Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Строительство своими силами - это существенная экономия семейного бюджета

Каждый ремонт можно разделить на капитальный и косметический. При этом капитальный ремонт квартиры подразумевает владение определенными знаниями в данной области.

Разновидность планировки квартиры - самая главная особенность при покупке жилья

Планировка домов, как и планировка квартир - обдуманное архитектурное решение, которое приняли архитекторы, дизайнеры и застройщики, а также прочие инстанции.

Виллы на Бали готовы к приему гостей из России и приглашают русские агентства к сотрудничеству

VillaNaBali, первая русская компания на Бали, специализирующаяся на сдаче в аренду и управлении виллами класса «люкс» приготовила отличную коллекцию вилл для отдыха на Бали, которая будет интересна не только частным клиентам, но и туристическим агентствам из России и стран СНГ

Загородный дом по персональному проекту осуществит все ваши мечты

Преимущества персонального плана дома или коттеджа на сегодняшний день не подлежат спору. Так как выбирая уже готовый проект дома надо произвести перерасчет отдельных разделов, или даже всего проекта.

Первый профессиональный шоу-рум элитной строительной керамики соберет ведущих архитекторов Петербурга

В первом российском профессиональном шоу-руме строительной керамики пройдет встреча представителя австрийского концерна Wienerberger с архитекторами Петербурга

Профессионально и точно в срок – это оценка результата успешной работы специалистов Компании ГЕОДИЗАЙН по разработке концепции для строительства завода по производству гофрокартона и транспортной гофроупаковки.

18 мая 2011 года состоялась рабочая встреча Тараса Гронина, Заместителя Генерального Директора Компании ГЕОДИЗАЙН с руководством фирмы ГОФРАПАК г. Саранск Республика Мордовия.

Необычную деревянную мебель лучше всего создавать своими руками

На сегодняшний день существует огромнейший выбор мебели из разных материалов и самых необычных цветов. Но больше всего ценится мебель, сделанная своими руками.

Восстановление гостиничного рынка стран EMEA ускорилось в связи с ростом уверенности инвесторов

Сухие смеси МАСТЕР ТОП (MASTERTOP) для устройства бетонного пола строительного склада

Не воровать на полах – это возможно!

Интересная статья про инновации в проектировании инженерных систем

В строительстве бизнес-центров и других высотных строений значительное место уделяется проектированию инженерных систем, которые предназначены для создания комфортной среды обитания человека.

Столешницы из искусственного камня

Изделия из искусственного камня на заказ по вашим размерам: столешницы, ресепшены, барные стойки, эркерные подоконники, мойдодыры, мойки и другие виды изделий. Доставка и установка. Большой выбор расцветок. Низкие цены.

Открытие интернет-магазина стройматериалов «Ремонтеров.ру»: новые товары и услуги

В апреле 2011 года на просторах интернета появился сайт нового онлайн-магазина строительных, ремонтных и отделочных материалов и услуг «Ремонтеров.ру». Здесь каждый может приобрести всё необходимое, получить консультацию и в случае необходимости воспользоваться услугами квалифицированных специалистов для проведения ремонтных, строительных и отделочных работ.

Эффектное здание боулинга на основе стальных конструкций ASTRON в Вольфсбурге, Германия. Автор: Денис Васильчук
Проект "Strike Боулинг Вольфсбург" реализованный строительной компанией Karschunke Systembau объединил на площади 2100 м ² функциональный дизайн спортивного центра и высокие требования к современным помещениям для ресторана и бара.

«Солнечная долина» - победитель конкурса «Лучший коттеджный городок года»

По итогам Пятого Всеукраинского независимого конкурса «Коттеджный городок-2010», обнародованным 25 февраля 2011 года, гран-при и титул «Лучший коттеджный городок Украины» единогласным решением профессионального жюри был отдан «Солнечной долине». Судейский состав конкурса, в который вошли представители строительных, проектных, девелоперских компаний, а также профильного министерства и специализированных государственных учреждений, тщательно изучив и оценив каждый проект-номинант по множеству параметров, выбрал победителя.

Все сложности строительства комфортного, уютного дома.

