 000 грн упадут на головы участникам квеста

12 декабря 2009 г. в Киеве состоится беспрецедентная акция под названием «КвестоМаниЯ». В определенном месте в заданное время с высоты птичьего полета на головы участников квеста свалится сумма в размере 100.000 гривен. На деньгопад приглашены абсолютно ВСЕ! Место деньгопада узнают те, кто дойдет до финиша квест-приключения.

Искусственные рифы восстановят экологию планеты

Автор: Сергей Федотов

Принципиально новое решение

Принципиально новое решение Европейского Суда по правам человека в защиту религиозной свободы в деле Церкви Саентологии

Открытие нового сайта информационно-туристического центра «Экспедиция»

Информационно-туристический центр «Экспедиция», занимающийся организацией авторских туристических поездок в страны Азии, активным отдыхом, открыл новый сайт www.goindia.org.ua, который посвящен только Индии. Решение об открытии сайта было принято с целью улучшения сервиса обслуживания, также в связи с активным развитием направления туры в Индию, а также обеспечения населения полной и точной информацией про эту страну, ее достопримечательности, культурные особенности и религии, про особенности путешествия по ней.

77 кораблей для любимого города: Международный День Переводчика в Санкт-Петербурге

Торжественное празднование Международного Дня Переводчика в Санкт-Петербурге

Безнадзорные дети - это громадная проблема всего населения России.

Власти столицы решили коренным образом изменить работу по выявлению малолетних беспризорников. С этой целью в Москве начали создаваться женские добровольные отряды. Конечно, при приеме в такой отряд предпочтение отдается девушкам, имеющим спортивные разряды.

Вгляд на историю Российского государства

Основные события истории Российского государства. В Европе максимальную площадь занимает Российская федерация. А вот в уже в 1ом тысячелетии, возникали замечания о русских племенах. Одно из самых основных сильных государств, является Русь. Расположение РФ довольно своеобразное на стыке двух цивилизаций, как южная и восточная, и соответственно принимала и влияние данных культурных направлений, но а помимо того, Россия имела и именно личное развитие.

Благотворительные акции «Материя жизни», "ЕвроБалт" в помощь сиротам и беспризорным детям.

Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
привлекает внимание широкой общественности, органов государственной власти и предпринимателей к проблемам социально незащищенных детей. Занимаемся решением проблем, связанных с благотворительностью в Российской Федерации, а также предпринимаем меры оказания реальной помощи нуждающимся детям.

Недавно вышел новейший мультипликационный фильм "Снежная королева", снятый по сказке Андерсена.

Вышел новый красочный мультфильм "Снежная королева" по мотивам одноименной сказки Г. Х. Андерсена. Трогательная история о приключениях храброй девочки Герды, отправившейся на поиски своего друга Кая, попавшего в царство Снежной Королевы.

Сколько ты стоишь?

В Украине начинает свою работу интернет-проект Mojazarplata – сайт, где каждый украинец сможет узнать, насколько его зарплата отвечает реалиям украинского и международного рынков труда.
Проект является частью международной исследовательской сети некоммерческого фонда WageIndicator и направлен на предоставление точной и бесплатной информации о размерах зарплат и условиях труда в 45 странах мира.

Японская компания представила на рынок новый телевизор для детей с мордочкой Винни Пуха над ним.

Компания Runa совместно с Disney разработали и представили для японского рынка несколько необычный телевизор. Телевизор необычен тем, что над ним ребенок может увидеть мордочку своего любимого героя Винни-Пуха.

Президент Российской Федерации Д. Медведев считает, что необходимо повышать обороноспособность страны.

Выступая на встрече с высшими офицерами, Президент подтвердил намерение России продолжить укрепление своего оборонного потенциала. Для этого необходимо повысить уровень оперативного управления войсками, оснастить их современной техникой.

Детский телевизионный фестиваль "Дитятко" приглашает в Харьков

С 28 сентября по 1 октября 2009 года в Харькове пройдет Детский телевизионный фестиваль «ДИТЯТКО». Организаторы Фестиваля – Харьковский областной совет и телекомпания «Приват ТВ».

Офіційна програма Студреспубліки в Чернігові

Автор: Максим Зевако
В ході плідної роботи оргкомітету регіонального етапу Студреспубліки сформована офіційна програма проведення мульти-фестивалю.

Новый интернет-проект barter.ua – эффективный инструмент Вашего бизнеса

Украинский бизнес в условиях кризиса переживает не лучшие времена. Жизнедеятельность компаний находится в прямой зависимости от покупательской способности, которая с октября 2008 года сократилась на 80%. Но жизнь не остановишь: продукция производится, услуги оказываются. Замедленный темп экономического развития страны не означает, что сфера производства утратила свою актуальность. В условиях дефицита денежных средств она переходит в другую плоскость взаимоотношений с партнерами.

Dozvil.net

Dozvil.net Автор: Константин Вездецкий
ШАНОВНІ ЛЮБИТЕЛІ РИБАЛЬСТВА !

Повідомляємо про діяльність Київської обласної громадської організації
«Громадська інспекція рибоохорони».

Організація створена за ініціативи та при підтримці Головного державного управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства у місті Києві та Київській області.

5-ти летний юбилей Украинского DACIA Клуба Харьковского отделения

5-ти летний юбилей Украинского DACIA Клуба Харьковского отделения Автор: Валерий Резник
В субботу, 11 апреля 2009г. УКРАИНСКИЙ DACIA КЛУБ "КЛАD" отметил 5-ти летний юбилей Харьковского отделения. Радостной и теплой атмосфере праздника способствовала прекрасная солнечная, по настоящему весенняя, погода.
Вразрез превалирующему в среде автолюбителей унынию коллективы дачников из 7 городов Украины собрались на крупнейшей европейской площади и заявили о себе четким и продуманным построением 33 автомобилей марки DACIA менее чем за час в виде слов DACIA! и КЛАД!, которые были зафиксированы с высоты птичьего полета.

Германские саентологи не оправдали надежд министров внутренних дел

Автор: Юлия Тенюх
Доклад Управления по Защите Конституции Германии в отношении церкви Саентологии, составленный на основе фактов и закона, привел к ожидаемым выводам. В опубликованных цитатах доклада, немецкий журнал SPIEGEL сообщает «о недопустимости запрета Саентологии».

Вместе - к совершенству учета.

Автор: Лилия Лихина
Всеукраинский бухгалтерский клуб “Баланс” при содействии Кабинета Министров Украины и Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана провел Второй ежегодный всеукраинский бухгалтерский конгресс в г. Ялта, миссией которого является содействие внедрению прозрачного финансового учета и отчетности, основанного на международных стандартах для принятия управленческих решений и принятию Налогового кодекса.

Военно-патриотическая игра «Крымские Партизаны»

Автор: Tinta
С 11 по 17 сентября на партизанских тропах Долгоруковской яйлы (в местах боев крымских партизан) пройдет военно-патриотическая игра «Крымские Партизаны». На протяжении 7 дней 120 студентов Крыма из Таврического Национального Университета им. В.И.Вернадского, КНЭУ и НАПЕКСа воссоздадут реальные боевые действия, дух и быт времен партизанской славы.

«Вакансии в Харькове» — сайт для поиска работы и подбора персонала, специализирующийся по направлению — работа в Харькове.

Автор: vacancy
Мы рады сообщить вам об открытии сайта поиска работы и подбора персонала - «Вакансии в Харькове» (http://vacancy.kharkov.ua).

Саентологи Киева помогают жертвам наводнения

Автор: Юрий Максимов
На этой неделе прихожане религиозной общины “Церковь Саентологии” Киева предоставили гуманитарную помощь жителям Ивано-Франковской области, которая наиболее сильно пострадала от наводнения.

Новая социальная сеть – не совсем традиционные цели.

Автор: Евгений Агеенко
Поисковая система Где.ру (www.gde.ru) создала собственную социальную сеть, направленную на расширение существующей аудитории. Причем, в отличие от Одноклассников и Vkontakte, эта сеть, названная (Все на Где.ру) http://vse.gde.ru, создана как инструмент общения пользователей портала Где.ру и предоставит им доступ к разнообразным сервисам портала.

церемония открытия гольф-поля и специализированного центра по обучению игре в гольф - "Orange GOLF" в г. Краснодаре.

Автор: Алксей Ватутин

Как перевезти личные вещи в случае переезда на местожительство в Чехию.

Автор: Михаил
В случае, если Вы имеете ВНЖ (временный вид на жительство) или ПМЖ (постоянное место жительства) в Чехии, то вариантов перевозки личных вещей при переезде на новое местожительство всего три. Постараемся Вам раскрыть все условия и требования этих вариантов.

Всего: 128 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-128 |