Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Препарат для поддержки суставов способствует похудению

В ходе исследований эффективности фитопрепарата Верта® в терапии остеоартроза был выявлен дополнительный полезный «побочной эффект» в виде снижения веса у пациентов, принимавших препарат.

Рост цен на недвижимость в Испании

Автор: Вера Григорьева
Специалисты национального института статистики (INE) Испании прогнозируют увеличение покупательской активности на рынке жилой недвижимости на ~20% в 2016 году.

Транспортная компания SAT укрепляет позиции на рынке Украины

Аналитический обзор способов восстановления утраченной почты

Автор: Виталий Буров
Компания Mailpass сделала технический разбор всех действенных способов, выявила плюсы и минусы каждого из них

Ранняя диагностика вируса папилломы человека (ВПЧ) позволяет избежать развития рака шейки матки

Заболеваемость раком шейки матки в нашей стране растёт с каждым годом, не наблюдается и снижения смертности. Кроме того, в последние годы отмечается увеличение частоты развития рака шейки матки у женщин молодого и среднего возраста – около 47% больных моложе 35 лет.
Причина этого грозного заболевания – вирус папилломы человека высокого онкогенного риска (ВПЧ). О том, как важно своевременно выявить вирус, чтобы избежать неприятных последствий, рассказывает к.м.н., руководитель лаборатории молекулярных методов Центра молекулярной диагностики (CMD) Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Ольга Шипулина.

Строительство новых магазинов самообслуживания в России в 2016 году

Рельс-форма Permaban в бетонных полах магазинов торговой сети АШАН.

ФСК ЕЭС повысит надежность Единой национальной электрической сети на Юге России

Федеральная сетевая компания в 2016 году в рамках ремонтной кампании на Юге России заменит на линиях электропередачи 16,2 тыс. изоляторов, 74 км грозозащитного троса, а также 736 дистанционных распорок. Кроме того, будет проведена расчистка 2,3 тыс. га трасс ЛЭП, вырублено более 3,8 тыс. деревьев угрожающих падением и отремонтировано 1,4 тыс. фундаментов опор.

Летние шины Yokohama и Wanli: высокое качество и доступные цены

Летние шины Yokohama и Wanli: высокое качество и доступные цены Автор: Антон Геращенко
Товары из Японии всегда ассоциировались у всего мира с высоким качеством и надёжностью. Летние шины Yokohama именно такие. Автомобилисты более 40-ка стран успели оценить характеристики резины из Японии. Почему бы не попробовать и вам? Большой модельный ряд гарантирует подбор покрышек для любой марки авто. Радуют и цены. Благодаря широкому ценовому диапазону приобрести комплект нужных шин может каждый.
Если вы хотите сделать выгодное вложение, избежать переплат и получить автомобильные покрышки непосредственно с заводского конвейера, лучше всего использовать для покупки интернет-магазины. Такие торговые площадки работают напрямую с производителем. Отсутствие посредников гарантирует доступные цены и никаких переплат. Если вас заинтересовало предложение, загляните в каталог интернет-магазина Lester.ua. Это филиал крупнейшего импортёра шин на Украине.

Открытый детский турнир по грэпплингу «Сильная Россия»

19 марта в ДС Динамо состоялся ежегодный Открытый детский турнир по грэпплингу «Сильная Россия». Организатором спортивного мероприятия выступила Спортивно - патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ».

Начало сотрудничества Астрон-Автогаз с ОАО Газпром

ООО «Газпром газомоторное топливо» расширяет партнерские связи с сервисными центрами по переоборудованию техники на природный газ в Нижегородской области

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Профессиональные косметологические услуги

Опытный косметолог для лица подберет индивидуально подходящие именно Вам программы и максимально эффективные методы решения Ваших проблем. Для поддержания и закрепления результата врач-косметолог предложит линию средств домашнего использования.

В Украине открывается первая школа ассистентов и секретарей SAS

На украинском рынке труда все чаще начинает подниматься проблема подбора персонала. Кризис и повышение стандартов – дали мощный толчок предпринимателям для того, чтобы задуматься над вопросом: «Как выбрать по-настоящему профессионального сотрудника?».

Ще один житель Дніпропетровщини стане мільйонером!

13 березня 2016 у тиражі №866 всеукраїнської державної лотереї «Лото-Забава» виграли 1 мільйон гривень. Наразі відомо, що виграшний лотерейний білет № 192181 було придбано у місті Вільногірськ Дніпропетровської області за адресою: вул. Леніна, 57.

«Логістик МТС» - допоможемо дітям і збережемо майбутнє України

Автор: Юля Познякова
«Логістик МТС» - допоможемо дітям і збережемо майбутнє України

Инвесторы рядом: Выход онлайн-сервиса поиска инвесторов и продвижения инвестпроектов в России RusInvestProject.Ru. Автор: Алексей Зайцев
Накануне 2016 года маркетинг-агентство «Русинвестпроект» запустило первую в России онлайн-версию сервиса продвижения инвестиционных проектов и поиска предложений инвесторов: RusInvestProject.ru — для помощи авторам проектов и инвесторам в установлении прямого контакта друг с другом.

Инталев приглашает: «Неделя управления бизнесом»: от KPI и мотивации к финансам и ИТ

Приглашаем Вас стать участником мастер-классов в рамках «Недели управления бизнесом», которые будут проходить 23-25 марта 2016 года в Киеве.

Бинарный брокер Verum Option признан лучшим по итогам 2015 года

Брокер бинарных опционов Verum Option получил целых 3 награды по итогам минувшего года. - «Лучший бинарный брокер 2015». Также, компания Verum Option стала лауреатом премии IAFT Awards. И, наконец, - звание «Лучший брокер мира бинарных опционов 2015 года».

МРСК Центра эффективно использует ужесточающие ответственность неплательщиков законодательные новации для взыскания дебиторской задолженности

ПАО "МРСК Центра" продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. По состоянию на 1 февраля, уровень задолженности составил 22,4 млрд. рублей. Основная часть долга, 19,4 млрд. рублей (87%), приходится на гарантирующих поставщиков электроэнергии в регионах (ГП).

Тамбовский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает выгодные условия по продукту «Зарплатный проект»

Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках «Зарплатного проекта». Предложение включает в себя 0% комиссии за зачисление на карты и бесплатное обслуживание карт в течение трёх лет.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии».

Українські комунікації в фокусі на міжнародному форумі WCFDavos 2016

World Communication Forum Davos 2016, який відбудеться 7-10 березня, зробить особливий акцент на Україні: країну представлятиме найбільша делегація за всю історію форуму, на нагороду C4FDavos номіновані декілька українців, а серед спікерів форуму – ключові національні експерти в комунікаціях.

Сервис по ремонту ноутбуков IQService запустил новый сайт

Сервис по ремонту ноутбуков IQService запустил новый сайт В новом 2016 году московская мастерская по ремонту ноутбуков IQService решила серьезно обновить свое представительство в Рунете и сделать новый, красивый веб-сайт www.iqservice.pro

Dzvin-Ski – все, что надо для активного зимнего отдыха

Dzvin-Ski – все, что надо для активного зимнего отдыха Автор: Виктор Сердинский
Сеть пунктов проката и продажи горнолыжного снаряжения Dzvin-Ski предлагает прокат и продажу снаряжения всевозможных размеров и фасонов, сервисное обслуживание снаряжения, а также продажу абонементов на подъемники ГК Буковель.
В каждом из наших пунктов Вы сможете приобрести все: от носков до шлема по максимально привлекательным ценам!

Курсы английского языка в Харькове Creative English

Разнообразные языковые программы от школы Creative English предлагают слушателю погрузиться в мир английского языка. На выбор учащихся - английский для детей, школьников, студентов, общий курс английского языка, интенсив, корпоративные программы. Мы учим разговорному английскому в Харькове. По завершению курса слушателю выдается сертификат школы. Школа готовит слушателей к сдаче международного экзамена по английскому языку IELTS.
Выучите язык с Creative English всей семьей! Мы предлагаем курсы для всех возрастов и уровней владения языком!

Rent.iPay.ua автоматизированная система публикаций объявлений посуточной аренде

Rent.iPay.ua предлагает уникальную возможность публикации и контроля всех своих объявлений о посуточной аренде из одного места. Просто создайте своё объявление на Rent.iPay.ua и выберите на каких сайтах по посуточной аренды вы хотите их публиковать.

В 5-ом юбилейном Международном детском турнире по хоккею EuroChem Cup 2016 примут участие 12 команд из 7 стран мира

5-й Международный детский хоккейный турнир EuroChem Cup 2016 будет проходить в мае этого года на ледовой арене спортивного дворца «Юбилейный» в городе Новомосковске (Тульская область). В этом году в турнире примут участие 12 команд из 7 стран, среди которых Россия, Казахстан, Финляндия, Литва, Германия, Бельгия и Швейцария.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» поддерживает «Гран-При Киев 2016»

С 17 по 19 марта 2016 года в Национальной опере Украины состоится международный юношеский фестиваль классического танца «Гран-При Киев 2016» при поддержке Министерства культуры Украины и Благотворительного фонда «Объединение мировых культур».

ГК Ринтек: кризис не повод останавливать контракты.

В январе 2016 года Группа компаний Ринтек отчиталась об успешном завершении государственных контрактов в 5 регионах РФ: Тверской, Белгородской, Волгоградской, Калининградской и Калужской областях. Все заказы были связаны с обеспечением инвалидов индивидуальной ортопедической обувью.

Дизайнерский проект от AdShot Creative для специального школьного курса

Школьникам больше предметов – полезных и практичных!

Идеально, чтобы школьный учебник был полезным, интересным и выполнен в современном дизайне. Не рассчитывая на молниеносную реформу образования, креативное агентство полного цикла AdShot Creative с готовностью откликается на участие в образовательных проектах, направленных на прививание практических знаний подрастающему поколению. «Навигатор по этикеткам» – свежереализованный проект, экспериментальный курс по которому прошел в среднеобразовательных школах города Львова.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]