Построить уютный загородный дом - мечта каждого мужчины. Заказывать постройку дома у строительных компаний или все-таки заняться этим самому - выбор за вами.

С 21.03.11 по 30.04.11 скидки на перила! Спецпредложение 3500 рублей погонный метр!

Перила из нержавейки позволяют воплотить в жизнь любые дизайнерские замыслы и желания. Они не только модны и являются одним из важных элементов стиля hi-tech, но и универсальны, красивы, прочны. Перила из нержавейки идеально подходят тем, кому нравится ощущать прохладный холодок металла под ладонью.

Керамическая плитка и керамогранит: плитка для ванной, кухни

Керамическая плитка и керамогранит являются одними из самых востребованных отделочных материалов.

Новое направление деятельности строительной компании «РУМБ» стройсервис: монтаж медных труб

Новость о внедрении новой услуги компанией РУМБ стройсервис: установка медных труб.

Система-Галс выводит на рынок новый офисный комплекс класса «А» SkyLight

Девелоперская компания Система-Галс выводит на рынок SkyLight - офисный комплекс класса «А», расположенный по адресу Ленинградский пр., д. 39. Новый бизнес-центр, окончание строительства которого запланировано на второй квартал 2012 года, создан по уникальному архитектурному проекту. Он представляет собой объединенные стилобатной частью две 27 этажные башни, которые являются зеркальным отражением друг друга. При этом каждое здание комплекса SkyLight функционально независимo.

ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания 15-го числа каждого месяца.

ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания 15-го числа каждого месяца. Автор: Денис Васильчук
Три года безупречной эксплуатации здания - внутри сухо и тепло, когда за окном 25-ти градусный мороз и северо-восточный ветер - это краткие итоги ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания в Ленинградской области.
Спасибо за помощь в проведении мероприятия владельцам здания, которые с удовольствием и гордостью продемонстрировали надежные качественные конструкции европейского полнокомплектного здания.

ГК «Беатон»: итоги 2010 в цифрах и фактах.

В 2010 заводы «Беатон» произвели более 370 тыс. тонн асфальта, более 220 тыс. м3 бетона. В 2010 асфальт «Беатон» уложен на более 720 дорожных объектах в Санкт-Петербурге, Ленобласти и Карелии.

Что ждет нас на съемной квартире?

Насколько оправданы опасения тех, кто боится снимать квартиры посуточно? Чтобы выяснить это, мы обратились в одну из фирм, сдающих недвижимость в Москве.

Аренда офиса в топе по Европе

В рейтинге самых приоритетных европейских городов для развития Москва занимает первое место. Это подтверждают многочисленные крупные компании, для которых уже в ближайшее время аренда офиса в Москве станет перспективным направлением для развития бизнеса, а также открытия представительского офиса в российской столице.

Новогодние скидки на таунхаусы «Марк Твен»

Компания «Велес Капитал Девелопмент» предоставляет новую систему скидок на таунхаусы «Марк Твен».

Новогодняя акция БСН

Большой Сервер Недвижимости проводит акцию - бесплатное размещение баннерной рекламы на сайте на две недели в январе 2011 года.

Компания «МС Логистика» предлагает застройщикам новаторское решение

Совсем недавно компания «МС Логистика» заявила о новаторской технологии в сфере обеспечения строительства материалами и оборудованием. Уникальность состоит в комплексном подходе материально-технического снабжения строительных проектов, отвечающем всем требованиям оптимально организованного процесса строительства.

«Укрбудконтракт» начинает строительство трех новых объектов

С ноября 2010 года компания-генподрядчик «Укрбудконтракт» начинает строительство и реконструкцию трех объектов жилой, коммерческой и общественной недвижимости.

Курс «5 Шагов к Аренде Квартиры»

Как найти квартиру, сдающуюся в аренду в настоящее время!

Изготовим жалюзи

Компания "Шторка" готовит специальные предложения на производство солнцезащитных систем.

Оттепель на рынке элитной недвижимости

Цены на элитную недвижимость снизились по сравнению с докризисными. По данным экспертов, стоимость сделок упала на 35% с пиком 2008 года, где сделки составляли суммы от 1 до 6 миллионов долларов. Самое время покупать элитную недвижимость пока цены не начали расти.

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |