Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

Игра на грани фола

Приглашаем посетить новый ресурс, где вы узнаете все об онлайн гонках, сможете принять непосредственное участие в них, ознакомиться с разновидностями и бесплатно играть, запуская игру прямо в браузере своего компьютера.

Про все преимущества PSP, а также отличия между разнообразными версиями

Игровая консоль под названием PlayStation Portable (PSP) позволяет играть в интересные игры где угодно. Появилась приставка еще в конце 2004 года и сегодня существуют 3 версии.

Особенности игр для девочек

Здесь вы узнаете об играх для девочек, сможете бесплатно играть в онлайн игры без скачивания и установки, а также узнать больше о данной разновидности игр, ознакомиться с правилами и прочими нюансами каждой игры.

SVnet-кинотеатр онлайн

Онлайн кинотеатр,бесплантно,без регистрации

Все особенности программы скайп, а также ее основные достоинства

Скайп - это совершенно бесплатное ПО, которое с закрытым кодом и обеспечивает голосовое общение в шифрованном виде в интернете между несколькими компьютерами.

Новаторский этап в технологиях струйной печати - принтер Epson B-310N с картриджами на 3500 копий

Только что появившийся принтер фирмы Epson представляет собой техническое новшество офисной оргтехники. Полезные характеристики достигли предела возможностей - экономичность, разрешение печати, скорость печати, габариты.

Руководство приобретает Миратех

15 сентября 2011 подписано соглашение, согласно которому топ-менеджмент Миратех реализует свое право на продажу EDB ErgoGroup ASA (“EDB ErgoGroup”) миноритарного 39,9% пакета акций по цене 7,14 миллионов долларов США и сразу после реализации выкупает обратно 100% пакет акций по согласованной цене 5,89 миллионов долларов США. Фактически в соответствии с транзакцией EDB ErgoGroup передает пакет из 60,1% акций и производит платеж в пользу приобретателя акций в размере 1,25 миллионов долларов США. В результате сделки владельцами 100% пакета акций Миратех станут Валерий Куцый, генеральный директор, и Николай Роенко, президент. Сделка будет завершена в течение 1 месяца с момента подписания соглашения.

Непростые приключения фермера

Красочные бизнес симуляторы ферм ждут своих игроков на страницах нового сайта. Вы сможете выбрать и бесплатно играть в популярные онлайн версии игр по типу Веселая ферма.

Открытие волшебного мира Барби

Представляем новый сайт с играми Барби. Здесь вы сможете бесплатно играть в онлайн игры без скачивания, узнать о правилах и особенностях реализаций, а также получить подсказки, чтобы быстрее сориентироваться в игровом процессе. Также вы сможете выбрать лучшие игры для девочек.

Наруто Удзумаки. Миссия выполнима!

Новый ресурс откроет всем поклонникам юного ниндзя Наруто возможность игры онлайн. Все игры доступны абсолютно бесплатно, поэтому вам достаточно всего лишь выбрать понравившуюся игру и принять участие в серьезной схватке.

Редактор фотографий online - это удобное средство для обработки фото

Если Вам понадобилось произвести простую корректировку фото или картинок, но для этого нет ПО, то просто зайдите в Сеть и отыщите онлайн редактор фото.

Смешарики и их приключения

Получите доступ ко всем онлайн играм с весёлыми друзьями Смешариками и начните бесплатно играть в окне браузера. Яркие мультипликационные герои и их приключения ждут вас.

Интернет-магазин - это отличное место для покупки нетбука

На данный момент наиболее оптимальным по цене и удобным местом для покупки ноутбуков и разной компьютерной техники по праву считается интернет-магазин.

Scramby - это новая программа, которая может менять голоса

Программа Scramby имеет очень значительные функциональные возможности, позволяющие действительно профессионально видоизменить любой голос без особых знаний и умений.

Познавательная статья про разновидности звуковых карт и их характеристики

Современные ПК комплектуются очень хорошими звуковыми картами, которые могут быть как встроенными в материнские платы, так и устанавливаться в качестве дополнительного компонента.

Point Blank - замечательная замена Counter-Strike с множеством особенностей

Компьютерная игра Point Blank создана по довольно популярной в нынешнее время модели Free-To-Play, она является бесплатной, однако игровые бонусы можно приобрести только за реальные деньги.

Про увлекательную онлайн игру Cross Fire и ее особенности

События данной игры происходят в фэнтезийном мире. Игроку предлагается на выбор 1 из 13 различных рас, а также возможность выбрать один из 15 классов (монах, алхимик, воин и т.д.).

Игры для компьютера как важная составляющая в жизни каждого

Сегодня существует огромное количество видов компьютерных игр, которые делятся по различным жанрам, возрасту, а также полу. Так, девчонки любят более спокойные игры с положительным настроем.

Photoshop Planet-всё для фотошоп и творчества.

Портал предназначен для мастеров Photoshop, дизайнеров и профессионалов графики.
Здесь разносторонне представлены самые лучшие творческие работы, инструменты и интересные материалы для творчества в Photoshop.

Увлекательная статья про разновидности OS и их виды активации

На сегодняшний день Windows 7 максимальная считается наиболее востребованной ОС среди пользователей. В итоге с появлением Windows 7 все стали искать активаторы для Windows 7 различных версий.

Ноутбуки нужно покупать только в официальных магазинах

В связи со значительной востребованностью компьютерной техники начало появляться большое число магазинов по продаже компьютеров, предоставляющих огромный ассортимент данной продукции.

Про современнные программы для персонального компьютера и их преимущества

Любой персональный компьютер без установленного программного обеспечения попросту считается кучкой деталей, которые никому бы не были нужны. Потому, программы являются основой в работе любого ПК.

Вирусная энциклопедия Zillya!

Вирусная энциклопедия Zillya! Команда разработчиков антивирусного программного обеспечения под маркой Zillya! представляет выпуск информационного сервиса "Вирусная энциклопедия"

Компьютеры дают нам возможность зарабатывать деньги

Компьютер - уже давным-давно не роскошь, а необходимая техника, без которой нельзя жить. Благодаря компьютерам мы можем искать информацию в Интернете, хранить различные данные и прочее.

DataArt разработал для FiveSpark уникальную онлайн-систему построения мобильных опросников

HP

HP повышает производительность тонких клиентов

Компания закрепляет свое лидерство на рынке Windows-клиентов, обновляя решения для удаленной работы в окружении Microsoft ______________________________________________

Москва, 17 мая 2011 г. – компания HP сообщает об обновлении тонкого клиента HP t5740e и системы HP MultiSeat, новых аппаратных и программных возможностях которые позволяют достигнуть максимальной производительности.

Один из самых востребованных в мире тонких клиентов HP t5740e теперь позволяет работать с мультимедиа контентом при снижении загрузки ЦП до 15% при условии использования опционального аппаратного графического ускорителя.

Работающее на базе тонких клиентов HP t100 и t150 Zero, решение HP MultiSeat было расширено и теперь может обеспечить повышенную производительность для конечных пользователей, благодаря применению настольного ПК HP Compaq MultiSeat ms6200. HP MultiSeat обеспечивает привычную работу с индивидуальными настройками Windows группе до 10 пользователей при использовании одного эффективного и надежного настольного ПК HP бизнес-класса.

Улучшенный модельный ряд укрепляет позицию HP как мирового лидера по поставкам тонких клиентов во всем мире.(1)

Компьютерные игры - это отличная возможность развлечься

Очень быстрое развитие Интернета способствует популяризации компьютерных игр. Сейчас в Интернете или на компьютерах можно найти огромное количество игр.

Танки в бой - открытие!

Легендарные Танчики Dendy и не менее интересные разновидности игры теперь доступны онлайн вместе с открытием нового тематического проекта.

Кто наше время помогает модернизировать ноутбук?

Компьютерные компании - это незаменимая помощь в ремонте и модернизации ПК для тех людей, которые не знают всех премудростей работы с компьютерной техникой и не владеют знаниями в данной области.

Уникальный программный продукт Perfect PDF Premium для эффективного решения всех задач связанных с форматом PDF Автор: Дмитрий Простолупов
Perfect PDF Premium – мощный программный продукт, который постоянно развивается и разработан для решения всех задач, связанных с PDF-форматом. Уникальность обеспечивается возможностью глубокой работы с содержимым PDF-документов, включая изменение любых объектов, аннотирование и комбинирование документов, в соответствии со спецификацией форматов PDF и PDF/A.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |