Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

Будущее видеонаблюдения на примере современной сетевой камеры Axis P5532

Новая сетевая видеокамера Axis P5532 привлекает к себе внимание не просто наличием всех современнейших функций, но необычайной своей гибкостью в слежении за конкретным объектом в реальном времени при условиях повышенной концентрации людей. Данная камера предназначена для установки в помещениях с постоянными скоплениями народа, например, в крупных торговых центрах, вокзалах, аэропортах или спортивных сооружениях.

Cоздан сайт au-cosmetology.ru

Дизайн-студия компании Альтер-Вест создала персональный медицинский сайт кандидату медицинских наук, врачу дермато-косметологу Азизе Усмановой. Сайт имеет легкий и светлый дизайн с минимумом графических элементов, что ускоряет загрузку страниц и облегчает восприятие текста.

Мир WEB 3.0: создан российский конкурент MySpace?

1 июля 2010 года состоялся запуск интернет-портала EggTop.com – многофункциональной рекомендательной сети нового поколения. EggTop.com называют «убийцей MySpace» в ряде зарубежных обзоров на killerstartups.com и других агрегаторах социальных сетей.

Санкт-Петербург уже онлайн – от Дворцового моста до Невского пр. .

Впервые появилась возможность жителям из иных городов насладиться чудесными видами Северной Пальмиры онлайн. Ощутить ритм жизни северной столицы Российской Федерации можно круглосуточно, не выходя из дома.

Секреты успеха

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается ресторан? С дизайна интерьера, кухни или обслуживания? Для клиентов все эти моменты, безусловно, важны. Однако профессионалам ресторанного бизнеса нужно решать и много других задач. Мало вкусно готовить – нужно организовать весь процесс так, чтобы у клиентов не было сомнений в том, что здесь работают профессионалы. Автоматизация ресторана задача не из легких, но в современных условиях без нее не обойтись.

«Бизнес в шоколаде» готовится завоевать новых читателей

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» начала работу по подготовке второго издания делового бестселлера «Бизнес в шоколаде», выпущенного крупнейшим российским издательским домом «Питер».

Начата раздача дворянских титулов

В обмен на баллы на сайте «Страна цветов» - www.stranatsvetov.com

Теперь для того, чтобы удовлетворить свое честолюбие, достаточно зарегистрироваться на сайте любителей цветов «Страна цветов» - www.stranatsvetov.com. Пользователи сайта получают аристократические титулы, действующие в пределах сайта, в обмен на баллы, заработанные собственной активностью.

Бюро переводов AIT создало первую социальную сеть для переводчиков

Киев, 5 мая 2010 года

Украинская компания Advanced International Translations объявила об официальном запуске первой социальной сети для переводчиков и агентств переводов. Сеть Langmates ( http://www.langmates.com ) в отличие от популярных социальных сетей, служит не только для сохранения старых контактов и поиска новых, но и для обмена профессиональным опытом по переводческой тематике.

Студия веб-дизайна Net-Room открывает новый сайт компании

Студия веб-дизайна Net-Room объявляет об открытии собственного сайта, на котором представлен широкий перечень предоставляемых услуг, а так же портфолио компании.

Радионяня BabyPhone Deluxe

Радионяня BabyPhone Deluxe - это новейшая программа для родителей, которые заботятся о безопасности своих детей и хотят знать, что происходит с их ребенком на любом расстоянии.

Информационно-справочная служба Липецка 32-04-04

Информационно-справочная служба Липецка – это телефонная справочная служба, которая работает без выходных 24 часа в сутки. Также у нашей компании есть интернет-портал, где Вы сможете найти любую интересующую Вас информацию об организациях города Липецка и области.

Бесплатное подключение прямого московского номера

Компания HotTelecom продлила акцию на бесплатное подключение прямого московского номера в коде 495.

СЕЕОА проводит цикл вебинаров с презентацией потенциала ИТ аутсорсинга стран Центральной и Восточной Европы

Central and Eastern European Outsourcing Association проводит цикл вебинаров с презентацией аутсорсингового потенциала крупнейших стран региона CEE.

Запущен сайт компании Optimizone - создание и продвижение сайтов

Мир подарков на darii.ru

Скоро состоится долгожданное открытие Интернет-магазина подарков «Darii.ru», широкий товарный ассортимент которого удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Новый файлообменник

Молодой развивающийся проект Full-Files приглашает всех заинтересованных к сотрудничеству.

ТТК предложил рекордные скорости доступа в Интернет в Томске

Компания ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) в Томске ввела новые тарифные планы, предложив существенное увеличение существующих скоростей доступа в Интернет – без повышения абонентской платы.

Анонсы - Доска Бесплатных Объявлений Украины

Доски объявлений - это один из дешевых и надежных способов рекламировать свои товары и услуги в сети. Анонсы это универсальная доска объявлений. Сайт Анонсы построенный так что каждое размещенное объявление индексируется поисковыми системами и появляется в результатах поиска.

Rateshops.ru стал еще удобнее!

Портал Rateshops.ru прикладывает немало усилий для того, чтобы помочь российским покупателям защитить свои права, действуя при этом в рамках закона.

В Белгороде появился надежный защитник вашего бизнеса

В Белгороде появилась молодая компания помогающая решить проблемы автоматизации основных процессов менеджмента. Компания предлагает вашему вниманию известные и закрепившиеся на российском рынке программных продуктов системы автоматизации.

Выгодные курсы обмена валют теперь и во Вконтакте.ру

Автор: Максим Крайнов
01 октября 2009 года У пользователей социальной сети Вконтакте.ру появилась возможность сэкономить на обмене электронных денег. Сделать это позволяет новое приложение от Magnetic Money.

В конструкторе Интернет - магазинов от компании 7910 Е-commerce зарегистрирован 10 000 магазин

Совсем недавно в сервисе по созданию интернет - магазинов http://7910.com.ua, принадлежащий компании 7910 Е-commerce зарегистрирован десятитысячный магазин.

В рунете появился первый российский флэш-журнал

На сегодняшний день Интернет по праву считается одним из наиболее эффективных каналов коммуникации и имеет большое значение для бизнеса.

В Украине появился новый автомобильный портал BestCar.com.ua

Одесса, Украина — 10 августа 2009 г. — группа изданий «ГОРОД» запустила в Украине автомобильный портал bestcar.com.ua, на котором представлено более 10 000 объявлений по продаже автомобилей различных марок и моделей.

Отдайся любви - получи Ламборджини.

Автор: Олег Мамедов
За два года существования, партнерская программа международных романтических знакомств OwnDating.ru, выплатила своим партнерам комиссий на сумму $460000 (стоимость нового автомобиля Ламборджини).

Прагма отмечает 10 лет успешной работы!

Предприятие было основано в июле 1999 года для оказания информационных услуг как телефонная информационно-справочная служба по товарам, услугам и ценам. Является членом и одним из учредителей ассоциации телефонных справочных служб в России и Казахстане (РАТИСС).

Монтажные 19" стойки от VAGO

Автор: Дмитрий Бей
Компания "VAGO", производитель монтажных металлических конструкций для телеком индустрии, анонсировала о запуске линии по производству 19" стоек в июле 2009 г. Серия включает в себя стойки высотой от 24-х до 45U с различной глубиной, а также стационарные и консольные полки.

Е-Консалтинг – «Партнер года Майкрософт» 2009 в Европе.

Автор: Елена Кудря
Ежегодно корпорация Майкрософт проводит конкурс лучших продуктов, разработанных партнерами. «Для нашей компании это высокая награда за 4 года созидательного труда» - сообщает Андрей Безгубенко, президент Е-Консалтинг: - «Наш продукт XRM Insurance, разработанный на платформе Microsoft Dynamics CRM, был отобран из более 2000 решений партнеров Майкрософт всего мира. Также высоких оценок были удостоены наши зарегистрированные решения: XRM Banking, XRM Retail, XRM Distribution, XRM Marketing, XRM Investing, XRM Leasing, XRM Logistic, XRM Stadium, XRM Soccer Fans, XRM Rent-a-Car».

Хостинг-Центр против детской порнографии

Автор: Ольга Крылова
Компания Хостинг-Центр, являющаяся одним из лидеров рынка хостинга в России, стала официальным партнером Фонда «Дружественный Рунет».

Новый сервис для клиентов UNTC

Новый сервис для клиентов UNTC Автор: Лилиана Синило
Национальный оператор связи «Украинские новейшие телекоммуникации» (TM UNTC) начинает сотрудничество с поставщиком услуг ИТ-аутсорсинга компанией «Первый компьютерный сервис».

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |