Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

Ялтинская конференция управленцев

- 10 июля 2010г.
Крым. Ялта. Отель «Крымский», Массандра.

Совершенствование управленческих технологий.
Площадка для роста Вашего бизнеса.

в рамках Первого Национального Бизнес Кампуса для Управленцев и топ - менеджеров «BIG BUSINESS GAME».

Научный прорыв. Презентация волшебной палочки.

Москва 19 мая в 18-00 м. Партизанская. Гостиничный комплекс «Измайлово». Корпус «Бета».
Состоится бесплатная презентация приборов «Фрегат».
Разработка российских учёных-физиков на основе торсионных полей.
Узнать подробности о презентации и аккредитации журналистов Вы можете по телефонам: 8(915) 466-54-35; 8(918) 4444-315
Или написав на почту: veronika_bru@mail.ru
Бруховецкая Вероника

«Международный форум аэропортов и авиаперевозчиков Routes CIS»: впервые в СНГ, и в Харькове!

28 апреля в пресс-центре ФК «Металлист» состоялась пресс-конференция, посвященная проведению Международного форума аэропортов и авиаперевозчиков Routes CIS, который является частью Всемирного форума по развитию авиамаршрутов (The World Route Development Forum) и пройдет 7-9 июня 2010 года в Международном Аэропорте «Харьков».

«Фибрирус» участник выставки Химчистка и Прачечная 2010.

С 23 по 26 февраля этого года компания «Фибрирус», осуществляющая поставку оборудования для химчисток, примет участие в 7ой Международной специализированной выставке, которая пройдет в Минске.

FUJITSU GENERAL организует XII Ежегодную Конференцию климатических компаний

FUJITSU GENERAL организует XII Ежегодную Конференцию климатических компаний 12 февраля 2010 г. в Москве пройдет XII Ежегодная Конференция климатических компаний Центрального федерального округа, организованная генеральным дистрибьютором климатических систем FUJITSU GENERAL в России и странах СНГ компанией «Ассоциация Японские Кондиционеры». Мероприятие начнется в 11.00 в зале Japan House, который расположен в деловом районе столицы, на территории бизнес-центра «Японский Дом», по адресу Саввинская наб, дом 15.

Конференция UniversITy: IT-Startups 2010

Конференция "UniversITy: IT-Startups" - уникальный образовательный проект, целью которого является ознакомление активной, талантливой молодежи с инструментами создания собственного бизнеса в сфере IT, а также организации инновационных процессов в уже существующих компаниях.

ForexCamp

ForexCamp в Украине - уникальное событие, посвященное торговле на Forex!

Компания «Ник Принт» на конференции-выставке ON DEMAND Russia 2009.

С 28 октября по 3 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» компания «Ник-Принт» приняла участие во второй конференции-выставке по технологиям цифровой печати ON DEMAND Russia 2009

Участие в семинаре «Основы работы на Рынке Ценных Бумаг».

Компания ООО "Инвест Ресурс" примет участие в семинаре «Основы работы на Рынке Ценных Бумаг», который состоится 9 декабря 2009 года по адресу: г. Набережные Челны, пр-т X . Туфана, д. 6

ФармАссистанс

Автор: Людмила Городецкая
Уважаемые коллеги,
Приглашаем Вас принять участие в Практическом Фармацевтическом Конгрессе 2009,
который пройдет 24 ноября 2009 в бизнес-центре «Парус» (ул.Мечникова, 2).

IT прогресс на службе у логиста

IT прогресс на службе у логиста Автор: Юлия
17 ноября 2009 г. в конференц-зале ТПП Украины, в рамках B2B конференции «ИТ прогресс на службе у логиста» соберутся представители ведущих компаний ИТ отрасли и заинтересованных в развитии логистов.

11-12 февраля в Москве состоится Второй всероссийский ERP-форум «Инвестиции и практика внедрения: максимальная эффективность», который организует портал www.cfo-russia.ru и Клуб финансовых директоров.

В Греции пройдет конференция «Бархатный Шансон»

«Радио Шансон» проводит VIII региональную конференцию «Бархатный Шансон» в Греции.

Семинар: «Энергосбережение. Возобновляемые источники энергии. Биотопливо».

В рамках Международной агропромышленной выставки – ярмарки «Агрорусь-2009» в выставочном комплексе «Ленэкспо» 24-25 августа пройдет семинар: «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ВОЗОБНАВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ. БИОТОПЛИВО». Организатор семинара-Учебно-методический инженерно-технический центр (НОУ ДПО УМИТЦ) приглашает заинтересованные организации принять в нем участие.

Японскими учеными были реконструированы голоса Леонардо да Винчи и Моны Лизы по портету художника и знаменитому полотну.

Автор: Екатерина Панфилова
Применяя новейшие методы криминалистики и компьютерной обработки изображений, инженеры из Японской акустической лаборатории создали голоса Леонардо Да Винчи и Моны Лизы. В качестве отправной точки послужили автопортрет великого изобретателя и, соответственно, его самое знаменитое полотно.

Фестиваль горных походов на острове Доминика

Автор: Андрей Воронин
На Доминике завершился ежегодный фестиваль походов, традиционно проводимый в мае месяце. Любители первозданной природы имели возможность прогуляться по горным тропам в диком тропическом лесу, насладиться захватывающими дух панорамными видами, искупаться в прозрачных водопадах и встретиться с новыми друзьями

Компания Практикум Групп усиливает отделы продаж Московских компаний

Автор: Анастасия Смирнова
В кризис компании выбирают, каким путем идти: переждать кризис - закрыться от внешнего мира, или обойти его - укрепить компанию и броситься в работу с удвоенными силами.

«Торговая марка ФКМ празднует 3ий день рождения»

Автор: Дарья Олейникова
01.марта 2009 года исполнилось 3 года Торговой марки ФКМ. Наша торговая марка объединяет все наши организации и направления деятельности. Лейтмотивом ФКМ является уважение к клиентам и как следствие этого предоставление качественных услуг по оптимальным ценам. Наша задача заключается в формировании качества рынка услуг в России и СНГ.

ИНТЕРСВЕТ 2008 - МОСКВА

Автор: Pavel
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОСВЕЩЕНИЮ И СВЕТОТЕХНИКЕ

ТОСICO конференция впервые в Украине

Автор: Кравчук Валерий
22 - 25 октября 2008г. в Киеве в отеле Radisson SAS впервые в Европе пройдет Региональная конференция TOCICO¹.

Конференция компании «Би Лайн» в «Маринс Парк Отель» г. Сочи

Автор: Наталья
17 июля одна из самых известных телекоммуникационных компаний «Би Лайн» проводит конференцию ведущих сотрудников своей фирмы в четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель».

Готовь нагревательные системы летом

Автор: Вадим Прищепа
Компания «Сим-росс» приняла участие в работе международной конференции Nexans по бытовым нагревательным системам.

В «Крокус Экспо» идет подготовка к фестивалю «ProMediaTech»

В тот момент, когда вся страна празднует светлый Праздник весны и труда, отвлечемся на секунду от первомайской суеты и шашлыков и задумаемся о содержании труда современного человека. Многомиллионная армия сотрудников офисов и топ-менеджеров, безусловно, не может себе представить рабочий процесс без Интернета, рекламы, механизмов продвижения товаров и услуг. О средствах массовой информации и связи говорить не приходится.
Учитывая этот факт, Международный выставочный центр «Крокус Экспо» выступил с инициативой проведения Первого международного фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”. В «Крокус Экспо» полным ходом кипит работа по подготовке к данному неординарному проекту: уже сейчас более 1000 кв. м выставочных площадей забронированы

В ХАРЬКОВЕ ЗАВЕРШИЛСЯ «МАСТЕР - КЛАСС» ПО ПРОГРАММЕ «МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ».

1 апреля –24 апреля 2008 года в «Школе менеджеров – АБИС» проводился
«Мастер - класс» по программе, ориентированной на менеджеров высшего и
среднего звена.

11 апреля 2008 года в Киеве состоится III «Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей»

Автор: nat
Цель конференции – обсудить актуальные проблемы управления гостиничным хозяйством, познакомиться с опытом удачно развивающихся гостиниц и услышать мнения ведущих специалистов отрасли.

Семинар-практикум «HeadhunterRecruiter»: 36 докладов и мастер-классов экспертов HRM

Автор: Анна Мамаева
Трехдневный семинар-практикум будет посвящен обсуждению вопросов развития сферы Human Resource, инновационных подходов в работе с персоналом, обмену мнениями и опытом, обучению. Мероприятие так же направлено на развитие партнерских взаимоотношений между HRами, рекрутерами и хедхантерами, на выявление перспектив взаимодействия и сотрудничества.

Спорт стал бизнесом?

Автор: Nat Tsalko
Twenty years ago, people said that it was necessary to play sport to
stay healthy. Today, it is to play for cash"
Michel Platini, Uefa president

Спортивный маркетинг: две стороны одной медали

Компания "Conference House" приглашает Вас к участию в I Международной конференции "Спортивный маркетинг: две стороны одной медали", которая состоится 28 марта 2008 года в Киеве.

Это первое мероприятие в Украине призванное стать площадкой для обмена мнениями среди представителей компаний-брендов, спортивных федераций и клубов, рекламных агентств и СМИ.

Компания «Майкрософт Украина» и банк «Кредит – Днепр» выступят партнёрами ІІ практического бизнес-форума «Разрушаем мифы: управленческий учёт и бюджетирование».

13-14 марта 2008 состоится II практический бизнес – форум по вопросам управленческого учёта и бюджетированию, организатором которого является консалтинговая компания «Стратегический партнёр». К проведению ежегодных Форумов, посвященных этим вопросам, компания пришла эволюционно, параллельно с ростом потребности к такой проблематике у своих клиентов и партнеров.
Важность обсуждения и решения данных проблем подтверждается желанием лидеров рынка оказать партнерскую поддержку данного проекта. II Форум проходит при содействии таких компаний, как «Майкрософт Украина» и банк «Кредит – Днепр».

Влияние квалификации персонала гостиницы на эффективность инвестиций в гостиничное хозяйство

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |