Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Грузоперевозки и сопутствующие услуги

Недавно у компании СПАЙКА появился новый сайт, где можно детально ознакомиться с ее продукцией и услугами.

Национальная академия наук Украины отметила ученых Украины почетными наградами

Автор: Наталья Глушак
Национальная академия наук Украины отметила ученых Украины почетными наградами

Персонал «Мясом наружу» или зачем нужна работа в команде.

Несколько лет назад мы проводили ряд программ для одной региональной рекламной компании. И их руководство придерживалось весьма сдержанных взглядов касательно необходимости команды и командной работы в компании. Важно, чтобы сотрудники «бабло рубили» и соблюдали свои обязанности.
В отделе продаж царила дивная атмосфера. За те 3-4 часа, что мне пришлось провести в отделе, я был свидетелем нескольких выяснений отношений – «кто кому Рабинович, или не смей уводить моих клиентов». Не было видно никакой поддержки и вовлеченности одного сотрудника в проблемы другого.
Формировалось отчетливое ощущение, что где-то здесь пролегла линия фронта. Начальник отдела сталкивался с проблемой мотивации сотрудников. Например, менеджер по продажам мог легко передать заказ клиента другой компании за больший процент. Руководство компании планировало решить проблемы отдела за счет жесткого требования исполнения должностных инструкций и отточки бизнес-процессов.
В силу специфики моей профессиональной деятельности, приходилось слышать утверждения, что современному бизнесу командная работа не нужна, что командные отношения разрушают дисциплину и убивают бизнес. Важно лишь, достигает ли сотрудник результата, исполняет ли он свои непосредственные обязанности… А все эти «сопли», связанные с командными отношениями - лишнее.

На мой взгляд, одной из основных причин такого заблуждения является то, что мы достаточно мало знаем, что такое команда, зачем она нужна, что такое - быть частью команды, как строить и создавать, и конечно, как её использовать.

Advantech и RTS-Ukraine объявили о подписании партнерского соглашения.

г. Тайбей, 1 апреля 2011 г. Компания АО «Системы реального времени-Украина» (RTS-Ukraine) - ведущий украинский поставщик решений в области встраиваемых и специализированных вычислительных систем и промышленной автоматизации и компания Advantech – мировой лидер в предоставлении инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и систем автоматизации - подписали прямое партнерское соглашение.

Компания Oazismebeli спешить сообщить Вам о старте новой акции!

В честь дня Великой Победы весь май будет действовать 10% скидка на любой заказ! Мы предлагаем изготовление мебели на заказ любой сложности, в любом стиле. Наши дизайнеры помогут Вам сделать выбор любой мебели, определиться со стилем и цветовым решением. Во время акции наиболее популярны шкафы купе на заказ – это лучший выбор для создания уюта и порядка в доме!

О проекте ОКНА МЕДИА

ОКНА МЕДИА – интернет портал об окнах, созданный независимым исследовательским центром О.К.Н.А.Маркетинг, специализирующемся на изучении оконного рынка. Знания и опыт специалистов О.К.Н.А.Маркетинг, накопленные за 7 лет работы на рынке легли в основу содержания материалов портала.

Полезная статья про популярные способы популяризации сайтов

На сегодняшний день существует большое число различных методов раскрутки веб-сайта, которые принято разделять на две группы: разрешенные методы и запрещенные, легальные методы и нелегальные.

Поднебесная - важнейший производственный центр

Поднебесная - это одно из самых древнейших и значимых государств на Земле. Китай всегда был и остается самой величайшей страной не только Азии, но и всего Мира.

Семинар Smart Shopping. 23 апреля, Москва,Славянский правовой центр

Автор: Valerie S
Как можно выглядеть стильно, уверенно в себе, модно, но при этом не вкладывать в это огромных денег и не тратить на это уйму времени? Об этом расскажет стилист Роман Медный на своем авторском семинаре Smart Shopping!

ООО "Альба Марена"

Первый грузовой дискаунтер «Альба Марена» продолжит сдерживание роста тарифов на грузоперевозки

По итогам всероссийского конкурса БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010 Бренд «Слад&Ко» удостоен золотой медали

11 апреля 2011 года в Москве состоялось ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке – БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010. Эта международная профессиональная награда в области построения брендов – самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций и единственная в нашей стране, которая имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА).

Впервые в этом году Звания самой перспективной марки в категории «Продовольственные товары» удостоен бренд «Слад&Ко». Успех «Слад&Ко» («Оркла Брэндс Россия») обусловлен активным развитием бренда и высокой лояльностью потребителей.

Официальный сайт компании «МонолитПласт» ООО www.MPlast.by стал информативнее!

Официальный сайт компании «МонолитПласт» ООО www.MPlast.by стал информативнее! Автор: Максим Данильчик
Завершен очередной этап работ на официальном сайте компании «МонолитПласт» ООО www.MPlast.by

Так были проведены мероприятия по общему улучшению работы сайта и по его информационному наполнению.

Викторины - это отличная возможность выиграть ценный приз

Сеть Интернет предоставляет не только множество развлечений и интересной информации, но и дает шанс каждому человеку выиграть хорошие призы. Для этого стоит участвовать в конкурсах!

«Бизнес Консалтинг Инвест» («БКИ»), ООО

Компания «Бизнес Консалтинг Инвест», ведущая деятельность в области инвестиционного и финансового консалтинга, открывает новые возможности своим клиентам по всей России: сопровождение бизнеса от разработки бизнес-плана и составления ТЭО инвестиционного проекта до привлечения инвестиций и последующего сопровождения бизнеса.

Металл как важная часть при строительстве домов

Главным достоинствам металла как одного из лучших строительных материалов считается его надежность, прочность и легкость. Поэтому при строительстве домов обязательно применяется металлопрокат.

Открытие Ярославского сайта компании ПСП Сад

Компания ПСП Сад объявляет об открытии интернет сайта представительства в городе Ярославль. На сайте вы найдёте подробный перечень товаров и услуг компаний, а так же все не обходимые контактные данные для связи.

АЛИДИ подводит итоги 2010 года и рассказывает о своих достижениях

Март, 2011 – АЛИДИ, ведущая Российская дистрибьюторская и логистическая компания, подводит итоги своей деятельности в 2010 г. и отмечает самые важные в развитии бизнеса проекты, реализация которых позволила компании продемонстрировать рост товарооборота.

Разборка металлоконструкций и сдача черного металла - замечательный способ заработка

На сегодняшний день цветные и черные металлы очень сильно выросли в цене, поэтому демонтаж металлоконструкций и сдача цветного металла - отличный способ заработка.

Каждый может, но не каждый хочет

Каждый может, но не каждый хочет Автор: ЦРБ "ОЛВИКА" ЦРБ "ОЛВИКА"
Интервью Виктории Лемешко, директора Центра развития бизнеса "ОЛВИКА".

Группа АРТОС делает бизнес узнаваемым с новой услугой "оформление витрин".

Компания "АРТОС", работающая на рынке рекламы много лет, придумывает более новые методы эффективной рекламы для бизнеса.

Новые правила ИТ-конкурса ComNews

Сегодня ComNews объявил о начале Третьего ежегодного конкурса "Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора", проходящего при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. В этом году соорганизатором конкурса ComNews выступил Центр ИТ-исследований и экспертизы Академии народного хозяйства при правительстве РФ, что стало новым шагом в развитии масштабного ИТ-мероприятия, поддерживаемого государственными институтами.

Свадебный салон "НЕФЕРТИТИ"

Свадебный салон "НЕФЕРТИТИ" - крупнейший салон свадебных и вечерних платьев в Армавире. Широкий ассортимент свадебных и вечерних платьев. В свадебном салоне Армавира "НЕФЕРТИТИ" Вы обязательно найдете идеальное свадебное и вечернее платье.

Строительная компания «НарБуд» объявила о ребрендинге

Строительная компания «НарБуд» объявила о ребрендинге Автор: Константин Миняев
Руководство строительной компании «НарБуд» официально объявило о начале ребрендинга компании и ее репозиционировании. В рамках подготовки был разработан новый фирменный стиль и новая маркетинговая стратегия. Фирменными цветами «НарБуд» теперь будут голубой и серый.

Абоненти «Київстар» обмінялися майже 1 млрд. новорічних та різдвяних привітань

На Новий рік і Різдво клієнти «Київстар» комфортно вітали своїх рідних і друзів за допомогою послуг мобільного зв’язку. Загалом протягом чотирьох святкових днів – 31 грудня, 1, 6 та 7 січня – пролунало близько 840 млн. дзвінків, було відправлено понад 142 млн. SMS та близько 1,8 млн. MMS привітань.

Экзотическая кожа

Продажа изделий из экзотических видов кожи.

Стартовал первый благотворительный проект «Дизайнеры – детям. Нарисуй дом своей мечты!».

В конце ноября в детском доме «Любысток», с. Новые Петровцы, Вышгородского района, в преддверии Дня святого Николая, компания LUXON провела благотворительный проект «Дизайнеры – детям. Нарисуй дом своей мечты!». В проекте приняли участие украинские дизайнеры и архитекторы.

Новогодние Гвозди!

Новогодние Гвозди! Автор: Владимир Супруненко
Небывалый размах креатива на днях презентовала компания «SkladMetalla.ru», порадовав всех клиентов специальным предпраздничным предложением – НОВОГОДНИМИ ГВОЗДЯМИ!

Олексій Сухоруков призначений керуючим директором інвестиційної групи «УНІВЕР»

25 листопада в інвестиційній групі «УНІВЕР» з'явився новий партнер і керуючий директор – Олексій Сухоруков. На новій посаді Олексій Сухоруков буде розвивати напрямок брокерського обслуговування.

Деньги лучше всего продаются по телефону

Телемаркетинг это сегодня один из самых эффективных каналов продаж кредитов. С этой презентацией выступил генеральный директор международного аутсорсингового контактного центра Global Bilgi Светлов Валерий на Всеукраинском Банковском Форуме.

Компания ПИТБУЛЬ - важный вклад для безопасности Вашего имущества

Компания ПИТБУЛЬ – Украинский производитель охранных сигнализаций с извещением по GSM каналу представляет недорогую и надёжную GSM сигнализацию.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |